Фото и Видео аварий на дорогах.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

ivan писал(а):жалкими 60кмч
машины на удар испытывают на низшей скорости, а для чела это смерть :)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

ivan писал(а):ты прекрасно понимаешь о чем я
Нет. Но в любом случае, я тебя просто прошу - приведи мои слова, которые являются дикими нравоучениями. Мне правда интересно. Пока у меня ощущение, что единственной моей мыслью в данной теме было то, что показанный в ролике старт сам по себе является гораздо более опасным действием, чем старт спокойный и, таким образом, сам по себе существенно повышает вероятность неприятных последствий. Это и есть дикое нравоучение?
ivan писал(а):он ехал по пустой дороге с жалкими 60кмч
Знаешь, вот чего я точно не могу понять - это зачем называть ездой по пустой дороге "спортивный" разгон со светофора с перестроением на загруженном перекрестке. Неужели, ты в самом деле полагаешь эквивалентными или хотя бы почти эквивалетными сцену из ролика и езду по пустой дороге со скоростью 60? Я не верю :)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Маска Крокодила писал(а): Пока у меня ощущение, что единственной моей мыслью в данной теме было то, что показанный в ролике старт сам по себе является гораздо более опасным действием, чем старт спокойный и, таким образом, сам по себе существенно повышает вероятность неприятных последствий. Это и есть дикое нравоучение?
Да.
Маска Крокодила писал(а): Знаешь, вот чего я точно не могу понять - это зачем называть ездой по пустой дороге "спортивный" разгон со светофора с перестроением на загруженном перекрестке. Неужели, ты в самом деле полагаешь эквивалентными или хотя бы почти эквивалетными сцену из ролика и езду по пустой дороге со скоростью 60? Я не верю :)
Да.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

ivan
Ок, ivan, но только не учи больше никого хорошему тону. Смешно будет.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Маска Крокодила
Ок. Только не учи больше никого учить.
.
Возможно некоторым я смешон, но некоторым можешь казаться смешон и ты.
.
-----------------------------
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

ivan писал(а):некоторым можешь казаться смешон и ты
Вот уж что-что, а это-то точно знаю. И не некоторым, а 100% большинству :)
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Маска Крокодила писал(а):ты уже сам миллион раз имел возможность убедиться в цене слов этого человека
Я сказал неправду в данном контексте? :)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Маска Крокодила писал(а):зы. Кстати, Пападжонс в иных ситуациях ну оооочень большой любитель повторять выражение "правый, но мертвый", а сейчас что-то вот даже не вспомнил
чет ты опять не туда повернул )) заболел чтоль ?
я так говорю, касательно тех ситуаций, когда формально правый прет, как танк на свою погибель
тут же был чистой воды вылет под колеса, который предугадать и предотвратить возможным не представлялось :)
в общем я свою точку зрения высказал и на пятый круг желания идти нет :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
GODlike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение GODlike »

ivan писал(а):GODlike
Зачастую такие святые как раз и провоцируют аварии.
конечно, а еще если бы на моем месте был такой святой,он бы не успел ни затормозить не уехать вправо :lol:
Даже, если по правилам бы ехал 60 от дома.
Маска Крокодила писал(а):GODlike
Зря ты паясничаешь. Не нравится тебе проявлять излишнюю с твоей точки зрения осторожность, устраивает быть правым, но мертвым помятым - да ради бога.
Таким образом можно скатиться до того, что машина будет осторожно стоять у дома. Я за 7 лет ни когда ни в кого не врезался. Не надо мне говорить, что я не осторожный, это смешно.
Сколько ты там машин разложил-то? :clap: Не тебе меня учить. Я видимо,еще получше тебя езжу :lol:
Маска Крокодила писал(а):
ivan писал(а):ты прекрасно понимаешь о чем я
Нет. Но в любом случае, я тебя просто прошу - приведи мои слова, которые являются дикими нравоучениями. Мне правда интересно. Пока у меня ощущение, что единственной моей мыслью в данной теме было то, что показанный в ролике старт сам по себе является гораздо более опасным действием, чем старт спокойный и, таким образом, сам по себе существенно повышает вероятность неприятных последствий. Это и есть дикое нравоучение?
ivan писал(а):он ехал по пустой дороге с жалкими 60кмч
Знаешь, вот чего я точно не могу понять - это зачем называть ездой по пустой дороге "спортивный" разгон со светофора с перестроением на загруженном перекрестке. Неужели, ты в самом деле полагаешь эквивалентными или хотя бы почти эквивалетными сцену из ролика и езду по пустой дороге со скоростью 60? Я не верю :)
А зачем называть пустую дорогу, с пустым перекрестком и плавное линейное ускорение, спортивным разгоном по загруженному перекрестку?и потом добавляя что-то о спорте?и то там еще было? условия пониженной видимости? может еще гололед добавишь? :lol:
спортивное в данном контексте неуместно, это просто громкое слово, которым вы пытаетесь придать негативный окрас простому ускорению, Как и все остальные слова,вы делаете из мухи слона. Получается забавно.
В моей машине нет ничего от спорта, это просто овощ, 140лс и старая 4х ступка.

Я недавно где-то читали или смотрел, что любой нейтральный поступок 80% людям будет совершенно не безразличен, 10% сочтут это хорошим действием, и 10% сочтут это плохим действием. По сути это ваше мнение, и вы сами знаете куда его можете запихнуть :)
Когда научитесь ездить хорошо,можно еще с вами поговорить;)
GODlike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение GODlike »

а вообще,что за батхерт-то такой? может вы так-же когда-то через 2 сплошные поворачивали и в вас кто-то влетел?

Поступка виновника для вас будто не существует. Будто бы он ни сделал ничего такого, что вызвало аварию. :?
Интересно, может если посмотреть на ситуацию с его стороны,вы еще и меня обвините в том,что я ехал "быстро"?
А он жертва моей "неосторожности?"
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Я считаю, если тупить на дороге и вести себя, как инертный ежик, то будешь всех раздражать и постоянно попадать в неприятности.
GODlike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение GODlike »

carbonmlc писал(а):Я считаю, если тупить на дороге и вести себя, как инертный ежик, то будешь всех раздражать и постоянно попадать в неприятности.
по мне тоже, лучше ехать со скоростью чуть большей чем скорость потока, но ни кому не мешать. Чем тошнить посередине дороге и создавать всем неудобства.
Polina2005
Member
Member

Сообщение Polina2005 »

Поступки на дороге делятся на предсказуемые и неожиданные. Если на двухполосной дороге вас обгоняют справа, а впереди, в правой полосе движется к остановке автобус, то маневр с перестроением вы можете предсказать и избежать возможного ДТП. В нашем городе есть места, где двойную сплошную пересекают регулярно и такой маневр предсказуем. Но хватает и мест, где подобный маневр является признаком безрассудства.
Что вы набросились на человека: ему тачку разбили, ПДД он не нарушал, а ему вместо сочувствия - претензии.
Captain Moonlight
Expert
Expert

Сообщение Captain Moonlight »

Polina2005 писал(а):Поступки на дороге делятся на предсказуемые и неожиданные. Если на двухполосной дороге вас обгоняют справа, а впереди, в правой полосе движется к остановке автобус, то маневр с перестроением вы можете предсказать и избежать возможного ДТП. В нашем городе есть места, где двойную сплошную пересекают регулярно и такой маневр предсказуем. Но хватает и мест, где подобный маневр является признаком безрассудства.
Что вы набросились на человека: ему тачку разбили, ПДД он не нарушал, а ему вместо сочувствия - претензии.
Плюсану.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Polina2005 писал(а):а ему вместо сочувствия - претензии.
Всё-таки я временами фигею с того, как занятно у большинства мозги обрабатывают сказанное. Вот хороший пример - вместо 100% безусловного сочувствия кто-то посмел высказать мнение, что вероятность аварии можно было снизить - не обвинял пострадавшего, не называл его виновником, не пытался сделать вид, что очевидный виновник происшествия ни в чём не виноват, нет. Просто высказал мнение, что в данной ситуации подобное поведение на дороге увеличивает вероятность столкновения (даже без оценки, насколько). Что в итоге? Несчастная жертва немедленно начинает громко кричать, что его, несчастного, обижают, выставляют виновником ДТП и вообще высказывание подобного мнения - прямое на него нападение. Вместо попытки трезво разобрать собственное поведение без фильтра "всё, что я делаю - я делаю на благо Франции правильно и в причинах любого неприятного событии со мной нет ни грамма моего участия" - мордобой на много страниц. А всё почему? Всё потому, что Внутренняя Обезьяна любое, даже самое маленькое несогласие, воспринимает как прямое нападение и немедленно раздувает из него стадо боевых слонов. В таких спорах легко заметить, в ком она сильна. :(
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Raven
Ну по твоей классификации во мне 5 бабуиновых сил и с десяток орангутанов затесалось)
пс.
мнение высказывалось все таки с определенной эмоциональной окраской. Вот на нее и реакция. Но давайте не по 10тому разу, а?!
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

ivan писал(а):Но давайте не по 10тому разу, а?!
ещё и по 100тому будет! Это же Внутренние Обезьяны :lol:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
GODlike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение GODlike »

Raven писал(а):
Polina2005 писал(а):а ему вместо сочувствия - претензии.
Всё-таки я временами фигею с того, как занятно у большинства мозги обрабатывают сказанное. Вот хороший пример - вместо 100% безусловного сочувствия кто-то посмел высказать мнение, что вероятность аварии можно было снизить - не обвинял пострадавшего, не называл его виновником, не пытался сделать вид, что очевидный виновник происшествия ни в чём не виноват, нет. Просто высказал мнение, что в данной ситуации подобное поведение на дороге увеличивает вероятность столкновения (даже без оценки, насколько). Что в итоге? Несчастная жертва немедленно начинает громко кричать, что его, несчастного, обижают, выставляют виновником ДТП и вообще высказывание подобного мнения - прямое на него нападение. Вместо попытки трезво разобрать собственное поведение без фильтра "всё, что я делаю - я делаю на благо Франции правильно и в причинах любого неприятного событии со мной нет ни грамма моего участия" - мордобой на много страниц. А всё почему? Всё потому, что Внутренняя Обезьяна любое, даже самое маленькое несогласие, воспринимает как прямое нападение и немедленно раздувает из него стадо боевых слонов. В таких спорах легко заметить, в ком она сильна. :(
А если бы не ехал то аварии не было:) а если бы ехал быстрее,аварии не было. Все если,если,если. Конечно легко сейчас демагогию разводить.
Вот интересно,что было бы если бы вы ехали 60 на зеленый и в вас повернул кто-то? а потом вам бы говорили,вот зря вы ехали 60,надо было ехать 30, тогда бы ничего не было. А вы ехали,правил не нарушали, все аккуратно делали,опасных ситуаций не создавали.
Любому дебилу понятно,что если бы я ехал быстрее или медленнее мы бы не пересеклись. И что теперь? я ехал так как ехал и ничего не предвещало беды.

В общем к чему это я. Приебаться можно к столбу.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

ездить надо сто-стописят по городу и ни в кого не врезаться Изображение
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Dr.Schultz
Точно!!!!! Так и делаю- никто не успевает въехать в меня!

Зы- пострадавший уже закипел! :mrgreen:

Давайте что ли виновника обсудим)))
Наблюдаю за всем......

GODlike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение GODlike »

кто-то советовал поставить турбину,видимо надо.
Была бы турбина,ябы проскачил :)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

GODlike
Ставь турбину и на испытания на тот перекресток)))
Наблюдаю за всем......

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Андрей221 писал(а):Точно!!!!! Так и делаю- никто не успевает въехать в меня!
тоже пока удаётся уворачиваться prankster:
Андрей221 писал(а):Зы- пострадавший уже закипел! :mrgreen:
Давайте что ли виновника обсудим)))
кто из них кто? я запутался crazy:
GODlike писал(а):кто-то советовал поставить турбину,видимо надо.
Была бы турбина,ябы проскачил :)
чепануть можно ещё :clap: сам через месяц думаю поехать :roll:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Андрей221 писал(а):Ставь турбину и на испытания на тот перекресток)))
ты поворачивать будешь? :mrgreen:
GODlike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение GODlike »

селика не чипуется, там мозги надо ставить нештатные,apexi какие-то и настраивать как хочешь.
штатные не переписывается.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Dr.Schultz
Если я поверну- от его букашки одни какашки останутся :D
Наблюдаю за всем......

Маска Крокодила
Super expert
Super expert

papa_jons писал(а):тут же был чистой воды вылет под колеса, который предугадать и предотвратить возможным не представлялось
В той же мере, как невозможно предугадать "прущему", что найдется желающий его раскатать. То есть, и там, и там подобные мысли должны появляться. И есть прямой смысл и там, и там проявлять повышенную сверх буквы ПДД осторожность. Так что про болезни и "опять (!!) не туда" не надо - аналогия вполне рабочая.
GODlike писал(а):Таким образом можно скатиться до того, что машина будет осторожно стоять у дома.
Да понятно уже давно, что для тебя существует только либо белое, либо черное.
GODlike писал(а):Я видимо,еще получше тебя езжу
Очень может быть. И даже пусть именно так и будет. Ролик лишь свидетельствует, что у тебя есть отличный потенциал сделать свое вождение еще "более лучшим"(с)
GODlike писал(а):А зачем называть пустую дорогу, с пустым перекрестком
Два полностью забитых ряда навстречу, третий частично, плюс соседние ряды (это по вашим словам, на видео не видно, естественно) - это пустой перекресток? Блин, ну тут ничего не остается, кроме как согласиться :)
GODlike писал(а):плавное линейное ускорение
3 сек. до 60 - плавное? Просто даже боюсь интересоваться, что же тогда резкое... Да, и на первой секунде ролика видно, что рулем ты работал в самом начале старта, так что помимо тангенциальной, у твоего ускорения имелась и нормальная составляющая. Это к вопросу о линейности :D А "спортивное" там в кавычках было. Ну, как своеобразный антоним обычному "гражданскому", не более того.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

GODlike писал(а):селика не чипуется, там мозги надо ставить нештатные,apexi какие-то и настраивать как хочешь.
штатные не переписывается.
Селику лучше не чиповать, а на gt 86 менять в идеале если)

Dr.Schultz
тебе то куда чиповать??? Там уже до световых скоростей недалеко.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Dr.Schultz писал(а):ездить надо сто-стописят по городу и ни в кого не врезаться
Андрей221 писал(а):Точно!!!!! Так и делаю- никто не успевает въехать в меня!
а я давно говорил(Маска подтвердит), что чем больше скорость, тем по времени меньше присутствуешь на дороге, т.е. сокращаешь потенциально-опасное присутствие в зоне повышенной опасности ! :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

papa_jons писал(а):т.е. сокращаешь потенциально-опасное присутствие в зоне повышенной опасности !
Но увеличиваешь плотность присутствия. То есть, имеем два разнонаправленных фактора. Непростая задача. Боюсь, аналитического решения она не имеет :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

ivan
Немцы вон не чипуют, а просто на заводе вторую турбину ставят ))
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

GODlike писал(а):Конечно легко сейчас демагогию разводить.
...но зачем? :-k
GODlike писал(а):а потом вам бы говорили,вот зря вы ехали 60,надо было ехать 30, тогда бы ничего не было.
А я бы соглашался, да.
GODlike писал(а):А вы ехали,правил не нарушали, все аккуратно делали,опасных ситуаций не создавали.
У меня к этому вопросу изначально другой подход. Я исхожу из соображения, что если в меня кто-нибудь таки влепится - значит, не только он дятел, что влепился, но и я дал ему такую возможность, проявил неосторожность и невнимательность. То, что он дятел, я изменить не в силах. Скорректировать моё собственное поведение так, чтобы дятлы беспокоили меньше, я могу.
GODlike писал(а):И что теперь?
И ничего. Впредь будешь знать, что такие нехорошие люди на дорогах бывают - и стараться не дать им возможности себя обидеть. Ну и те, кто ролик посмотрел - тоже проникнутся. Может быть. :?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а):У меня к этому вопросу изначально другой подход. Я исхожу из соображения, что если в меня кто-нибудь таки влепится - значит, не только он дятел, что влепился, но и я дал ему такую возможность, проявил неосторожность и невнимательность. То, что он дятел, я изменить не в силах. Скорректировать моё собственное поведение так, чтобы дятлы беспокоили меньше, я могу.
от всего не убережешься.. и пешеходы бывает летают на мкаде через отбойник на другую сторону на капот...
и машины сбоку могут прилететь так же.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

zulu123
От всего нет. Но они про то это хотя бы на сколько возможно минимизирует вероятность появления опасных ситуаций. По мне дак главное что бы в меру. А то сколько раз видел принципиальных соблюдалов которых народ гуськом вынуждено обходит справа создавая при этом затруднения остальным участникам движения.
Captain Moonlight
Expert
Expert

Сообщение Captain Moonlight »

zulu123 писал(а):от всего не убережешься.. и пешеходы бывает летают на мкаде через отбойник на другую сторону на капот...
и машины сбоку могут прилететь так же.
Вспомните хотя бы приснопамятный Х6 у архива - как мог скорректировать поведение стоящий в пробе в правом ряду у метрового чугунного забора, чтобы ему в салон не прилетел с красного на бреющем джип откинувшегося уголовника? http://lifenews.ru/news/32596

Человек пришел поддержки и сочувствия получить, в ответ разразилась целая дискуссия, где ещё и на него немалую часть собак спустили... :(
Жаль. Но, справедливости ради, лучше искать этого не на интернет-форумах, которые почти поголовно являются площадками для обмена мнениями и споров, и в массе своей населены любителями поспорить,попротивостоять, или впридачу ещё и троллями всех мастей.

Я вот понимаю и сочувствую нашему пострадавшему, но могу сказать лишь, что если мне нужна поддержка или сочувствие, то последнее место, где я буду их искать - это интернет-конференции.
Да и спорить я по жизни ненавижу,
поэтому я в сравнении с остальными редкий гость на нашей конференции, а после любых своих сообщений уровня этого или жестче его
я не захожу в тему неделю-две, - а то вдруг ответят что-то некавайное, а я, не дай бог, прочту :D И кто-знает - могу ведь и завестись, и расстроиться )))
Общался на десятке форумов, закономерность одна - если ты начинаешь обижаться или проявлять выраженную ранимость - тебя начинают коллективно "заклевывать"...
Так что, форум - это, увы, скорее полигон, а не кабнэт психолога. За поддержкой лучше в другое место, конференции - всё же скорее площадки для суровых, азартных, либо не склонных к излишней сентиментальности и рефлексии парней, а также девчонок :)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»