ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

zwan
New member
New member

Сообщение zwan »

А правда хватит ли нашим домам (вновь построенным) тепла зимой???
http://www.pgi.su/news/n1365.html
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

zwan писал(а):А правда хватит ли нашим домам (вновь построенным) тепла зимой???
http://www.pgi.su/news/n1365.html
Кто ж его знает...
Предположим, что власти действительно примут меры к надлежащей подготовке к следующему отопительному сезону (такое, поверьте, случается :) ) и все будет ок. Предлагаю посмотреть как пройдет во Львовском отопительный сезон зимы 2013-2014 года. Наверняка, в случае возникновения проблем местные жители обязательно отпишутся и в форумах и в виде писем представителям поселковой администрации. Если и предстоящий отопительный сезон пройдет с проблемами (что тоже не исключено), то нужно будет уже предпринимать что-то не только старожилам, но и будущим жителям новостроек (сдача домов госкомиссии по ПД запланирована на весну 2014 года). Например, собраться как-то и коллективный запрос отправить в администрацию на тему, что именно сделано из запланированного для предотвращения аварий в дальнейшем, учтен ли тот факт, что в ближайшее время будет окончено строительство нескольких жилых домов и потребление (электричество, теплоснабжение и водоснабжение) вполне предсказуемо увеличится и т.п. Я так думаю...
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Килька
Member
Member

Сообщение Килька »

Дождь ли ,снег,в любую погоду рабочие укладывают утеплитель(минвата)....Кирпич ,потом минвата ,затем пеноблок.Она же гнить будет ,а не греть!! :-k
TotemS
Member
Member

Сообщение TotemS »

Зато сдадут дом в срок!
igarik
New member
New member

Сообщение igarik »

Добрый день Иван!
Хотели Вас побеспокоить вот по какому вопросу, как показали наблюдения, а мы являемся вашими клиентами, скрупулёзно отслеживающими динамику строительства на сайте пжи-Львовский.рф, заметили некую нестабильность выкладывания фото на сайте после новогодних праздников, до НГ мы точно знали, что каждую пятницу в районе 19.00-20.00 часов, фото появлялись на сайте, чему были очень рады, сейчас алгоритм видимо изменился по какой то причине, и хотелось бы знать, когда обычно ожидать фотографии, и можно ли вернуть былую пунктуальность, что бы фотографии размещались в определенные дни, или скажите пожалуйста от чего зависит дата размещения фото, до НГ все было замечательно, а сейчас непонятно когда ждать новых фото.

Спасибо, рассчитываем на исчерпывающий ответ!
Ваши клиенты ПЖИ.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

igarik
Добрый вечер. Это связано с некоторыми техническими (фотокамера, интернет, загрузка фоток на сайт, и т.д.) и человеческими факторами (отпуск, болезнь, большой объем работы, и т.д.). Но мы обязательно исправим данную ситуацию и вернем всё в тот же график, как и было раньше. То есть фото будут появляться по пятницам (за исключением праздничных дней). Приношу извинения и буду стараться, чтобы такого больше не случалось, дабы не доставлять неудобств ни Вам, ни всем нашим клиентам.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
igarik
New member
New member

Сообщение igarik »

Иван, спасибо за ответ!
Будем надеяться, что все нормализуется!!! :)
TotemS
Member
Member

Сообщение TotemS »

У меня такой вопрос: а вы зачем все дубы вдоль тротуара спилили?
Килька
Member
Member

Сообщение Килька »

Так видно и не дождаться нам квартир с размерами...Пока есть время,многие купившие могли бы уже сейчас подумать над дизайном своего жилья.. :clap:
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Килька писал(а):Так видно и не дождаться нам квартир с размерами...Пока есть время,многие купившие могли бы уже сейчас подумать над дизайном своего жилья.. :clap:
ранее Иван вопрос задал

Килька писал(а):
Просьба к застройщику....Разместите пожалуйста планы квартир с хотя бы приблизительными размерами... И еще,когда можно посмотреть реальную квартиру,на месте.?
Где нужно разместить? Квартиру можно будет посмотреть, когда дом достроят.

Я написал, что уверен, что речь идет о сайте ЖК Львовский, но похоже он ждал ответа от вас? :)
Мой коммент без внимания остался...
Наверняка приблизительные данные есть и это вроде как не должно быть секретом...
Килька
Member
Member

Сообщение Килька »

Видимо это секрет...... :-k
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

TotemS писал(а):У меня такой вопрос: а вы зачем все дубы вдоль тротуара спилили?
Дубы уже были гнилые и подлежали спиливанию во избежании их возможного падения во время грозы/урагана и убивания людей. Поэтому и спилили.

Килька
Вы поясните, пожалуйста, где Вам нужно разместить планы квартир с хотя бы приблизительными размерами?
Килька писал(а):...многие купившие могли бы уже сейчас подумать над дизайном своего жилья.. :clap:
Абсолютно у каждого купившего есть описание объекта долевого строительства, где присутствует в том числе и план квартиры.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
TotemS
Member
Member

Сообщение TotemS »

А не на дрова ли вы их спилили? Всю зиму на стройке косты жгли. Дышать нечем было от дыма.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Килька
Вы поясните, пожалуйста, где Вам нужно разместить планы квартир с хотя бы приблизительными размерами?
Килька писал(а):...многие купившие могли бы уже сейчас подумать над дизайном своего жилья.. :clap:
Абсолютно у каждого купившего есть описание объекта долевого строительства, где присутствует в том числе и план квартиры.[/quote]

Иван, описание объекта и общий план есть (посмотрел в документах), но Килька ведет речь о "плане квартир с размерами" для расчета планировки и дизайна, т.е. о приблизительных размерах кухни например (ну скажем площадь 10 кв.м с длиной 3,3 и шириной 3,3 м). В наших документах лишь копия планировки, такая же как на сайте, т.е. вычислить длину стен на глаз трудно. Предполагается, что есть данные более подробные. Типа этого http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... d1dc03.jpg
А выложить можно где угодно, например на сайте ЖК Львовский, если это конечно не трудно с технической точки зрения.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

сделайте скрин с плана и отскалируйте - площадь то известна
получите приблизительные размеры стен
--=XAOC=--
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

alex-moskva
Я понял. Я думал, что нужны просто планы квартир. А нужны размеры (длины, ширина) комнат, кухонь, с/у, пролетов...
Я считаю, что приблизительно, можно просто взять план квартиры, увеличить и в масштабе посчитать.
Но мы попробуем на сайте разместить планировки с указанием необходимых величин. Но не обещаю.
www.capitalbar.ru
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

IvanZ писал(а):alex-moskva
Я понял. Я думал, что нужны просто планы квартир. А нужны размеры (длины, ширина) комнат, кухонь, с/у, пролетов...
Я считаю, что приблизительно, можно просто взять план квартиры, увеличить и в масштабе посчитать.
Но мы попробуем на сайте разместить планировки с указанием необходимых величин. Но не обещаю.
Ок. Спасибо :)
Килька
Member
Member

Сообщение Килька »

IvanZ писал(а):
TotemS писал(а):У меня такой вопрос: а вы зачем все дубы вдоль тротуара спилили?
Дубы уже были гнилые и подлежали спиливанию во избежании их возможного падения во время грозы/урагана и убивания людей. Поэтому и спилили.

Килька
Абсолютно у каждого купившего есть описание объекта долевого строительства, где присутствует в том числе и план квартиры.
Что значит описание объекта строительства?Местоположение,номер дома ,этаж и номер квартиры... все! Значит, я не" абсолютно каждый купивший."...Я просто купивший..И у меня нет,плана квартиры с размерами!А хочется ,что бы он был!Хочу в магазин !Выбрать или хотя бы присмотреть новую мебель,по размерам новой квартирки...
Александровна
Member
Member

Сообщение Александровна »

Что значит описание объекта строительства?Местоположение,номер дома ,этаж и номер квартиры... все! Значит, я не" абсолютно каждый купивший."...Я просто купивший..И у меня нет,плана квартиры с размерами!А хочется ,что бы он был!Хочу в магазин !Выбрать или хотя бы присмотреть новую мебель,по размерам новой квартирки...[/quote]

А что Вы будете делать с купленной мебелью, когда после замеров БТИ окажется метраж меньше или больше? :roll:
Александровна
Member
Member

Иван, а подскажите пожалуйста, сдача домов по Орджоникидзе и по Горького планируется в одно время?
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Килька писал(а):
IvanZ писал(а):

Килька
Что значит описание объекта строительства?Местоположение,номер дома ,этаж и номер квартиры... все! Значит, я не" абсолютно каждый купивший."...Я просто купивший..И у меня нет,плана квартиры с размерами!А хочется ,что бы он был!Хочу в магазин !Выбрать или хотя бы присмотреть новую мебель,по размерам новой квартирки...
Ну вроде Иван ответил, что постарается выложить, но не обещает. Смотрите выше read:
Вы такой же "абсолютно каждый", у всех комплект документов один и тот же, там есть план, но без размеров
Килька
Member
Member

Сообщение Килька »

Александровна писал(а):Что значит описание объекта строительства?Местоположение,номер дома ,этаж и номер квартиры... все! Значит, я не" абсолютно каждый купивший."...Я просто купивший..И у меня нет,плана квартиры с размерами!А хочется ,что бы он был!Хочу в магазин !Выбрать или хотя бы присмотреть новую мебель,по размерам новой квартирки...
А что Вы будете делать с купленной мебелью, когда после замеров БТИ окажется метраж меньше или больше? :roll:[/quote]А разве я сказала,что покупать собираюсь?Слово"присмотреть " в моем тексте, вам не попадалось?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Александровна писал(а):Иван, а подскажите пожалуйста, сдача домов по Орджоникидзе и по Горького планируется в одно время?
Да, в одно. Пункт 2.1. проектной декларации.
www.capitalbar.ru
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

igarik писал(а):Добрый день Иван!
Хотели Вас побеспокоить вот по какому вопросу, как показали наблюдения, а мы являемся вашими клиентами, скрупулёзно отслеживающими динамику строительства на сайте пжи-Львовский.рф, заметили некую нестабильность выкладывания фото на сайте после новогодних праздников, до НГ мы точно знали, что каждую пятницу в районе 19.00-20.00 часов, фото появлялись на сайте, чему были очень рады, сейчас алгоритм видимо изменился по какой то причине, и хотелось бы знать, когда обычно ожидать фотографии, и можно ли вернуть былую пунктуальность, что бы фотографии размещались в определенные дни, или скажите пожалуйста от чего зависит дата размещения фото, до НГ все было замечательно, а сейчас непонятно когда ждать новых фото.
Спасибо, рассчитываем на исчерпывающий ответ!
Ваши клиенты ПЖИ.
Исправляемся: http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... ectionid/2
www.capitalbar.ru
Александровна
Member
Member

Килька писал(а):
Александровна писал(а):Что значит описание объекта строительства?Местоположение,номер дома ,этаж и номер квартиры... все! Значит, я не" абсолютно каждый купивший."...Я просто купивший..И у меня нет,плана квартиры с размерами!А хочется ,что бы он был!Хочу в магазин !Выбрать или хотя бы присмотреть новую мебель,по размерам новой квартирки...
А что Вы будете делать с купленной мебелью, когда после замеров БТИ окажется метраж меньше или больше? :roll:
А разве я сказала,что покупать собираюсь?Слово"присмотреть " в моем тексте, вам не попадалось?[/quote]
Там также попадается слово выбрать!
TotemS
Member
Member

Сообщение TotemS »

А вот эти новостройки будут с мусоропроводом? Если да, то кто его будет обслуживать и как часто?
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

если да то как и везде
сдадут дом потом 1 раз обслужат электросваркой
--=XAOC=--
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

pocomaxa писал(а):если да то как и везде
сдадут дом потом 1 раз обслужат электросваркой
нормальная практика?
TotemS
Member
Member

Сообщение TotemS »

alex-moskva писал(а):
нормальная практика?
Ну у нас нет ни одного дома с рабочим мусоропроводом. Весь мусор в баки скидываем. Его хоть каждое утро вывозять. А вот если в новостройках будет рабочий мусоропровод, то вот и интересно, как часто его будут обслуживать?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

alex-moskva писал(а):нормальная практика?
Мусоропроводы практически везде в Подольске и Климовске заваривают. Всего несколько домов видел, где он работает. Думаю, что в новых домах на Львовке будет так же.
Их жители забивают постоянно строительным мусором, старыми матрасами и новогодними ёлками. Кроме того, УК нужно выделять отдельного дворника, который будет каждый день убирать в "помоечной" на 1 этаже и выставлять баки на улицу. Для УК это лишние расходы и нервы, поэтому им проще заварить и обустроить мусоросборочную площадку рядом с домами.
TotemS писал(а):интересно, как часто его будут обслуживать?
Во всех договорах по управлению МКД пишу, что "вывоз ТБО производится по мере необходимости". :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

Народ а не подскажите из какого материала окна вставляют???
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

novosil писал(а):Народ а не подскажите из какого материала окна вставляют???
пластик + стекло
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Васильна
New member
New member

Сообщение Васильна »

TotemS писал(а):А вот эти новостройки будут с мусоропроводом? Если да, то кто его будет обслуживать и как часто?
Не нужен мусоропровод!!! От него запах.... Да и живность.... Первые два этажа будут страдать!
TotemS
Member
Member

Сообщение TotemS »

Так и я про тоже! Поэтому и спрашивала.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Про мусоропровод дебатируйте тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=100243
пожалуйста
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»