Иван, добрый день.
1. В ПЖИ-монтаж письмо находилось с субботы до четверга. прийдя в четверг за ним - получила ответ, что расписываться в получении отказались. Вы прекрасно понимаете, что в суде ПЖИ-монтаж скажет, что никакой копии не видели.

))
2. Иван, прежде чем утверждать, что батареи установлены в соответствии с проектом - надо хотя бы для приличия принести проект и сравнить с тем, что установлено в квартире. вы думаете, что сантехники, плохо говорящие по-русски - хорошо читают проекты на русском языке?
Судя по тому, как подписывался акт перевода объекта строительства (нашего дома) в эксплуатацию без отопления, электроснабжения по постоянной схеме, неработоспособными лифтами, пожарной сигнализацией, отсутствием пожарных рукавов и т.д., то можно спокойно предположить, как проходила установка батарей "в соответствии с проектом".
Недавно с полотенцесушителем проблему наконец-то решили: не прошло и полутора месяца как массовыми долбежками в МУЖРП и ПЖИ проблему закрыли. До этого точечные просьбы, мольбы не помогали.в ПЖИ говорили, что это проблема МУЖРП, МУЖРП кричали, что проблема ПЖИ (так как дом на гарантии, МУЖРП от части правы). Наконец-то спустя год и 4 месяца, как дом сдан полноценно заработал полотенцесушитель (чудо свершилось - течь устранена). не знаю чья заслуга - МУЖРП или ПЖИ, но всем эа это горомное спасибо. Хоть купаться можно

)) УРА!!
3. 24.04.2013 со мной связался "русский" сантехник. пообещал вечером перезвонить. звонка не дождалась.
Обещал представить проект, в соответствии с которым проведены работы, и проверить, что в действительности установлено. - Жду.
Только его комментарий, что подача идет снизу и при этом все нижние этажи мерзнут (лично проверяла. сейчас люди меняют батареи), а на верхних этажах - парилка и душегубка, разница ощущается даже в общих корридорах и предлифтовых зонах с неплотно закрытыми дверьми на уличный балкон, то проблема не только в моих батареях, но и в комплексе ОС. но проблему с моими батареями необходимо решить в любом случае в ближайшее время. Чтоб начало следующего отопительного сезона не привело к вечной мерзлоте.
Я так понимаю, пока идет переписка, скоро закончится отопительный сезон - радость для ПЖИ

)))
Надеюсь, проблема с батареями положительно решится в ближайшее время.
Спасибо.
PS. Сочувствую семье сантехника, слабо говорящего по-русски, но кто посочувствует мне и моей семье (ребенку 4 года), что я плачу огромные деньги за квартиру (стоимость кв Вам известна) и должна жить в условиях вечной мерзлоты (16 С в квартире всего лишь при -15 С на улице). Из-за этого я не могу жить в своей квартире со своим ребенком. Зимой в зимних сапогах по квартире ходила и в шапке спала. в тапках и носках ноги отмерзали. Закалку хорошую прошла, так как купаться в ванне приходилось при 15 С. Пока ремонт делала - хотела костер развести для обогрева - все равно пожарка не работоспособная.
Прежде, чем взывать к сочувствию к "таджикам", ПЖИ следовало б нанимать их на работу в соответствии с законодательством. тогда не пришлось бы их высылать. Рыночная стоимость наших квартир - позволяет это делать.
Добрый день, Мария.
1. По поводу Вашего письма: не приняли его в ПЖИ-Монтаж по причине того, что его некому было принять, т.к. это была суббота. Но в понедельник ПЖИ-Юг передал копию письма в ПЖИ-Монтаж. По поводу того, от какой я компании: данная информация есть в интернете в свободном доступе, а также в Вашем договоре уступки. По поводу того, как взаимодействуют компании в Группе компаний: это зависит от конкретного девелоперского проекта и информацию по взаимодействию можно найти в интернете. Все наши официальные отношения с ПЖИ-Строй на данный момент только в арбитражном суде. Корреспонденцию мы им отправляем по тому же адресу, что указан у Вас в Договоре участия в долевом строительстве.
2. Проблемы с ОС не указаны по причине того, что ПЖИ-Монтаж в рамках гарантийных обязательств их устранять не планирует. Батареи в квартире установлены по проекту, такие же как и во всех остальных квартирах. По поводу полотенцосушителя: в ближайшие дни по всему стояку пройдет и проведет осмотр сантехник Сергей (русский и, соответственно, хорошо говорит по-русски), в т.ч. и проведет осмотр и в Вашей квартире. В случае обнаружения дефектов, будет устранять. Никаких денег брать он не будет, естественно.
P.S. Сантехника, слабо говорящего по-русски, после прочтения Вашего поста соответствующими людьми, хотят сослать на Родину. Теперь вся его семья, возможно, останется без "хлеба".