Развод (но не девичья фамилия)
Модератор: mike
Хочу написать о непорядочности некоторых читателей Подольского форума.4.12.12г.в теме Бюро находок и потерь я написал о потере моей женой паспорта с указанием контактных телефонов(а вдруг найдется ).6.12.12 на работе звонок с тел.79109740245 - вы теряли документы? -да-могу вернуть-за сколько?2000р- да ни вопрос.Привози там в паспорте адрес-нет,встретимся в людном месте-хорошо,у Гросфуда пойдет?-да.
Вечером звонок- подходи ко входу,я через 10 минут буду.
Стою жду.Опять звонок,уже с другого тел.79115239961- мол у меня на том батарейка села.Зайди в магазин и подойди к терминалу оплаты я тебе сейчас продиктую счет,оплатишь и будет тебе счастье!!!(получишь паспорт).Вот- она! классика!Без лоха и жизнь плоха.
Естественно был послан по адресу.В долгу он правда не остался-пообещал взять кредит.Мечтатель - заявление в УФМС об утере уже зарегистрированно 4.12.12г.
Вот так меня пытались развести.
У жены теперь будет новый паспорт-но фамилия не девичья,а моя.
Вечером звонок- подходи ко входу,я через 10 минут буду.
Стою жду.Опять звонок,уже с другого тел.79115239961- мол у меня на том батарейка села.Зайди в магазин и подойди к терминалу оплаты я тебе сейчас продиктую счет,оплатишь и будет тебе счастье!!!(получишь паспорт).Вот- она! классика!Без лоха и жизнь плоха.
Естественно был послан по адресу.В долгу он правда не остался-пообещал взять кредит.Мечтатель - заявление в УФМС об утере уже зарегистрированно 4.12.12г.
Вот так меня пытались развести.
У жены теперь будет новый паспорт-но фамилия не девичья,а моя.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Развод(но не девичья фамилия)
забавно
а второй код северный какой то

- partagas15
- Super expert
Нет у них никакого паспорта. Это не первый случай.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1492645
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 9#p1521679
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1492645
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 9#p1521679
Последний раз редактировалось partagas15 06 дек 2012 22:22, всего редактировалось 1 раз.
колыма?Злой писал(а): код северный какой то
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
МТС с вологотчиныблондинко писал(а):колыма?Злой писал(а): код северный какой то
С зоны, наверное 

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Код 910 - это МТС; номера, начинающиеся с 97 с кодом 910 - это Ярославскя область. http://www.kody.su/mobile/910 .Злой писал(а):забавно![]()
Код 911 - тоже МТС; номера, начинающиеся на 52 с кодом 911 - это Республика Карелия http://www.kody.su/mobile/911 .
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дима Щ
ну пусть так будет
ну пусть так будет

-
- New member
- Контактная информация:
хар писал(а): В долгу он правда не остался-пообещал взять кредит.

А что, нельзя разве? Слышала, что так делали
Тоже слышал, что при наличии преступного сговора злоумышленника и служащего банка кредит можно взять.
Т.е там служащий "тупо" не обращает внимание, что фото в паспорте не совпадает с реальным человеком берущим кредит.
Т.е там служащий "тупо" не обращает внимание, что фото в паспорте не совпадает с реальным человеком берущим кредит.
Последний раз редактировалось Mevis 06 янв 2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий (с)
- maverick_73
- New member
по моему старому (украденному 4 года назад) паспорту оформили на работу водителя-экспедитораСаня1010 писал(а):хар писал(а): В долгу он правда не остался-пообещал взять кредит.в эти сказки, что по чужому паспорту возможно взять кредит, еще кто-то верит?!
теперь ищут и его, и фуру с товаром

- bvz rfr bvz
- Super expert
В большинстве банков сейчас уже фотографируют соискателей кредита при оформлении и требуют ещё, как минимум один документ кроме паспорта предоставить...Mevis писал(а):Тоже слышал, что при наличии преступного сговора злоумышленника и служащего банка кредит можно взять.

Это какой, если не секрет?bvz rfr bvz писал(а): и требуют ещё, как минимум один документ кроме паспорта предоставить...

little
СНИЛС спрашивают, он без фотографии
СНИЛС спрашивают, он без фотографии
Права еще с фотографией, загранпаспорт
Veneta, прав и загранпаспорта у человека может вообще не быть. Да и не в праве, по моему, банк требовать загранпаспорт с человека.
-
- New member
- Контактная информация:
Veneta писал(а):А что, нельзя разве? Слышала, что так делали
В том то и дело. Ключевое слово "слышали".....Mevis писал(а):Тоже слышал, что при наличии преступного сговора злоумышленника и служащего банка кредит можно взять.

- bvz rfr bvz
- Super expert
Так есть персонажи, которые даже без обычного гражданского паспорта живут, вы предлагаете банкам идти этим людям навстречу и выдавать кредиты без паспорта?little писал(а): У меня, например, кроме паспорта, нет больше никаких документов с фотографией. Военник, думаю, не в счет - у жены военника точно нету
Свидетельство о рождении например в некоторых банках тоже подойдет, несмотря на то что на нем нет вашего фото. Неужели не понятно, что банк требуя второй дополнительный официальный документ снижает риск выдачи кредита по ворованному паспорту? А в противном случае вам просто могут отказать в выдачи кредита и все дела...little писал(а):Это какой, если не секрет?bvz rfr bvz писал(а): и требуют ещё, как минимум один документ кроме паспорта предоставить...![]()
Зато в праве отказать в выдачи кредита.little писал(а):Veneta, прав и загранпаспорта у человека может вообще не быть. Да и не в праве, по моему, банк требовать загранпаспорт с человека.
Саня1010
У подруги муж судился, когда начали присылать штрафы за просроченный кредит. Выяснилось, что на него оформили кредит, но ему подвезло и заявление он в милицию вовремя написал, как только потерял. Приятного мало.
У подруги муж судился, когда начали присылать штрафы за просроченный кредит. Выяснилось, что на него оформили кредит, но ему подвезло и заявление он в милицию вовремя написал, как только потерял. Приятного мало.
У меня подруга хотела купить телефон в кредит в салоне на рынке (не помню в каком именно) у нее дама сняла ксерокопии паспорта, потом сказала что вам в кредите отказано, а вечером пошла и взяла по ксерокопиям паспорта моей подруги себе окна в кредит))).
- partagas15
- Super expert
Поймали даму то? Или опять слабая доказательная база, и всё шито-крыто?дама сняла ксерокопии паспорта, потом сказала что вам в кредите отказано, а вечером пошла и взяла по ксерокопиям паспорта моей подруги себе окна в кредит))).
У меня подруга хотела купить телефон в кредит в салоне на рынке (не помню в каком именно) у нее дама сняла ксерокопии паспорта, потом сказала что вам в кредите отказано, а вечером пошла и взяла по ксерокопиям паспорта моей подруги себе окна в кредит))).

А что смешного в этой ситуации? 

ну хотя бы кредит на телефон
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Мурманская обл. тоже 911Дима Щ писал(а):Код 911
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Телефон хороший стоит около 20000 - не меньше, чем большая техника, на которую считается нормальным оформлять кредит.Proff писал(а):ну хотя бы кредит на телефон
Veneta
Это я над тем, чего мошенника творят. Такая откровенная и неприкрытая наглость. Наивная наглость
Это я над тем, чего мошенника творят. Такая откровенная и неприкрытая наглость. Наивная наглость

спрашивается, накой тебе такой телефон, если зарплата не позволятVeneta писал(а):Телефон хороший стоит около 20000 - не меньше, чем большая техника, на которую считается нормальным оформлять кредит.
Для выпендрежа?
Вот где, действительно, разводProff писал(а):Телефон хороший стоит около 20000

В 99 случаях из 100, человек совершенно не пользуется функцией смартфона, однако эти девайсы есть уже у большинства детей младше 7 лет и у всех гастарбайтеров поголовно

+100
Покупают чисто из-за рекламы, хотя и не по карману такая покупка и функции все эти не нужны
Покупают чисто из-за рекламы, хотя и не по карману такая покупка и функции все эти не нужны
partagas15
Это было года 4-5 назад. Поймали, но набегалась подруга конечно много...
Это было года 4-5 назад. Поймали, но набегалась подруга конечно много...
Proff
А что сейчас телефоном выпендриться можно?
А что сейчас телефоном выпендриться можно?
- partagas15
- Super expert
Lenycik писал(а):У меня подруга хотела купить телефон в кредит в салоне на рынке (не помню в каком именно) у нее дама сняла ксерокопии паспорта, потом сказала что вам в кредите отказано, а вечером пошла и взяла по ксерокопиям паспорта моей подруги себе окна в кредит))).
Ох ничего ж себе... А мы бегаем по рынку, салоны чешем, жуликов ищем...Lenycik писал(а): Это было года 4-5 назад. Поймали, но набегалась подруга конечно много...
Вчера пришла смс "зачислено 300р ciberplat".Через 5 минут другая "Случайно отправила на ваш счет 300р.Верните пожалуйста на номер ..."Денег конечно никто не положил да и первая смс была отправлена с номера +7 953... а отправить деньги надо было на+7 962... Весёлые ребята но наверное иногда срабатывает.Будьте внимательны.