а правда что у вас на южном несколько лет назад девченку нашли в лесу?partagas15 писал(а):Вообще по моему этот водоем самый благоустроенный. Всё покрашено, лавочек много, у каждой урна.
Обсуждение: микрорайон Кутузово, "Елочки" и т.д.
-
- Advanced Member
Поселок Южный, Ёлочки
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
я не слышала... предпочитаю не знать такие ужасы, а то в лес страшно будет детей с няней отпускать..а правда что у вас на южном несколько лет назад девченку нашли в лесу?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- partagas15
- Super expert
Поселок Южный, Ёлочки
Да из там полно в лесу ходит. Чего их искать...andrian2113 писал(а): а правда что у вас на южном несколько лет назад девченку нашли в лесу?
Поселок Южный, Ёлочки
Кого там только нет и белки зубастые, и бомжи синие, и ежики колючие, и спортсмены бегатые про бабушек и мам с колясками уж молчу
andrian2113 заезжайте на огонёк.

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
и наркоши со шприцами, и эксгибиционисты стайками бегают...Кого там только нет и белки зубастые, и бомжи синие, и ежики колючие, и спортсмены бегатые про бабушек и мам с колясками уж молчу![]()

а белки и ёжики у нас и правда замечательные...

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- partagas15
- Super expert
Поселок Южный, Ёлочки
Ну вот, запугали Андриана и меня тоже. А чего это эксгибиционисты теперь стаями бегают? Друг перед другом хвалятся?without name писал(а): эксгибиционисты стайками бегают...![]()
Поселок Южный, Ёлочки
Правда, за последние несколько лет даже двоихandrian2113 писал(а):а правда что у вас на южном несколько лет назад девченку нашли в лесу?partagas15 писал(а):Вообще по моему этот водоем самый благоустроенный. Всё покрашено, лавочек много, у каждой урна.
Поселок Южный, Ёлочки
Скоро в елочках народа прибудет.
Бородино строится.
Бородино строится.
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
это я так... для красного словца про стайки...А чего это эксгибиционисты теперь стаями бегают? Друг перед другом хвалятся?

вот не нужно о больном... там и так уже гадить негде - одни кучи мусора...Скоро в елочках народа прибудет.
Бородино строится.

-
- Member
Поселок Южный, Ёлочки
Ну насчёт одних куч мусора в Ёлочках это уж вы погорячились, каждый день с дочкой по лесу гуляю, куч не наблюдал, осталось убраться только там где ещё не высохло:ямы, низины и т.п., где ещё стоит вода.without name писал(а):это я так... для красного словца про стайки...А чего это эксгибиционисты теперь стаями бегают? Друг перед другом хвалятся?мне лично попадались лишь трое и то по отдельности...
вот не нужно о больном... там и так уже гадить негде - одни кучи мусора...Скоро в елочках народа прибудет.
Бородино строится.
P.s. отдельные бумажки, которые "сознательные" граждане бросают себе под ноги на дорожках в расчёт не беру.
Мы в контакте: http://vk.com/chistoektz -проект "Чистое Кутузово".
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
не думаю, что за 2 недели со времени моего отъезда в отпуск что-то изменилось...Ну насчёт одних куч мусора в Ёлочках это уж вы погорячились,
2 недели назад в той части леса, которая примыкает к Филиппова, рядом с прудом был полный пипец... я с детьми гуляла, вся издёргалась - если куч нет, то комары, а, если нет комаров, то свалки.. не знали, куда в лесу податься...
про это я вообще молчу... поругалась возле стеллы с одной мамашей... катит ребёнка, значит, в коляске, допивает пиво и кидает бутылку себе под ноги... неужели, не страшно, что потом её же дитё там же через неделю порезаться может...отдельные бумажки, которые "сознательные" граждане бросают себе под ноги на дорожках в расчёт не беру.
- partagas15
- Super expert
Поселок Южный, Ёлочки
Плюс много. Это прогулочное место мамаш вообще самое грязное.without name писал(а):поругалась возле стеллы с одной мамашей... катит ребёнка, значит, в коляске, допивает пиво и кидает бутылку себе под ноги... неужели, не страшно, что потом её же дитё там же через неделю порезаться может...
-
- Advanced Member
Поселок Южный, Ёлочки
сосновую на юг еще не начали продлять?partagas15 писал(а):Плюс много. Это прогулочное место мамаш вообще самое грязное.without name писал(а):поругалась возле стеллы с одной мамашей... катит ребёнка, значит, в коляске, допивает пиво и кидает бутылку себе под ноги... неужели, не страшно, что потом её же дитё там же через неделю порезаться может...
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
обидно и непонятно, учитывая, что именно там наибольшее число мамочек с детками... курят, лузгают семечки, пьют пиво и гадят, гадят, гадят...Плюс много. Это прогулочное место мамаш вообще самое грязное.

Поселок Южный, Ёлочки
without name
Так что если в Ёлочки гулять, надо углубляться.. углубляться и углубляться. Где не ступала нога синего человека , этот вид "животных" прикормленный алкоголем
из за слабости в конечностях предпочитает не уходить далеко от базы.
Народ кто ходил на бывшую эстраду, чего там твориться? Зловещее местечко.
Так что если в Ёлочки гулять, надо углубляться.. углубляться и углубляться. Где не ступала нога синего человека , этот вид "животных" прикормленный алкоголем

Народ кто ходил на бывшую эстраду, чего там твориться? Зловещее местечко.
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
SuNpab, а где у нас там бывшая эстрада?Народ кто ходил на бывшую эстраду, чего там твориться? Зловещее местечко.

во-во... мы всегда гуляли на дальней просеке... сейчас её подвырубили, да и из-за дождей и временных болот туда сложновато было с детьми пройти...Так что если в Ёлочки гулять, надо углубляться.. углубляться и углубляться
Поселок Южный, Ёлочки
бывшая эстрада - это вход в лес по асфальту (уже остаткам от него) со стороны Филиппова, 14 - и далее по нему в лес. Там когда-то была куча лавочек, ночное освещение, эстрада кирпично-деревянная... при входе в лес доски со свежими газетами, плакаты "Берегите природу-МатьВашу", "Экономьте Электроэнергию". 

Поселок Южный, Ёлочки
without name
Тут http://maps.yandex.ru/?um=ldikZvHcP8_JF ... =17&l=pmap
Да раньше красиво было, но правда мало чего помню.
Я на большой поляне раньше на лыжах гонял. Эх красота бабушек со свистом проходить
Я на большой поляне раньше на лыжах гонял. Эх красота бабушек со свистом проходить

- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
это развалины, разукрашенные графити, где наркоманы порой наблюдаются? или я ошибаюсь?SuNpab писал(а):without name
Поселок Южный, Ёлочки
Лисса
Ес оф коз
Вообще ёлки со стороны южного один неформат, а со стороны кутузово практически парк.
Да по сути пора в елках парк делать, народ прибывает. Тихий лесок уже в прошлом.
Ес оф коз

Да по сути пора в елках парк делать, народ прибывает. Тихий лесок уже в прошлом.
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
наверное, и правда пора окультурить большим количеством урн...Да по сути пора в елках парк делать, народ прибывает. Тихий лесок уже в прошлом.
а я все годы не могла понять, что это за развалившаяся избушка...Ес оф коз![]()
Поселок Южный, Ёлочки
а ещё была танцплощадка (с освещением) - вход от бассейна со стороны Сосновой-2.
Поселок Южный, Ёлочки
У меня с этой площадкой связаны какие-то совершенно сказочные воспоминания, я, по всей видимости, совсем маленькая шлындаю внизу, между танцующими и вокруг красота неземная, совершенно счастливые люди, музыка. Праздник жизни какой-то!!!AlexRK2 писал(а):а ещё была танцплощадка (с освещением) - вход от бассейна со стороны Сосновой-2.
А на эстраде провела много веселых дней и вечеров своей молодости в компании девчонок с Южного и парней из Кутузово

Поселок Южный, Ёлочки
круче было когда там встречались парни с Южного и ..парни с Кутузово...много было крови пролито и зубов выбито))natallia писал(а):У меня с этой площадкой связаны какие-то совершенно сказочные воспоминания, я, по всей видимости, совсем маленькая шлындаю внизу, между танцующими и вокруг красота неземная, совершенно счастливые люди, музыка. Праздник жизни какой-то!!!AlexRK2 писал(а):а ещё была танцплощадка (с освещением) - вход от бассейна со стороны Сосновой-2.
А на эстраде провела много веселых дней и вечеров своей молодости в компании девчонок с Южного и парней из Кутузово![]()
![]()
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Поселок Южный, Ёлочки
И это тоже помнюkrlsn писал(а):круче было когда там встречались парни с Южного и ..парни с Кутузово...много было крови пролито и зубов выбито))natallia писал(а):У меня с этой площадкой связаны какие-то совершенно сказочные воспоминания, я, по всей видимости, совсем маленькая шлындаю внизу, между танцующими и вокруг красота неземная, совершенно счастливые люди, музыка. Праздник жизни какой-то!!!AlexRK2 писал(а):а ещё была танцплощадка (с освещением) - вход от бассейна со стороны Сосновой-2.
А на эстраде провела много веселых дней и вечеров своей молодости в компании девчонок с Южного и парней из Кутузово![]()
![]()

- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
а это какие годы, граждане?круче было когда там встречались парни с Южного и ..парни с Кутузово...много было крови пролито и зубов выбито))

Поселок Южный, Ёлочки
это ближе к концу 80-ых, начало 90-ыхwithout name писал(а):а это какие годы, граждане?круче было когда там встречались парни с Южного и ..парни с Кутузово...много было крови пролито и зубов выбито))
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
тогда понятно, почему я не помню... в то время я жила в другой части города...это ближе к концу 80-ых, начало 90-ых
а когда её(эстраду) развалили?
Поселок Южный, Ёлочки
without name
Моя родительская семья в Кутузово переехала в 87, эстрада в то время была в порядке и скамеечки.... Концертов не помню, но это не значит, что их не было
Сейчас, со своими мелкими там не хожу, т.к. свалка...
Место потрясное, одни фонари в зарослях чего стоят - прям бери камеру и снимай постапокалипсис... жили были люди, засрали планету и помойка восстала, всех сожрала, остались одни фонари и развалины - крупным планом
Еще к вашему прошлому сообщению - бесполезно скандалить со взрослыми людьми по поводу свинства! Себе нервы оголите, детей напугает е, но хрюндели как свинячили, так и будут
Когда меня спрашивают дети, почему на дороге бутылка валяется, я говорю, что кто-то потерял, забыл, выронил... Пусть думают, что это случайность, хотя иногда моя легенда звучит нелепо
Моя родительская семья в Кутузово переехала в 87, эстрада в то время была в порядке и скамеечки.... Концертов не помню, но это не значит, что их не было

Сейчас, со своими мелкими там не хожу, т.к. свалка...

Место потрясное, одни фонари в зарослях чего стоят - прям бери камеру и снимай постапокалипсис... жили были люди, засрали планету и помойка восстала, всех сожрала, остались одни фонари и развалины - крупным планом

Еще к вашему прошлому сообщению - бесполезно скандалить со взрослыми людьми по поводу свинства! Себе нервы оголите, детей напугает е, но хрюндели как свинячили, так и будут

Когда меня спрашивают дети, почему на дороге бутылка валяется, я говорю, что кто-то потерял, забыл, выронил... Пусть думают, что это случайность, хотя иногда моя легенда звучит нелепо

Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
А только танцем, только смехом!
Смейся и кружись...
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
Смейся и кружись...
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
мы тоже стараемся обходить... там из-за свалки и заболоченности ещё и одни комары сплошные...Сейчас, со своими мелкими там не хожу, т.к. свалка...
наши внуки будут 100 % жить именно на свалке... я с ужасом думаю о том, что станется с Ёлочками, когда построят таки Бородино и ЖК Весенний... там последнюю травку затопчут...жили были люди, засрали планету и помойка восстала, всех сожрала, остались одни фонари и развалины - крупным планом![]()
![]()
да, знаю я, что Бога насильно в душу не запихнёшь, но меня понесло...Еще к вашему прошлому сообщению - бесполезно скандалить со взрослыми людьми по поводу свинства! Себе нервы оголите, детей напугает е, но хрюндели как свинячили, так и будут![]()
![]()
![]()
мои уже не спрашивают... даже младшая дочь говорит : "Мамочка, не наступай сюда ножкой, наркоманы опять шприц бросили в травку"....это, видимо, няня уже научила..Когда меня спрашивают дети, почему на дороге бутылка валяется, я говорю, что кто-то потерял, забыл, выронил... Пусть думают, что это случайность, хотя иногда моя легенда звучит нелепо

Поселок Южный, Ёлочки
without name
Про нарко и их шприцы вообще отдельная песня - уже в 4 года мой сын про информирован, что существуют глупые и слабые люди, которые делают себе уколы, от которых у них кружится голова и дьявол внушает, что им хорошо, а на самом деле они начинают болеть и скоро умирают, а на шприц ах остается их кровь, от которой можно заразиться... Пришлось проинтерпретировать доступными ему понятиями, чтоб он и сам не схватил и младшую сестру оберегал
Сегодня на площадке две мамы сидели-курили-пили пиво,ушли , бутылки оставили и тут же дети подошли , стали эти бутылки катать и об лавочку стучать, а потом мы думаем откуда же столько осколков на площадках, в кустах, в траве... эх!
Про нарко и их шприцы вообще отдельная песня - уже в 4 года мой сын про информирован, что существуют глупые и слабые люди, которые делают себе уколы, от которых у них кружится голова и дьявол внушает, что им хорошо, а на самом деле они начинают болеть и скоро умирают, а на шприц ах остается их кровь, от которой можно заразиться... Пришлось проинтерпретировать доступными ему понятиями, чтоб он и сам не схватил и младшую сестру оберегал

Сегодня на площадке две мамы сидели-курили-пили пиво,ушли , бутылки оставили и тут же дети подошли , стали эти бутылки катать и об лавочку стучать, а потом мы думаем откуда же столько осколков на площадках, в кустах, в траве... эх!
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
Смейся и кружись...
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
Смейся и кружись...
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
Чипа
Да еще за мамами не убирают.... шучу, конечно...
если следовать закону логики, то виноваты.......дети! ведь они бутылки катают и бьют...Сегодня на площадке две мамы сидели-курили-пили пиво,ушли , бутылки оставили и тут же дети подошли , стали эти бутылки катать и об лавочку стучать, а потом мы думаем откуда же столько осколков на площадках, в кустах, в траве... эх!

- partagas15
- Super expert
Поселок Южный, Ёлочки
Заехал в "Ёлочки", вдохнул кислороду и ещё раз убедился, что слухи о невероятном количестве мусора, бомжей и наркоманов сильно преувеличены. У стеллы у каждой лавочки урна, причем пустая, (также как и у водоема) значит убирают. В самом лесу на шашлычных местах кроме обрывков бумажек особого криминала не наблюдается. Или все посетители культурными стали, или тоже за ними убирают. Сухостой и бурелом есть конечно, но довольно таки чистенько и аккуратно. На водоеме буйки натянуты.
Скрытый текст:
Поселок Южный, Ёлочки
Народ с детьми садовского возраста, кто-нибудь заинтересован в возобновлении песочницы около брусьев, там вроде душевненько было в тенечке?... Сейчас песка практически нет, но может совместно мы что-нибудь придумаем?
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
Смейся и кружись...
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
Смейся и кружись...
Поселок Южный, Ёлочки
partagas15
У вас какие-то фотографии идеального леса получились
А мне не повезло)
В воскресенье проехались на великах по елочкам.. мда, зрелище удручающее. Под каждым кустом мангал дымящийся, с компашкой вокруг, бутылки, бумажки, прочий мусор - исать специально не нужно было. Боже, что же было до уборки тогда. Особенно впечатлил какой-то совсем опустившийся торчок, весь грязный, страшный, с пакетом клея, из которого то и дело дышал, причем так громко, что слышны его "ингаляции" были еще долго. Жесть
У вас какие-то фотографии идеального леса получились

А мне не повезло)
В воскресенье проехались на великах по елочкам.. мда, зрелище удручающее. Под каждым кустом мангал дымящийся, с компашкой вокруг, бутылки, бумажки, прочий мусор - исать специально не нужно было. Боже, что же было до уборки тогда. Особенно впечатлил какой-то совсем опустившийся торчок, весь грязный, страшный, с пакетом клея, из которого то и дело дышал, причем так громко, что слышны его "ингаляции" были еще долго. Жесть