Вот смотрю его сейчас. С 5 июня на 10 дней - от 71 тысПросто Ольга писал(а):Насколько это дорогой отель?
Турция
Модераторы: taisha k., Administrator
Турция
- taisha k.
- Легенда форума
Турция
Лен, ну вот не кажи... Я ему так же примерно в скайпе и написалаДафна писал(а):эгоисты они... я свою отправляю к бабушкам на дачу на два месяца, чтобы в квартире не сидела всё лето, пока мы на работе, а наш папа тоже завозмущался, почему так надолго... о себе подумал, что скучать будет, а о ребенке не подумал, которому целый день одному в квартире летом просидеть придется...taisha k. писал(а):а муж мой сказал, что не отпустит, что две недели без ребенка - он типа не переживет

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Турция
угу. в отличие от тебяtaisha k. писал(а):а он просто очень дочку любит

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Турция
для тех, кто еще не забронировался- информация к размышлению. на данный момент вылет колавиа в анталию с 4.00 перенесен на 14.35, потом на 21.20, потом на 23.00. в итоге-день отпуска пропал, настроение уже испорчено.
- taisha k.
- Легенда форума
Турция
ужасноаксинья писал(а):для тех, кто еще не забронировался- информация к размышлению. на данный момент вылет колавиа в анталию с 4.00 перенесен на 14.35, потом на 21.20, потом на 23.00. в итоге-день отпуска пропал, настроение уже испорчено.

Когда я туристам предлагаю сесть на Трансаэро или Аэрофлот из Шереметьево (по тем же доплатам что и Колавиа и прочие Оренэйры) - отказываются. Говорят - Шереметьево далеко...
Я в прошлом году летала Аэрофлотом - как часы... ну да, дольше ехали в порт. Но не сидели и не ждали 20 часов своего рейса
Турция
ну и мы, сдуру, отказались от вылета из шереметьево, посчитав, что вылет из домодедово в 4 и из шереметьево в 6 практически равнозначны. сижу-кусаю локти. хуже всего, что остается только ждать и злиться
- taisha k.
- Легенда форума
Турция
к сожалению - колавиа задерживает или отменяет каждый третий рейс. Ваш менеджер не могла об этом не знать!аксинья писал(а):ну и мы, сдуру, отказались от вылета из шереметьево, посчитав, что вылет из домодедово в 4 и из шереметьево в 6 практически равнозначны. сижу-кусаю локти. хуже всего, что остается только ждать и злиться
Турция
знал, предупреждал. но то ли я была в эйфории, то ли он обтекаемо говорил..... по факту-вот такая ж..
- taisha k.
- Легенда форума
Турция
удачи Вам и терпения. Ну и хорошо долететь и, чтобы отдых сгладил все эти неприятностиаксинья писал(а):знал, предупреждал. но то ли я была в эйфории, то ли он обтекаемо говорил..... по факту-вот такая ж..
Турция
тай, вопрос- что реально стребовать с оператора.? цветы в номер и бесплатную экскурсию?
- taisha k.
- Легенда форума
Турция
ничего, как ни жаль. В договоре прописано (как мне кажется, у всех ) - что вылеты могут выходить из графика на + - 24 часааксинья писал(а):тай, вопрос- что реально стребовать с оператора.? цветы в номер и бесплатную экскурсию?
это касается чартера
пробовали много раз чего либо стрясти - кукиш
Самое неприятное, что из за этого часто терялись оочень хорошие и платежеспособные туристы
сейчас стараюсь всех от Колавиа отговорить. Ну если только нет альтернатив - тогда что уж, лететь ими
хотя.. было у меня, что Аэрофлот на Кипр на 8 часов задержали... И Трансаэро, бывает, грешит
Кстати, ни разу на ЮтЭйр не жаловались еще

Турция
ясно.спасибо. попробуем-посмотрим, что получится. оч надеюсь, что это последний перенос рейса и пусть, в одиннадцать, но мы все же улетим
Турция
Не попадали просто. Тут давеча краем глаза видел в ДМД - рейс на Анталию перенесен с 1 ночи на 8 утра. Да и до этого, когда Египет мониторил - видел, что ютейр регулярно с задержками летает. Не по 20 часов конечно, а часа по 3. Тут плюс, что контора большая - на замену борт быстрее придет.Кстати, ни разу на ЮтЭйр не жаловались еще
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Турция
я ВИМов боюсь последнее время
Турция
Еще бы...taisha k. писал(а): а на них в последнее время и спрос небольшой
Мы в Грецию когда ими летали (рейсы, правда, вылетели и туда, и обратно более-менее вовремя) почувствовали себя таким г...
Стюардессы появлялись в салоне с лицом "как же вы уже достали" ( это я культурно выражаюсь). Такой неприятный осадок... Больше никогда их рассматривать не буду, даже если будет супер удобный рейс.
- taisha k.
- Легенда форума
Турция
это какая то жо...
отменили рейс колавиа сегодняшний из Домодедово в два часа дня. Документы я выдала на руки еще вчера туристам... Сегодня утром прихожу на работу - а там письмо, сегодняшним числом... туристы летят другим рейсом (в 21 час) ...
это хорошо еще, что рейс перенесли на позднее время. А если бы на ранее???? И что бы тогда было делать???
альтернативы колавиа не было по этой заявке... Вылеты остались только их...
Все, теперь на колавиа туристов буду сажать только после часовой лекции на тему " Они все м*даки" и под расписку о том, что они уведомлены, что эта а/к заменяет/откладывает/ отменяет теперь уже каждый первый рейс
отменили рейс колавиа сегодняшний из Домодедово в два часа дня. Документы я выдала на руки еще вчера туристам... Сегодня утром прихожу на работу - а там письмо, сегодняшним числом... туристы летят другим рейсом (в 21 час) ...
это хорошо еще, что рейс перенесли на позднее время. А если бы на ранее???? И что бы тогда было делать???
альтернативы колавиа не было по этой заявке... Вылеты остались только их...
Все, теперь на колавиа туристов буду сажать только после часовой лекции на тему " Они все м*даки" и под расписку о том, что они уведомлены, что эта а/к заменяет/откладывает/ отменяет теперь уже каждый первый рейс
Турция
Этот тебе опыт. Если вчера слетело расписание на 20 часов у борта, значит у компашки с 6-ю самолетами сегодня могут быть проблемы опять.
Мы все участники регаты
Турция
Только что вернулись из Анталии Колавиа - отработали как часы...taisha k. писал(а):Все, теперь на колавиа туристов буду сажать только после часовой лекции на тему " Они все м*даки" и под расписку о том, что они уведомлены, что эта а/к заменяет/откладывает/ отменяет теперь уже каждый первый рейс

Турция
Да, по ним туда и обратно в Грецию время переносили. Потеряли целый день из-за них, хорошо еще дома сидели, а не в аэропорту, за полчаса до приезда такси посмотрели он-лайн табло, а там рейс снова на 3 часа перенеслиDr.Schultz писал(а):я ВИМов боюсь последнее время

Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
Турция
"По состоянию на вечер воскресенья, в московском аэропорту "Домодедово" задерживаются более десяти рейсов, большинство из них - авиакомпании "Когалымавиа", которые должны вылететь в Европу, Турцию и Египет, сообщилаисполнительный директор ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
Ранее в пресс-службе аэропорта сообщили, что существенные задержки есть не более чем по пяти рейсам, в основном - авиакомпании "Колавиа", остальные задержки, если и есть, то не существенные.
"К сожалению, задержки вновь превышают четыре часа, многие туристы находятся в аэропорту уже 12 часов. Как нас заверили представители авиакомпании и туроператоров, которые консолидировали данные рейсы, в течение сегодняшнего дня и ночи рейсы будут отправлены по назначению. Это уже не первый случай с авиакомпанией "Когалымавиа", - сказала она.
В свою очередь, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила, что, по данным РСТ, задержки рейсов в воскресенье в "Домодедово" вызваны проблемами в организации полетов авиакомпании "Когалымавиа"."
Ранее в пресс-службе аэропорта сообщили, что существенные задержки есть не более чем по пяти рейсам, в основном - авиакомпании "Колавиа", остальные задержки, если и есть, то не существенные.
"К сожалению, задержки вновь превышают четыре часа, многие туристы находятся в аэропорту уже 12 часов. Как нас заверили представители авиакомпании и туроператоров, которые консолидировали данные рейсы, в течение сегодняшнего дня и ночи рейсы будут отправлены по назначению. Это уже не первый случай с авиакомпанией "Когалымавиа", - сказала она.
В свою очередь, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила, что, по данным РСТ, задержки рейсов в воскресенье в "Домодедово" вызваны проблемами в организации полетов авиакомпании "Когалымавиа"."
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Турция
Дафна
видимо, все же Болгария...
видимо, все же Болгария...
Турция
alavy
да я в турцию в августе тоже как-то не очень... ну или не колавиа... на собственном авто как-то задержки рейсов более контролируемы)))
да я в турцию в августе тоже как-то не очень... ну или не колавиа... на собственном авто как-то задержки рейсов более контролируемы)))
- taisha k.
- Легенда форума
Турция
На этой неделе выдавала 6 пакетов документов туристам, которые должны были лететь Колавиа. ВСЕ были пересажены на другие рейсы( Вим, Трансаэро, ЮтЭйр). К сожалению, некоторые туристы о пересадках узнали уже в порту. Но, слава Богу- моих туристов, кукующих в Домодедово, нет ни одного. Буду завтра поднимать все заявки, которые есть- и писать операторам просьбы пересадить тех, кто еще сидит на этой а/к на другие а/кДафна писал(а):"По состоянию на вечер воскресенья, в московском аэропорту "Домодедово" задерживаются более десяти рейсов, большинство из них - авиакомпании "Когалымавиа", которые должны вылететь в Европу, Турцию и Египет, сообщилаисполнительный директор ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
Турция
тех,кто должен был вылетать вчера-сегодня обратно в домодедово через колавиа,пересадили на др авиакомпании.нам же за пропущенный первый день отдыха туи обешает вернуть деньги.на следующей неделе вернёмся и посмотрим-правда ли это.дай бог обратно улететь без подобных приключений.
- taisha k.
- Легенда форума
Турция
при этом туи благополучно продает свои совмещенные рейсы с Колавиааксинья писал(а):тех,кто должен был вылетать вчера-сегодня обратно в домодедово через колавиа,пересадили на др авиакомпании.нам же за пропущенный первый день отдыха туи обешает вернуть деньги.на следующей неделе вернёмся и посмотрим-правда ли это.дай бог обратно улететь без подобных приключений.

Турция
ну так ,сезон как никак.турист всё купит
Турция
Там наверно только русские сейчас отдыхают 

Турция
пополам с гражданами соседнего братского государства, и единичные немцы.ну мы и отель подбирали,ориентированный на наших. больше так делать не буду
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Турция
на днях приехал соседский ребёнок 3х летЗубр писал(а):Там наверно только русские сейчас отдыхают
тусовался целый день в бассейне с полутемным бельгийцем и белым арийцем из Германии
родители говорят, что целыми днями все трое на старотарабарском языке говорили

- Daddy Cool
- Super expert
Турция
Возле бассейна постоянно тусовалась семейная компания, какие-то все рыжие, язык - непонятно-тарабарский, но в нём явно угадывались и отдельные английские слова
Не выдержал, спросил - оказалось, англичане
А как-то позвонили с ресепшена - "уймите вашего ребёнка, он дал пендаля немецкому мальчику, назревает международный скандал!"

А как-то позвонили с ресепшена - "уймите вашего ребёнка, он дал пендаля немецкому мальчику, назревает международный скандал!"

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Турция
В мае был в Le Chateau De Prestige в Кемере. Отель с очень красивой территорией. Не самый лучший, в которых я бывал, но мне вполне понравился.
Если кто будет рассматривать как вариант поездки, номера берите минимум те что с балконом иначе будете писать гневные отзывы. Самые экономные номера, которые там продают это номера для обслуги, без балкона, без ремонта и т.п. На себя любимых не жлобитесь)))
Если кто будет рассматривать как вариант поездки, номера берите минимум те что с балконом иначе будете писать гневные отзывы. Самые экономные номера, которые там продают это номера для обслуги, без балкона, без ремонта и т.п. На себя любимых не жлобитесь)))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Турция
Tourbox писал(а):Не самый лучший, в которых я бывал, но мне вполне понравился.
Tourbox писал(а):номера, которые там продают это номера для обслуги, без балкона, без ремонта

- taisha k.
- Легенда форума
Турция
Dr.Schultz
ну так как он один из самых бюджетных пятерок в Кемере - как вариант рассмотреть можно. так вон моя помощница была в рекламнике - сказала что там все номера староваты, хоть эконом, хоть даже и не эконом. и питание там так себе, на уровне 4* в Аланье... В общем - для совсем уж непритязательных , вот тебе и Де Престиж
ну так как он один из самых бюджетных пятерок в Кемере - как вариант рассмотреть можно. так вон моя помощница была в рекламнике - сказала что там все номера староваты, хоть эконом, хоть даже и не эконом. и питание там так себе, на уровне 4* в Аланье... В общем - для совсем уж непритязательных , вот тебе и Де Престиж

-
- Super expert
Турция
ой мне скоро предстоииит этот гемор... Вроде как этим летом загранпаспорт светит, наконец-то 
Вот у меня и вопрос возникает. Куда и когда с женой съездить "в первый раз?". Дней на 10
Суть в том что оба не перевариваем толпы людей. Желательно чтобы отель был полупустой, то есть "не сезон", но чтобы +25 минимум. Хавчик, алл или ультра наверно. Различия, как я понимаю, либо по расписанию, либо в любое время? Ну и цель поездки, солнце и вид моря. А вообще скорей всего дальше басейна с баром не отплозу
Ну разве только жену куда нить вывезти. Расскажите диким чё делать?!
Ах да, бюджет...мммм.... ну сотка на двоих с учётом денег с собой

Вот у меня и вопрос возникает. Куда и когда с женой съездить "в первый раз?". Дней на 10
Суть в том что оба не перевариваем толпы людей. Желательно чтобы отель был полупустой, то есть "не сезон", но чтобы +25 минимум. Хавчик, алл или ультра наверно. Различия, как я понимаю, либо по расписанию, либо в любое время? Ну и цель поездки, солнце и вид моря. А вообще скорей всего дальше басейна с баром не отплозу

Ах да, бюджет...мммм.... ну сотка на двоих с учётом денег с собой