ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
А правда хватит ли нашим домам (вновь построенным) тепла зимой???
http://www.pgi.su/news/n1365.html
- alex-moskva
- Expert
Кто ж его знает...zwan писал(а):А правда хватит ли нашим домам (вновь построенным) тепла зимой???
Предположим, что власти действительно примут меры к надлежащей подготовке к следующему отопительному сезону (такое, поверьте, случается

ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Дождь ли ,снег,в любую погоду рабочие укладывают утеплитель(минвата)....Кирпич ,потом минвата ,затем пеноблок.Она же гнить будет ,а не греть!! 

Зато сдадут дом в срок!
Добрый день Иван!
Хотели Вас побеспокоить вот по какому вопросу, как показали наблюдения, а мы являемся вашими клиентами, скрупулёзно отслеживающими динамику строительства на сайте пжи-Львовский.рф, заметили некую нестабильность выкладывания фото на сайте после новогодних праздников, до НГ мы точно знали, что каждую пятницу в районе 19.00-20.00 часов, фото появлялись на сайте, чему были очень рады, сейчас алгоритм видимо изменился по какой то причине, и хотелось бы знать, когда обычно ожидать фотографии, и можно ли вернуть былую пунктуальность, что бы фотографии размещались в определенные дни, или скажите пожалуйста от чего зависит дата размещения фото, до НГ все было замечательно, а сейчас непонятно когда ждать новых фото.
Спасибо, рассчитываем на исчерпывающий ответ!
Ваши клиенты ПЖИ.
Хотели Вас побеспокоить вот по какому вопросу, как показали наблюдения, а мы являемся вашими клиентами, скрупулёзно отслеживающими динамику строительства на сайте пжи-Львовский.рф, заметили некую нестабильность выкладывания фото на сайте после новогодних праздников, до НГ мы точно знали, что каждую пятницу в районе 19.00-20.00 часов, фото появлялись на сайте, чему были очень рады, сейчас алгоритм видимо изменился по какой то причине, и хотелось бы знать, когда обычно ожидать фотографии, и можно ли вернуть былую пунктуальность, что бы фотографии размещались в определенные дни, или скажите пожалуйста от чего зависит дата размещения фото, до НГ все было замечательно, а сейчас непонятно когда ждать новых фото.
Ваши клиенты ПЖИ.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
igarik
Добрый вечер. Это связано с некоторыми техническими (фотокамера, интернет, загрузка фоток на сайт, и т.д.) и человеческими факторами (отпуск, болезнь, большой объем работы, и т.д.). Но мы обязательно исправим данную ситуацию и вернем всё в тот же график, как и было раньше. То есть фото будут появляться по пятницам (за исключением праздничных дней). Приношу извинения и буду стараться, чтобы такого больше не случалось, дабы не доставлять неудобств ни Вам, ни всем нашим клиентам.
Добрый вечер. Это связано с некоторыми техническими (фотокамера, интернет, загрузка фоток на сайт, и т.д.) и человеческими факторами (отпуск, болезнь, большой объем работы, и т.д.). Но мы обязательно исправим данную ситуацию и вернем всё в тот же график, как и было раньше. То есть фото будут появляться по пятницам (за исключением праздничных дней). Приношу извинения и буду стараться, чтобы такого больше не случалось, дабы не доставлять неудобств ни Вам, ни всем нашим клиентам.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, спасибо за ответ!
Будем надеяться, что все нормализуется!!!
Будем надеяться, что все нормализуется!!!

У меня такой вопрос: а вы зачем все дубы вдоль тротуара спилили?
Так видно и не дождаться нам квартир с размерами...Пока есть время,многие купившие могли бы уже сейчас подумать над дизайном своего жилья.. 

- alex-moskva
- Expert
ранее Иван вопрос задалКилька писал(а):Так видно и не дождаться нам квартир с размерами...Пока есть время,многие купившие могли бы уже сейчас подумать над дизайном своего жилья..
Килька писал(а):
Просьба к застройщику....Разместите пожалуйста планы квартир с хотя бы приблизительными размерами... И еще,когда можно посмотреть реальную квартиру,на месте.?
Где нужно разместить? Квартиру можно будет посмотреть, когда дом достроят.
Я написал, что уверен, что речь идет о сайте ЖК Львовский, но похоже он ждал ответа от вас?

Мой коммент без внимания остался...
Наверняка приблизительные данные есть и это вроде как не должно быть секретом...
Видимо это секрет...... 

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Дубы уже были гнилые и подлежали спиливанию во избежании их возможного падения во время грозы/урагана и убивания людей. Поэтому и спилили.TotemS писал(а):У меня такой вопрос: а вы зачем все дубы вдоль тротуара спилили?
Килька
Вы поясните, пожалуйста, где Вам нужно разместить планы квартир с хотя бы приблизительными размерами?
Абсолютно у каждого купившего есть описание объекта долевого строительства, где присутствует в том числе и план квартиры.Килька писал(а):...многие купившие могли бы уже сейчас подумать над дизайном своего жилья..
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
А не на дрова ли вы их спилили? Всю зиму на стройке косты жгли. Дышать нечем было от дыма.
- alex-moskva
- Expert
Килька
Вы поясните, пожалуйста, где Вам нужно разместить планы квартир с хотя бы приблизительными размерами?
Иван, описание объекта и общий план есть (посмотрел в документах), но Килька ведет речь о "плане квартир с размерами" для расчета планировки и дизайна, т.е. о приблизительных размерах кухни например (ну скажем площадь 10 кв.м с длиной 3,3 и шириной 3,3 м). В наших документах лишь копия планировки, такая же как на сайте, т.е. вычислить длину стен на глаз трудно. Предполагается, что есть данные более подробные. Типа этого http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... d1dc03.jpg
А выложить можно где угодно, например на сайте ЖК Львовский, если это конечно не трудно с технической точки зрения.
Абсолютно у каждого купившего есть описание объекта долевого строительства, где присутствует в том числе и план квартиры.[/quote]Килька писал(а):...многие купившие могли бы уже сейчас подумать над дизайном своего жилья..
Иван, описание объекта и общий план есть (посмотрел в документах), но Килька ведет речь о "плане квартир с размерами" для расчета планировки и дизайна, т.е. о приблизительных размерах кухни например (ну скажем площадь 10 кв.м с длиной 3,3 и шириной 3,3 м). В наших документах лишь копия планировки, такая же как на сайте, т.е. вычислить длину стен на глаз трудно. Предполагается, что есть данные более подробные. Типа этого http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... d1dc03.jpg
А выложить можно где угодно, например на сайте ЖК Львовский, если это конечно не трудно с технической точки зрения.
сделайте скрин с плана и отскалируйте - площадь то известна
получите приблизительные размеры стен
получите приблизительные размеры стен
--=XAOC=--
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
alex-moskva
Я понял. Я думал, что нужны просто планы квартир. А нужны размеры (длины, ширина) комнат, кухонь, с/у, пролетов...
Я считаю, что приблизительно, можно просто взять план квартиры, увеличить и в масштабе посчитать.
Но мы попробуем на сайте разместить планировки с указанием необходимых величин. Но не обещаю.
Я понял. Я думал, что нужны просто планы квартир. А нужны размеры (длины, ширина) комнат, кухонь, с/у, пролетов...
Я считаю, что приблизительно, можно просто взять план квартиры, увеличить и в масштабе посчитать.
Но мы попробуем на сайте разместить планировки с указанием необходимых величин. Но не обещаю.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
- alex-moskva
- Expert
Ок. СпасибоIvanZ писал(а):alex-moskva

Что значит описание объекта строительства?Местоположение,номер дома ,этаж и номер квартиры... все! Значит, я не" абсолютно каждый купивший."...Я просто купивший..И у меня нет,плана квартиры с размерами!А хочется ,что бы он был!Хочу в магазин !Выбрать или хотя бы присмотреть новую мебель,по размерам новой квартирки...IvanZ писал(а):Дубы уже были гнилые и подлежали спиливанию во избежании их возможного падения во время грозы/урагана и убивания людей. Поэтому и спилили.TotemS писал(а):У меня такой вопрос: а вы зачем все дубы вдоль тротуара спилили?
Килька
Вы поясните, пожалуйста, где Вам нужно разместить планы квартир с хотя бы приблизительными размерами?Абсолютно у каждого купившего есть описание объекта долевого строительства, где присутствует в том числе и план квартиры.Килька писал(а):...многие купившие могли бы уже сейчас подумать над дизайном своего жилья..
-
- Member
Что значит описание объекта строительства?Местоположение,номер дома ,этаж и номер квартиры... все! Значит, я не" абсолютно каждый купивший."...Я просто купивший..И у меня нет,плана квартиры с размерами!А хочется ,что бы он был!Хочу в магазин !Выбрать или хотя бы присмотреть новую мебель,по размерам новой квартирки...[/quote]
А что Вы будете делать с купленной мебелью, когда после замеров БТИ окажется метраж меньше или больше?
А что Вы будете делать с купленной мебелью, когда после замеров БТИ окажется метраж меньше или больше?

-
- Member
Иван, а подскажите пожалуйста, сдача домов по Орджоникидзе и по Горького планируется в одно время?
- alex-moskva
- Expert
Ну вроде Иван ответил, что постарается выложить, но не обещает. Смотрите вышеКилька писал(а):Что значит описание объекта строительства?Местоположение,номер дома ,этаж и номер квартиры... все! Значит, я не" абсолютно каждый купивший."...Я просто купивший..И у меня нет,плана квартиры с размерами!А хочется ,что бы он был!Хочу в магазин !Выбрать или хотя бы присмотреть новую мебель,по размерам новой квартирки...IvanZ писал(а):Дубы уже были гнилые и подлежали спиливанию во избежании их возможного падения во время грозы/урагана и убивания людей. Поэтому и спилили.TotemS писал(а):У меня такой вопрос: а вы зачем все дубы вдоль тротуара спилили?
Килька
Вы поясните, пожалуйста, где Вам нужно разместить планы квартир с хотя бы приблизительными размерами?Абсолютно у каждого купившего есть описание объекта долевого строительства, где присутствует в том числе и план квартиры.Килька писал(а):...многие купившие могли бы уже сейчас подумать над дизайном своего жилья..

Вы такой же "абсолютно каждый", у всех комплект документов один и тот же, там есть план, но без размеров
А что Вы будете делать с купленной мебелью, когда после замеров БТИ окажется метраж меньше или больше?Александровна писал(а):Что значит описание объекта строительства?Местоположение,номер дома ,этаж и номер квартиры... все! Значит, я не" абсолютно каждый купивший."...Я просто купивший..И у меня нет,плана квартиры с размерами!А хочется ,что бы он был!Хочу в магазин !Выбрать или хотя бы присмотреть новую мебель,по размерам новой квартирки...

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Да, в одно. Пункт 2.1. проектной декларации.Александровна писал(а):Иван, а подскажите пожалуйста, сдача домов по Орджоникидзе и по Горького планируется в одно время?
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Исправляемся: http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... ectionid/2igarik писал(а):Добрый день Иван!
Ваши клиенты ПЖИ.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
- Member
А разве я сказала,что покупать собираюсь?Слово"присмотреть " в моем тексте, вам не попадалось?[/quote]Килька писал(а):А что Вы будете делать с купленной мебелью, когда после замеров БТИ окажется метраж меньше или больше?Александровна писал(а):Что значит описание объекта строительства?Местоположение,номер дома ,этаж и номер квартиры... все! Значит, я не" абсолютно каждый купивший."...Я просто купивший..И у меня нет,плана квартиры с размерами!А хочется ,что бы он был!Хочу в магазин !Выбрать или хотя бы присмотреть новую мебель,по размерам новой квартирки...
Там также попадается слово выбрать!
А вот эти новостройки будут с мусоропроводом? Если да, то кто его будет обслуживать и как часто?
если да то как и везде
сдадут дом потом 1 раз обслужат электросваркой
--=XAOC=--
- alex-moskva
- Expert
нормальная практика?pocomaxa писал(а):если да то как и везде
Ну у нас нет ни одного дома с рабочим мусоропроводом. Весь мусор в баки скидываем. Его хоть каждое утро вывозять. А вот если в новостройках будет рабочий мусоропровод, то вот и интересно, как часто его будут обслуживать?alex-moskva писал(а):
нормальная практика?
Мусоропроводы практически везде в Подольске и Климовске заваривают. Всего несколько домов видел, где он работает. Думаю, что в новых домах на Львовке будет так же.alex-moskva писал(а):нормальная практика?
Их жители забивают постоянно строительным мусором, старыми матрасами и новогодними ёлками. Кроме того, УК нужно выделять отдельного дворника, который будет каждый день убирать в "помоечной" на 1 этаже и выставлять баки на улицу. Для УК это лишние расходы и нервы, поэтому им проще заварить и обустроить мусоросборочную площадку рядом с домами.
Во всех договорах по управлению МКД пишу, что "вывоз ТБО производится по мере необходимости".TotemS писал(а):интересно, как часто его будут обслуживать?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Народ а не подскажите из какого материала окна вставляют???
пластик + стеклоnovosil писал(а):Народ а не подскажите из какого материала окна вставляют???
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Не нужен мусоропровод!!! От него запах.... Да и живность.... Первые два этажа будут страдать!TotemS писал(а):А вот эти новостройки будут с мусоропроводом? Если да, то кто его будет обслуживать и как часто?
Так и я про тоже! Поэтому и спрашивала.
Про мусоропровод дебатируйте тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=100243
пожалуйста
пожалуйста