Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а): а тут - готовый прокол
прокол там вроде токо один - между бережки-1(со стороны климовска) и бережки-2(со стороны домодедова за М2)
но там же с обоих сторон деревня, да и узкий прокол-то..
или не о том речь?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

zulu123 писал(а):это давно уже. от шума со стороны дороги
Забор огораживает территорию, оснащён воротами, к нему сделана подъездная бетонка, и расположен он аккурат там, где в ролике отмечена территория промзоны. Поставили его там в конце зимы.
zulu123 писал(а):а ссылку на карту можно?
http://maps.yandex.ru/-/CVVb6V0j
Красным - забор, синим - бытовки, зелёным - бетонка к воротам в заборе.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Translog
Super expert
Super expert

Сообщение Translog »

zulu123 писал(а):или не о том речь?
Именно о том. Подъезд делают налево из-под моста
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

zulu123 писал(а):прокол там вроде токо один - между бережки-1(со стороны климовска) и бережки-2(со стороны домодедова за М2)
Второй - чуть северней, развязка с дорогой на Поливаново и Одинцово. Он в сторону Бережков не развязан, но именно он - наиболее логичное место для обещанной развязки для "Метро".
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Zava
New member
New member

Сообщение Zava »

Vad2091 писал(а):
Bob66 писал(а):Пятерки и дикси не предлагать.
жил в москве 3 года перед кузнечиками. так вот в том районе около 20 пятерок, может и больше. есть магазин, зайдешь, глаз радуется, всегда чисто, ценникам не придирешься. все зависит от директора, его умение творить.. :-k
Точно. Пятерка на КГБ вполне приличная. А вот на Юбилейной похуже будет, хотя там и конкуренция вроде.
Translog
Super expert
Super expert

Сообщение Translog »

Raven писал(а):наиболее логичное место для обещанной развязки для "Метро".
Судя по рекламному видео, представленном выше, супер-мега-молл запроектирован на поле со стороны Бережков, именно в районе развязки на Бор
Jurgen
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Jurgen »

Bob66 писал(а):Не о чем.
Raven самозабаньтесь за троллинг (вид с боку флуд) или летучку попросите она вам поможет, она умеет )), ну как форумная эвтаназия вдруг сами не сможете. :D
А вы Bob66 интересный. Сами советы даете кому что делать. а как вас касается, то вы сразу неприкасаемый.
Так же и по сути ваших высказываний тут. Главное мне было бы хорошо, а на других мне плевать.
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

даааа.. какой же пи..ц ... с этим коледино...
я в полном ужасе..
Nik8
New member
New member

Сообщение Nik8 »

Особенно весело придется собственникам участков в Коледино.
Сейчас на авито по 1-1,5 млн за 6 соток продают. Во веселуха.
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

Андрей221 писал(а):Эээ! Рулилы, президенты и недовольные! Без вас все-равно все решат и построят и загнется эта ветка и все про все забудут!
Занесите пост в аналы и вспомните про него года через 4.
так и будет!!! :clap:
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Jurgen писал(а):
Bob66 писал(а):Не о чем.
Raven самозабаньтесь за троллинг (вид с боку флуд) или летучку попросите она вам поможет, она умеет )), ну как форумная эвтаназия вдруг сами не сможете. :D
А вы Bob66 интересный. Сами советы даете кому что делать. а как вас касается, то вы сразу неприкасаемый.
Так же и по сути ваших высказываний тут. Главное мне было бы хорошо, а на других мне плевать.
Подробней можно с цитаткой, пожалуйста , а то, как говорит равен, на клевету похоже. :(
И потом можно с никами сюда, кто кто мне так говорил, и говорил ли я хоть так раз7
Jurgen
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Jurgen »

Bob66 писал(а):Спасибо, советов не даю и тебе не советую. Я как-нубудь сам без тебя разберусь что и когда мне делать. Свои глубоко идущие выводы оставь при себе. Я говорю факты и по делу, про остальное ты сам написал. :D
Вот вам и цитаты
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Jurgen писал(а):
Bob66 писал(а):Спасибо, советов не даю и тебе не советую. Я как-нубудь сам без тебя разберусь что и когда мне делать. Свои глубоко идущие выводы оставь при себе. Я говорю факты и по делу, про остальное ты сам написал. :D
Вот вам и цитаты
НУ и к чему это? Я этому "товарищу" хоть раз написал, что меня не интересуют проблемы южного? И что мне сказали в ответ? И о чем можно говорить после этого? Можно было в "двух словах" конечно ответить. :)

Как уже неоднократно многие писали в начале темы: не нужно создавать стопроцентные проблемы, а потом их пытаться решить. Давайте сейчас сделаем удобно...
Последний раз редактировалось Bob66 15 май 2013 17:54, всего редактировалось 1 раз.
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Nik8 писал(а): на авито по 1-1,5 млн за 6 соток продают
налоговая так оценивает...
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

Поглядел видео про Коледино-парк. В плане железнодорожного терминала- наблюдается проблематичная ситуевина, если только бывший КШЗ позволит пользоваться своей одноколейкой до Гривно.А если не позволят, где тогда туда-оттуда жд пойдет? И если пошли у проектировщиков такие фантазеи, можно им присоветовать запроектировать отвод от линии метро-2 идущую в сторону Чехова, в сторону запроектируемых нью-васюков. Гулять, так гулять!
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):Как уже неоднократно многие писали в начале темы: не нужно создавать стопроцентные проблемы, а потом их пытаться решить.
Как уже неоднократно многие писали на всём протяжении темы, если встать в позу и отказаться решать проблемы, которые уже созданы, на том основании, что не надо было их создавать, ничего хорошего из этого не выйдет.
an-61 писал(а):если только бывший КШЗ позволит пользоваться своей одноколейкой до Гривно.
Я так понял, что именно она и подразумевалась.
С ней другая проблема - если её снова начнут использовать, это серьёзно затруднит движение по Симферопольке.
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

И по проспекту тоже, а за линией больница, станция скорой помощи тоже. Что-же будет при интенсивном использовании этой жд ветки?
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

про развязку
http://www.m2-podolsk.ru/docs/fayly/Tec ... 0siezd.pdf
если правильно понял - поворот на дон раскрутят, не в бережках это будет
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Raven писал(а):
Bob66 писал(а):Как уже неоднократно многие писали в начале темы: не нужно создавать стопроцентные проблемы, а потом их пытаться решить.
Как уже неоднократно многие писали на всём протяжении темы, если встать в позу и отказаться решать проблемы, которые уже созданы, на том основании, что не надо было их создавать, ничего хорошего из этого не выйдет.
Я не знаю в какой позе вы любите стоять, а я высказываю свое мнение. Неубиваемый тролль, прям Дункан Маклауд. :)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

zulu123 писал(а):поворот на дон раскрутят
Так это и есть развязка в Поливаново. Интересно будет взглянуть, как они в этот прокол собираются пихать четыре полосы, места там аккурат на две. :-k

Bob66 писал(а):Неубиваемый тролль, прям Дункан Маклауд.

Если ты считаешь себя неубиваемым троллем - посчитай ещё раз. Троллинг твой настолько толст и откровенен, что на месяц-другой бана ты уже честно заработал. Решай, либо ты прекращаешь свой троллинг сам, либо его прерву я.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Raven писал(а):
Bob66 писал(а):Неубиваемый тролль, прям Дункан Маклауд.
Если ты считаешь себя неубиваемым троллем - посчитай ещё раз. Троллинг твой настолько толст и откровенен, что на месяц-другой бана ты уже честно заработал. Решай, либо ты прекращаешь свой троллинг сам, либо его прерву я.
Я тебе уже неоднократно говорил, но ты продолжаешь в том-же духе, вот пример твоих эпитетов: каждому лентяю, воинов гугля, шкурные соображения, буйные умалишённые, прямой лжи, выгибании фактов, свои фобии, ты фанатик, тебе ненавидеть проект реконструкции и в том-же духе и т.д. и т.п. :)

Я просто называю вещи своими именами, почему ты мне можешь писать всякую чушь, а я нет? Модератор? Ну тогда ладно... Ты сам этого хочешь))) :)

Рядом со станцией "Весенней" говорят, что засыпали или засыпают пруды, сам не видел... Когда-то там купались ходили на 1-2-3 горку...
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Raven писал(а):Как уже неоднократно многие писали на всём протяжении темы, если встать в позу и отказаться решать проблемы, которые уже созданы, на том основании, что не надо было их создавать, ничего хорошего из этого не выйдет.
А кто-то отказывается их решать? Наоборот, надо, совместно с администрацией, но администрация на контакт не идёт у несмотря на все попытки выйти на связь, отвечает только через прокуратуру.

Однако Raven ничего не читает кроме своих же постов и гнёт линию - "или так или никак". Всячески прячет ветки о слушаниях, митингах и судах ДО событий, хотя по-совести надо этого или не делать или делать ПОСЛЕ. Он зафлудил все какие то ни было конструктивные предложения. Да, модератор-тролль, да ещё иногородний - это сильно...

Raven, не хочешь взять самоотвод? Хотя с твоей линией - "или так или никак" - "если не я то кто", думаю, будет мне ответом.
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

alvd писал(а):А кто-то отказывается их решать?
Да. Ты, например. Ты готов загнать проект высокой срочности в бездну обсуждений (что если не навсегда, то очень надолго) только на основании своих страхов, что вокруг дороги всенепременно будут строить дома и валить лес гектарами.
alvd писал(а):Наоборот, надо, совместно с администрацией, но администрация на контакт не идёт
Администрация понимает, что время "идти на контакт" МО у неё отобрало. А ты не понимаешь.
alvd писал(а):Однако Raven ничего не читает
Это, уж извини, но ты ничего не читаешь. Ты ни разу даже не извинился, когда был пойман на прямой и наглой лжи, причём даже не в форуме (тут люди привычные, переживём как-нибудь), а в посланиях той самой администрации.
alvd писал(а):Всячески прячет ветки о слушаниях, митингах и судах ДО событий
...что, разумеется, ничуть не менее наглая ложь, чем большинство того, что ты сюда пишешь.
alvd писал(а):Он зафлудил все какие то ни было конструктивные предложения.
...пытаясь найти в них хотя бы немного конструктивности, которой там, разумеется, ни грамма не обнаружилось. Вот ведь нехороший человек, имеет наглость не верить заведомым лжецам на слово, и регулярно ловит их на очередной лжи. Расстрелять еретика, однозначно.
alvd писал(а):да ещё иногородний
...что, если задуматься, вообще не твоего ума дело.
alvd писал(а):не хочешь взять самоотвод?
Нет. Мне не кажется, что мнение троллей является для этого достаточным основанием.
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Raven писал(а):...что, разумеется, ничуть не менее наглая ложь, чем большинство того, что ты сюда пишешь.
Во-первых, кто спрятал тему про Верховный суд? Я, что-ли?
Во-вторых, насчёт наглой лжи прошу подкреплять цитатами.
Raven писал(а):Администрация понимает, что время "идти на контакт" МО у неё отобрало.
Что? А что делалось с проектом ДО слушаний? Те "проекты" которые отличаются только формой развязки - это не более чем пурга для отвода глаз. Это первое. И второе - два года судов - можно было потратить с пользой.

Raven, я понимаю что ты и это затроллишь, как затроллил альтернативы, как увиливаешь от ответа о том, как ты видишь улучшение ситуации в Климовске и т.п., я понимаю что ты проигнорируешь то
- что Климовск собрал множество подписей и в данный момент подаёт заявление в прокуратуру - потому что граждане не хотят дороги там (я тут вообще ни при чём, только наблюдатель),
- что большинство народа вообще не в курсе что происходит (например Кузнечики про планируемое кольцо на Варшавке и ТЦ не знают и думают что пропускная способность дороги должна вырасти, хотя выходит ровно наоборот).
- что незаконное строительство ведётся, хотя это уголовщина, а значит есть очень существенные карманные интересы

Это как Дума, которая на более чем 200 тыс подписей за роспуск ответила - "нет такого механизма, утритесь".

Сам думай. Но выглядишь ты крайне некрасиво.

С моей стороны, кстати, не раз поступали предложения встретиться в реале. Так вот, предлагаю тебе ещё раз, если случится собрание инициативных групп в Климовске, поприсутствовать. Узнаешь много нового.
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

alvd писал(а):Во-первых, кто спрятал тему про Верховный суд? Я, что-ли?
Я не прятал тему про Верховный суд. Эта тема, в полном соответствии с правилами, была добавлена к этой. Причём, насколько я помню, не мной. Хотя ты их тогда наплодил столько, что может какую-то и я приклеивал.
alvd писал(а):Во-вторых, насчёт наглой лжи прошу подкреплять цитатами.
Цитаты ты можешь найти выше по теме, каждый раз, когда тебя ловили, тебе обязательно говорили, на чём именно. Если у тебя не хватило сил прочитать тогда - не думаю, что повторение чем-то поможет.
alvd писал(а):два года судов - можно было потратить с пользой.
А как же. Но они были потрачены на суды.
alvd писал(а): я понимаю что ты и это затроллишь
Видимо, тут придётся сделать тебе небольшое ликбез.
Если человек с тобой не согласен и спорит - это не троллинг.
Если человек может обосновать свою позицию лучше, чем ты - это не троллинг.
Если у тебя никак не получается найти убедительные аргументы и тебе обидно, что победить в споре не выходит - это не троллинг.
Троллинг - это когда ты, или вот, например, Bob66, на всякий аргумент, который тебе не нравится, и с которым у тебя не получается спорить нормально, говорите "это фигня, пустые слова, троллинг, не по теме". Это да, это троллинг. Очень толстый, к тому же.
alvd писал(а):что Климовск собрал множество подписей и в данный момент подаёт заявление в прокуратуру - потому что граждане не хотят дороги там
Сколько подписей-то? "Множество" это может быть и, скажем, 100, что в масштабах города эквивалентно нулю. Вообще, любое число меньше, чем население домов, непосредственно примыкающих к будущей дороге, можно смело игнорировать, это те люди, которые заведомо и ожидаемо против любого варианта - а про заявление в прокуратуру я слышал, что писать его собираются инициативные именно оттуда.
alvd писал(а):что большинство народа вообще не в курсе что происходит
Я тебе больше скажу, большинству вообще глубоко пофиг. Большинство заведомо пофигистично, это нормально.
alvd писал(а):думают что пропускная способность дороги должна вырасти, хотя выходит ровно наоборот).
Я в очередной раз посмотрел на эту развязку и не вижу, почему пропускная способность Варшавки от неё должна упасть. Потому что кольцо развязки коснётся только тех, кто едет в Кузнечики или на М2 по ЮО (то есть те, для кого пропускная способность на этом участке сейчас не существует в природе), а те, кто едет по Кирова и никуда не сворачивает, спокойно проедут над ними - эстакада над кольцом в плане имеется, можешь взглянуть ещё раз и удостовериться, что она там есть.
alvd писал(а):что незаконное строительство ведётся, хотя это уголовщина
Тебя несколько раз носом тыкали, что по строительству есть два постановления, одно отменили, а второе нет. Но ты этого факта не смог заметить ни разу, хотя упомянут он многократно.
alvd писал(а): Но выглядишь ты крайне некрасиво.
Что делать, человек, который не может доказать свою позицию в споре неизбежно приходит к выводу, что это не позиция у него неправильная, а оппонент попался злой, плохой, глупый, некрасивый и вообще тролль. Тех, кто способен признать собственную ошибку - единицы, и ты к ним, к сожалению, не относишься. :(
alvd писал(а):С моей стороны, кстати, не раз поступали предложения встретиться в реале.
...зачем? Что это даст? Повторить всё, что тут уже и так сказано? :-k
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

Raven писал(а):по строительству есть два постановления, одно отменили, а второе нет.
И по какому же из этих двух постановлений на данный момент строят путепровод :)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Erinnerung писал(а):И по какому же из этих двух постановлений на данный момент строят путепровод
Не знаю. Данных о том, к какому именно он относится, у меня нет. Но и у alvd их тоже нет.
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

Raven писал(а):Не знаю. Данных о том, к какому именно он относится, у меня нет. Но и у alvd их тоже нет.
Ну а хотя бы тут глянуть http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/8923 Или там фигня и все не правильно :)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

http://monitor.prod.ifabrika.ru/windowe ... 835de5f4a2

Реконструкция Старосимферопольского шоссе
Строительство автомобильной дороги «Южный обход г. Подольска» в Подольском районе, городском округе Подольск.

Скоро в эфире?

:)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Erinnerung писал(а):Ну а хотя бы тут глянуть
Чтобы "хотя бы тут глянуть" ссылка нужна. ;)
За ссылку спасибо. Да, это постановление до стройки не дотягивает чутка. :-k
летучка писал(а):Скоро в эфире?
Во всех кинотетрах страны! crazy:
Кузькина Мать
Member
Member

Сообщение Кузькина Мать »

летучка писал(а):
Жители микрорайона « Губернский» выражают своё не согласие со строительством этой дороги, подвергающей опасности жизни детей, молодых мам с колясками, пенсионеров, участников ВОВ - при необходимости пересечения дороги для посещения объектов социальной инфраструктуры.
Все то же самое: дома для военных, дорога вместо деревьев, протесты пенсионеров...
В том-то и дело, что некоторым, скажем мягко, не совсем сознательным гражданам - извините за выражение, глубоко наср@ть на права и законные интересы интересы тысяч пенсионеров, участников ВОВ, молодых мам с колясками, маленьких детей да и просто всех остальных нормальных людей! (Ибо - не всем же молодым людям Подольска и Климовска проводить свой досуг "в пивнухе, наливайке да по кабакам", как тут один товарищ предлагал.)

Может, таким как Raven и прочим - и в самом деле ежей в их машины напихать, чтобы они наконец-то научились хоть иногда ОТРЫВАТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ ОТ АВТОМОБИЛЬНОГО СИДЕНИЯ? И вспомнили заодно, что не все в нашем городе - бездетные: у кого-то ведь и дети есть! Или, по крайней мере, все нормальные люди желают иметь в будущем хотя бы одного ребенка.

А дети маленькие, как известно, сами за себя постоять не могут: и за них это приходится пока делать их родителям.

P.S. Наша Летучка - сама мама, и поэтому ей тоже небезразлично будущее её детишек (включая те экологические условия, в которых им предстоит жить.
А несознательных "чайлдфришников" - предлагаю и вовсе изгнать с обсуждения и приравнять в моральном плане к воняющему трупу той несчастной непогребённой собаки.

С уважением, Наталья (коренная подольчанка и мама троих детишек).
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Кузькина Мать писал(а):А дети маленькие, как известно, сами за себя постоять не могут: и за них это приходится пока делать их родителям
Потому в вечных пробках в пределах дворов они гибнут под машинами, а в лучшем случае с переломами лежат в реанимации, в страшных количествах :?

Вы, как мать, в первую очередь должны быть на фронте за то, чтобы сократить количество машин в городе и направить поток вне жилых массивов. Заехал на днях в Климовск - час постоял, охренел, развернулся и десятой дорогой поехал. Там сейчас полнейший ужас - вы это защищаете?
Beholder
Member
Member

Сообщение Beholder »

ей "глубоко наср@ть" (с) на ситуацию в Климовске, она защищает детишек, вполне конкретных, трех.
защищаемые детишки бегают далеко от Климовска.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Мои дети живут в Климовске, в доме у шоссе. Оконные рамы через 2 недели после помывки в черной жирной грязи. Была бы возможность, давно переехала бы в деревню (боюсь, что не прокормлю их там...)
Бороться с дорогой бесполезно, потому что это часть общеземной проблемы урбанизации, пагубного антропогенного воздействия и т.д. Не эта дорога, так другая, не Южная, так Западная... Пока каждый не задумается не о своем комфорте, а об общих ценностях (Земле, экологии, будущем и пр.) ничего не изменится. Пока каждый сам за себя, нет смысла бросаться на эти мельницы.
kr1s
New member
New member

Сообщение kr1s »

Кузькина Мать писал(а): А несознательных "чайлдфришников" - предлагаю и вовсе изгнать с обсуждения и приравнять в моральном плане к воняющему трупу той несчастной непогребённой собаки.
Вот это дааа... :?
А про кабак то как Вам глубоко в душу запало, при каждом удобном случае вставляете :naughty:
Закрыто

Вернуться в «Подольск»