ты продолжай аргументировать, а не на личности переходить, у тебя это так хорошо получается искажая фактыRaven писал(а):То, что лень - страшная сила. Чую, ещё немного и ты, троллинга ради, вообще читать разучишься.

Модератор: mike
ты продолжай аргументировать, а не на личности переходить, у тебя это так хорошо получается искажая фактыRaven писал(а):То, что лень - страшная сила. Чую, ещё немного и ты, троллинга ради, вообще читать разучишься.
Такого еще не проходили, когда офисники алкоголики слезно просят продавать им бухло по ночам. Скажите спасибо более жетские меры не принимают, например, штраф 100000 за распития пива в общественном месте или общественные работы.ander9 писал(а):Ведь проходили уже это все.сколько можно наступать на одни и теже грабли?
Большая разница, ибо ночью алкоголь покупают только алкоголики... Те, кто оными не являются, могут купить себе вагон алкоголя и сделать бар, а лучше после работы попить не пивка, а сочку и не быть шлангом с пузом и желтым лицом.ander9 писал(а): А им-то какая разница, продают выпивку по ночам, или не продают?
У Вас есть ,что сказать,кроме воплей об алкоголиках? Я вот статистику привел.что потребление и так снижалось. Зачем специально злить людей?focus2012 писал(а):Такого еще не проходили, когда офисники алкоголики слезно просят продавать им бухло по ночам. Скажите спасибо более жетские меры не принимают, например, штраф 100000 за распития пива в общественном месте или общественные работы.ander9 писал(а):Ведь проходили уже это все.сколько можно наступать на одни и теже грабли?
-ander9 писал(а): А им-то какая разница, продают выпивку по ночам, или не продают?
А у вас есть чем заняться кроме как употреблять алкоголь?ander9 писал(а):У Вас есть ,что сказать,кроме воплей об алкоголиках? Я вот статистику привел.что потребление и так снижалось. Зачем специально злить людей?
О какой ночи Вы талдычите? Если Вы спите в субботу,после своего бара до 11 утра, то я нет. И хотел бы сделать покупки,для поездки на дачу с утра. А не когда проспятся наши чиновники.
Еще раз вопрос.Почему в Москве с 23 до 8 ,а в Подмосковье с 21 до 11? У нас власть дурнее?
Нет, просто в Москве публика покультурнее, а нашу подмосковную синеву надо тщательнее контролироватьander9 писал(а):Почему в Москве с 23 до 8 ,а в Подмосковье с 21 до 11? У нас власть дурнее?
Судя по тому, что цитата из меня, это ко мне.focus2012 писал(а):Большая разница
Вот это и есть то самое, про что уже выше много раз писали - алкоголь напрочь отбивает способность планировать больше, чем на полчаса вперёд. Надо в субботу на дачу? Значит, купить выпивку можно только в субботу же. Все остальные дни недели не подходят - где ж это видано, чтобы у алкоголика уже купленная выпивка пролежала хотя бы сутки?ander9 писал(а):И хотел бы сделать покупки,для поездки на дачу с утра.
Многие люди работают в Москве,как и я. Рабочий график-с 8 до 20-30. Времени заранее затариваться у меня нет.Как и желания и необходимости.Translog писал(а):Нет, просто в Москве публика покультурнее, а нашу подмосковную синеву надо тщательнее контролироватьander9 писал(а):Почему в Москве с 23 до 8 ,а в Подмосковье с 21 до 11? У нас власть дурнее?![]()
Вот вы, расскажите, почему вам так необходимо купить алкоголь на дачу именно в субботу утром? Почему не в пятницу вечером?
Или почему бы, на неделе, не съездить в Метро и (по крайне выгодным ценам) не затарить в багажник пять-шесть-дцать ящиков, что бы хватило на долго, ну пополнять по мере необходимости?
Так потому и пропустил, что за больного не проканаю, значит только выбор из 2 вариантов. Зато я курю и виртуозно матерюсь.Андрей221 писал(а): ты больного пропустил
Прорабом пойдёшь!partagas15 писал(а):Зато я курю и виртуозно матерюсь.
А как у вас с этим делом?partagas15 писал(а):Зато я курю и виртуозно матерюсь
Да ничего, ничего... В этом деле главное-фантазия. А иначе-удачи не видать.Translog писал(а): А как у вас с этим делом?
нет конечноRaven писал(а):Надо в субботу на дачу? Значит, купить выпивку можно только в субботу же. Все остальные дни недели не подходят
Можно купить по пути на работу, с работы или в обеденный перерыв (три пункта лавируют в зависимости от графика работы)papa_jons писал(а):если работаешь с утра до вечера 5 дней в неделю
Я работаю с утра до вечера 5 дней в неделю. За эту неделю я легко могу найти как минимум 5 возможностей приобрести всё, что мне требуется, не натыкаясь ни на какие ограничения (буде меня интересовало бы то, что под них подпадает). А если я задействую могучий и недоступный простым смертным навык "планирование на неделю вперёд", то у меня появляются ещё два дня целиком, в которые я могу фуру нагрузить всем необходимым для годового автономного одиночного плавания вокруг света, не то что прикупить что поесть и попить в следующие выходные на даче.papa_jons писал(а):если работаешь с утра до вечера 5 дней в неделю
или ты какие то другие магические методы знаешь ?
что ж ты в Глобусе днями ошиваешься?Raven писал(а):Я работаю с утра до вечера 5 дней в неделю
Стоит раз в месяц заехать пообедать - и уже "днями ошиваешься".Андрей221 писал(а):что ж ты в Глобусе днями ошиваешься?
ну это твоя работа окружена супермаркетами, у многих не такTarsius писал(а):Можно купить по пути на работу, с работы или в обеденный перерыв
Даже если работаешь в тайге лесником, то проблема решается покупков на вокзале/в аэропорту - то есть при всем желании телепортироваться не можешь из одной точки в другую. А добираясь какими-либо путями, с 99% вероятностью пересекаешь транспортные узлы, соответственно там точно есть продуктовые магазиныpapa_jons писал(а):ну это твоя работа окружена супермаркетами, у многих не так
Так а зачем с пакетами-то? С одной-двумя-тремя бутылками... Ведь алкоголь хочется купить посреди недели же, а продукты питания спокойно вечером, либо на выходных - это не такая важная покупкаpapa_jons писал(а):и как ты себе представляешь тащиться с пакетами по метро/электричке/автобусу
и вообще обстоятельства разные бывают, вы же по своим лекалам всех меряете
ander9 писал(а):Знаете,член-корреспондент советской Академии наук Углов Александр Алексеевич ,не брал в аспиранты совсем не пьющих людей.
По его словам они либо больные,либо карьеристы,либо подлецы.
много ты видел магазинов на ст. Силикатная ?Tarsius писал(а):Даже если работаешь в тайге лесником, то проблема решается покупков на вокзале/в аэропорту
хочется купить все вместе и сразу в одном месте утром в субботуВедь алкоголь хочется купить посреди недели же, а продукты питания спокойно вечером, либо на выходных - это не такая важная покупка
Если идти в сторону Профсоюзной, то будет несколько палаток. Если до Тепличной/Московской, то 2 магазина и 1 палатка. Если до Родников/Знамя, то пару палаток. Если до старой Силикатной, то там 100500 палаток плюс пара кафешек, даже рыбу можно к пиву купить.papa_jons писал(а):много ты видел магазинов на ст. Силикатная ?это так к слову
Исходя из ТКРФ норма рабочей недели - 40 часов. На 5 занятых дней - это 8 часов. Плюс 1 час обед. Итого 9 часов. Если в 8 вечера выходят с работы, то на работу приходят к 11 часам. Пока все кофе пьют, около работы можно хоть обкупиться всеми продуктами, так же в обеденный час, который работник тратит полностью на свое усмотрение - за час можно куда угодно съездить закупиться.papa_jons писал(а):многие с работы выползают после 8-ми вечера
Пожалуйста. Пример: я раньше 10 не просыпаюсь в выходные, например. И уж бежать за продуктами сломя голову и, тем более, за пивом/вином я меньше всего желаю прям сразу. Когда соберусь - 11 дня уже давно позади будут.papa_jons писал(а):хочется купить все вместе и сразу в одном месте утром в субботу
Да, 11 вечера или 7 утра - это очень удобное времяpapa_jons писал(а):хочется просто придти и купить в удобное время, а не скакать как настоящий индеец
и по итогу ни одного магазина с хорошим выбором спиртного, крепкого в палатках вообще нетTarsius писал(а):Если идти в сторону Профсоюзной, то будет несколько палаток. Если до Тепличной/Московской, то 2 магазина и 1 палатка. Если до Родников/Знамя, то пару палаток. Если до старой Силикатной, то там 100500 палаток плюс пара кафешек, даже рыбу можно к пиву купить.
Около самой жд-платформы 2 палатки на обеих сторонах
я тебе говорю, как по факту люди работают и живут, а ты мне про ТК( я знаю, как в ТК)- полная отрешенность от реальностиИсходя из ТКРФ норма рабочей недели - 40 часов. На 5 занятых дней - это 8 часов. Плюс 1 час обед. Итого 9 часов. Если в 8 вечера выходят с работы, то на работу приходят к 11 часам
опять 25, у каждой работы чтоль Глобус есть или что то подобное ?Пока все кофе пьют, около работы можно хоть обкупиться всеми продуктами
у тебя детей нет простоПожалуйста. Пример: я раньше 10 не просыпаюсь в выходные, например. И уж бежать за продуктами сломя голову и, тем более, за пивом/вином я меньше всего желаю прям сразу. Когда соберусь - 11 дня уже давно позади будут.
100% семейных людей с детьми тебе ответят, что да, чем раньше в выходной, тем удобнееДа, 11 вечера или 7 утра - это очень удобное время
В Подольске вообще только один магазин нормальный. В Москве от силы десяток наберется.papa_jons писал(а):ни одного магазина с хорошим выбором спиртного, крепкого в палатках вообще нет
papa_jons писал(а):как по факту люди работают и живут, а ты мне про ТК( я знаю, как в ТК)- полная отрешенность от реальности![]()
Без обид, конечно, но без лоха и жизнь плоха. Свои права надо знать и отстаивать их. Не работать во благо элитного писуара любимой кошечки хитрого дядьки-руководителя, выкидывая драгоценные часы, предназначенные для собственной жизни. В один миг десятки лет пройдут в таком режиме. И рано или поздно она закончится. Причем скорее рано, чем поздно, если регулярно злоупотреблять. Особенно спонтанно и особенно посреди ночи. А что в итоге? 100500 рабочих часов и 1 час личного в неделю?Bender_Rodriguez писал(а):Про ТК понравилось, поржал
Так купи заранее, не? Учитывая то, что "ХОРОШЕЕ" пиво в магазинах, которые в шаговой доступности по пути домой или ночью, не продаетсяBender_Rodriguez писал(а):Вам, противники, блин (бл**ь) не понять, какое это удовольствие - выпить литр ХОРОШЕГО пива с гонорара за работу над которой трудишься 36 часов подряд.
Я ещё раз сообщаю Вам пЭрсонально: Я хочу покупать спиртное, (которое законно, легально и ни кем не запрещенно) тогда, когда мне это удобно, а не тогда когда меня заставляют.Tarsius писал(а):Так купи заранее, не?
Тем более тогда график бестолковый. Переработка - это верный признак неправильно составленного плана работ и, как следствие, результат худшего качества получается. Худшее качество = запятнаная репутация = меньший доход. Вывод - чем больше перерабатывать, тем меньше будет итоговый доходBender_Rodriguez писал(а):Я уже давно на дядю не работаю
А остальные 99% населения города не желает видеть алкашей на лавочках перед подъздами с их вонью и всякими звуками от криков до более худших посреди ночи. Кто ж мешает пойти в кафе пива попить ночью?Bender_Rodriguez писал(а):Я хочу покупать спиртное, (которое законно, легально и ни кем не запрещенно) тогда, когда мне это удобно, а не тогда когда меня заставляют.
Какая занимательная теория тайм-менеджментаTarsius писал(а):Тем более тогда график бестолковый. Переработка - это верный признак неправильно составленного плана работ и, как следствие, результат худшего качества получается. Худшее качество = запятнаная репутация = меньший доход. Вывод - чем больше перерабатывать, тем меньше будет итоговый доход
А они (алкаши) что, кудато делись?А остальные 99% населения города не желает видеть алкашей на лавочках перед подъздами с их вонью и всякими звуками от криков до более худших посреди ночи.
График у художника!? Жжоте, уважа емый, жгите дальше!Tarsius писал(а): Переработка - это верный признак неправильно составленного плана работ
Во первых инцест путать с обсуждаемой темой думаю как то не стоит? не? И второе: Чё, реально случайно!? Я вот с 96го года в инете сижу и НИРАЗУ таких тем не виделTarsius писал(а): Абсолютно такие же диалоги в ветке (случайно зашел) на одном из форумов о запрете в одной из стран брака между близкими родственниками.
В два ночи? Выпить? Может сразу в полицию сдаться, так как пьяный будет с утра на дорогах за рулем?Goshka писал(а):если я в силу дорожной ситуации домой в 2 ночи приехал и после трудового дня хочу пивка тяпнуть
Ну вообще-то да. Жить когда?Bender_Rodriguez писал(а):График у художника!? Жжоте, уважа емый, жгите дальше!
Ну да. Развлекательный ресурс с различной тематикой - там копипаста этой ветки с целью посмеяться и ссылка для чтения дальнейших комментариевBender_Rodriguez писал(а):И второе: Чё, реально случайно!?
Я писал пример пару месяцев назад, как рано утром видел несколько пока нормально одетых алкашей, которые реально плакали, выпрашивая продать им пиво... И ушли ни с чемGoshka писал(а):А они (алкаши) что, кудато делись?