Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
dimch
Pro Member
Pro Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение dimch »

А ЗА только понаехавшие из "дальноср...ков" купившие или получившие на халяву квартиры в Просторах, Кузнечиках с одним рассчетом - поближе до работы в Москве. И им наплевать, что вырубят последний лес и застроят оставшиеся поля :down:
В итоге это приведет к еще большему количеству авто и сотв. большим пробкам и большей вони!!! ....только леса уже не будет, воздух очищать нечем будет, а пробки ваши никуда не денутся с такой градостроительной политикой.
Вечером пробка на Смферопольке начинается от Хамелиона, за 3км до поворота на Подольск, Климовск.... а дальше будет от поста ДПС.
И нафига нам такой обход???
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Bender_Rodriguez »

dimch писал(а):Вечером пробка на Смферопольке начинается от Хамелиона, за 3км до поворота на Подольск, Климовск.... а дальше будет от поста ДПС.
Обратите внимание на причину пробки... для начала
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Goshka »

dimch писал(а):А ЗА только понаехавшие из "дальноср...ков" купившие или получившие на халяву квартиры в Просторах, Кузнечиках с одним рассчетом - поближе до работы в Москве. И им наплевать, что вырубят последний лес и застроят оставшиеся поля :down:
В итоге это приведет к еще большему количеству авто и сотв. большим пробкам и большей вони!!! ....только леса уже не будет, воздух очищать нечем будет, а пробки ваши никуда не денутся с такой градостроительной политикой.
Вечером пробка на Смферопольке начинается от Хамелиона, за 3км до поворота на Подольск, Климовск.... а дальше будет от поста ДПС.
Хотя бы чтоб не стояли Южный и Шепчиники. Если что планируется расширение объездной, как раз чтоб не стояли в пробке от Хамелиона до Климовска.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Proff
Super expert
Super expert

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Proff »

dimch писал(а):В итоге это приведет к еще большему количеству авто и сотв. большим пробкам и большей вони!!! ....только леса уже не будет, воздух очищать нечем будет, а пробки ваши никуда не денутся с такой градостроительной политикой.
ЛОЛ
Фишка как раз в том, что купившие там квартиру так и так будут себе авто покупать, ибо особых альтернатив у них нету

Только вот без обхода они будут дымить через весь Подольск, в том числе у вас под окнами

Мне такой радости не надо
Bender_Rodriguez писал(а):Обратите внимание на причину пробки... для начала
+100
Zava
New member
New member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Zava »

dimch писал(а):А ЗА только понаехавшие из "дальноср...ков" купившие или получившие на халяву квартиры в Просторах, Кузнечиках с одним рассчетом - поближе до работы в Москве. И им наплевать, что вырубят последний лес и застроят оставшиеся поля :down:
Хамить не надо. Тоже мне старожил. Я сам в детстве на фетищевских прудах ротанов ловил. И что? Но объезжать пробку на октябрьском через Щапово - не айс...
P.S. На подольск.ру есть куча фот как выглядел Подольск лет 50 назад. Тогда на месте архива поля были...
Victor.
Member
Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Victor. »

dimch
Обычно на умной голове :down: такое не показывают.

Кто лес вырубает ? Вы в курсе что вместо срубленных деревьев, посажено будет больше ?

Наплакались, занимаются уже Вашим новым проектом "Южного обхода"
http://gudh.mosreg.ru/proektirovanie/ Разработка рабочей документации строительства автомобильной дороги «Южный обход г. Подольска» в Подольском муниципальном районе, окончание 4кв.2013 г.
Вы что думаете сильно что-то изменится ? Ну отведут несколько метров, туда-сюда. "Южному обходу" все равно быть.

Не уважаемый dimch, не Вам решать где нам жить, не Вы мне, ветерану боевых действий выделили квартиру в Кузнечиках. Вы для начало попробуйте проделать мой жизненный путь, уезжал я на срочную службу с этих краев, 12 переездов с семьей, начиная с Дальнего Востока, а к Вашему сдению последнее мое место жительства "Жулебино" Москва, или это тоже "д..." ? Я не халявщик, я рано стал седым человеком, количество боевых орденов и медалей жителей Кузнечиков, хватит что-бы засыпать Вас ими с головой стоя, не уважаемый.
К Вашему сведению, почти половина жителей Кузнечиков ветераны военной службы, пенсионеры, есть и инвалиды которые уже не могут физически работать в Москве.
Мы честно выполнили свой долг перед Родиной, мы не "понаехавшие" и не "халявщики".
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
Raven
Модератор
Модератор

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Raven »

dimch писал(а):А ЗА только
Не только.
dimch писал(а):вырубят последний лес
Никто не собирается вырубать "последний лес".
dimch писал(а):Вечером пробка на Смферопольке начинается от Хамелиона, за 3км до поворота на Подольск, Климовск...
...потому, что на дороге с таким потоком - светофор, который как раз под этот проект собираются убрать. Сюрприз?
Zava писал(а):Тогда на месте архива поля были...
Если копнуть достаточно глубоко, на месте и Подольска, и Климовска, да и Москвы тоже, изначально были леса и болота. К сожалению, подобные гневные протестанты об этом забывают, и даже если им про это напоминают, отказываются жить в лесах и болотах, да и пешком ходить, если разобраться, тоже не очень любят.
Но при этом по какой-то просто-таки мистической причине они не забывают громко орать про то, что тот этап благоустройства, который позволил им жить не под кустом и добираться куда надо не ногами - всенепременно должен быть самым-самым последним, а кто не успел - пусть живут под кустом и ходят пёхом. Причём я это даже не преувеличиваю - прямо в этой теме такие высказывания звучали.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Zava
New member
New member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Zava »

Victor. писал(а):dimch
Обычно на умной голове :down: такое не показывают.

Кто лес вырубает ? Вы в курсе что вместо срубленных деревьев, посажено будет больше ?

Наплакались, занимаются уже Вашим новым проектом "Южного обхода"
http://gudh.mosreg.ru/proektirovanie/ Разработка рабочей документации строительства автомобильной дороги «Южный обход г. Подольска» в Подольском муниципальном районе, окончание 4кв.2013 г.
Вы что думаете сильно что-то изменится ? Ну отведут несколько метров, туда-сюда. "Южному обходу" все равно быть.

Не уважаемый dimch, не Вам решать где нам жить, не Вы мне, ветерану боевых действий выделили квартиру в Кузнечиках. Вы для начало попробуйте проделать мой жизненный путь, уезжал я на срочную службу с этих краев, 12 переездов с семьей, начиная с Дальнего Востока, а к Вашему сдению последнее мое место жительства "Жулебино" Москва, или это тоже "д..." ? Я не халявщик, я рано стал седым человеком, количество боевых орденов и медалей жителей Кузнечиков, хватит что-бы засыпать Вас ими с головой стоя, не уважаемый.
К Вашему сведению, почти половина жителей Кузнечиков ветераны военной службы, пенсионеры, есть и инвалиды которые уже не могут физически работать в Москве.
Мы честно выполнили свой долг перед Родиной, мы не "понаехавшие" и не "халявщики".
http://gudh.mosreg.ru/proektirovanie/ Проект-Реконструкция автомобильной дороги «Подход к Подольску» (км 0.0 – км 7.0) 4 кв. 2014 - а это интересно что такое?
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Дорога Кузнечики-М2

Zava писал(а): Проект-Реконструкция автомобильной дороги «Подход к Подольску» (км 0.0 – км 7.0) 4 кв. 2014 - а это интересно что такое?
это щербинка, от старой границы москвы до границы подольска
Victor.
Member
Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Victor. »

Zava
Возможно, наоборот это въезд с Южной стороны от стеллы Подольск, расширение Варшавки и ул. Кирова от речки Моча.
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Дорога Кузнечики-М2

Victor.
киломметраж смотрите +0,0 : +7,0
Щас поищу схемку
Zava
New member
New member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Zava »

http://www.skmost.ru/press/foto/2008/08/18/foto_32.html
11 км - это эстакада у ПТУ-45
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Дорога Кузнечики-М2

Zava
ТЗ на проектирование реконструкции участка км 0,0 - км 7,0:
5.1. Начальный пункт: пересечение автомобильной дороги «Старосимферопольское щоссе» и ул. Захаринские Дворики (г. Москва) - граница участка, находящегося в собственности Московской области
5.2. Конечный пункт: мост через р. Пахра в г. Подольск (уточняется проектной документацией)
Victor.
Member
Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Victor. »

Ну и это хорошо, спасибо за инфу)), все равно где и куда главное рядом с нами))
Zava
New member
New member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Zava »

Bender_Rodriguez писал(а):Zava
ТЗ на проектирование реконструкции участка км 0,0 - км 7,0:
5.1. Начальный пункт: пересечение автомобильной дороги «Старосимферопольское щоссе» и ул. Захаринские Дворики (г. Москва) - граница участка, находящегося в собственности Московской области
5.2. Конечный пункт: мост через р. Пахра в г. Подольск (уточняется проектной документацией)
От обводной получается. Сегодня там такая Ж была с утра... Получается раньше 2015 не начнут развязку строить там.
dimch
Pro Member
Pro Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение dimch »

Я рад, что мой скромный пост вызвал столько эмоций :)
Victor. писал(а):Кто лес вырубает ? Вы в курсе что вместо срубленных деревьев, посажено будет больше ?
Вы противоречите сами себе, не находите? :-k
Где у нас чего посадили вместо вырубленного? Вы не с другими "посадками" путаете?
Victor. писал(а):Не уважаемый dimch, не Вам решать где нам жить, не Вы мне, ветерану боевых действий выделили квартиру в Кузнечиках.
Ни сколько не умоляю Ваших заслуг, серьезно. Только Мин. обороны так решило, наплевав на местных жителей и не подумав о том, как Вам жить в Таких домах и в таком муравейном районе, без дорог, работы и прочих благ жизни :-k
Proff писал(а):Только вот без обхода они будут дымить через весь Подольск, в том числе у вас под окнами

Уже дымят и с обходом их меньше не станет.
Bender_Rodriguez писал(а): Обратите внимание на причину пробки... для начала
Raven писал(а):...потому, что на дороге с таким потоком - светофор, который как раз под этот проект собираются убрать. Сюрприз?
А Вы после светофора в пробке не стояли в обоих направлениях? странно :-k
Zava писал(а):Хамить не надо. Тоже мне старожил. Я сам в детстве на фетищевских прудах ротанов ловил. И что?
Попробуйте сходить сейчас?...и что? Вам нравится?
Скоро вместо прудов текущую воду будете видеть только на автомойках.
Proff
Super expert
Super expert

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Proff »

dimch писал(а):Уже дымят и с обходом их меньше не станет.
Меньше не станет, только вот ехать они буду не через Подольск, а через лес
Кроме того одно дело, когда они СТОЯТ у вас под окнами и дымят, а другое дело когда ЕДУТ через лес

Разница ощутимая
dimch писал(а):Ни сколько не умоляю Ваших заслуг, серьезно. Только Мин. обороны так решило, наплевав на местных жителей и не подумав о том, как Вам жить в Таких домах и в таком муравейном районе, без дорог, работы и прочих благ жизни
Никто не спорит, что минобороны поступил мягко говоря не хорошо, но проблему то все равно надо решать
dimch писал(а):А Вы после светофора в пробке не стояли в обоих направлениях? странно
бинго

Стоят дальше стоят из-за круга + потому что дорога двухполосная, а собираются её расширить до 4 и построить эстакаду над кругом
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Дорога Кузнечики-М2

dimch писал(а):А Вы после светофора в пробке не стояли в обоих направлениях? странно
а проект за светофором заканчивается? нет.
dimch
Pro Member
Pro Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение dimch »

Proff писал(а):Кроме того одно дело, когда они СТОЯТ у вас под окнами и дымят, а другое дело когда ЕДУТ через лес
Только что от леса то останется?
Посмотрите по Googl Maps как проложили трассу в Химкинском, Цаговском лесу....а потом и застройщики подтянутся, построят еще коробок-новостроек и что получите в итоге?
Proff писал(а):Стоят дальше стоят из-за круга + потому что дорога двухполосная, а собираются её расширить до 4 и построить эстакаду над кругом
А дальше будет стоять от Кузнечиков....+еще построят пару ЖК вдоль Объездной (Весенний и Бородино).
Хватит 4 то полос? Может 8 надо?
Raven
Модератор
Модератор

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Raven »

dimch писал(а):А Вы после светофора в пробке не стояли в обоих направлениях?
Так ведь там ещё один светофор. Снова сюрприз?
А ведь там круг ещё дальше.
И всё это должны убрать как раз этим проектом Южного обхода.
Но противникам проекта эти объекты, похоже, дороги как память.
dimch писал(а):Только что от леса то останется?
Да всё то же самое и останется.
dimch писал(а):а потом и застройщики подтянутся
Вопрос в том (и это как раз то, что упускают абсолютно все нелюбители дорог), что застройщики подтянутся в любом случае. Единственный способ сделать так, чтобы они не подтянулись - установить максимальную численность населения в районе и новые дома строить только на месте старых, точно такие же, как старые.
dimch писал(а):А дальше будет стоять от Кузнечиков
Ещё один с этой интересной идеей. Где ж вас делают-то таких?
Объясни, пожалуйста, может, хоть у тебя это получится, почему дорога стоять-то будет? Почему она не может *барабанная дробь* ехать? :-k
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Victor.
Member
Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Victor. »

dimch
Хватит 4 то полос? Может 8 надо? :?
А может Вам еще 12 надо, да туннелем прямо к Садовому кольцу) Ни тебе дыма, ни тебе пробок, и ежика не раздавим... :wall:
Мы же не Рублевска и Барвиха пока)))

Я так думаю, наступит время когда будет и "Западный обход" Подольска)) На калужку и Новый Парламентский центр, что нам теперь Кузнечикам, Климовск не пущать ? Милости просим)) friends:
dimch
Pro Member
Pro Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение dimch »

Raven писал(а):Ещё один с этой интересной идеей. Где ж вас делают-то таких?
Объясни, пожалуйста, может, хоть у тебя это получится, почему дорога стоять-то будет? Почему она не может *барабанная дробь* ехать?
Объясняю для таких как ты, которых делают в другом месте:
Когда заселят Кузнечики и Просторы + построят Весенний и Бородино + застроят домами по 25этажей Шепчинки + застроят новые микрорайоны в Климовске + застроят Северовские поля, где проложат дорогу и вырубят лес - эта дорога не справится с таким потоком машин. Темпы строительства жилья опережают в разы темпы строительства дорог. Ко времени ее сдачи она уже не решит транспортной проблемы.
Загляни на пару лет вперед.
Raven писал(а): dimch писал(а):Только что от леса то останется?

Да всё то же самое и останется.
Не хера не останется, только пусти козлов в огород.
Лес признать ООПТ и на этом стоять. Только так можно отстоять места от новых застроек.
Victor. писал(а):что нам теперь Кузнечикам, Климовск не пущать ? Милости просим)) friends:
Это конечно хорошо :) Только что климовчанам у вас делать? :-k
MORtiuS
Member
Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение MORtiuS »

dimch писал(а): Когда заселят Кузнечики и Просторы + построят Весенний и Бородино + застроят домами по 25этажей Шепчинки + застроят новые микрорайоны в Климовске + застроят Северовские поля, где проложат дорогу и вырубят лес - эта дорога не справится с таким потоком машин. Темпы строительства жилья опережают в разы темпы строительства дорог. Ко времени ее сдачи она уже не решит транспортной проблемы.
Загляни на пару лет вперед.
Так чтож ты протестуешь против строительства дорог? Надо протестовать против строительства жилых комплексов.
NE PLUS ULTRA
Proff
Super expert
Super expert

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Proff »

dimch писал(а):Только что от леса то останется?
Тоже самое
Будет просто полоса шириной метро 20
dimch писал(а):А дальше будет стоять от Кузнечиков....+еще построят пару ЖК вдоль Объездной (Весенний и Бородино).
Хватит 4 то полос? Может 8 надо?
Может хватит, а может нет - в любом случае будет лучше, так как стоять будут в лесу, а не в городе
dimch писал(а):Когда заселят Кузнечики и Просторы + построят Весенний и Бородино + застроят домами по 25этажей Шепчинки + застроят новые микрорайоны в Климовске + застроят Северовские поля, где проложат дорогу и вырубят лес - эта дорога не справится с таким потоком машин. Темпы строительства жилья опережают в разы темпы строительства дорог. Ко времени ее сдачи она уже не решит транспортной проблемы.
Это все построят и заселят независимо от дороги
Raven
Модератор
Модератор

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение Raven »

dimch писал(а):эта дорога не справится с таким потоком машин.
Четырёхполосная дорога с многоуровневыми развязками не справится с потоком от нескольких микрорайонов?
Интересно, каким образом четырёхполосная же М2 справляется с потоками куда как большими? Мистика какая-то.
dimch писал(а):Загляни на пару лет вперед.
Я-то могу заглянуть на пару лет вперёд, а вот у тебя с этим серьёзные проблемы, похоже. Потому что ты зачем-то отказываешься попробовать представить ту же самую ситуацию, в которой этой дороги не будет. Прямо по собственному списку пройди и подумай, как жить.
Только, пожалуйста, не надо мне рассказывать глупые сказки, что если дороги не будет, то все эти районы никогда не будут построены - после Кузнечиков в них особенно тяжело поверить.
dimch писал(а):только пусти козлов в огород.
В таком случае от него точно так же ничего не останется в любом случае. Разница только в том, будет при этом дорога, или нет.
dimch писал(а):Лес признать ООПТ и на этом стоять. Только так можно отстоять места от новых застроек.
Так этому дорога ничем, совсем ничем, не мешает. Она очень небольшой кусочек леса затрагивает, она вообще большую часть по полям идёт. Добивайся признания всего остального ООПТ - дело благородное, тебя многие поддержат.
agatakela
Member
Member

Дорога Кузнечики-М2

Сообщение agatakela »

Даже если не будут строить новых домов, то достаточно заселиться оставшимся 70 процентов от Кузнечиков и 30 процентам от подольский просторов, и можно ходить пешком и в противогазе.
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Приглашение в Верховный Суд! 10 апреля в 12.30 на Поварской.

Сообщение alvd »

Состоятся слушания по поводу дороги через лес.

Модераторам. Если вы имеете отношение к администрации. Не надо прятать темы. Люди не поймут.
Не надо превращать дело в балаган. Тем самым вы превращаете форум в продажную помойку.
Я стараюсь не нарушать законов и правил, но в данном случае инициатива исходит от вас.

Всех заинтересованных ждём на заседании Верховного суда.

Если кому-то интересно, звоните 8-919-109-32-08. Алексей Денисов.

Прошу закрыть тему для комментариев, чтобы не разводить пустого флуда.
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
Victor.
Member
Member

Приглашение в Верховный Суд! 10 апреля в 12.30 на Поварской.

Сообщение Victor. »

Набираю группу в поддержку "Южного обхода", дорога не через лес, это "Дорога жизни" для всего Подольска. Нельзя говорить alvd бредни, что Подольск против дороги, оставьте свои мнения при себе. :agree: Расскажите лучше где Вы живете, что так против строительства "Дороги жизни" ? Какой еще район Подольска против ?
Victor.
Member
Member

Кто за и против Южного обхода

Сообщение Victor. »

Предлагаю модерам форума, создать ветку голосования кто за Южный обход и кто против, только два ответа, не надо размазывать ответы и вопросы по Южному обходу. В средствах массовой информации после Московского областного суда звучало что Подольск против Южного обхода, я считаю это враки. Нужно голосование "Да" и "Нет" и желательно с указанием района проживания проголосовавшего. :help:
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Ставлю +100 за "Южный обход" такой как есть и только побыстрее достроить))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Victor.
Ну и где голосовалка? Мог бы и прикрутить.
Victor. писал(а):желательно с указанием района проживания проголосовавшего
И зачем это?
Последний раз редактировалось Aviator 25 мар 2013 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

А как это сделать ?)) А район может и не надо...
Последний раз редактировалось Victor. 25 мар 2013 22:03, всего редактировалось 1 раз.
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Victor.
при создании новой темы внизу были подсказки, как голосовалку прикрутить, ничего сложного. Как сделать это сейчас уже не подскажу, к сожалению.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Victor.
У тебя как у открывшего тему есть возможность. Внизу темы есть вопрос и можно вписать варианты ответа.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Спасибо сейчас подкручу)) К сожалению смотрю только при создании темы можно, а редактировать уже нельзя((
Последний раз редактировалось Victor. 25 мар 2013 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Подольск»