dimch писал(а):эта дорога не справится с таким потоком машин.
Четырёхполосная дорога с многоуровневыми развязками не справится с потоком от нескольких микрорайонов?
Интересно, каким образом четырёхполосная же М2 справляется с потоками куда как большими? Мистика какая-то.
dimch писал(а):Загляни на пару лет вперед.
Я-то могу заглянуть на пару лет вперёд, а вот у тебя с этим серьёзные проблемы, похоже. Потому что ты зачем-то отказываешься попробовать представить ту же самую ситуацию, в которой этой дороги
не будет. Прямо по собственному списку пройди и подумай, как жить.
Только, пожалуйста, не надо мне рассказывать глупые сказки, что если дороги не будет, то все эти районы никогда не будут построены - после Кузнечиков в них особенно тяжело поверить.
dimch писал(а):только пусти козлов в огород.
В таком случае от него точно так же ничего не останется в любом случае. Разница только в том, будет при этом дорога, или нет.
dimch писал(а):Лес признать ООПТ и на этом стоять. Только так можно отстоять места от новых застроек.
Так этому дорога ничем, совсем ничем, не мешает. Она очень небольшой кусочек леса затрагивает, она вообще большую часть по полям идёт. Добивайся признания всего остального ООПТ - дело благородное, тебя многие поддержат.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.