Правда мне пока по датам не подходят, но думаю рискну, если попадется. С работы правда придется срываться, в москву переться.
Хотя может можно позырить на сайтах типа онлан-тур, там в подольске есть отделение. Ну если это не гербалайф, конечно

Модераторы: taisha k., Administrator
taisha k. писал(а):ну даescapeman писал(а):Оно-то реально, только при походе - Египет, Турция - нафиг, Крит не хочется... Остается развести руками - за эти деньги, либо шашечки, либо ехать.реально Крит, Родос. Можно даже Кипр поробовать. И даже Римини
О, а вот про нее я как-то не подумала. Спасибо за подсказку!Dr.Schultz писал(а):смотрите Испанию тогда, например Коста-Брава, искупаться не искупаетесь как следует, но зато Барсу глянетеSerenkay писал(а):На Крите была, не очень хочется....но как вариант
кстати да. И толпы людей на пляжах в стиле Анапа - 85 не будет.Dr.Schultz писал(а):смотрите Испанию тогда, например Коста-Брава, искупаться не искупаетесь как следует, но зато Барсу глянетеSerenkay писал(а):На Крите была, не очень хочется....но как вариант
Они уже как пару лет он-лайн оплату принимают карточками. В том числе и предоплату, когда бучат тебе путевку до внесения полной предоплаты.Хотя может можно позырить на сайтах типа онлан-тур, там в подольске есть отделение
Просто за эти деньги никуда особо кроме пляжа и не денешься и смысл тогда выбирать пляжи, где нельзя искупаться, например. Крит в прошлом мае был минимум 15-ка на человека с неким олл-инклюзивом, но если никуда не ездить, то уж лучше в Египет.Не надо перевертывать слова, про Крит я писала, что "не очень хочется....но как вариант"....ну не понравился мне там отдых, что поделаешь. Если ничего другого не будет, то и туда можно.
Ну то есть контора в принципе не фуфел?Они уже как пару лет он-лайн оплату принимают карточками. В том числе и предоплату, когда бучат тебе путевку до внесения полной предоплаты.
даже знаю, чей это тур (какого оператора)Просто Ольга писал(а):Serenkay
А чем не нравятся туры на всяких Биглионах-Групонах? Там же на любой вкус. Типа вот этого http://www.biglion.ru/deals/turtravel-6 ... rtravel-60
Экскурсионный тур по средам или субботам 8 дней и 7 ночей в апреле и мае в Рим, Ватикан, Флоренцию, Венецию, Сан Марино и насладиться великолепным шопингом и экскурсиями на человека при 2-х местном размещении от турагентства (16 990 руб. вместо 33 980 руб.)
В стоимость обслуживания включено:
— перелет Москва — Римини — Москва;
— размещение в отелях 3*-4*: 1-2 ночь — Римини, 3—4-5 ночь — в Риме, 6 ночь — в Монтекатини Терме или Флоренции, 7 ночь — Римини;
— питание: завтраки;
— транспортное обслуживание по маршруту следования;
— русскоговорящий сопровождающий по маршруту следования;
— обзорные пешеходные экскурсии с официальными русскоговорящими гидами: Венеция, Флоренция (2 ч.), Рим (3 ч.), Музеи Ватикана (3ч.);
— посещение с сопровождающим: Тиволи (Вилла Д’Эсте), Сан-Марино;
— дегустация вин и сладостей в Кьянти;
— медицинский страховой полис.
Ну и все страны с подобными предложениями на выбор.
Пользуюсь ими уже несколько лет. Несостыковок быть не может - выбрал тур, оформляешь, закидываешь предоплату 10 тр и они его пробивают на возможность бронирования - есть возможность ставят бронь, доплачиваешь остальное, нет возможности - возвращают тут же всю сумму на карту (точнее разблокируют её) или оставляешь у них до следующего бронирования.Ну то есть контора в принципе не фуфел?
Ваще не хочется такие вещи бронировать по карточкам, думаю возврат денег может надолго затянуться, в случае не состыковок по желаемой путевке.
Кредитка с овердрафтом выручает.Когда денег мало, не очень прикольно когда нужные для поездки деньги зависают где-то на месяц.
Угу, слив гогна на любой вкус по обычным ценам под маской мегараспродажи. Достаточно посмотреть какие отели они предлагают на популярные направления - они обычно и так висят у операторов до последнего, как отбросы.А чем не нравятся туры на всяких Биглионах-Групонах? Там же на любой вкус
так в августе- сентябре даже у нас тепло, что уж тут говорить про более южные местаRiorita писал(а):А в августе-сентябре куда бы можно поехать, чтобы недалеко лететь и чтобы вода очень теплая была? Кипр нравится в этом плане, но туда, как понимаю, сейчас лучше не соваться?
вся южная Европа (Греция, Хорватия, Черногория, Словения, Италия, Франция, Испания) к вашим услугамRiorita писал(а):А в августе-сентябре куда бы можно поехать
Ок, тогда буду мониторить вместе с чиптрипом. Осталось только узнать, дадут ли жене отпуск или придется отодвигать даты на неопределённый срокПользуюсь ими уже несколько лет.
а на Сицилии сильно тёплая вода была?Riorita писал(а):хотя были не в самой Италии, а на Сицилии. Хорватия, Черногория и т.п. - там вода вроде холодная, максимум 27,
такая вода может быть в Азии только и в Египте в августеRiorita писал(а):а я люблю от 30 и выше
а по какой причине не ехать то?Riorita писал(а):И что сейчас с Кипром, едут туда или не стоит пока?
в Сентябре 20010 года в Пафосе вода была градуса 24, ну маааксимум 26.Штормило нехило. Ровно такая же, как на Крите в сентябре 2011. В турции в сентябре - октябре 2012 - вода 27. это те температуры в это время года, которые я лично шупалаRiorita писал(а):На Сицилии ни разу не теплая была вода, вот и не понравилось. В Египте была в апреле, тоже холодная вода, и арабы задрали очень, нихачу туда. На Кипре очень теплая, особенно у берега - кайф полныйНу там же вроде кризис, я не знаю ...
Не обобщайте... У всех есть глаза и выбор, отели там разные, туры тоже разные, цены тоже. Тот же Kremlin Palace в Анталье предлагают частенько, хороший отель, а не отброс... Вот, к примеру, отзыв, кто по купону ездил http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=674761escapeman писал(а):слив гогна на любой вкус по обычным ценам под маской мегараспродажи
да при чем этоSPeaker писал(а):или топливный сбор по 150 евро с человека потом нарисуется.
Это стандартная "китайская" методика распродаж - главное повесить оранжевый ярлычок "-60%".
Вот именно, что "почти даром" и настораживает.... Из знакомых никто не бронировал так, а мне как-то первоиспытателем быть не хочется.Просто Ольга писал(а):Serenkay
А чем не нравятся туры на всяких Биглионах-Групонах? Там же на любой вкус. Типа вот этого http://www.biglion.ru/deals/turtravel-6 ... rtravel-60
Экскурсионный тур по средам или субботам 8 дней и 7 ночей в апреле и мае в Рим, Ватикан, Флоренцию, Венецию, Сан Марино и насладиться великолепным шопингом и экскурсиями на человека при 2-х местном размещении от турагентства (16 990 руб. вместо 33 980 руб.)
В стоимость обслуживания включено:
— перелет Москва — Римини — Москва;
— размещение в отелях 3*-4*: 1-2 ночь — Римини, 3—4-5 ночь — в Риме, 6 ночь — в Монтекатини Терме или Флоренции, 7 ночь — Римини;
— питание: завтраки;
— транспортное обслуживание по маршруту следования;
— русскоговорящий сопровождающий по маршруту следования;
— обзорные пешеходные экскурсии с официальными русскоговорящими гидами: Венеция, Флоренция (2 ч.), Рим (3 ч.), Музеи Ватикана (3ч.);
— посещение с сопровождающим: Тиволи (Вилла Д’Эсте), Сан-Марино;
— дегустация вин и сладостей в Кьянти;
— медицинский страховой полис.
Ну и все страны с подобными предложениями на выбор.
она там даже в ноябре 23-25 градусовRiorita писал(а):На Кипре очень теплая, особенно у берега - кайф полный
ну и правильно сделали, хотя деньги можно и кэшем взять былоtaisha k. писал(а):у меня туристы с Кипра на Майорку перебронировалисьговорят, не хотят проблем. Дескать деньга закончится - а снять негде. Ну и вообще - они с детьми - боятся
дорого все очень, цены на еду - просто дичь, кебаб от 6.5, макароны от 10, мясо от 15taisha k. писал(а):А вообще Кипр и так нечасто спрашивают. МОлодежь, в принципе, в Айя - Напу, разве что
да при чем это
Вот при том:Но зато это ж со скидкой 40 процентов
Тур до рубля, до копеечки по той цене, что Данко продавал (и продает), без учета скидок и прочих радостей. Ну вот прямо до копеечки
Быть может вы не интересуетесь покупками в интернете, тогда бы поняли о чем я. Например во время распродаж GaGa Deals, можно зайти на ибей и найти тот же товар, но дешевле, хотя на гаге честные 60% скидки. (хотя стоит признать, кое что там можно с реальной скидкой урвать, если успеешь)Это стандартная "китайская" методика распродаж - главное повесить оранжевый ярлычок "-60%".
Спасибо большое. Посмотрю.taisha k. писал(а):Serenkay
посмотрите тур Италия Мини (или Италия Мини А-ля Карт) у туроператора Данко. И оператор по ИТалии более чем проверен, и программа экскурсионная тоже.
пляж этот, я подозреваю - НиссиRiorita писал(а):Не-не, на Кипре всегда очень теплая вода, если ехать в Айя Напу, там пляж отличный, но только от двух гостиниц (не помню названия, одна на берегу, другая через дорогу). Это хороший пляж для тех, кто с детьми, и любит теплую воду, потому что до глубины надо идти, а на мелком вода прогревается хорошо. А на Майорке вода какая?
а там ловить нужно - у кого на какой отель акции. я соглашусь с Доктором - лучше Коста Браву. Людей меньше (Чем в Дораде), а в Вентуру, если захотите, сгоняете разок - достаточно будетSerenkay писал(а):Спасибо большое. Посмотрю.taisha k. писал(а):Serenkay
посмотрите тур Италия Мини (или Италия Мини А-ля Карт) у туроператора Данко. И оператор по ИТалии более чем проверен, и программа экскурсионная тоже.
Taisha K., а кого-нибудь-кчо-нибудь по Испании не посоветуете
и для этого надо было ехать на Кипр?taisha k. писал(а):меня Кипр вообще ни разу не впечатлил - самое яркое впечатление - поездка в Иерусалим и полет в Каир
ппксtaisha k. писал(а):Природа облезлая, в сентябре все выжжено, желтое, как по мне - так даже не Крите зеленее
Цены - дичь
Пляжи - ну тоже весьма сомнительные (у нас в Пафосе вообще была бухта между парой волнорезов, каменюки, черный песок Лимассола (хотя какой он черный - оч похож на серую пыль на обочинах наших дорог - ну ооочень на любителя)
у меня самое яркое впечатление - турецкая сторона, город призрак и настоящий айран тамtaisha k. писал(а):поездили, покатались...
да от него все в ужасе, ну нафикtaisha k. писал(а):у меня вот друзья с Пхукета вернулись - так в ужасе
тоже в Магалуф ихtaisha k. писал(а):Ну ни одного приличного клуба))
Riorita писал(а):там пляж отличный, но только от двух гостиниц (не помню названия, одна на берегу, другая через дорогу)
лучше чем на Кипре (и пляжи и водичка)Riorita писал(а): А на Майорке вода какая?
мы как-то в ноябре на вик-энд выехали, из моря не вылазилиtaisha k. писал(а):я провела аналогию - в сентябре вода на Кипре не теплее, чем на Крите или в Турции. Проверено мной лично
Тая, я просто, наверное, не столь изощренный путешественник и не знаю всех ходов, но как не прошу посчитать в агентствах или онлайн какой-нибудь отель на двоих, ну четверка в Турции или Египте, ценник выходит от 50 тыщ.минимум. На работе вон заказывают в Турцию за 80 на двоих и говорят, что это дешево, поэтому у моих коллег спрашивать совета бесполезно)))). Конечно, отель отелю рознь, но вот через агентства ну не предлагают мне недорогие трипы, поэтому и рассматриваю купонные сайты. А через чип-трип никак на их сайте не могу понять, как и что делается, куда смотреть, где платить и т.д.taisha k. писал(а):Ровно те же, что подберет вам менеджер по туризму в любом агентстве
платить на месте надо (если у вас там депозита нет)Просто Ольга писал(а):А через чип-трип никак на их сайте не могу понять, как и что делается, куда смотреть, где платить и т.д.