прокол там вроде токо один - между бережки-1(со стороны климовска) и бережки-2(со стороны домодедова за М2)Raven писал(а): а тут - готовый прокол
но там же с обоих сторон деревня, да и узкий прокол-то..
или не о том речь?
прокол там вроде токо один - между бережки-1(со стороны климовска) и бережки-2(со стороны домодедова за М2)Raven писал(а): а тут - готовый прокол
Забор огораживает территорию, оснащён воротами, к нему сделана подъездная бетонка, и расположен он аккурат там, где в ролике отмечена территория промзоны. Поставили его там в конце зимы.zulu123 писал(а):это давно уже. от шума со стороны дороги
http://maps.yandex.ru/-/CVVb6V0jzulu123 писал(а):а ссылку на карту можно?
Именно о том. Подъезд делают налево из-под мостаzulu123 писал(а):или не о том речь?
Второй - чуть северней, развязка с дорогой на Поливаново и Одинцово. Он в сторону Бережков не развязан, но именно он - наиболее логичное место для обещанной развязки для "Метро".zulu123 писал(а):прокол там вроде токо один - между бережки-1(со стороны климовска) и бережки-2(со стороны домодедова за М2)
Точно. Пятерка на КГБ вполне приличная. А вот на Юбилейной похуже будет, хотя там и конкуренция вроде.Vad2091 писал(а):жил в москве 3 года перед кузнечиками. так вот в том районе около 20 пятерок, может и больше. есть магазин, зайдешь, глаз радуется, всегда чисто, ценникам не придирешься. все зависит от директора, его умение творить..Bob66 писал(а):Пятерки и дикси не предлагать.
Судя по рекламному видео, представленном выше, супер-мега-молл запроектирован на поле со стороны Бережков, именно в районе развязки на БорRaven писал(а):наиболее логичное место для обещанной развязки для "Метро".
А вы Bob66 интересный. Сами советы даете кому что делать. а как вас касается, то вы сразу неприкасаемый.Bob66 писал(а):Не о чем.
Raven самозабаньтесь за троллинг (вид с боку флуд) или летучку попросите она вам поможет, она умеет )), ну как форумная эвтаназия вдруг сами не сможете.
так и будет!!!Андрей221 писал(а):Эээ! Рулилы, президенты и недовольные! Без вас все-равно все решат и построят и загнется эта ветка и все про все забудут!
Занесите пост в аналы и вспомните про него года через 4.
Подробней можно с цитаткой, пожалуйста , а то, как говорит равен, на клевету похоже.Jurgen писал(а):А вы Bob66 интересный. Сами советы даете кому что делать. а как вас касается, то вы сразу неприкасаемый.Bob66 писал(а):Не о чем.
Raven самозабаньтесь за троллинг (вид с боку флуд) или летучку попросите она вам поможет, она умеет )), ну как форумная эвтаназия вдруг сами не сможете.
Так же и по сути ваших высказываний тут. Главное мне было бы хорошо, а на других мне плевать.
Вот вам и цитатыBob66 писал(а):Спасибо, советов не даю и тебе не советую. Я как-нубудь сам без тебя разберусь что и когда мне делать. Свои глубоко идущие выводы оставь при себе. Я говорю факты и по делу, про остальное ты сам написал.
НУ и к чему это? Я этому "товарищу" хоть раз написал, что меня не интересуют проблемы южного? И что мне сказали в ответ? И о чем можно говорить после этого? Можно было в "двух словах" конечно ответить.Jurgen писал(а):Вот вам и цитатыBob66 писал(а):Спасибо, советов не даю и тебе не советую. Я как-нубудь сам без тебя разберусь что и когда мне делать. Свои глубоко идущие выводы оставь при себе. Я говорю факты и по делу, про остальное ты сам написал.
налоговая так оценивает...Nik8 писал(а): на авито по 1-1,5 млн за 6 соток продают
Как уже неоднократно многие писали на всём протяжении темы, если встать в позу и отказаться решать проблемы, которые уже созданы, на том основании, что не надо было их создавать, ничего хорошего из этого не выйдет.Bob66 писал(а):Как уже неоднократно многие писали в начале темы: не нужно создавать стопроцентные проблемы, а потом их пытаться решить.
Я так понял, что именно она и подразумевалась.an-61 писал(а):если только бывший КШЗ позволит пользоваться своей одноколейкой до Гривно.
Я не знаю в какой позе вы любите стоять, а я высказываю свое мнение. Неубиваемый тролль, прям Дункан Маклауд.Raven писал(а):Как уже неоднократно многие писали на всём протяжении темы, если встать в позу и отказаться решать проблемы, которые уже созданы, на том основании, что не надо было их создавать, ничего хорошего из этого не выйдет.Bob66 писал(а):Как уже неоднократно многие писали в начале темы: не нужно создавать стопроцентные проблемы, а потом их пытаться решить.
Так это и есть развязка в Поливаново. Интересно будет взглянуть, как они в этот прокол собираются пихать четыре полосы, места там аккурат на две.zulu123 писал(а):поворот на дон раскрутят
Bob66 писал(а):Неубиваемый тролль, прям Дункан Маклауд.
Я тебе уже неоднократно говорил, но ты продолжаешь в том-же духе, вот пример твоих эпитетов: каждому лентяю, воинов гугля, шкурные соображения, буйные умалишённые, прямой лжи, выгибании фактов, свои фобии, ты фанатик, тебе ненавидеть проект реконструкции и в том-же духе и т.д. и т.п.Raven писал(а):Если ты считаешь себя неубиваемым троллем - посчитай ещё раз. Троллинг твой настолько толст и откровенен, что на месяц-другой бана ты уже честно заработал. Решай, либо ты прекращаешь свой троллинг сам, либо его прерву я.Bob66 писал(а):Неубиваемый тролль, прям Дункан Маклауд.
А кто-то отказывается их решать? Наоборот, надо, совместно с администрацией, но администрация на контакт не идёт у несмотря на все попытки выйти на связь, отвечает только через прокуратуру.Raven писал(а):Как уже неоднократно многие писали на всём протяжении темы, если встать в позу и отказаться решать проблемы, которые уже созданы, на том основании, что не надо было их создавать, ничего хорошего из этого не выйдет.
Да. Ты, например. Ты готов загнать проект высокой срочности в бездну обсуждений (что если не навсегда, то очень надолго) только на основании своих страхов, что вокруг дороги всенепременно будут строить дома и валить лес гектарами.alvd писал(а):А кто-то отказывается их решать?
Администрация понимает, что время "идти на контакт" МО у неё отобрало. А ты не понимаешь.alvd писал(а):Наоборот, надо, совместно с администрацией, но администрация на контакт не идёт
Это, уж извини, но ты ничего не читаешь. Ты ни разу даже не извинился, когда был пойман на прямой и наглой лжи, причём даже не в форуме (тут люди привычные, переживём как-нибудь), а в посланиях той самой администрации.alvd писал(а):Однако Raven ничего не читает
...что, разумеется, ничуть не менее наглая ложь, чем большинство того, что ты сюда пишешь.alvd писал(а):Всячески прячет ветки о слушаниях, митингах и судах ДО событий
...пытаясь найти в них хотя бы немного конструктивности, которой там, разумеется, ни грамма не обнаружилось. Вот ведь нехороший человек, имеет наглость не верить заведомым лжецам на слово, и регулярно ловит их на очередной лжи. Расстрелять еретика, однозначно.alvd писал(а):Он зафлудил все какие то ни было конструктивные предложения.
...что, если задуматься, вообще не твоего ума дело.alvd писал(а):да ещё иногородний
Нет. Мне не кажется, что мнение троллей является для этого достаточным основанием.alvd писал(а):не хочешь взять самоотвод?
Во-первых, кто спрятал тему про Верховный суд? Я, что-ли?Raven писал(а):...что, разумеется, ничуть не менее наглая ложь, чем большинство того, что ты сюда пишешь.
Что? А что делалось с проектом ДО слушаний? Те "проекты" которые отличаются только формой развязки - это не более чем пурга для отвода глаз. Это первое. И второе - два года судов - можно было потратить с пользой.Raven писал(а):Администрация понимает, что время "идти на контакт" МО у неё отобрало.
Я не прятал тему про Верховный суд. Эта тема, в полном соответствии с правилами, была добавлена к этой. Причём, насколько я помню, не мной. Хотя ты их тогда наплодил столько, что может какую-то и я приклеивал.alvd писал(а):Во-первых, кто спрятал тему про Верховный суд? Я, что-ли?
Цитаты ты можешь найти выше по теме, каждый раз, когда тебя ловили, тебе обязательно говорили, на чём именно. Если у тебя не хватило сил прочитать тогда - не думаю, что повторение чем-то поможет.alvd писал(а):Во-вторых, насчёт наглой лжи прошу подкреплять цитатами.
А как же. Но они были потрачены на суды.alvd писал(а):два года судов - можно было потратить с пользой.
Видимо, тут придётся сделать тебе небольшое ликбез.alvd писал(а): я понимаю что ты и это затроллишь
Сколько подписей-то? "Множество" это может быть и, скажем, 100, что в масштабах города эквивалентно нулю. Вообще, любое число меньше, чем население домов, непосредственно примыкающих к будущей дороге, можно смело игнорировать, это те люди, которые заведомо и ожидаемо против любого варианта - а про заявление в прокуратуру я слышал, что писать его собираются инициативные именно оттуда.alvd писал(а):что Климовск собрал множество подписей и в данный момент подаёт заявление в прокуратуру - потому что граждане не хотят дороги там
Я тебе больше скажу, большинству вообще глубоко пофиг. Большинство заведомо пофигистично, это нормально.alvd писал(а):что большинство народа вообще не в курсе что происходит
Я в очередной раз посмотрел на эту развязку и не вижу, почему пропускная способность Варшавки от неё должна упасть. Потому что кольцо развязки коснётся только тех, кто едет в Кузнечики или на М2 по ЮО (то есть те, для кого пропускная способность на этом участке сейчас не существует в природе), а те, кто едет по Кирова и никуда не сворачивает, спокойно проедут над ними - эстакада над кольцом в плане имеется, можешь взглянуть ещё раз и удостовериться, что она там есть.alvd писал(а):думают что пропускная способность дороги должна вырасти, хотя выходит ровно наоборот).
Тебя несколько раз носом тыкали, что по строительству есть два постановления, одно отменили, а второе нет. Но ты этого факта не смог заметить ни разу, хотя упомянут он многократно.alvd писал(а):что незаконное строительство ведётся, хотя это уголовщина
Что делать, человек, который не может доказать свою позицию в споре неизбежно приходит к выводу, что это не позиция у него неправильная, а оппонент попался злой, плохой, глупый, некрасивый и вообще тролль. Тех, кто способен признать собственную ошибку - единицы, и ты к ним, к сожалению, не относишься.alvd писал(а): Но выглядишь ты крайне некрасиво.
...зачем? Что это даст? Повторить всё, что тут уже и так сказано?alvd писал(а):С моей стороны, кстати, не раз поступали предложения встретиться в реале.
И по какому же из этих двух постановлений на данный момент строят путепроводRaven писал(а):по строительству есть два постановления, одно отменили, а второе нет.
Не знаю. Данных о том, к какому именно он относится, у меня нет. Но и у alvd их тоже нет.Erinnerung писал(а):И по какому же из этих двух постановлений на данный момент строят путепровод
Ну а хотя бы тут глянуть http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/8923 Или там фигня и все не правильноRaven писал(а):Не знаю. Данных о том, к какому именно он относится, у меня нет. Но и у alvd их тоже нет.
Чтобы "хотя бы тут глянуть" ссылка нужна.Erinnerung писал(а):Ну а хотя бы тут глянуть
Во всех кинотетрах страны!летучка писал(а):Скоро в эфире?
В том-то и дело, что некоторым, скажем мягко, не совсем сознательным гражданам - извините за выражение, глубоко наср@ть на права и законные интересы интересы тысяч пенсионеров, участников ВОВ, молодых мам с колясками, маленьких детей да и просто всех остальных нормальных людей! (Ибо - не всем же молодым людям Подольска и Климовска проводить свой досуг "в пивнухе, наливайке да по кабакам", как тут один товарищ предлагал.)летучка писал(а):Все то же самое: дома для военных, дорога вместо деревьев, протесты пенсионеров...Жители микрорайона « Губернский» выражают своё не согласие со строительством этой дороги, подвергающей опасности жизни детей, молодых мам с колясками, пенсионеров, участников ВОВ - при необходимости пересечения дороги для посещения объектов социальной инфраструктуры.
Потому в вечных пробках в пределах дворов они гибнут под машинами, а в лучшем случае с переломами лежат в реанимации, в страшных количествахКузькина Мать писал(а):А дети маленькие, как известно, сами за себя постоять не могут: и за них это приходится пока делать их родителям
Вот это дааа...Кузькина Мать писал(а): А несознательных "чайлдфришников" - предлагаю и вовсе изгнать с обсуждения и приравнять в моральном плане к воняющему трупу той несчастной непогребённой собаки.