ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Если вы про суд (биться), то я готов. Но информации по балконам так никто и не скинул, к сожалению.Nats+1 писал(а):Биться ) - лоб расшибете, а с места не сдвинетесь. Вы можете сами укрепить свой балкой и надеяться, что другие поступят аналогично!Andress82 писал(а):Подскажите, кто проверял насчет укрепления строителями балконов анкерами или чем-то подобным. Есть ли крепления в действительности? Просто в месте, где основное здание скрепляется с кирпичом на внешнюю стену балкона у нас в цементе трещины. Вот и гадаю, биться или не биться за этот недостаток? Буду рад любому совету.
Не много, посмотрите что остальные пишут, по сколько мешков затаскивают))).DRUGALIK писал(а):. Но еще есть пол и на него около 70 мешков по 35 кг
Я не строитель , но 70*35!=2450 , не многовато ???
У цемента очень большая плотность.
Проверить проще простого, существуют строительные калькуляторы, вмиг посчитают, а не доверяете, открываете описание расхода сухой смеси на основе цемента и все ясно становится ).
Последний раз редактировалось Nats+1 23 июн 2013 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Все может быть, с нашими то "идеальными стенами", 62 мешка - это примерное кол-во штукатурки на вашу площадь при толщине слоя в 1 см.Alex-military писал(а): Первые результаты. 62 мешка ротбанда по 30 кГ ушло, еще и половину не сделали. Вчера завез еще 40 и думаю, что довозить прийдется.

А вы в офис обращались?Andress82 писал(а): Если вы про суд (биться), то я готов. Но информации по балконам так никто и не скинул, к сожалению.
-
- Expert
3-4 см.Nats+1 писал(а):при толщине слоя в 1 см.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
И мне пож-та инфу в личку))alexxx434 писал(а):to Alex-military . Скинь пож-та свой вариант подъема материалов и мне в личку. Спасибо!
Добрый вечер. Поделитесь информацией и со мной, пожалуйста.
-
- New member
По сообщениям видно, что многие приступили к ремонту. Поздравляю 
А вот такой вопрос: кто-нибудь сопоставлял свои обмеры площади квартиры с результатами от БТИ, совпало?

А вот такой вопрос: кто-нибудь сопоставлял свои обмеры площади квартиры с результатами от БТИ, совпало?
Приветствую уважаемых соседей и администрацию.
Последний раз редактировалось coldpower 24 июн 2013 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Составлял. Не совпало.life_burns писал(а):По сообщениям видно, что многие приступили к ремонту. Поздравляю
но все зависит как замерять. или по середине, или каждые стены. но все равно не совпало. лишних сантиметров 30-40 точно есть.
А у меня совпало, конечно с точностью до см я не высчитывала.keo писал(а):Составлял. Не совпало.life_burns писал(а):А вот такой вопрос: кто-нибудь сопоставлял свои обмеры площади квартиры с результатами от БТИ, совпало?
но все зависит как замерять. или по середине, или каждые стены. но все равно не совпало. лишних сантиметров 30-40 точно есть.
Другое дело сколько объема "съест" штукатурка. Судя по опыту других жильцов - прилично!
У нас не совпали. Но пока у нас нет правоустанавливающих документов (а они будут к сентябрю), обратиться в БТИ за новыми замерами нет возможности. А ремонт делать надо... После ремонта предъявлять претензии застройщику уже бессмысленно. Вот такие опять клещи. По закону тем, у кого ипотека, собственность оформляется за 10 дней, вместо обычных 30, но у ПЖИ свое видение этого вопроса. Они не торопятся, не их деньги утекаютlife_burns писал(а):По сообщениям видно, что многие приступили к ремонту. Поздравляю
Идущий осилит дорогу.
А как вы считали?Alex-military писал(а):3-4 см.Nats+1 писал(а):при толщине слоя в 1 см.
Например, на мою однушку потребуется 64 мешка по 30 кг (беру слой в 2 см), расход штукатурной смеси толщина слоя 10 мм - 8 кг/м.кв.
Фигасе, у вас стены ровныеNats+1 писал(а):беру слой в 2 см

2 тонны штукатурки, только на выравнивание стен? Это жесть! Такое даже в хрущевках редко встречается

Рекомендую использовать гипсокартон - выдет в 5 раз дешевле

-
- Expert
Да я никак не считал. То, что уже нанесли на стены видно же ее толщина. У меня на двушку 100 мешков ротбанда уйдет, может еще и не хватить.Nats+1 писал(а):А как вы считали?
Имеем то что имеем.Translog писал(а):Фигасе, у вас стены ровные
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Подскажите пожалуйста кто нибудь, по какому телефону связываться с главным инженером УК? По тому что на сайте ПЖИ не получается...
Стены у нас далеки от совершенства и 2 см - это условно, предполагаю, что будет больше.Translog писал(а):Фигасе, у вас стены ровныеNats+1 писал(а):беру слой в 2 см![]()
2 тонны штукатурки, только на выравнивание стен? Это жесть! Такое даже в хрущевках редко встречается![]()
Рекомендую использовать гипсокартон - выдет в 5 раз дешевле
Гипсокартон ), не наш вариант, для однухи - это непозволительная роскошь... и так площади очень маленькие.
-
- Expert
8-916-364-25-20 - Игорь Анатольевичeriops писал(а):по какому телефону связываться с главным инженером УК?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
"Данный вид связи недоступен для абонента"...не получается дозвониться по этому номеру...Alex-military писал(а):8-916-364-25-20 - Игорь Анатольевичeriops писал(а):по какому телефону связываться с главным инженером УК?
Alex-military
Удалось с УК договориться насчет отключения стояков?
Удалось с УК договориться насчет отключения стояков?
-
- Expert
Удалось. Написал сегодня заявление, выписали счет, оплачу и на этой недели буду выкидывать батареи.pavr писал(а):Удалось с УК договориться насчет отключения стояков?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Нужно еще и деньги платить, чтобы стояки отключили? Не зима же.Alex-military писал(а):Удалось. Написал сегодня заявление, выписали счет, оплачу и на этой недели буду выкидывать батареи.pavr писал(а):Удалось с УК договориться насчет отключения стояков?
Сколько это будет стоить?
-
- Expert
Там в стояках (это в принципе в любом доме) всегда есть вода, только летом холодная. Это делается с той целью, чтобы трубы не ржавели. 1,5 т.р - один стояк.pavr писал(а):Сколько это будет стоить?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
IvanZ, скажите, пожалуйста, когда будет снят рекламный плакат с телефоном ПЖИ, висящий со стороны платформы??? или самим вырезать себе окно?
Иван и еще вопрос, как проходит передача дома УК, был кажется примерный срок до 26 июня, на сколько он сдвинулся?
А есть ли батареи/радиаторы биметаллические, которые будут иметь такое же межосное расстояние (~100мм)?... Чтобы напрямую подключить к имеющимся кранам отопления? И если нет, то может быть можно увеличить это расстояние, добавив парочку патрубков? Только не знаю, по технологии ли это?...Alex-military писал(а):Там в стояках (это в принципе в любом доме) всегда есть вода, только летом холодная. Это делается с той целью, чтобы трубы не ржавели. 1,5 т.р - один стояк.pavr писал(а):Сколько это будет стоить?
-
- New member
В стояках, которые идут на отопление понятно почему вода холодная.Alex-military писал(а):Там в стояках (это в принципе в любом доме) всегда есть вода, только летом холодная. Это делается с той целью, чтобы трубы не ржавели. 1,5 т.р - один стояк.pavr писал(а):Сколько это будет стоить?
А кто нибудь интересовался почему нет горячей воды в стояках, которые идут на водоснабжение и в полотенцесушитель?
Друзья, не проще ли скинуться и заплатить за отключение стояков один раз. По полторы тысячи со стояка*3комнаты =4,5 тыр с квартиры - неслабый доход для управляющей компании... А не подавятся от столь жирного кусочка??????????????????????????
В офис уже не успевал, так как осмотр был в воскресенье. В акте поставили другие недостатки (если крепления на балконе не обнаружили бы, то восстановление балкона было бы за свой счет).Nats+1 писал(а):А вы в офис обращались?Andress82 писал(а): Если вы про суд (биться), то я готов. Но информации по балконам так никто и не скинул, к сожалению.
Последний раз редактировалось Andress82 24 июн 2013 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Согласен. Было бы дешевле сделать раз для всех. Нужно скооперироваться.Rowingman писал(а):Друзья, не проще ли скинуться и заплатить за отключение стояков один раз. По полторы тысячи со стояка*3комнаты =4,5 тыр с квартиры - неслабый доход для управляющей компании... А не подавятся от столь жирного кусочка??????????????????????????
Последний раз редактировалось pavr 24 июн 2013 14:50, всего редактировалось 1 раз.
pavr писал(а):Кто уже покупал новые радиаторы, подскажите что? где? какие? почем?
Прошу всех утрудить себя прочтением http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=112930
спасибо.
А вы их обнаружили?Andress82 писал(а):В акте поставили другие недостатки (если крепления на балконе не обнаружили бы, то восстановление балкона было бы за свой счет).
Подъезд 4, четвертая от лифтов двушка, планирую менять на след недели или позжеpavr писал(а):Согласен. Было бы дешевле сделать раз для всех. Нужно скооперироваться.Rowingman писал(а):Друзья, не проще ли скинуться и заплатить за отключение стояков один раз. По полторы тысячи со стояка*3комнаты =4,5 тыр с квартиры - неслабый доход для управляющей компании... А не подавятся от столь жирного кусочка??????????????????????????
Rowingman
У меня тоже самое -4 подъезд - 4ый этаж. Можем объединиться. Сегодня узнаю у мастера, сможет ли в этот период.
У меня тоже самое -4 подъезд - 4ый этаж. Можем объединиться. Сегодня узнаю у мастера, сможет ли в этот период.
-
- Advanced Member
Имеется ввиду 4я секция (второй вход от Дикси с наружной стороны дома)? Я на 12м, тоже 4я квартира от лифта, возьмите в компаниюmaximus_a писал(а):4 подъезд

А из 5-ой секции никто в скором времени (эта или след. неделя) не собирается отключать стояк? Будем рады объединиться 
У нас 15 этаж

У нас 15 этаж