Так время то уже небуховое.Goshka писал(а):Ребят, шли бы вы бухать!

Так время то уже небуховое.Goshka писал(а):Ребят, шли бы вы бухать!
Ленивый, да и не знают меня на точке. Но запас дома есть, а как же...Goshka писал(а):partagas15
Кодированный?
При чем тут заявление и образование... Это всего лишь констатация свершившегося и уже не раз доказанного факта.Bender_Rodriguez писал(а):Мощное заявление. Высшее образование автодорожника есть?
Правильно. Пестов так и сказал-"мы все в одной лодке", и никто против них слова не сказал, хотя с ихней стороны эту "лодку" постоянно пытаются раскачать.MrsPowers писал(а):Не следует нападать на жителей Кузнечиков. В сложившейся ситуации они такие же заложники, как и коренные подольчане, жители микрорайонов.
Больше похоже что горожане обиду за эту стройку на жителях вымещают...Ребят, я конечно не коренной подольчанин, и впервые попал сюда всего лишь в 1979г., живу здесь 10 лет, из них 6 на постоянной основе и плачу налоги здесь, и хочу жить нормально в нормальном городе. Но весь этот топ - ИМХО прямая дискредитация местной исполнительной власти, которую типа выбрали, но на ее деятельность никто не надеется, потому как инициативные граждане предпочитают идти не в приемную к своему депутату за разъяснениями а сразу в суд, потому что им что то не нравится. Почему интересно никто в суд не побежал когда РФ в ВТО вступала? Типа похер на президента с премьером и правительством, "баба-яга против!" А то что здесь муусируется - какой то дет-сад ейбогу...или соревнования сутяжников, а город в пробках стоит все крепче и крепче. Таким макаром лес этот сам от угарных газов помрет...а они кляузы на город пишут и дерьмом обливают
Да вот считают, что надо снести к чертовой матери и всего делов.MrsPowers писал(а): в каком смысле, нравится?
А депутаты же не для народа там заседают. Чего к ним идтить-то?Goshka писал(а): не в приемную к своему депутату за разъяснениями
Нуачо, вполне цивилизованный способ.Goshka писал(а):а сразу в суд, потому что им что то не нравится
Разве ВТО - это плохо? Это ж бизнес, ничего личного. Делаешь дороже и мене качественно - умри, на твоё место придут другие. Неэффективный собственник и не можешь наладить бизнес и произволдство - продайся другим, более толковым.Goshka писал(а):Почему интересно никто в суд не побежал когда РФ в ВТО вступала?
Да не спасёт ЮО город от пробок. Вся Бетонка у нас тут будет ездить по новой дороге, чтобы на переезде не стоять. И всё равно очень многие через город будут переться: по Кирова, через мост, через Силикатную. И на скоростную через Матросскую-Орджоникидзе и Домодедовское шоссе. Ну, не будут все, кто от Свердлова в сторону центра живёт, ездить обратно к Фетищево к новой дороге. Подумают, что все по ЮО поехали, "а мы через Силикатную". Или сунутся пару раз на ЮО, а там одни фуры и вся бетонка в пробке стоит.Goshka писал(а):город в пробках стоит все крепче и крепче
Как раз не у нас тут - а по ЮО. Это щас они у нас тут.Aviator писал(а):Да не спасёт ЮО город от пробок. Вся Бетонка у нас тут будет ездить по новой дороге, чтобы на переезде не стоять
Ващет я имел ввиду именно тутотошних, виртуальных активистов. А по поводу жителей тех 6 домов - да флаг им в руки. Нравится им жить как в реалити-шоу, когда ты вроде как в частном доме, а на твой участок с 18го этажа бычки летят и куча народу развлекается наблюдая чем ты занят у себя во дворе.Ну значит разводить им уникальные цветы за шумозащитным экраном под надзором жителей соседних многоэтажек.partagas15 писал(а):Граждан поставили перед фактом о необходимости выметаться
Но какой тон? Снести и никаких гвоздей.MrsPowers писал(а): мнение одного человека не есть мнение всех, это раз.
С одной стороны-Вы считаете, а с другой всё- таки признаете, что их дело.Второе, я считаю, что частные дома вдоль такой дороги, как Кирова, априори непригодны в нашей стране для постоянного проживания. Но это личное дело тех, кто в них проживает.
Правильная позиция, но в данном случае компромисс по любому означает необходимость убраться с насиженных мест.Третье, в случае нахождения разумного компромиса по этим домам с обеих сторон, я бы предпочла ехать по нормальной дороге, а что там будет за 5-и метровым экраном-щитом мне фиолетово...
Верно. Но тогда, как минимум надо было с этого и начинать.Goshka писал(а): Нравится им жить как в реалити-шоу, когда ты вроде как в частном доме, а на твой участок с 18го этажа бычки летят и куча народу развлекается наблюдая чем ты занят у себя во дворе.Ну значит разводить им уникальные цветы за шумозащитным экраном под надзором жителей соседних многоэтажек.
У меня нет претензий вообще к чьей либо позиции, именно по указанной Вами причине. Мнение оно и есть мнение.MrsPowers писал(а): ну так что? моя позиция вам не нравится? Я могу считать что угодно....при этом соглашаться или не соглашаться с любым другим мнением. Как и все остальные...
Для справки:Aviator писал(а):Вся Бетонка у нас тут будет ездить по новой дороге,
Как человеки, видящие только дорожное покрытие, любят говорить о том, что все проектные институты ничего не знаю, не умеют, и вообщеErinnerung писал(а):При чем тут заявление и образование... Это всего лишь констатация свершившегося и уже не раз доказанного факта.Bender_Rodriguez писал(а):Мощное заявление. Высшее образование автодорожника есть?
Он только что её изложилBender_Rodriguez писал(а):Aviator
эээээ... вообще суть цкада знаешь?
Тут дело в том что многим заводам из тех что как-то выжили остаётся только умереть. Потому что у нас холоднее чем в Китае, бензин дороже и электричество тоже - потому что в Китай продаём дешевле чем своим, перевозки дороже потому что министру ЖД надо всё более лучшие часы, да и детей у него много, кредиты дороже и далее по кочкам. Да и баксы печатают не у нас. Но это всё лирика. По логике большинства сторонников ЮО надо жрать что дают потому что не надо спорить с начальством и пусть всё кругом сдохнет, зато бабосы выделили. И в итоге мы получим что? Правильно...Aviator писал(а):Разве ВТО - это плохо? Это ж бизнес, ничего личного. Делаешь дороже и мене качественно - умри, на твоё место придут другие. Неэффективный собственник и не можешь наладить бизнес и произволдство - продайся другим, более толковым.
То есть снова родное государство покажет что граждане ему нужны исключительно чтобы отжать бабосов. А связность страны и дешёвые перевозки, которые помогут выжить в "конкурентной среде" типа ВТО, нафиг не надо. И это типично в сегодняшней ситуации. Хотя проталкивающих эту дрянь надо судить за измену Родине, как минимум.Bender_Rodriguez писал(а):3. Платные участки в обход городов
О ком это и о чем... при чем тут институты вообще, они исполнители, какое распоряжение поступило так и отработали. Даже более, сами проектировщики ЮО признавали, что трассу можно пустить как угодно, необходимо лишь задание.Bender_Rodriguez писал(а):Как человеки, видящие только дорожное покрытие, любят говорить о том, что все проектные институты ничего не знаю, не умеют, и вообще
Да да да, берут карту, чертят линию ( можно даже от руки) и начинают лоЖить асфальт, че тако го то сложного. Почему бы не начертить линию зигзагом, минуя йожиковErinnerung писал(а):Bender_Rodriguez писал(а):
Как человеки, видящие только дорожное покрытие, любят говорить о том, что все проектные институты ничего не знаю, не умеют, и вообще
О ком это и о чем... при чем тут институты вообще, они исполнители, какое распоряжение поступило так и отработали. Даже более, сами проектировщики ЮО признавали, что трассу можно пустить как угодно, необходимо лишь задание.
Что вам ответить... рад, что у вас есть какие то начальные представления о составлении проектной документации.блондинко писал(а):Да да да, берут карту, чертят линию ( можно даже от руки) и начинают лоЖить асфальт, че тако го то сложного. Почему бы не начертить линию зигзагом, минуя йожиков