Как много текста))
Пишите что хотите, прочитал...

Что сказать, возможно, Вы найдете сторонников в своих высказываниях...
Но прежде хочу сказать следующее:
Во-первых, я так понял, Вы являетесь одним из тех, кого можно назвать админы города или к ним приближенные..., это видно по Вашим сведениям.
Во-вторых, способы доведения информации до администрации города и выше у всех разные, кто-то просто пытается дойти, до кого-то его не пущают (как это вчера было видно на Прямой линии с Президентом РФ)) кто-то просто из админов игнорирует высказывания на форуме изложенные простым доходчивым языком. Кто-то из админов делает стандартные ответы с одного файла почти один к одному)), всем кто напишет, например в интернет-приемную (анализировал полученные ответы))).
Начиналась моя переписка на форуме Кузнечики в том числе с администрацией (или её представителями)) в нормальном диалоге....
Но увы,... к нам лицом не повернулись... из условно 100 объективных вопросов нам давались ответы положительные в 2-3 случаях, а иногда просто игнорировались...
Я начал немного в повысительном тоне (кто-то сказал креативном))) общаться, начали больше обращать внимание к проблемам Кузнечиков и не только. Вы сами избрали заданный тон общения... Например, я сочинил так называемую телеграммку-поздравлялку в адрес и.о. Воробьева на 23 февраля, и если честно я её не собирался отправлять наверх, но меня начали подначивать Ваши представители (типа zelle) якобы это я не сделаю, чуть ли я не пиз....)) За что боролись на то и напоролись, сами заставили меня отправить телеграмму (именно телеграмму почтой с Главпочтампа) в адрес губернатора, и сейчас я уже не сожалею о том что сделал, считаю сделал это правильно. По крайней мере она дошла до кого надо и не надо))).
Сотни писем и жалоб я не писал тем более в непристойной форме, тем более выше администрации города, возможно пару было, когда уже достали формализованные, бездушные ответы, но там не было слов матерных (хотя возможно уже скоро начнутся)).
Вчера кстати звонил в интернет-приемную представился сказали: "Это Вы уже 24 письма написали ?" Так что до сотни я еще не дошел...
Что мне нужно было делать:
Когда по Кузнечикам бегало несколько стай безнадзорных собак, кусающих наших женщин и детей;
Что мне нужно делать было, чтобы заставить убирать у нас улицы и пешеходные дорожки;
Что нужно сделать, чтобы заставить включить свет на наших улицах и придомовых территориях;
Что нужно было сделать, чтобы нам письма начали разносить;
Что нужно сделать, чтобы нашим молодым мамам молочку начали давать;
Что нужно было делать, чтобы начали автобусы ходить почаще и побольше;
Что мне сейчас наконец-то сделать нужно сделать, чтобы убрали кучу мусора на ул. Генерала Смирнова д.7;
Садишься в автобус все пассажиры не берут билет в автобус, требуешь билет и спрашиваешь почему вы кондуктор не даете билет ? Какая реакция кондуктора и пассажиров ? Городской сумашедший ?
А я знаю, что от наших билетов зависит наш пассажиропоток и этого мне достаточно.
Если у Вас сейчас такая реакция на меня значит сработал мой новый «креатив» МЭР НЕТ МЕР)) .
Цель достигнута первичная, услышали про мусор, а уж вывезут его или нет, будет видно по моей тележке 25 мая 2013 г. на входе перед зданием администрации…
Все остальное, в том числе обращение Ваше ко мне посредственно, главная цель благополучие…благоустройство… чистота и порядок.
PS