Давайте бакланить вместе!!!!! Господин Простор, Вы ведь тоже самый злобный баклан!Простор писал(а):Дааааа, бакланов среди эльфов многоХодют тут и бакланят
Ну, ничего, скоро добакланятся

Модератор: Administrator
МАША СТАРЦЕВА
Anticalve
Леся
MDK
1) У гномов есть женщины, я одну знаю (она тоже пидерастка?)Леся писал(а):1)Я не люблю гномов у них женщиин нет, вывод - пидерасты.
2)Я не люблю эльфов у них длинные волосы и шмотки в обтяжку,вывод - пидерасты.
3)Я не люблю хоббитов ведь если хоббиты у Тол путешествуют в четвером и без женщин а только с эльфоми (см пункт 2) и гномами (пункт 1) значт они тоже легко склоняемы к гомосексуализму.
4) Орков я просто ненавижу т.к. они пидерасты но ничем этого не показывают.
5) Я и людей не люблю так как они ничего не делают для изменения ориентации остальных рас на нормальную.
Вывод: девушке в средиземье делать нечего.
МАША СТАРЦЕВА
Леся
blink
1) Я с ней в темноте как-то не общалась (ты, милая моя, мне не за ту принимаешь)Леся писал(а):1)Она не педерастка, она педераст замаскированный. (ты милая моя в темноте не разобралась)
2)Вывод у женщин эльфов с орииентацией тоже не все хорошо.
3)Хобиты от природы ловкие существа, долго ли умеючи.
4)А он что по твоему голубенький должен быть? Я же говорю они не чем себя не выдают.
5) Я же не в средиземье живу, у нас слава богу все в поряде.
Я вспомнила нормальных существ- драконы!!! Они отличалиись тем что все время кого нибудь ели, а раз так (см. пять пунктов)значит они планомерно униичтожают пидерастов. УРА драконам.
МАША СТАРЦЕВА
Леся
Морли фон Дотс
Морли фон Дотс
Морли фон Дотс
МАША СТАРЦЕВА
Морли фон Дотс, ну чё??? вот держу книгу вк, открыл страницу с картой и внизу написанно: средНЕземье! да и по английски middle-earth, middle - середина, а не "среди" (кого-то, чего-то). тогда какой-нить between или among-earth было бы! тоже мне талкинистМорли фон Дотс писал(а): нет, blink все-таки Средиземье...
blink
SoktiS
blink
Морли фон Дотс
blink
МАША СТАРЦЕВА
Морли фон Дотс
Ripper
Морли фон Дотс
МАША СТАРЦЕВА
Ripper
Морли фон Дотс