ПДД по этому поводу рекомендуют ездить аккуратней.papa_jons писал(а):что у нас в ПДД по этому поводу пишут ?

Модератор: Plague
ПДД по этому поводу рекомендуют ездить аккуратней.papa_jons писал(а):что у нас в ПДД по этому поводу пишут ?
Прямо так и написано, или все же есть более конкретная рекомендация?Raven писал(а):ПДД по этому поводу рекомендуют ездить аккуратней.
Я же говорил, вот за что лишать надоGODlike писал(а): Его ксенон слепил(я даже его поворотника не видел),я не знаю, что там было за ним. .
гы,нет перекрестка,нет поворота."Перекресток" – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
ПДД по любому поводу рекомендуют ездить аккуратней. Куда уж конкретней.Goshka писал(а):Прямо так и написано, или все же есть более конкретная рекомендация?
А если есть разметка 1.7?GODlike писал(а):так как на перекрестке нет полос.
там в видео говорится об этомRaven писал(а):ПДД по любому поводу рекомендуют ездить аккуратней. Куда уж конкретней.Goshka писал(а):Прямо так и написано, или все же есть более конкретная рекомендация?![]()
А если есть разметка 1.7?GODlike писал(а):так как на перекрестке нет полос.
Это да, это всегда очень убедительный аргумент - в какой-то момент просто взять и назвать доводы оппонента демагогией. Так держать. Мне же остается только выразить сожаление, что ты до сих пор не знал про наличие на "всей дороге" множества участков, ситуаций и т.п., где опасность повышена и где, таким образом, согласно 10.1 ПДД РФ водитель обязан в том числе снизить скорость.papa_jons писал(а):твоя демагогия
что бы их не называли демагогией,их надо подкреплять доказательствами.Маска Крокодила писал(а):Это да, это всегда очень убедительный аргумент - в какой-то момент просто взять и назвать доводы оппонента демагогией. Так держать. Мне же остается только выразить сожаление, что ты до сих пор не знал про наличие на "всей дороге" множества участков, ситуаций и т.п., где опасность повышена и где, таким образом, согласно 10.1 ПДД РФ водитель обязан в том числе снизить скорость.papa_jons писал(а):твоя демагогия
чорт,ты меня раскусил. я виноват да,ваапще как посмел выработать мой организм эндорфин. айайай. да еще и турбина откуда-то какая-то взялась.Андрей221 писал(а):GODlike
Не хотел!
Но ты давил тапку! Вошел в кураж, мотор на подхвате! Эндорфин делает свое дело! И самое интересное- ты бы успел легко затормозить! ( там расстояние позволяет), но..... Эндорфин тормозит реакцию+ турбина какая нибудь толкает машину-ты зависаешь на долю секунды (на обычной скорости ты бы уже тормозил) и тут бамц! Первая мысль у тебя- тормоз я! Или ступил! Думал проскочу! (Даю 200%)
Мое имхо- знаю не согласишься, но я прав! (Сам был в подобной хреновине-правда обошлось)
В оправдание- виновник так же отчаянно рвал под действием адреналина! Тормозить не собирался!
это ваще 5 балов... да я виновен,встал на пути у царя,какой халоп.ты бы успел легко затормозить!
я хотел сушиАндрей221 писал(а):GODlike
Но что-то заставило тебя раскрутить мотор?)
следующий светофор проскочитьGODlike писал(а):я хотел суши
GODlike писал(а):я хотел сушиАндрей221 писал(а):GODlike
Но что-то заставило тебя раскрутить мотор?)
в какой то момент, практически с самого начала, ты просто начал притягивать определенные пункты ПДД за уши, с этого момента началась демагогияМаска Крокодила писал(а):в какой-то момент просто взять и назвать доводы оппонента демагогией.
Было такое на примьере. От сигналки большая утечка шла. При чем здесь приус?Андрей221 писал(а):ты это скажи моему хорошему знакомому. он уже салон разбирает за 40 сек (мы засекали), чтоб достать махонький аккумчик из багажника. 2 дня стоит и писец (зимой). а уж скока я его раз прикуривал.......Aleks писал(а):Чушь спорол.
Мне кажется, что стебут парня исключительно за его нытье. Как в школе когда-то. Не находишь?ivan писал(а):Да где вы там гонки то нашли, вполне рядовой старт со светофора. Просто проехал, чего вы городите.
А вот стебать столько страниц человека подставившего ему бок - имхо уже не имеет смысла.
.
И вопрос. Ролик видел, но все же в реале по другому ощущается. GODlike - а притормозить и влево уйти нереально было успеть?
Да бля...Андрей221 писал(а):GODlike
Воооооот! А был бы сытый........
Какие бы хим.процессы не происходили в мозге, уходить там было некудаАндрей221 писал(а):GODlike
Ну вот! Опять ниче не понял! Я про влияние химических процессов на моцк в критических ситуевинах, а не про то кто виноват и что делать!
А книга уже есть и я знаменит, так что не актуально)