Отдых за границей

Отдых, экскурсии, круизы, турфирмы, путешествия, впечатления и советы

Модераторы: taisha k., Administrator

SPeaker
Super expert
Super expert

Отдых за границей

Сообщение SPeaker »

Да чо вы, вон спецухи на пхукет за 50 на двоих на 8 ночей. Едь да забирай, если успеешь :)
Правда мне пока по датам не подходят, но думаю рискну, если попадется. С работы правда придется срываться, в москву переться.
Хотя может можно позырить на сайтах типа онлан-тур, там в подольске есть отделение. Ну если это не гербалайф, конечно :D
Serenkay
Member
Member

Отдых за границей

Сообщение Serenkay »

taisha k. писал(а):
escapeman писал(а):
реально Крит, Родос. Можно даже Кипр поробовать. И даже Римини
Оно-то реально, только при походе - Египет, Турция - нафиг, Крит не хочется... Остается развести руками - за эти деньги, либо шашечки, либо ехать.
ну да :)

Не надо перевертывать слова, про Крит я писала, что "не очень хочется....но как вариант"....ну не понравился мне там отдых, что поделаешь. Если ничего другого не будет, то и туда можно.
Dr.Schultz писал(а):
Serenkay писал(а):На Крите была, не очень хочется....но как вариант
смотрите Испанию тогда, например Коста-Брава, искупаться не искупаетесь как следует, но зато Барсу глянете
О, а вот про нее я как-то не подумала. Спасибо за подсказку!
В финале все будет хорошо. Если сейчас плохо, значит это еще не финал.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых за границей

Сообщение taisha k. »

Dr.Schultz писал(а):
Serenkay писал(а):На Крите была, не очень хочется....но как вариант
смотрите Испанию тогда, например Коста-Брава, искупаться не искупаетесь как следует, но зато Барсу глянете
кстати да. И толпы людей на пляжах в стиле Анапа - 85 не будет.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Отдых за границей

Сообщение escapeman »

Хотя может можно позырить на сайтах типа онлан-тур, там в подольске есть отделение
Они уже как пару лет он-лайн оплату принимают карточками. В том числе и предоплату, когда бучат тебе путевку до внесения полной предоплаты.
Не надо перевертывать слова, про Крит я писала, что "не очень хочется....но как вариант"....ну не понравился мне там отдых, что поделаешь. Если ничего другого не будет, то и туда можно.
Просто за эти деньги никуда особо кроме пляжа и не денешься и смысл тогда выбирать пляжи, где нельзя искупаться, например. Крит в прошлом мае был минимум 15-ка на человека с неким олл-инклюзивом, но если никуда не ездить, то уж лучше в Египет.
Мы все участники регаты
SPeaker
Super expert
Super expert

Отдых за границей

Сообщение SPeaker »

Они уже как пару лет он-лайн оплату принимают карточками. В том числе и предоплату, когда бучат тебе путевку до внесения полной предоплаты.
Ну то есть контора в принципе не фуфел?
Ваще не хочется такие вещи бронировать по карточкам, думаю возврат денег может надолго затянуться, в случае не состыковок по желаемой путевке. Когда денег мало, не очень прикольно когда нужные для поездки деньги зависают где-то на месяц.
Просто Ольга
Expert
Expert

Отдых за границей

Сообщение Просто Ольга »

Serenkay
А чем не нравятся туры на всяких Биглионах-Групонах? Там же на любой вкус. Типа вот этого http://www.biglion.ru/deals/turtravel-6 ... rtravel-60
Экскурсионный тур по средам или субботам 8 дней и 7 ночей в апреле и мае в Рим, Ватикан, Флоренцию, Венецию, Сан Марино и насладиться великолепным шопингом и экскурсиями на человека при 2-х местном размещении от турагентства (16 990 руб. вместо 33 980 руб.)
В стоимость обслуживания включено:
— перелет Москва — Римини — Москва;
— размещение в отелях 3*-4*: 1-2 ночь — Римини, 3—4-5 ночь — в Риме, 6 ночь — в Монтекатини Терме или Флоренции, 7 ночь — Римини;
— питание: завтраки;
— транспортное обслуживание по маршруту следования;
— русскоговорящий сопровождающий по маршруту следования;
— обзорные пешеходные экскурсии с официальными русскоговорящими гидами: Венеция, Флоренция (2 ч.), Рим (3 ч.), Музеи Ватикана (3ч.);
— посещение с сопровождающим: Тиволи (Вилла Д’Эсте), Сан-Марино;
— дегустация вин и сладостей в Кьянти;
— медицинский страховой полис.

Ну и все страны с подобными предложениями на выбор.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых за границей

Сообщение taisha k. »

Просто Ольга писал(а):Serenkay
А чем не нравятся туры на всяких Биглионах-Групонах? Там же на любой вкус. Типа вот этого http://www.biglion.ru/deals/turtravel-6 ... rtravel-60
Экскурсионный тур по средам или субботам 8 дней и 7 ночей в апреле и мае в Рим, Ватикан, Флоренцию, Венецию, Сан Марино и насладиться великолепным шопингом и экскурсиями на человека при 2-х местном размещении от турагентства (16 990 руб. вместо 33 980 руб.)
— размещение в отелях 3*-4*: 1-2 ночь — Римини, 3—4-5 ночь — в Риме, 6 ночь — в Монтекатини Терме или Флоренции, 7 ночь — Римини;
— обзорные пешеходные экскурсии с официальными русскоговорящими гидами: Венеция, Флоренция (2 ч.), Рим (3 ч.), Музеи Ватикана (3ч.);

даже знаю, чей это тур (какого оператора)
цена реально такая, без всяких скидок - регулярная цена :)
мало того - за те же (ну или почти те же) - можно взять такой же тур без переездов (то есть живешь все 8 дней в одной и той же гостинице в Римини) - а оттуда уже на экскурсии возят
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Отдых за границей

Сообщение escapeman »

Ну то есть контора в принципе не фуфел?
Ваще не хочется такие вещи бронировать по карточкам, думаю возврат денег может надолго затянуться, в случае не состыковок по желаемой путевке.
Пользуюсь ими уже несколько лет. Несостыковок быть не может - выбрал тур, оформляешь, закидываешь предоплату 10 тр и они его пробивают на возможность бронирования - есть возможность ставят бронь, доплачиваешь остальное, нет возможности - возвращают тут же всю сумму на карту (точнее разблокируют её) или оставляешь у них до следующего бронирования.
Когда денег мало, не очень прикольно когда нужные для поездки деньги зависают где-то на месяц.
Кредитка с овердрафтом выручает.
А чем не нравятся туры на всяких Биглионах-Групонах? Там же на любой вкус
Угу, слив гогна на любой вкус по обычным ценам под маской мегараспродажи. Достаточно посмотреть какие отели они предлагают на популярные направления - они обычно и так висят у операторов до последнего, как отбросы.
Ну и так, на будущее, не советую ездить в "размещение в отелях 3*-4*" без четкого обозначения оных, т.к. можно приехать в такой клоповник, что мама не горюй. И никаких претензий - 3 звезды, как обещали.
Мы все участники регаты
Veneta
Expert
Expert

Отдых за границей

Сообщение Veneta »

А в августе-сентябре куда бы можно поехать, чтобы недалеко лететь и чтобы вода очень теплая была? Кипр нравится в этом плане, но туда, как понимаю, сейчас лучше не соваться?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых за границей

Сообщение taisha k. »

Riorita писал(а):А в августе-сентябре куда бы можно поехать, чтобы недалеко лететь и чтобы вода очень теплая была? Кипр нравится в этом плане, но туда, как понимаю, сейчас лучше не соваться?
так в августе- сентябре даже у нас тепло, что уж тут говорить про более южные места :)
и Кипр, и Крит, и Родос, и Майорка, и Тунис... ну долго же можно перечислять :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Отдых за границей

Сообщение Dr.Schultz »

Riorita писал(а):А в августе-сентябре куда бы можно поехать
вся южная Европа (Греция, Хорватия, Черногория, Словения, Италия, Франция, Испания) к вашим услугам
SPeaker
Super expert
Super expert

Отдых за границей

Сообщение SPeaker »

Пользуюсь ими уже несколько лет.
Ок, тогда буду мониторить вместе с чиптрипом. Осталось только узнать, дадут ли жене отпуск или придется отодвигать даты на неопределённый срок
Veneta
Expert
Expert

Отдых за границей

Сообщение Veneta »

На Крите были - до сих пор в ушах звенит от цикад, и вообще не очень понравилось там, Родос почти то же самое. Италия тоже как-то не пришлась, хотя были не в самой Италии, а на Сицилии. Хорватия, Черногория и т.п. - там вода вроде холодная, максимум 27, а я люблю от 30 и выше :) В Тунисе не были, правда, насколько туда долго лететь и какая вода, кто был? И что сейчас с Кипром, едут туда или не стоит пока?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Отдых за границей

Сообщение Dr.Schultz »

Riorita писал(а):хотя были не в самой Италии, а на Сицилии. Хорватия, Черногория и т.п. - там вода вроде холодная, максимум 27,
а на Сицилии сильно тёплая вода была? :mrgreen:
Riorita писал(а):а я люблю от 30 и выше :)
такая вода может быть в Азии только и в Египте в августе :flamed:
Riorita писал(а):И что сейчас с Кипром, едут туда или не стоит пока?
а по какой причине не ехать то? :roll:
Veneta
Expert
Expert

Отдых за границей

Сообщение Veneta »

На Сицилии ни разу не теплая была вода, вот и не понравилось. В Египте была в апреле, тоже холодная вода, и арабы задрали очень, нихачу туда. На Кипре очень теплая, особенно у берега - кайф полный :D Ну там же вроде кризис, я не знаю ...
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых за границей

Сообщение taisha k. »

Dr.Schultz
у меня туристы с Кипра на Майорку перебронировались :) говорят, не хотят проблем. Дескать деньга закончится - а снять негде. Ну и вообще - они с детьми - боятся
А вообще Кипр и так нечасто спрашивают. МОлодежь, в принципе, в Айя - Напу, разве что
Потому что для семей с детьми дорого, нет такого набора услуг как в Турции ну и еще много но
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых за границей

Сообщение taisha k. »

Riorita писал(а):На Сицилии ни разу не теплая была вода, вот и не понравилось. В Египте была в апреле, тоже холодная вода, и арабы задрали очень, нихачу туда. На Кипре очень теплая, особенно у берега - кайф полный :D Ну там же вроде кризис, я не знаю ...
в Сентябре 20010 года в Пафосе вода была градуса 24, ну маааксимум 26.Штормило нехило. Ровно такая же, как на Крите в сентябре 2011. В турции в сентябре - октябре 2012 - вода 27. это те температуры в это время года, которые я лично шупала :)
В Тае в сентябре 2008 - вода 28 :)
Просто Ольга
Expert
Expert

Отдых за границей

Сообщение Просто Ольга »

escapeman писал(а):слив гогна на любой вкус по обычным ценам под маской мегараспродажи
Не обобщайте... У всех есть глаза и выбор, отели там разные, туры тоже разные, цены тоже. Тот же Kremlin Palace в Анталье предлагают частенько, хороший отель, а не отброс... Вот, к примеру, отзыв, кто по купону ездил http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=674761
Мы с семьей, правда, за границу там не брали, а вот по России в том году по отелям с купонных сайтов поездили, раза в два дешевле точно вышло, чем обычно. Тот же Fresh Wind 4* на Дмитровке чего стоит, отдых великолепный и намного дешевле, чем от стойки брать.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых за границей

Сообщение taisha k. »

Просто Ольга
Оль, они не будут продавать туры по цене ниже, чем продает их туроператор. И никто им не платит какую то повышенную настолько комиссию, что они смогут продавать их ниже себестоимости. Я знаю, о чем я говорю - моя бывшая коллега работает в какйо то такой конторе, на Аннино (по-моему - именно Биглион)
Так вот - они продают хорошие туры, не спорю. Ровно те же, что подберет вам менеджер по туризму в любом агентстве ;)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Отдых за границей

Сообщение Дафна »

ни разу не нашла чего-то действительно дешевого, кроме подмосковного отдыха, но туда, понятно, за те изначально бешенные деньги никто не ездит, приходится скидывать ценник. а по заграницам - или без перелёта, или еще чего не укажут, что в итоге при пересчете оказывается, что это обычный ценник тура...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
SPeaker
Super expert
Super expert

Отдых за границей

Сообщение SPeaker »

или топливный сбор по 150 евро с человека потом нарисуется.
Это стандартная "китайская" методика распродаж - главное повесить оранжевый ярлычок "-60%".
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых за границей

Сообщение taisha k. »

SPeaker писал(а):или топливный сбор по 150 евро с человека потом нарисуется.
Это стандартная "китайская" методика распродаж - главное повесить оранжевый ярлычок "-60%".
да при чем это :)
Вот подруга в феврале в Римини летала. Тоже восторгалась с пеной у рта, что 9300 у Биглиона :) Ну плюс топливо, страховка от невыезда, виза. итого 13 с чем то :) Но зато это ж со скидкой 40 процентов :)
Тур до рубля, до копеечки по той цене, что Данко продавал (и продает), без учета скидок и прочих радостей. Ну вот прямо до копеечки
Serenkay
Member
Member

Отдых за границей

Сообщение Serenkay »

Просто Ольга писал(а):Serenkay

Вот именно, что "почти даром" и настораживает.... Из знакомых никто не бронировал так, а мне как-то первоиспытателем быть не хочется.
"Бесплатный сыр....."
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Отдых за границей

Сообщение Dr.Schultz »

Riorita писал(а):На Кипре очень теплая, особенно у берега - кайф полный :D
она там даже в ноябре 23-25 градусов :)
taisha k. писал(а):у меня туристы с Кипра на Майорку перебронировались :) говорят, не хотят проблем. Дескать деньга закончится - а снять негде. Ну и вообще - они с детьми - боятся
ну и правильно сделали, хотя деньги можно и кэшем взять было :)
taisha k. писал(а):А вообще Кипр и так нечасто спрашивают. МОлодежь, в принципе, в Айя - Напу, разве что
дорого все очень, цены на еду - просто дичь, кебаб от 6.5, макароны от 10, мясо от 15
в то же в время в Магалуфе все цивильнее и дешевле на порядок, за те же 15 ойро можно взять паэлью на двоих или здоровенный (500 гр.) Т-bone съесть
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых за границей

Сообщение taisha k. »

Serenkay
посмотрите тур Италия Мини (или Италия Мини А-ля Карт) у туроператора Данко. И оператор по ИТалии более чем проверен, и программа экскурсионная тоже.
SPeaker
Super expert
Super expert

Отдых за границей

Сообщение SPeaker »

да при чем это
Но зато это ж со скидкой 40 процентов :)
Тур до рубля, до копеечки по той цене, что Данко продавал (и продает), без учета скидок и прочих радостей. Ну вот прямо до копеечки
Вот при том:
Быть может вы не интересуетесь покупками в интернете, тогда бы поняли о чем я. Например во время распродаж GaGa Deals, можно зайти на ибей и найти тот же товар, но дешевле, хотя на гаге честные 60% скидки. (хотя стоит признать, кое что там можно с реальной скидкой урвать, если успеешь)
Ну ладно, могу привести в пример отечественный лохотрон эльдорадо и компанию со своими скидками... Да и ваще отечественный "киберпонедельник" я провел угарая над "скидками".
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых за границей

Сообщение taisha k. »

Dr.Schultz
меня Кипр вообще ни разу не впечатлил - самое яркое впечатление - поездка в Иерусалим и полет в Каир :)
Природа облезлая, в сентябре все выжжено, желтое, как по мне - так даже не Крите зеленее
Цены - дичь
Пляжи - ну тоже весьма сомнительные (у нас в Пафосе вообще была бухта между парой волнорезов, каменюки, черный песок Лимассола (хотя какой он черный - оч похож на серую пыль на обочинах наших дорог - ну ооочень на любителя)
поездили, покатались... вообще - то домой хотелось :) Крит мне куда больше понравился. Хотя я в него тоже не влюбилась :)
но все же люди разные. Всем не угодишь - у меня вот друзья с Пхукета вернулись - так в ужасе. И пахло им, и влажно, и цунами постоянно боялись, и тусить негде :) Ну ни одного приличного клуба :)))
Veneta
Expert
Expert

Отдых за границей

Сообщение Veneta »

Не-не, на Кипре всегда очень теплая вода, если ехать в Айя Напу, там пляж отличный, но только от двух гостиниц (не помню названия, одна на берегу, другая через дорогу). Это хороший пляж для тех, кто с детьми, и любит теплую воду, потому что до глубины надо идти, а на мелком вода прогревается хорошо. А на Майорке вода какая?
Serenkay
Member
Member

Отдых за границей

Сообщение Serenkay »

taisha k. писал(а):Serenkay
посмотрите тур Италия Мини (или Италия Мини А-ля Карт) у туроператора Данко. И оператор по ИТалии более чем проверен, и программа экскурсионная тоже.
Спасибо большое. Посмотрю.
Taisha K., а кого-нибудь-кчо-нибудь по Испании не посоветуете :oops:
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых за границей

Сообщение taisha k. »

Riorita писал(а):Не-не, на Кипре всегда очень теплая вода, если ехать в Айя Напу, там пляж отличный, но только от двух гостиниц (не помню названия, одна на берегу, другая через дорогу). Это хороший пляж для тех, кто с детьми, и любит теплую воду, потому что до глубины надо идти, а на мелком вода прогревается хорошо. А на Майорке вода какая?
пляж этот, я подозреваю - Нисси :) Как по мне - единственный пляж на острове :)
я провела аналогию - в сентябре вода на Кипре не теплее, чем на Крите или в Турции. Проверено мной лично :)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Отдых за границей

Сообщение taisha k. »

Serenkay писал(а):
taisha k. писал(а):Serenkay
Спасибо большое. Посмотрю.
Taisha K., а кого-нибудь-кчо-нибудь по Испании не посоветуете :oops:
а там ловить нужно - у кого на какой отель акции. я соглашусь с Доктором - лучше Коста Браву. Людей меньше (Чем в Дораде), а в Вентуру, если захотите, сгоняете разок - достаточно будет :)
Недавно Туи давал хорошие цены на Испанию (как раз на конец мая)
но может быть и у Пегаса, и у Тройки, и у Корала, и у Натали
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Отдых за границей

Сообщение Dr.Schultz »

taisha k. писал(а):меня Кипр вообще ни разу не впечатлил - самое яркое впечатление - поездка в Иерусалим и полет в Каир :)
и для этого надо было ехать на Кипр? :mrgreen:
taisha k. писал(а):Природа облезлая, в сентябре все выжжено, желтое, как по мне - так даже не Крите зеленее
Цены - дичь
Пляжи - ну тоже весьма сомнительные (у нас в Пафосе вообще была бухта между парой волнорезов, каменюки, черный песок Лимассола (хотя какой он черный - оч похож на серую пыль на обочинах наших дорог - ну ооочень на любителя)
ппкс :)
taisha k. писал(а):поездили, покатались...
у меня самое яркое впечатление - турецкая сторона, город призрак и настоящий айран там :D
taisha k. писал(а):у меня вот друзья с Пхукета вернулись - так в ужасе
да от него все в ужасе, ну нафик :roll:
taisha k. писал(а):Ну ни одного приличного клуба :)))
тоже в Магалуф их Изображение
Riorita писал(а):там пляж отличный, но только от двух гостиниц (не помню названия, одна на берегу, другая через дорогу)
secret: там очень много дорог и гостиниц на берегу.. на протяжении 5 км yes:
Riorita писал(а): А на Майорке вода какая?
лучше чем на Кипре (и пляжи и водичка)
taisha k. писал(а):я провела аналогию - в сентябре вода на Кипре не теплее, чем на Крите или в Турции. Проверено мной лично :)
мы как-то в ноябре на вик-энд выехали, из моря не вылазили yes:
dimch
Pro Member
Pro Member

Отдых за границей

Сообщение dimch »

Уважаемые путешественники, если вы знаете чего хотите, если вы сами можете принимать решения, то Форум Винского вам в помощь и вперед yes:
И ну их в топку, этих туроператоров с их ненавязчивым сервисом и стремными чартерами.
yahoo:
Просто Ольга
Expert
Expert

Отдых за границей

Сообщение Просто Ольга »

taisha k. писал(а):Ровно те же, что подберет вам менеджер по туризму в любом агентстве
Тая, я просто, наверное, не столь изощренный путешественник и не знаю всех ходов, но как не прошу посчитать в агентствах или онлайн какой-нибудь отель на двоих, ну четверка в Турции или Египте, ценник выходит от 50 тыщ.минимум. На работе вон заказывают в Турцию за 80 на двоих и говорят, что это дешево, поэтому у моих коллег спрашивать совета бесполезно)))). Конечно, отель отелю рознь, но вот через агентства ну не предлагают мне недорогие трипы, поэтому и рассматриваю купонные сайты. А через чип-трип никак на их сайте не могу понять, как и что делается, куда смотреть, где платить и т.д.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Отдых за границей

Сообщение Dr.Schultz »

Просто Ольга писал(а):А через чип-трип никак на их сайте не могу понять, как и что делается, куда смотреть, где платить и т.д.
платить на месте надо (если у вас там депозита нет)
и порой надо все очень оперативно делать, потому что утром могут быть туры, а уже вечером того же дня - нет
в тот же Кипр летали через них с вечера пятницы по вечер воскресенья в пределах 10 т.р. за двоих
п.с. а сами туры купили в среду
п.п.с. высший пилотаж - вычислить туроператора тура, который предлагается на чиптрипе и купить его в агентстве города со скидкой :D
Ответить

Вернуться в «Туризм и путешествия»