GODlike писал(а):меня эти клоуны забавляют
Dr.Schultz писал(а):а ты глупый обезьян тогда
Модератор: Plague
GODlike писал(а):меня эти клоуны забавляют
Dr.Schultz писал(а):а ты глупый обезьян тогда
с тобой сразу все ясно стало,когда ты в теме про юриста начал флудитьDr.Schultz писал(а):я хоть в обсуждение участия не принимал, но для себя определённые выводы сделал
как и многие, думаю.. но не все, к сожалению
сначала ты флудил,потом я нашел все, что мне надо,а уже потом ты сделал свое бесполезное предложениеDr.Schultz писал(а):GODlike
этот там где ты звиздел, что голый бампер на лансер 30 тысяч стоит, а я тебе безвозмездную помощь в страховой предложил?
ой стрелочникDr.Schultz писал(а):GODlike
флудил ты, когда про расценки писать начал, тебе лишь отвечали
тема рядом, можешь перечитатьGODlike писал(а):ой стрелочник
неа, попыток не былоassket писал(а):carbonmlc
Не растерялась однако, и как могла пыталась вырулить. Имхо будь она за рулем чегонить приличного - вырулила бы
да бывают и дороже, только не на лансер или Эволюшеном должен он бытьАндрей221 писал(а):30 тыщ бампер?золотой штоле?
А какая там машина с бампером за 30 ку?Dr.Schultz писал(а):да бывают и дороже, только не на лансер или Эволюшеном должен он бытьАндрей221 писал(а):30 тыщ бампер?золотой штоле?
![]()
п.с. а этот прохиндей так и съехал с темы
ну я могу чек показатьDroopy писал(а):А какая там машина с бампером за 30 ку?
Да нет , у твоего оппонента?Dr.Schultz писал(а):ну я могу чек показатьDroopy писал(а):А какая там машина с бампером за 30 ку?
не уточнял модель лансераDroopy писал(а):Да нет , у твоего оппонента?
Мне по каско задний бампер меняли - в смете было 20 с чем-то тыщ.Андрей221 писал(а):30 тыщ бампер?золотой штоле?
Наверняка с работой и краскойAlexAnt писал(а):Мне по каско задний бампер меняли - в смете было 20 с чем-то тыщ.Андрей221 писал(а):30 тыщ бампер?золотой штоле?
а мне передний за 40 с копейкамиAlexAnt писал(а):Мне по каско задний бампер меняли - в смете было 20 с чем-то тыщ.
безусловноDroopy писал(а):Наверняка с работой и краской
я признаюсь,мне вас не перефлудить,разные весовые категории:)Dr.Schultz писал(а):да бывают и дороже, только не на лансер или Эволюшеном должен он бытьАндрей221 писал(а):30 тыщ бампер?золотой штоле?
![]()
п.с. а этот прохиндей так и съехал с темы
кстати, а чего "чуйка" запись не предложил жертве (возможно жертве подставы)?http://youtu.be/iZFCOjurjTc?t=6m14s
вот моя чуйка)
ты 4 раза на один и тот же вопрос не ответилGODlike писал(а):я признаюсь,мне вас не перефлудить,разные весовые категории:)
Без работы и краски кусок пластика с названием "задний бампер" стоил около 19 тыщ.Droopy писал(а):Наверняка с работой и краскойAlexAnt писал(а):Мне по каско задний бампер меняли - в смете было 20 с чем-то тыщ.Андрей221 писал(а):30 тыщ бампер?золотой штоле?
а было то делоcarbonmlc писал(а):что решили по делу