ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
То то же
http://youtu.be/_d86d2S_7Cc

- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
История не знает сослагательных наклонений, можно также сказать что, не опытный жалбы по тормазам.А если весто меня был бы начинающий водитель и он его вытолкал на встречку?
Без условно, опыт не пропьеш, штука эта чрезвычайно важная и полезная, но к сожалению (а может и к счастью) на наличие здравого смысла, размер пиписек итп никак не влияет, а вот на ЧСВ к сожалению влияет положительно.Тогда закончим эту беседу, поговорим лет через 10.
[video]http://youtu.be/r-HFYof3acc?t=59s[/video]
Последний раз редактировалось Assket© 02 июл 2013 14:28, всего редактировалось 1 раз.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Assket© В аварии попадал?
Неопытный с 99% вероятностью просто притормозил бы. Потому что у неопытный ещё помнит, что его главная цель - с наименьшими потерями добраться до пункта назначения, а не "учить" всех, кто на него косо посмотрел, глупо рискуя собой и окружающими. А вот через 10 лет многие это уже забывают, к сожалению.Assket© писал(а):можно также сказать что, не опытный жалбы по тормазам.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Твое словоблудие мне вообще похуй, проходи мимо. В каждой теме затычка.Raven писал(а):Подобное поведение с твоей стороны действительно описывается одним словом - и оно действительно начинается на эту букву. Но не тем, которое ты выбрал.carbonmlc писал(а):Я просто местный, спешу и мне не улыбается каждый день там стоять
* бан на неделю
отличный ролик кстатиAssket© писал(а):История не знает сослагательных наклонений, можно также сказать что, не опытный жалбы по тормазам.А если весто меня был бы начинающий водитель и он его вытолкал на встречку?
Без условно, опыт не пропьеш, штука эта чрезвычайно важная и полезная, но к сожалению (а может и к счастью) на наличие здравого смысла, размер пиписек итп никак не влияет, а вот на ЧСВ к сожалению влияет положительно.Тогда закончим эту беседу, поговорим лет через 10.
[video]http://youtu.be/r-HFYof3acc?t=59s[/video]

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
О, я гляжу, ты угадал слово. Что, стало внезапно обидно, что Его Августейшее Величество Императора Дороги назвали так, как он на самом деле называется? Не обижайся, на правду обижаться не надо.carbonmlc писал(а):Твое словоблудие
В каких темах мне следует писать, а в каких нет, я как-нибудь без называющихся тем словом разберусь, спасибо за заботу.carbonmlc писал(а):В каждой теме затычка.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Мне на моих жигулях никто не страшен!Лена_П писал(а): мда.... прям как в лихих 90-х...
интересно, будь это не старый мИрседес, а новый. Или лексус какой-нить, не с "симпатичным блондином" за рулем,а с лысым бугаем...вы б так же сделали...

ЗЫ. Как вы, милочка, выразились, 90-ые и не кончались. Они перешли 00-ые, а те, в свою очередь, в 10-ые.
Стрельба и взрывы кого-то еще удивляют?
ЗЗЫ. Да, мне очень хотелось бы, чтоб к женщинам было особое отношение на дорогах. Вплоть до выделения для них отдельных полос!
Вот и хреначьте там друг друга!

ЗЗЗЫ. Лысый бугай - это я.
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Попадал, к сожалению
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1595578
[video]http://youtu.be/RtaS3owWd1Y[/video]
Наличии правоты в протаколах, суде совсем не повлияло на гемор с машиной, выплату пешику, но напрочь отбило желание проскакивать на желтый, рвать первым на зеленый, и всячески понтоваться и кому то что то доказывать
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1595578
[video]http://youtu.be/RtaS3owWd1Y[/video]
Наличии правоты в протаколах, суде совсем не повлияло на гемор с машиной, выплату пешику, но напрочь отбило желание проскакивать на желтый, рвать первым на зеленый, и всячески понтоваться и кому то что то доказывать
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Raven/ Чудак на букву М. Ты тоже не обижайся на правду.
Нынче утром на щаповской нефтьмагистрали случай был прям в пику ввшей беседе. Я в машину уже садился, вдруг визг тормозов, все застыли ожидая характерного звука, но обошлось....спокойный гражданский экскаватор JSB пытался заехать на азс совершая поворот налево, а в это время его обходил по встречке истребитель форд мондей....тормозного пути истребителю хватило, но реально впритык... на заправке все замерли соучастники замерли и движение в обе стороны. Первым очухался тракторист, сдал назад, водила мондея трогался так осторожно будто на капоте его ребенок "ласточку" на одной ноге делал. Никто не выходил, не орал...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
carbonmlc
Обрати внимание на интересный изгиб твоей логики. Гоняешь по обочине и бодро гадишь на головы всем, кто этого не делает, ты. Активно подрезаешь других участников движения, которые тебе чем-то вдруг не понравились, тоже ты. Создаёшь аварийные ситуации направо и налево -снова ты.
А "Чудак на букву М" по твоим представлениям почему-то не ты, а тот, кому такое твоё поведение не нравится.
Впрочем, для подобных тебе это распространённое заболевание. Лечится только врачами-эвтаназиологами, к сожалению.
Обрати внимание на интересный изгиб твоей логики. Гоняешь по обочине и бодро гадишь на головы всем, кто этого не делает, ты. Активно подрезаешь других участников движения, которые тебе чем-то вдруг не понравились, тоже ты. Создаёшь аварийные ситуации направо и налево -снова ты.
А "Чудак на букву М" по твоим представлениям почему-то не ты, а тот, кому такое твоё поведение не нравится.

Впрочем, для подобных тебе это распространённое заболевание. Лечится только врачами-эвтаназиологами, к сожалению.

ну дык трактористу пофег, а мондаводу с полными штанами не сподручно было выходитьGoshka писал(а):Никто не выходил, не орал...

Хреначатся, как правило такие как Вы, милок... на жигулях, ага..мясоед писал(а):Мне на моих жигулях никто не страшен!Лена_П писал(а): мда.... прям как в лихих 90-х...
интересно, будь это не старый мИрседес, а новый. Или лексус какой-нить, не с "симпатичным блондином" за рулем,а с лысым бугаем...вы б так же сделали...![]()
ЗЫ. Как вы, милочка, выразились, 90-ые и не кончались. Они перешли 00-ые, а те, в свою очередь, в 10-ые.
Стрельба и взрывы кого-то еще удивляют?
ЗЗЫ. Да, мне очень хотелось бы, чтоб к женщинам было особое отношение на дорогах. Вплоть до выделения для них отдельных полос!
Вот и хреначьте там друг друга!
ЗЗЗЫ. Лысый бугай - это я.
у меня за 13 лет ПОСТОЯННОГО вождения ни одной аварии, а у вас??

А отношение на дороге ко всем должно быть одинаковое - ИМХО...
Последний раз редактировалось Лена_П 02 июл 2013 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Во первых сочувствую, хорошо что все живы.Assket© писал(а): Наличии правоты в протаколах, суде совсем не повлияло на гемор с машиной, выплату пешику, но напрочь отбило желание проскакивать на желтый, рвать первым на зеленый, и всячески понтоваться и кому то что то доказывать
И что ты сейчас делаешь? Пытаешься мне доказать, что я пипец какие аварийные ситуации создаю

говоришь что они случайно так повернул. Я же вижу что ты не понимаешь ситуации поэтому и спросил про стаж и аварии.
Я слава богу ни разу не был в ДТП за 11 лет. За исключением мелких ДТП, когда в меня въезжали в стоячего на месте. По моей вине ни разу.
Вы посмотрите как этот Троль нарывается на грубость. потом первый побежит Летучке жаловаться.Raven писал(а):carbonmlc
А "Чудак на букву М" по твоим представлениям почему-то не ты, а тот, кому такое твоё поведение не нравится.![]()

отличный ролик кстатиpapa_jons писал(а):o]

Я тоже прихожу к мнению что надо было подставится, тогда бы ты оправдал мои действия? Или ты необъективен, как Raven?

-
- Super expert
- Контактная информация:
Да он же прав на все 100%. Тебе просто правда не нравится.carbonmlc писал(а):Вы посмотрите как этот Троль нарывается на грубость. потом первый побежит Летучке жаловаться.

Ты видео смотрел умник? Если у тебя с раскадровкой проблемы, вот тебе фото:Raven писал(а):Неопытный с 99% вероятностью просто притормозил бы. Потому что у неопытный ещё помнит, что его главная цель - с наименьшими потерями добраться до пункта назначения, а не "учить" всех, кто на него косо посмотрел, глупо рискуя собой и окружающими. А вот через 10 лет многие это уже забывают, к сожалению.Assket© писал(а):можно также сказать что, не опытный жалбы по тормазам.
http://photo.qip.ru/users/carbon-lans/9 ... ull_image/
http://photo.qip.ru/users/carbon-lans/9 ... ull_image/
Я что по твоему на газ в этот момент нажимал. По поводу новичков за рулем, у всех разные способности, кто то 10 лет без дтп, кто то и полгода не может ездить соблюдая элементарные правила. Кроме тормоза я еще и рулем поработал, как бы новичок дозировал руль я не знаю. Очень было бы жаль, если пострадали люди. Поэтому хорошо что есть такие кто может проучить, а не просто как баран крутить свою баранку.
Последний раз редактировалось carbonmlc 02 июл 2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.
да он походу стек по сидухе, его и не видно сначала было....трахтур бы лег - он практически пополам сложился для поворотаpapa_jons писал(а):ну дык трактористу пофег, а мондаводу с полными штанами не сподручно было выходить
отличный постмясоед писал(а): ЗЗЗЫ. Лысый бугай - это я.

Если у тебя правда вызывает грубость - подумай, с чем это может быть связано и что по этому поводу стоит сделать.carbonmlc писал(а):нарывается на грубость.
...зачем?carbonmlc писал(а):потом первый побежит Летучке жаловаться.

Смотрел.carbonmlc писал(а):Ты видео смотрел
...которое показывает, что ты ну никак не мог притормозить. Так?carbonmlc писал(а): вот тебе фото:

Плохо, очень плохо. Я бы за такое вообще прав лишал, навсегда. Потому один проучит по делу, другой проучит по делу, но всегда придёт десятый, который "проучит" просто потому, что ему кто-то в детстве на ногу наступил, с утра кофе оказался недостаточно крепким, да и вообще у "обучаемого" машина не того цвета. И этот десятый будет точно так же верещать, что он прав, и учил по делу. Причём, по законам социума, на одного нормального "учителя" таких ненормальных будет три десятка.carbonmlc писал(а):Поэтому хорошо что есть такие кто может проучить
Поэтому никаких оправданий осознанному провоцированию аварийной ситуации на дороге, помимо непосредственной самозащиты, нет и не было никогда. Как бы это ни было неприятно "учителям", и насколько бы не был велик их "учительский" стаж.
у моего дедушки за 65 лет вождения ни одной аварии, правда он проехал за все это время тыщ 10 и тоже ПОСТОЯННО до гаража и обратно ездил )))Лена_П писал(а):у меня за 13 лет ПОСТОЯННОГО вождения ни одной аварии, а у вас??
я не одобряю "подставиться" даже если прав на 146%carbonmlc писал(а):Я тоже прихожу к мнению что надо было подставится, тогда бы ты оправдал мои действия? Или ты необъективен, как Raven?
предпочитаю избежать ДТП при любом раскладе :0
Буквально год назад гордился тем жеЛена_П писал(а):у меня за 13 лет ПОСТОЯННОГО вождения ни одной аварии, а у вас??

Да ты точно не умныйRaven писал(а): ...которое показывает, что ты ну никак не мог притормозить. Так?![]()
Я что по твоему на газ в этот момент нажимал.
Поздравляю Вашего дедушку. 10 тыс км я бывало за 2 недели проезжала - при поездке из Владивостока до Москвы, например...так что себя по своему дедушке равняйте.у моего дедушки за 65 лет вождения ни одной аварии, правда он проехал за все это время тыщ 10 и тоже ПОСТОЯННО до гаража и обратно ездил )))
Спасибо.Буквально год назад гордился тем же искренне не желаю так же убедиться в том, какие на дороге иногда складываются ситуации
Я не горжусь. Написала к посту про отдельные полосы...как будто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщины за рулем виновники всяких ситуаций и ДТП...
Жаль у меня нет регистратора, так бы я повыкладывала кучу видео о том, как рулят "бугаи" на жигулях, которые кичатся тем, что они такие крутые, подъехали -прижали- че то там сказали...
ну ты же сначала не уточнилаЛена_П писал(а):так что себя по своему дедушке равняйте.
годы стажа вообще мало о чем говорят

пробег как то объективней будет
Так я не женщина, и все было в крайней левой...просто народная мудрость есть: "и на старуху бывает проруха" (С)Лена_П писал(а):как будто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщины за рулем виновники всяких ситуаций и ДТП...
Последний раз редактировалось Goshka 02 июл 2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Я пытаюсь тебе обьяснить, убедить, доказать, что наличие ахтунгов на дорогах это не повод самому становиться ахтунгом, но хороший повод, не повторять чужих ошибок. Тут как с уголовным кодексом, ты же мобильники не отжимаешь у школоты, да и в глобусе харчи не тыришь, не потому что ты УК боишься, а наверное что то твое тебя останавливает. А тем кто атунг по жизни им и не УК, и не прокурор, и не "учитель" не указ. Им априори на все и всех положить, и их уже не переучишьПытаешься мне доказать, что я пипец какие аварийные ситуации создаю
Представим обратное, мерин специально тебя резал, ну мудак он, бывает такое. Ты его научил? Он больше так делать не будет? Да он через минуту о тебе забыл и через километр опять кого нить подрежет. А если он адекват то он и без твоих пируэтов выводы сделает.
На ютубе куча роликов, когда из-за учителей и баранов страдают совсем не винные люди, кретинов и без тебя хватает, не надо к ним еще одного себя приплюсовывать
http://www.youtube.com/watch?v=9cIy__JvYbY
http://www.youtube.com/watch?v=DtWq7DcurlU
Самдурак. (Ц)carbonmlc писал(а):Да ты точно не умный
Ты его не в тот момент нажимал. Ты его несколькими кадрами после нажимал, когда счёл себя обиженным и индульгенцию на страшную кровавую месть - выписанной. Начинающий водитель в такой ситуации нажмёт на тормоз, вспомнит несколько добрых слов, да и успокоится.carbonmlc писал(а):Я что по твоему на газ в этот момент нажимал.
Кстати, как ты умудрился пропустить в зеркале заднего вида (в которые ты, как водитель со стажем смотреть, особенно там, на дороге, известной сильным потоком дятлов вдоль обочины, не забываешь) такого бегемота, на котором практически большими, светящимися буквами написано "тупой, слепой, наглый"?

согласна. бывает.просто народная мудрость есть "и на старуху бывает проруха"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
да он сам обосралсяpapa_jons писал(а):да это вообще какой то раненый бегемот

Джонс баба?carbonmlc писал(а):ты бы что сделала

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ты эта, иди на массаж, Игорь тебя ждетАндрей221 писал(а):Джонс баба?

Сплюнь 3 разаЛена_П писал(а):согласна. бывает.

Сейчас кофий начнет предлагатьpapa_jons писал(а):ты эта, иди на массаж, Игорь тебя ждетАндрей221 писал(а):Джонс баба?

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
По кофию - это андрейблондинко писал(а):Сейчас кофий начнет предлагать