- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 10 июн 2025 09:31
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
GazProm
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Если вы про суд (биться), то я готов. Но информации по балконам так никто и не скинул, к сожалению.Nats+1 писал(а):Биться ) - лоб расшибете, а с места не сдвинетесь. Вы можете сами укрепить свой балкой и надеяться, что другие поступят аналогично!Andress82 писал(а):Подскажите, кто проверял насчет укрепления строителями балконов анкерами или чем-то подобным. Есть ли крепления в действительности? Просто в месте, где основное здание скрепляется с кирпичом на внешнюю стену балкона у нас в цементе трещины. Вот и гадаю, биться или не биться за этот недостаток? Буду рад любому совету.
Andress82
Не много, посмотрите что остальные пишут, по сколько мешков затаскивают))).DRUGALIK писал(а):. Но еще есть пол и на него около 70 мешков по 35 кг
Я не строитель , но 70*35!=2450 , не многовато ???
У цемента очень большая плотность.
Проверить проще простого, существуют строительные калькуляторы, вмиг посчитают, а не доверяете, открываете описание расхода сухой смеси на основе цемента и все ясно становится ).
Последний раз редактировалось Nats+1 23 июн 2013 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Nats+1
Все может быть, с нашими то "идеальными стенами", 62 мешка - это примерное кол-во штукатурки на вашу площадь при толщине слоя в 1 см.Alex-military писал(а): Первые результаты. 62 мешка ротбанда по 30 кГ ушло, еще и половину не сделали. Вчера завез еще 40 и думаю, что довозить прийдется.

А вы в офис обращались?Andress82 писал(а): Если вы про суд (биться), то я готов. Но информации по балконам так никто и не скинул, к сожалению.
Nats+1
-
- Expert
3-4 см.Nats+1 писал(а):при толщине слоя в 1 см.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
И мне пож-та инфу в личку))alexxx434 писал(а):to Alex-military . Скинь пож-та свой вариант подъема материалов и мне в личку. Спасибо!
Добрый вечер. Поделитесь информацией и со мной, пожалуйста.
Елена!
-
- New member
По сообщениям видно, что многие приступили к ремонту. Поздравляю 
А вот такой вопрос: кто-нибудь сопоставлял свои обмеры площади квартиры с результатами от БТИ, совпало?

А вот такой вопрос: кто-нибудь сопоставлял свои обмеры площади квартиры с результатами от БТИ, совпало?
life_burns
Приветствую уважаемых соседей и администрацию.
Последний раз редактировалось coldpower 24 июн 2013 10:43, всего редактировалось 1 раз.
coldpower
Составлял. Не совпало.life_burns писал(а):По сообщениям видно, что многие приступили к ремонту. Поздравляю
но все зависит как замерять. или по середине, или каждые стены. но все равно не совпало. лишних сантиметров 30-40 точно есть.
keo
А у меня совпало, конечно с точностью до см я не высчитывала.keo писал(а):Составлял. Не совпало.life_burns писал(а):А вот такой вопрос: кто-нибудь сопоставлял свои обмеры площади квартиры с результатами от БТИ, совпало?
но все зависит как замерять. или по середине, или каждые стены. но все равно не совпало. лишних сантиметров 30-40 точно есть.
Другое дело сколько объема "съест" штукатурка. Судя по опыту других жильцов - прилично!
Nats+1
У нас не совпали. Но пока у нас нет правоустанавливающих документов (а они будут к сентябрю), обратиться в БТИ за новыми замерами нет возможности. А ремонт делать надо... После ремонта предъявлять претензии застройщику уже бессмысленно. Вот такие опять клещи. По закону тем, у кого ипотека, собственность оформляется за 10 дней, вместо обычных 30, но у ПЖИ свое видение этого вопроса. Они не торопятся, не их деньги утекаютlife_burns писал(а):По сообщениям видно, что многие приступили к ремонту. Поздравляю
Идущий осилит дорогу.
Волчица
А как вы считали?Alex-military писал(а):3-4 см.Nats+1 писал(а):при толщине слоя в 1 см.
Например, на мою однушку потребуется 64 мешка по 30 кг (беру слой в 2 см), расход штукатурной смеси толщина слоя 10 мм - 8 кг/м.кв.
Nats+1
Фигасе, у вас стены ровныеNats+1 писал(а):беру слой в 2 см

2 тонны штукатурки, только на выравнивание стен? Это жесть! Такое даже в хрущевках редко встречается

Рекомендую использовать гипсокартон - выдет в 5 раз дешевле

Translog
-
- Expert
Да я никак не считал. То, что уже нанесли на стены видно же ее толщина. У меня на двушку 100 мешков ротбанда уйдет, может еще и не хватить.Nats+1 писал(а):А как вы считали?
Имеем то что имеем.Translog писал(а):Фигасе, у вас стены ровные
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
Подскажите пожалуйста кто нибудь, по какому телефону связываться с главным инженером УК? По тому что на сайте ПЖИ не получается...
eriops
Стены у нас далеки от совершенства и 2 см - это условно, предполагаю, что будет больше.Translog писал(а):Фигасе, у вас стены ровныеNats+1 писал(а):беру слой в 2 см![]()
2 тонны штукатурки, только на выравнивание стен? Это жесть! Такое даже в хрущевках редко встречается![]()
Рекомендую использовать гипсокартон - выдет в 5 раз дешевле
Гипсокартон ), не наш вариант, для однухи - это непозволительная роскошь... и так площади очень маленькие.
Nats+1
-
- Expert
8-916-364-25-20 - Игорь Анатольевичeriops писал(а):по какому телефону связываться с главным инженером УК?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
"Данный вид связи недоступен для абонента"...не получается дозвониться по этому номеру...Alex-military писал(а):8-916-364-25-20 - Игорь Анатольевичeriops писал(а):по какому телефону связываться с главным инженером УК?
eriops
Alex-military
Удалось с УК договориться насчет отключения стояков?
Удалось с УК договориться насчет отключения стояков?
pavr
-
- Expert
Удалось. Написал сегодня заявление, выписали счет, оплачу и на этой недели буду выкидывать батареи.pavr писал(а):Удалось с УК договориться насчет отключения стояков?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
Нужно еще и деньги платить, чтобы стояки отключили? Не зима же.Alex-military писал(а):Удалось. Написал сегодня заявление, выписали счет, оплачу и на этой недели буду выкидывать батареи.pavr писал(а):Удалось с УК договориться насчет отключения стояков?
Сколько это будет стоить?
pavr
-
- Expert
Там в стояках (это в принципе в любом доме) всегда есть вода, только летом холодная. Это делается с той целью, чтобы трубы не ржавели. 1,5 т.р - один стояк.pavr писал(а):Сколько это будет стоить?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
IvanZ, скажите, пожалуйста, когда будет снят рекламный плакат с телефоном ПЖИ, висящий со стороны платформы??? или самим вырезать себе окно?
Stv.121
Иван и еще вопрос, как проходит передача дома УК, был кажется примерный срок до 26 июня, на сколько он сдвинулся?
eriops
А есть ли батареи/радиаторы биметаллические, которые будут иметь такое же межосное расстояние (~100мм)?... Чтобы напрямую подключить к имеющимся кранам отопления? И если нет, то может быть можно увеличить это расстояние, добавив парочку патрубков? Только не знаю, по технологии ли это?...Alex-military писал(а):Там в стояках (это в принципе в любом доме) всегда есть вода, только летом холодная. Это делается с той целью, чтобы трубы не ржавели. 1,5 т.р - один стояк.pavr писал(а):Сколько это будет стоить?
max'x
-
- New member
В стояках, которые идут на отопление понятно почему вода холодная.Alex-military писал(а):Там в стояках (это в принципе в любом доме) всегда есть вода, только летом холодная. Это делается с той целью, чтобы трубы не ржавели. 1,5 т.р - один стояк.pavr писал(а):Сколько это будет стоить?
А кто нибудь интересовался почему нет горячей воды в стояках, которые идут на водоснабжение и в полотенцесушитель?
Novoselkin
Друзья, не проще ли скинуться и заплатить за отключение стояков один раз. По полторы тысячи со стояка*3комнаты =4,5 тыр с квартиры - неслабый доход для управляющей компании... А не подавятся от столь жирного кусочка??????????????????????????
Rowingman
В офис уже не успевал, так как осмотр был в воскресенье. В акте поставили другие недостатки (если крепления на балконе не обнаружили бы, то восстановление балкона было бы за свой счет).Nats+1 писал(а):А вы в офис обращались?Andress82 писал(а): Если вы про суд (биться), то я готов. Но информации по балконам так никто и не скинул, к сожалению.
Последний раз редактировалось Andress82 24 июн 2013 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Andress82
Согласен. Было бы дешевле сделать раз для всех. Нужно скооперироваться.Rowingman писал(а):Друзья, не проще ли скинуться и заплатить за отключение стояков один раз. По полторы тысячи со стояка*3комнаты =4,5 тыр с квартиры - неслабый доход для управляющей компании... А не подавятся от столь жирного кусочка??????????????????????????
Последний раз редактировалось pavr 24 июн 2013 14:50, всего редактировалось 1 раз.
pavr
pavr писал(а):Кто уже покупал новые радиаторы, подскажите что? где? какие? почем?
Прошу всех утрудить себя прочтением http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=112930
спасибо.
летучка
А вы их обнаружили?Andress82 писал(а):В акте поставили другие недостатки (если крепления на балконе не обнаружили бы, то восстановление балкона было бы за свой счет).
Nats+1
Подъезд 4, четвертая от лифтов двушка, планирую менять на след недели или позжеpavr писал(а):Согласен. Было бы дешевле сделать раз для всех. Нужно скооперироваться.Rowingman писал(а):Друзья, не проще ли скинуться и заплатить за отключение стояков один раз. По полторы тысячи со стояка*3комнаты =4,5 тыр с квартиры - неслабый доход для управляющей компании... А не подавятся от столь жирного кусочка??????????????????????????
Rowingman
Rowingman
У меня тоже самое -4 подъезд - 4ый этаж. Можем объединиться. Сегодня узнаю у мастера, сможет ли в этот период.
У меня тоже самое -4 подъезд - 4ый этаж. Можем объединиться. Сегодня узнаю у мастера, сможет ли в этот период.
maximus_a
-
- Advanced Member
Имеется ввиду 4я секция (второй вход от Дикси с наружной стороны дома)? Я на 12м, тоже 4я квартира от лифта, возьмите в компаниюmaximus_a писал(а):4 подъезд

BusinessAnalyst
А из 5-ой секции никто в скором времени (эта или след. неделя) не собирается отключать стояк? Будем рады объединиться 
У нас 15 этаж

У нас 15 этаж
Mari777
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор