Развод (но не девичья фамилия)
Модератор: mike
- partagas15
- Super expert
мороз
Бывало такое.
Бывало такое.
исчо они любят карты блокировать 

Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
мороз писал(а):Вчера пришла смс "зачислено 300р ciberplat".Через 5 минут другая "Случайно отправила на ваш счет 300р.Верните пожалуйста на номер ..."Денег конечно никто не положил да и первая смс была отправлена с номера +7 953... а отправить деньги надо было на+7 962... Весёлые ребята но наверное иногда срабатывает.Будьте внимательны.
Даже если и положили деньги, то возвращать не надо, так как можно прийти в офис оператора, показать чек и он анулирует платеж(у меня так было).
Поэтому вы вернете, а мошейник потом через оператора у вас эти деньги умыкнет
вот и я приобщилась 
положил деньги по ошибке - переведите на мой номер
ну, я понимаю, лажалась в одной цифре, но тут вообще ничего общего начиная, с оператора
все в сад в офис

положил деньги по ошибке - переведите на мой номер
ну, я понимаю, лажалась в одной цифре, но тут вообще ничего общего начиная, с оператора

все в сад в офис
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- partagas15
- Super expert
=================================================Mevis писал(а):Тоже слышал, что при наличии преступного сговора злоумышленника и служащего банка кредит можно взять.
Т.е там служащий "тупо" не обращает внимание, что фото в паспорте не совпадает с реальным человеком берущим кредит.
Менеджер в "Техносиле" "кинула" банк на 300 тысяч
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... leid/12213В ходе проведенной прокуратурой города проверки по обращению ЗАО «Банк Русский Стандарт», установлено, что 21.12.2012 в торговом павильоне компании «Техносила», расположенном по адресу: г. Подольск, ул. Свердлова, д. 26, менеджером отдела розничной сети Московская область «Север» управления продаж Московского регионального центра ЗАО «Банк Русский Стандарт» Юрьевой Е.Ю., в функциональные обязанности которой входило оформление документов на предоставление потребительских кредитов, с использованием своего служебного положения, вступив в предварительный преступный сговор с неустановленными лицами,
У меня недавно было СМС - зачислено на счет 200 р. - KIWI, потом приходит сообщение типа верните, ошиблись номером и т.д. Я смотрю - оба смс с одного мобильного отправлены. Ну-ну
Ну и муж лоханулся недавно - пополнял счет через инет на мобильный моего папы, и вместо 917 набрал 916, потом чухнулись, отправили сообщение на 916-й - ошиблись номером, верните на 917, фигли там, 500 рупий какой дурак возвращать будет

Ну и муж лоханулся недавно - пополнял счет через инет на мобильный моего папы, и вместо 917 набрал 916, потом чухнулись, отправили сообщение на 916-й - ошиблись номером, верните на 917, фигли там, 500 рупий какой дурак возвращать будет

Да вы сам лохиYaD писал(а):фигли там, 500 рупий какой дурак возвращать будет

Зачем писать абоненту, если нужно было просто связаться с оператором. У вас же чек на руках

Ну я и говорю - лоханулся муж, ну и я
пока тупили, момент упустили.. Просто вот реально не дотумкали в тот момент, что можно через оператора все провернуть. Из-за того, что то ли через интеллект мани, то ли через яндех деньги оплата шла. Вот такие вот дубы 

Пришло сегодня сообщение мне на телефон Bank\ Ваша заявка на перевод с карты суммаруб принята Инф по телефону 8(9512)68-53-41 Я сначала, чуть было уже не купилась, хотела уже в банк звонить в свой
, потом смотрю ни названия банка ни номера карты
, вообщем внимательнее, потом по гуглу номер посмотрела Курганская область вроде

Olga
- partagas15
- Super expert
Фестиваль у них что ли? Пришло СМС с номера +7 (953) 655-18-32 с просьбой возвернуть 300 р. якобы ошибочно положенных на счет.
"Шансонье, собаки..." (С.)
"Шансонье, собаки..." (С.)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
partagas15
тоже было недавно
тоже было недавно

Был один момент...
Пришла ко мне на сотик смс о зачислении на счет суммы в тысячу рублей. Следом еще одна смс: "Просим прощения, ошибочка вышла, верните на тел. 8 (943) ***-**-**, мама сыну на зону положила, чтоб звониться". Думаю :"Фига ли так ошибиться в наборе лишь трех цифр после 8! Да еще и на зону!" и игнорирую. Опять смс: "Верните деньги либо вам будет хуже!" Звоню брату (он в полиции работает), тот говорит: "Забей, лажа это".
Опять смс: "Найду и порешу, если бабки не вернешь". Звоню на сотовый оператор, они: "Заявления нет и не было. Мы не возвращаем просто так. Успокойтесь. Если будут звонки, грозите обращением в полицию".
Звонков не было, смс больше не писали.
Пришла ко мне на сотик смс о зачислении на счет суммы в тысячу рублей. Следом еще одна смс: "Просим прощения, ошибочка вышла, верните на тел. 8 (943) ***-**-**, мама сыну на зону положила, чтоб звониться". Думаю :"Фига ли так ошибиться в наборе лишь трех цифр после 8! Да еще и на зону!" и игнорирую. Опять смс: "Верните деньги либо вам будет хуже!" Звоню брату (он в полиции работает), тот говорит: "Забей, лажа это".
Опять смс: "Найду и порешу, если бабки не вернешь". Звоню на сотовый оператор, они: "Заявления нет и не было. Мы не возвращаем просто так. Успокойтесь. Если будут звонки, грозите обращением в полицию".
Звонков не было, смс больше не писали.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Рыжик
так деньги вам на счёт упали?

Так это Ваши деньги?Dr.Schultz писал(а):Рыжик

Вчера краем уха услышала на "Милицейской волне", что арестовали мошенников. Они сначала прошли обучение в банке в качестве "кредитных оформителей", получили "корочки". Потом дали в газетах объявления о найме водителей, у соискателей ксерили паспорта, а потом по ним оформляли кредиты.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной