ты продолжай аргументировать, а не на личности переходить, у тебя это так хорошо получается искажая фактыRaven писал(а):То, что лень - страшная сила. Чую, ещё немного и ты, троллинга ради, вообще читать разучишься.

Модератор: mike
ты продолжай аргументировать, а не на личности переходить, у тебя это так хорошо получается искажая фактыRaven писал(а):То, что лень - страшная сила. Чую, ещё немного и ты, троллинга ради, вообще читать разучишься.
papa_jons
Такого еще не проходили, когда офисники алкоголики слезно просят продавать им бухло по ночам. Скажите спасибо более жетские меры не принимают, например, штраф 100000 за распития пива в общественном месте или общественные работы.ander9 писал(а):Ведь проходили уже это все.сколько можно наступать на одни и теже грабли?
Большая разница, ибо ночью алкоголь покупают только алкоголики... Те, кто оными не являются, могут купить себе вагон алкоголя и сделать бар, а лучше после работы попить не пивка, а сочку и не быть шлангом с пузом и желтым лицом.ander9 писал(а): А им-то какая разница, продают выпивку по ночам, или не продают?
focus2012
У Вас есть ,что сказать,кроме воплей об алкоголиках? Я вот статистику привел.что потребление и так снижалось. Зачем специально злить людей?focus2012 писал(а):Такого еще не проходили, когда офисники алкоголики слезно просят продавать им бухло по ночам. Скажите спасибо более жетские меры не принимают, например, штраф 100000 за распития пива в общественном месте или общественные работы.ander9 писал(а):Ведь проходили уже это все.сколько можно наступать на одни и теже грабли?
-ander9 писал(а): А им-то какая разница, продают выпивку по ночам, или не продают?
ander9
А у вас есть чем заняться кроме как употреблять алкоголь?ander9 писал(а):У Вас есть ,что сказать,кроме воплей об алкоголиках? Я вот статистику привел.что потребление и так снижалось. Зачем специально злить людей?
О какой ночи Вы талдычите? Если Вы спите в субботу,после своего бара до 11 утра, то я нет. И хотел бы сделать покупки,для поездки на дачу с утра. А не когда проспятся наши чиновники.
Еще раз вопрос.Почему в Москве с 23 до 8 ,а в Подмосковье с 21 до 11? У нас власть дурнее?
focus2012
Нет, просто в Москве публика покультурнее, а нашу подмосковную синеву надо тщательнее контролироватьander9 писал(а):Почему в Москве с 23 до 8 ,а в Подмосковье с 21 до 11? У нас власть дурнее?
Translog
focus2012
Судя по тому, что цитата из меня, это ко мне.focus2012 писал(а):Большая разница
Вот это и есть то самое, про что уже выше много раз писали - алкоголь напрочь отбивает способность планировать больше, чем на полчаса вперёд. Надо в субботу на дачу? Значит, купить выпивку можно только в субботу же. Все остальные дни недели не подходят - где ж это видано, чтобы у алкоголика уже купленная выпивка пролежала хотя бы сутки?ander9 писал(а):И хотел бы сделать покупки,для поездки на дачу с утра.
Raven
Многие люди работают в Москве,как и я. Рабочий график-с 8 до 20-30. Времени заранее затариваться у меня нет.Как и желания и необходимости.Translog писал(а):Нет, просто в Москве публика покультурнее, а нашу подмосковную синеву надо тщательнее контролироватьander9 писал(а):Почему в Москве с 23 до 8 ,а в Подмосковье с 21 до 11? У нас власть дурнее?![]()
Вот вы, расскажите, почему вам так необходимо купить алкоголь на дачу именно в субботу утром? Почему не в пятницу вечером?
Или почему бы, на неделе, не съездить в Метро и (по крайне выгодным ценам) не затарить в багажник пять-шесть-дцать ящиков, что бы хватило на долго, ну пополнять по мере необходимости?
ander9
ander9
Bender_Rodriguez
partagas15
Андрей221
Translog
Так потому и пропустил, что за больного не проканаю, значит только выбор из 2 вариантов. Зато я курю и виртуозно матерюсь.Андрей221 писал(а): ты больного пропустил
partagas15
Прорабом пойдёшь!partagas15 писал(а):Зато я курю и виртуозно матерюсь.
Bender_Rodriguez
А как у вас с этим делом?partagas15 писал(а):Зато я курю и виртуозно матерюсь
Translog
Да ничего, ничего... В этом деле главное-фантазия. А иначе-удачи не видать.Translog писал(а): А как у вас с этим делом?
partagas15
нет конечноRaven писал(а):Надо в субботу на дачу? Значит, купить выпивку можно только в субботу же. Все остальные дни недели не подходят
papa_jons
Можно купить по пути на работу, с работы или в обеденный перерыв (три пункта лавируют в зависимости от графика работы)papa_jons писал(а):если работаешь с утра до вечера 5 дней в неделю
Tarsius
Я работаю с утра до вечера 5 дней в неделю. За эту неделю я легко могу найти как минимум 5 возможностей приобрести всё, что мне требуется, не натыкаясь ни на какие ограничения (буде меня интересовало бы то, что под них подпадает). А если я задействую могучий и недоступный простым смертным навык "планирование на неделю вперёд", то у меня появляются ещё два дня целиком, в которые я могу фуру нагрузить всем необходимым для годового автономного одиночного плавания вокруг света, не то что прикупить что поесть и попить в следующие выходные на даче.papa_jons писал(а):если работаешь с утра до вечера 5 дней в неделю
или ты какие то другие магические методы знаешь ?
Raven
что ж ты в Глобусе днями ошиваешься?Raven писал(а):Я работаю с утра до вечера 5 дней в неделю
Андрей221
Стоит раз в месяц заехать пообедать - и уже "днями ошиваешься".Андрей221 писал(а):что ж ты в Глобусе днями ошиваешься?
Raven
ну это твоя работа окружена супермаркетами, у многих не такTarsius писал(а):Можно купить по пути на работу, с работы или в обеденный перерыв
papa_jons
Даже если работаешь в тайге лесником, то проблема решается покупков на вокзале/в аэропорту - то есть при всем желании телепортироваться не можешь из одной точки в другую. А добираясь какими-либо путями, с 99% вероятностью пересекаешь транспортные узлы, соответственно там точно есть продуктовые магазиныpapa_jons писал(а):ну это твоя работа окружена супермаркетами, у многих не так
Так а зачем с пакетами-то? С одной-двумя-тремя бутылками... Ведь алкоголь хочется купить посреди недели же, а продукты питания спокойно вечером, либо на выходных - это не такая важная покупкаpapa_jons писал(а):и как ты себе представляешь тащиться с пакетами по метро/электричке/автобусу
и вообще обстоятельства разные бывают, вы же по своим лекалам всех меряете
Tarsius
ander9 писал(а):Знаете,член-корреспондент советской Академии наук Углов Александр Алексеевич ,не брал в аспиранты совсем не пьющих людей.
По его словам они либо больные,либо карьеристы,либо подлецы.
focus2012
много ты видел магазинов на ст. Силикатная ?Tarsius писал(а):Даже если работаешь в тайге лесником, то проблема решается покупков на вокзале/в аэропорту
хочется купить все вместе и сразу в одном месте утром в субботуВедь алкоголь хочется купить посреди недели же, а продукты питания спокойно вечером, либо на выходных - это не такая важная покупка
papa_jons
Если идти в сторону Профсоюзной, то будет несколько палаток. Если до Тепличной/Московской, то 2 магазина и 1 палатка. Если до Родников/Знамя, то пару палаток. Если до старой Силикатной, то там 100500 палаток плюс пара кафешек, даже рыбу можно к пиву купить.papa_jons писал(а):много ты видел магазинов на ст. Силикатная ?это так к слову
Исходя из ТКРФ норма рабочей недели - 40 часов. На 5 занятых дней - это 8 часов. Плюс 1 час обед. Итого 9 часов. Если в 8 вечера выходят с работы, то на работу приходят к 11 часам. Пока все кофе пьют, около работы можно хоть обкупиться всеми продуктами, так же в обеденный час, который работник тратит полностью на свое усмотрение - за час можно куда угодно съездить закупиться.papa_jons писал(а):многие с работы выползают после 8-ми вечера
Пожалуйста. Пример: я раньше 10 не просыпаюсь в выходные, например. И уж бежать за продуктами сломя голову и, тем более, за пивом/вином я меньше всего желаю прям сразу. Когда соберусь - 11 дня уже давно позади будут.papa_jons писал(а):хочется купить все вместе и сразу в одном месте утром в субботу
Да, 11 вечера или 7 утра - это очень удобное времяpapa_jons писал(а):хочется просто придти и купить в удобное время, а не скакать как настоящий индеец
Tarsius
и по итогу ни одного магазина с хорошим выбором спиртного, крепкого в палатках вообще нетTarsius писал(а):Если идти в сторону Профсоюзной, то будет несколько палаток. Если до Тепличной/Московской, то 2 магазина и 1 палатка. Если до Родников/Знамя, то пару палаток. Если до старой Силикатной, то там 100500 палаток плюс пара кафешек, даже рыбу можно к пиву купить.
Около самой жд-платформы 2 палатки на обеих сторонах
я тебе говорю, как по факту люди работают и живут, а ты мне про ТК( я знаю, как в ТК)- полная отрешенность от реальностиИсходя из ТКРФ норма рабочей недели - 40 часов. На 5 занятых дней - это 8 часов. Плюс 1 час обед. Итого 9 часов. Если в 8 вечера выходят с работы, то на работу приходят к 11 часам
опять 25, у каждой работы чтоль Глобус есть или что то подобное ?Пока все кофе пьют, около работы можно хоть обкупиться всеми продуктами
у тебя детей нет простоПожалуйста. Пример: я раньше 10 не просыпаюсь в выходные, например. И уж бежать за продуктами сломя голову и, тем более, за пивом/вином я меньше всего желаю прям сразу. Когда соберусь - 11 дня уже давно позади будут.
100% семейных людей с детьми тебе ответят, что да, чем раньше в выходной, тем удобнееДа, 11 вечера или 7 утра - это очень удобное время
papa_jons
Bender_Rodriguez
В Подольске вообще только один магазин нормальный. В Москве от силы десяток наберется.papa_jons писал(а):ни одного магазина с хорошим выбором спиртного, крепкого в палатках вообще нет
papa_jons писал(а):как по факту люди работают и живут, а ты мне про ТК( я знаю, как в ТК)- полная отрешенность от реальности![]()
Без обид, конечно, но без лоха и жизнь плоха. Свои права надо знать и отстаивать их. Не работать во благо элитного писуара любимой кошечки хитрого дядьки-руководителя, выкидывая драгоценные часы, предназначенные для собственной жизни. В один миг десятки лет пройдут в таком режиме. И рано или поздно она закончится. Причем скорее рано, чем поздно, если регулярно злоупотреблять. Особенно спонтанно и особенно посреди ночи. А что в итоге? 100500 рабочих часов и 1 час личного в неделю?Bender_Rodriguez писал(а):Про ТК понравилось, поржал
Так купи заранее, не? Учитывая то, что "ХОРОШЕЕ" пиво в магазинах, которые в шаговой доступности по пути домой или ночью, не продаетсяBender_Rodriguez писал(а):Вам, противники, блин (бл**ь) не понять, какое это удовольствие - выпить литр ХОРОШЕГО пива с гонорара за работу над которой трудишься 36 часов подряд.
Tarsius
Я ещё раз сообщаю Вам пЭрсонально: Я хочу покупать спиртное, (которое законно, легально и ни кем не запрещенно) тогда, когда мне это удобно, а не тогда когда меня заставляют.Tarsius писал(а):Так купи заранее, не?
Bender_Rodriguez
Тем более тогда график бестолковый. Переработка - это верный признак неправильно составленного плана работ и, как следствие, результат худшего качества получается. Худшее качество = запятнаная репутация = меньший доход. Вывод - чем больше перерабатывать, тем меньше будет итоговый доходBender_Rodriguez писал(а):Я уже давно на дядю не работаю
А остальные 99% населения города не желает видеть алкашей на лавочках перед подъздами с их вонью и всякими звуками от криков до более худших посреди ночи. Кто ж мешает пойти в кафе пива попить ночью?Bender_Rodriguez писал(а):Я хочу покупать спиртное, (которое законно, легально и ни кем не запрещенно) тогда, когда мне это удобно, а не тогда когда меня заставляют.
Tarsius
Какая занимательная теория тайм-менеджментаTarsius писал(а):Тем более тогда график бестолковый. Переработка - это верный признак неправильно составленного плана работ и, как следствие, результат худшего качества получается. Худшее качество = запятнаная репутация = меньший доход. Вывод - чем больше перерабатывать, тем меньше будет итоговый доход
А они (алкаши) что, кудато делись?А остальные 99% населения города не желает видеть алкашей на лавочках перед подъздами с их вонью и всякими звуками от криков до более худших посреди ночи.
Goshka
График у художника!? Жжоте, уважа емый, жгите дальше!Tarsius писал(а): Переработка - это верный признак неправильно составленного плана работ
Во первых инцест путать с обсуждаемой темой думаю как то не стоит? не? И второе: Чё, реально случайно!? Я вот с 96го года в инете сижу и НИРАЗУ таких тем не виделTarsius писал(а): Абсолютно такие же диалоги в ветке (случайно зашел) на одном из форумов о запрете в одной из стран брака между близкими родственниками.
Bender_Rodriguez
В два ночи? Выпить? Может сразу в полицию сдаться, так как пьяный будет с утра на дорогах за рулем?Goshka писал(а):если я в силу дорожной ситуации домой в 2 ночи приехал и после трудового дня хочу пивка тяпнуть
Ну вообще-то да. Жить когда?Bender_Rodriguez писал(а):График у художника!? Жжоте, уважа емый, жгите дальше!
Ну да. Развлекательный ресурс с различной тематикой - там копипаста этой ветки с целью посмеяться и ссылка для чтения дальнейших комментариевBender_Rodriguez писал(а):И второе: Чё, реально случайно!?
Я писал пример пару месяцев назад, как рано утром видел несколько пока нормально одетых алкашей, которые реально плакали, выпрашивая продать им пиво... И ушли ни с чемGoshka писал(а):А они (алкаши) что, кудато делись?
Tarsius
Вернуться в «Политика и Общество»