прокол там вроде токо один - между бережки-1(со стороны климовска) и бережки-2(со стороны домодедова за М2)Raven писал(а): а тут - готовый прокол
но там же с обоих сторон деревня, да и узкий прокол-то..
или не о том речь?
прокол там вроде токо один - между бережки-1(со стороны климовска) и бережки-2(со стороны домодедова за М2)Raven писал(а): а тут - готовый прокол
zulu123
Забор огораживает территорию, оснащён воротами, к нему сделана подъездная бетонка, и расположен он аккурат там, где в ролике отмечена территория промзоны. Поставили его там в конце зимы.zulu123 писал(а):это давно уже. от шума со стороны дороги
http://maps.yandex.ru/-/CVVb6V0jzulu123 писал(а):а ссылку на карту можно?
Raven
Именно о том. Подъезд делают налево из-под мостаzulu123 писал(а):или не о том речь?
Translog
Второй - чуть северней, развязка с дорогой на Поливаново и Одинцово. Он в сторону Бережков не развязан, но именно он - наиболее логичное место для обещанной развязки для "Метро".zulu123 писал(а):прокол там вроде токо один - между бережки-1(со стороны климовска) и бережки-2(со стороны домодедова за М2)
Raven
Точно. Пятерка на КГБ вполне приличная. А вот на Юбилейной похуже будет, хотя там и конкуренция вроде.Vad2091 писал(а):жил в москве 3 года перед кузнечиками. так вот в том районе около 20 пятерок, может и больше. есть магазин, зайдешь, глаз радуется, всегда чисто, ценникам не придирешься. все зависит от директора, его умение творить..Bob66 писал(а):Пятерки и дикси не предлагать.
Zava
Судя по рекламному видео, представленном выше, супер-мега-молл запроектирован на поле со стороны Бережков, именно в районе развязки на БорRaven писал(а):наиболее логичное место для обещанной развязки для "Метро".
Translog
А вы Bob66 интересный. Сами советы даете кому что делать. а как вас касается, то вы сразу неприкасаемый.Bob66 писал(а):Не о чем.
Raven самозабаньтесь за троллинг (вид с боку флуд) или летучку попросите она вам поможет, она умеет )), ну как форумная эвтаназия вдруг сами не сможете.
Jurgen
zulu123
Nik8
так и будет!!!Андрей221 писал(а):Эээ! Рулилы, президенты и недовольные! Без вас все-равно все решат и построят и загнется эта ветка и все про все забудут!
Занесите пост в аналы и вспомните про него года через 4.
Vad2091
Подробней можно с цитаткой, пожалуйста , а то, как говорит равен, на клевету похоже.Jurgen писал(а):А вы Bob66 интересный. Сами советы даете кому что делать. а как вас касается, то вы сразу неприкасаемый.Bob66 писал(а):Не о чем.
Raven самозабаньтесь за троллинг (вид с боку флуд) или летучку попросите она вам поможет, она умеет )), ну как форумная эвтаназия вдруг сами не сможете.
Так же и по сути ваших высказываний тут. Главное мне было бы хорошо, а на других мне плевать.
Bob66
Вот вам и цитатыBob66 писал(а):Спасибо, советов не даю и тебе не советую. Я как-нубудь сам без тебя разберусь что и когда мне делать. Свои глубоко идущие выводы оставь при себе. Я говорю факты и по делу, про остальное ты сам написал.
Jurgen
НУ и к чему это? Я этому "товарищу" хоть раз написал, что меня не интересуют проблемы южного? И что мне сказали в ответ? И о чем можно говорить после этого? Можно было в "двух словах" конечно ответить.Jurgen писал(а):Вот вам и цитатыBob66 писал(а):Спасибо, советов не даю и тебе не советую. Я как-нубудь сам без тебя разберусь что и когда мне делать. Свои глубоко идущие выводы оставь при себе. Я говорю факты и по делу, про остальное ты сам написал.
Bob66
налоговая так оценивает...Nik8 писал(а): на авито по 1-1,5 млн за 6 соток продают
zulu123
An-61
Как уже неоднократно многие писали на всём протяжении темы, если встать в позу и отказаться решать проблемы, которые уже созданы, на том основании, что не надо было их создавать, ничего хорошего из этого не выйдет.Bob66 писал(а):Как уже неоднократно многие писали в начале темы: не нужно создавать стопроцентные проблемы, а потом их пытаться решить.
Я так понял, что именно она и подразумевалась.an-61 писал(а):если только бывший КШЗ позволит пользоваться своей одноколейкой до Гривно.
Raven
An-61
zulu123
Я не знаю в какой позе вы любите стоять, а я высказываю свое мнение. Неубиваемый тролль, прям Дункан Маклауд.Raven писал(а):Как уже неоднократно многие писали на всём протяжении темы, если встать в позу и отказаться решать проблемы, которые уже созданы, на том основании, что не надо было их создавать, ничего хорошего из этого не выйдет.Bob66 писал(а):Как уже неоднократно многие писали в начале темы: не нужно создавать стопроцентные проблемы, а потом их пытаться решить.
Bob66
Так это и есть развязка в Поливаново. Интересно будет взглянуть, как они в этот прокол собираются пихать четыре полосы, места там аккурат на две.zulu123 писал(а):поворот на дон раскрутят
Bob66 писал(а):Неубиваемый тролль, прям Дункан Маклауд.
Raven
Я тебе уже неоднократно говорил, но ты продолжаешь в том-же духе, вот пример твоих эпитетов: каждому лентяю, воинов гугля, шкурные соображения, буйные умалишённые, прямой лжи, выгибании фактов, свои фобии, ты фанатик, тебе ненавидеть проект реконструкции и в том-же духе и т.д. и т.п.Raven писал(а):Если ты считаешь себя неубиваемым троллем - посчитай ещё раз. Троллинг твой настолько толст и откровенен, что на месяц-другой бана ты уже честно заработал. Решай, либо ты прекращаешь свой троллинг сам, либо его прерву я.Bob66 писал(а):Неубиваемый тролль, прям Дункан Маклауд.
Bob66
А кто-то отказывается их решать? Наоборот, надо, совместно с администрацией, но администрация на контакт не идёт у несмотря на все попытки выйти на связь, отвечает только через прокуратуру.Raven писал(а):Как уже неоднократно многие писали на всём протяжении темы, если встать в позу и отказаться решать проблемы, которые уже созданы, на том основании, что не надо было их создавать, ничего хорошего из этого не выйдет.
alvd
Да. Ты, например. Ты готов загнать проект высокой срочности в бездну обсуждений (что если не навсегда, то очень надолго) только на основании своих страхов, что вокруг дороги всенепременно будут строить дома и валить лес гектарами.alvd писал(а):А кто-то отказывается их решать?
Администрация понимает, что время "идти на контакт" МО у неё отобрало. А ты не понимаешь.alvd писал(а):Наоборот, надо, совместно с администрацией, но администрация на контакт не идёт
Это, уж извини, но ты ничего не читаешь. Ты ни разу даже не извинился, когда был пойман на прямой и наглой лжи, причём даже не в форуме (тут люди привычные, переживём как-нибудь), а в посланиях той самой администрации.alvd писал(а):Однако Raven ничего не читает
...что, разумеется, ничуть не менее наглая ложь, чем большинство того, что ты сюда пишешь.alvd писал(а):Всячески прячет ветки о слушаниях, митингах и судах ДО событий
...пытаясь найти в них хотя бы немного конструктивности, которой там, разумеется, ни грамма не обнаружилось. Вот ведь нехороший человек, имеет наглость не верить заведомым лжецам на слово, и регулярно ловит их на очередной лжи. Расстрелять еретика, однозначно.alvd писал(а):Он зафлудил все какие то ни было конструктивные предложения.
...что, если задуматься, вообще не твоего ума дело.alvd писал(а):да ещё иногородний
Нет. Мне не кажется, что мнение троллей является для этого достаточным основанием.alvd писал(а):не хочешь взять самоотвод?
Raven
Во-первых, кто спрятал тему про Верховный суд? Я, что-ли?Raven писал(а):...что, разумеется, ничуть не менее наглая ложь, чем большинство того, что ты сюда пишешь.
Что? А что делалось с проектом ДО слушаний? Те "проекты" которые отличаются только формой развязки - это не более чем пурга для отвода глаз. Это первое. И второе - два года судов - можно было потратить с пользой.Raven писал(а):Администрация понимает, что время "идти на контакт" МО у неё отобрало.
alvd
Я не прятал тему про Верховный суд. Эта тема, в полном соответствии с правилами, была добавлена к этой. Причём, насколько я помню, не мной. Хотя ты их тогда наплодил столько, что может какую-то и я приклеивал.alvd писал(а):Во-первых, кто спрятал тему про Верховный суд? Я, что-ли?
Цитаты ты можешь найти выше по теме, каждый раз, когда тебя ловили, тебе обязательно говорили, на чём именно. Если у тебя не хватило сил прочитать тогда - не думаю, что повторение чем-то поможет.alvd писал(а):Во-вторых, насчёт наглой лжи прошу подкреплять цитатами.
А как же. Но они были потрачены на суды.alvd писал(а):два года судов - можно было потратить с пользой.
Видимо, тут придётся сделать тебе небольшое ликбез.alvd писал(а): я понимаю что ты и это затроллишь
Сколько подписей-то? "Множество" это может быть и, скажем, 100, что в масштабах города эквивалентно нулю. Вообще, любое число меньше, чем население домов, непосредственно примыкающих к будущей дороге, можно смело игнорировать, это те люди, которые заведомо и ожидаемо против любого варианта - а про заявление в прокуратуру я слышал, что писать его собираются инициативные именно оттуда.alvd писал(а):что Климовск собрал множество подписей и в данный момент подаёт заявление в прокуратуру - потому что граждане не хотят дороги там
Я тебе больше скажу, большинству вообще глубоко пофиг. Большинство заведомо пофигистично, это нормально.alvd писал(а):что большинство народа вообще не в курсе что происходит
Я в очередной раз посмотрел на эту развязку и не вижу, почему пропускная способность Варшавки от неё должна упасть. Потому что кольцо развязки коснётся только тех, кто едет в Кузнечики или на М2 по ЮО (то есть те, для кого пропускная способность на этом участке сейчас не существует в природе), а те, кто едет по Кирова и никуда не сворачивает, спокойно проедут над ними - эстакада над кольцом в плане имеется, можешь взглянуть ещё раз и удостовериться, что она там есть.alvd писал(а):думают что пропускная способность дороги должна вырасти, хотя выходит ровно наоборот).
Тебя несколько раз носом тыкали, что по строительству есть два постановления, одно отменили, а второе нет. Но ты этого факта не смог заметить ни разу, хотя упомянут он многократно.alvd писал(а):что незаконное строительство ведётся, хотя это уголовщина
Что делать, человек, который не может доказать свою позицию в споре неизбежно приходит к выводу, что это не позиция у него неправильная, а оппонент попался злой, плохой, глупый, некрасивый и вообще тролль. Тех, кто способен признать собственную ошибку - единицы, и ты к ним, к сожалению, не относишься.alvd писал(а): Но выглядишь ты крайне некрасиво.
...зачем? Что это даст? Повторить всё, что тут уже и так сказано?alvd писал(а):С моей стороны, кстати, не раз поступали предложения встретиться в реале.
Raven
И по какому же из этих двух постановлений на данный момент строят путепроводRaven писал(а):по строительству есть два постановления, одно отменили, а второе нет.
Erinnerung
Не знаю. Данных о том, к какому именно он относится, у меня нет. Но и у alvd их тоже нет.Erinnerung писал(а):И по какому же из этих двух постановлений на данный момент строят путепровод
Raven
Ну а хотя бы тут глянуть http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/8923 Или там фигня и все не правильноRaven писал(а):Не знаю. Данных о том, к какому именно он относится, у меня нет. Но и у alvd их тоже нет.
Erinnerung
летучка
Чтобы "хотя бы тут глянуть" ссылка нужна.Erinnerung писал(а):Ну а хотя бы тут глянуть
Во всех кинотетрах страны!летучка писал(а):Скоро в эфире?
Raven
В том-то и дело, что некоторым, скажем мягко, не совсем сознательным гражданам - извините за выражение, глубоко наср@ть на права и законные интересы интересы тысяч пенсионеров, участников ВОВ, молодых мам с колясками, маленьких детей да и просто всех остальных нормальных людей! (Ибо - не всем же молодым людям Подольска и Климовска проводить свой досуг "в пивнухе, наливайке да по кабакам", как тут один товарищ предлагал.)летучка писал(а):Все то же самое: дома для военных, дорога вместо деревьев, протесты пенсионеров...Жители микрорайона « Губернский» выражают своё не согласие со строительством этой дороги, подвергающей опасности жизни детей, молодых мам с колясками, пенсионеров, участников ВОВ - при необходимости пересечения дороги для посещения объектов социальной инфраструктуры.
Кузькина Мать
Потому в вечных пробках в пределах дворов они гибнут под машинами, а в лучшем случае с переломами лежат в реанимации, в страшных количествахКузькина Мать писал(а):А дети маленькие, как известно, сами за себя постоять не могут: и за них это приходится пока делать их родителям
Tarsius
Beholder
летучка
Вот это дааа...Кузькина Мать писал(а): А несознательных "чайлдфришников" - предлагаю и вовсе изгнать с обсуждения и приравнять в моральном плане к воняющему трупу той несчастной непогребённой собаки.
kr1s