Давайте бакланить вместе!!!!! Господин Простор, Вы ведь тоже самый злобный баклан!Простор писал(а):Дааааа, бакланов среди эльфов многоХодют тут и бакланят
Ну, ничего, скоро добакланятся

Модератор: Administrator
1) У гномов есть женщины, я одну знаю (она тоже пидерастка?)Леся писал(а):1)Я не люблю гномов у них женщиин нет, вывод - пидерасты.
2)Я не люблю эльфов у них длинные волосы и шмотки в обтяжку,вывод - пидерасты.
3)Я не люблю хоббитов ведь если хоббиты у Тол путешествуют в четвером и без женщин а только с эльфоми (см пункт 2) и гномами (пункт 1) значт они тоже легко склоняемы к гомосексуализму.
4) Орков я просто ненавижу т.к. они пидерасты но ничем этого не показывают.
5) Я и людей не люблю так как они ничего не делают для изменения ориентации остальных рас на нормальную.
Вывод: девушке в средиземье делать нечего.
1) Я с ней в темноте как-то не общалась (ты, милая моя, мне не за ту принимаешь)Леся писал(а):1)Она не педерастка, она педераст замаскированный. (ты милая моя в темноте не разобралась)
2)Вывод у женщин эльфов с орииентацией тоже не все хорошо.
3)Хобиты от природы ловкие существа, долго ли умеючи.
4)А он что по твоему голубенький должен быть? Я же говорю они не чем себя не выдают.
5) Я же не в средиземье живу, у нас слава богу все в поряде.
Я вспомнила нормальных существ- драконы!!! Они отличалиись тем что все время кого нибудь ели, а раз так (см. пять пунктов)значит они планомерно униичтожают пидерастов. УРА драконам.
Морли фон Дотс, ну чё??? вот держу книгу вк, открыл страницу с картой и внизу написанно: средНЕземье! да и по английски middle-earth, middle - середина, а не "среди" (кого-то, чего-то). тогда какой-нить between или among-earth было бы! тоже мне талкинистМорли фон Дотс писал(а): нет, blink все-таки Средиземье...