Документ в студию либо телефон "поставщика" такого прущего вещества?

...которая, тем не менее, присутствует и на плане год назад, ещё до решений суда?alvd писал(а):На деле в плане одноуровневая, а то двухуровневое что вам нарисовали - позднейшая фантазия для отмазки.
а там нет такой. ну да ладно - короче смысл документа - дороге быть. (((блондинко писал(а):YarA_KY
попробуйте через кнопку ответить
А когда? Сроки не указаны?YarA_KY писал(а): смысл документа - дороге быть. (((
Сроки окончания работ по строительству дороги - 2014 год, строительства транспортной развязки - в одном уровне кольцевого типа на пересечении автомобильной дороги "Южный обход г.Подольска" и автомобильной дороги "Подольск-А-101 "Москва-Малоярославец-Рославль" - в 2013 году. (Эта развязка кстати имеется в виду возле Глобуса или со стороны Подольска?)Фогель писал(а):А когда? Сроки не указаны?YarA_KY писал(а): смысл документа - дороге быть. (((
скачивается?Bender_Rodriguez писал(а):YarA_KY
Выложите скан на любую файлопомойку, и дайте ссылку, а я уже выложу в тему, с Вашего, естественно, разрешения
Например на rusfolder.com
да ладно, нам скрывать нечего ) удалила, спасибо.Bender_Rodriguez писал(а):YarA_KY
да
Удаляйте ссылку, а то палитесь
Справа от Вашего сообщения кнопка "править"
За что боролись на то и напоролись )))Bender_Rodriguez писал(а):Хааааа, вот они как проект скорректировалиНу чё, пе_ц ёжикам, и пробки на кругу
Я же говорил подлянка будет, вот вам и подлянка.
![]()
а в чем подлянка? еще бОльшая, чем сам ЮО? )Shoroh писал(а):За что боролись на то и напоролись )))Bender_Rodriguez писал(а):Хааааа, вот они как проект скорректировалиНу чё, пе_ц ёжикам, и пробки на кругу
Я же говорил подлянка будет, вот вам и подлянка.
![]()
Хм, то есть, получается, что любимые противниками дороги жители Фетищево добились того, что ненавистный противникам круг пришёл в вызывающее особую ненависть состояние?Shoroh писал(а):За что боролись на то и напоролись
На Силикатной тоже в плане эстакада на Рязановском шоссе давно, которая спасла бы от коллапса весь район... Но реальность - такая интересная вещьalxsam писал(а):уже изображен круг и эстакада над ним по ходу ул. Кирова
Интересно какую компенсацию им предлагали, что они предпочли жить в окружении многоэтажек, рядом с пробкой и даже пошли в для этого в суд?alxsam писал(а):А жители Фетищева недовольны всё той же схемой, что на первой странице темы.
Это точно.Мало того что за окнами оживленная трасса периодически стоящая+плюс пыль от тех кто прет по обочинам. С другой стороны многоэтажки с которых твой двор как на ладони - не жизнь а реалити-шоу какое то....
Насколько я знаю, выселить кого бы то ни было на улицу весьма проблематично, особенно если жилье - единственное.partagas15 писал(а): Да не могли им ничего предлагать, именно потому что просто не имели права этого делать. Конечно наверняка были какие-нибудь предварительные переговоры, возможно и в ультимативной форме...
Зато в систему не вписывается другое - заявление одного рьяного противника дороги, что они узнали о предстоящем строительстве непосредственно перед августовским собранием и никакого времени на переговоры о компенсации им не дали. Ведь если к этому моменту они успели выиграть процесс, значит, о стройке они знали очень сильно заранее и времени на переговоры было более чем достаточно. И вот мне очень интересно, почему же не договорились - бюджет на компенсации, если верить сказанному на том же собрании, заложен внушительный и его должно было хватить на то, чтобы никого не обидеть.partagas15 писал(а):и это как раз вписывается в систему, ведь на тот момент Постановление городской администрации было отменено первым судом, готовилось рассмотрение во втором суде
Да прекрати, я тебя умоляю.... (С)! Списать можно что угодно, хоть на "социалку"...partagas15 писал(а):Ему просто зададут один вопрос- на основании какого Постановления ты расходуешь средства? Ах отмененного, ну тогда пожалуйте бриться