Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
вообще, я имела в виду тех что справа
, но слева тож ничего

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
именно так))
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Из сегодняшнего у Ашана,
дверь у Пыжика теперь широко будет открываться
[video]http://www.youtube.com/watch?v=6YiM1Vb6 ... e=youtu.be[/video]
дверь у Пыжика теперь широко будет открываться
[video]http://www.youtube.com/watch?v=6YiM1Vb6 ... e=youtu.be[/video]
тег ТП тут уместенJkBogdan писал(а):дверь у Пыжика теперь широко будет открываться

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Оооо,моя любимая категория водителей серии"внимание,выхожу Я" 

- Captain Moonlight
- Expert
"...и чёэт нет красной ковровой и коридора вдоль нея из невольников с опахалами?"Olcha писал(а):водителей серии"внимание,выхожу Я"

На Кирова около Витязя две полосы перегородили.
Ехал обратно - уже оформляют.
[video]http://youtu.be/euun3odQeEU[/video]
Ехал обратно - уже оформляют.
[video]http://youtu.be/euun3odQeEU[/video]
Последний раз редактировалось Самыч 16 мар 2013 22:48, всего редактировалось 1 раз.
сегодня у Леруа, ракурс не очень, реально - угол кузова газели въехал в салон (стекло разбито, но может оно и клучшему, вроде дверь не мята)
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Он перебегал там дорогу, крузак чувствуя, что не успеет оттормозить пошел правее к бордюру, но пьяное тело не оценило этот маневр и пошло до конца, тело облизало левую сторону джипа и упало под регистратора.
У газелей задние фонари почти на уровне с кузовом, думаю задняя дверь под замену.Puhnastik писал(а):сегодня у Леруа, ракурс не очень, реально - угол кузова газели въехал в салон (стекло разбито, но может оно и клучшему, вроде дверь не мята)
[attachment=0]IMG_0616_1./attachment]
поделюсь своим дтп, город должен знать героев...
http://cs411719.vk.me/v411719551/8cee/RGW6N9LtYqQ.jpg
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NtvPBAEgYQ[/video]
http://cs411719.vk.me/v411719551/8cee/RGW6N9LtYqQ.jpg
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NtvPBAEgYQ[/video]
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
прям перехватил 

-
- Super expert
GODlike"У меня хрен проскочишь" (с) 

вам смешноооооо,а мне теперь из-за этого умственно отсталого человека ее ремонтировать
машине 12 лет, "не бита не крашена". Вся ровная была. Что очень редко для селики, они после авариии обычно в заводское состояние не приводятся,геометрия такая,сложная.
https://dl.dropbox.com/u/15448754/2012- ... .33.17.jpg
https://dl.dropbox.com/u/15448754/celic ... .54.47.jpg

машине 12 лет, "не бита не крашена". Вся ровная была. Что очень редко для селики, они после авариии обычно в заводское состояние не приводятся,геометрия такая,сложная.
https://dl.dropbox.com/u/15448754/2012- ... .33.17.jpg
https://dl.dropbox.com/u/15448754/celic ... .54.47.jpg
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а как он действия объяснил?GODlike писал(а):вам смешноооооо,а мне теперь из-за этого умственно отсталого человека ее ремонтировать![]()
ты, как я понимаю удачно под зелёный попал, а он на бледно-жёлто-красную стрелку поворачивал
ну, не слабо вы наливали конечно, на перекрестке, зато этот умственно отсталый теперь знает, как валит Селика 
ввобще рег молодец, грамотно увел машину, с собой никого не взли в дтп принять участие, заборчег не в счет.

он через сплошные поворачивал в этот ТЦ,Dr.Schultz писал(а):а как он действия объяснил?GODlike писал(а):вам смешноооооо,а мне теперь из-за этого умственно отсталого человека ее ремонтировать![]()
ты, как я понимаю удачно под зелёный попал, а он на бледно-жёлто-красную стрелку поворачивал
ввобще рег молодец, грамотно увел машину, с собой никого не взли в дтп принять участие, заборчег не в счет.
Последний раз редактировалось carbonmlc 20 мар 2013 10:15, всего редактировалось 1 раз.
заборчик не пострадал)) его снег спас, а точнее снег спас мой радиатор
или лонжерон.

поворачивать ему некуда, там 2 сплошные.
я его маневра вообще не мог даже представить.. Да даже,если бы его ксенон не ослепил и я видел что он включил поворотник (на видео можно это заметить,В перерывах между тем как его ксенон ослепляет), мне бы в голову не пришло, что он хочет повернуть через 2 сплошные причем "в меня"...
В общем нашел я своего дурака.

"ты куда несешься не видишь я моргаю" что-то в этом духе. В общем, пдд в его мозг не поместилосьа как он действия объяснил?

я на зеленый трогался,я первый стоял...ты, как я понимаю удачно под зелёный попал, а он на бледно-жёлто-красную стрелку поворачивал

поворачивать ему некуда, там 2 сплошные.
я его маневра вообще не мог даже представить.. Да даже,если бы его ксенон не ослепил и я видел что он включил поворотник (на видео можно это заметить,В перерывах между тем как его ксенон ослепляет), мне бы в голову не пришло, что он хочет повернуть через 2 сплошные причем "в меня"...
В общем нашел я своего дурака.
я так понял родное колесо умерло?
да нет,оно покоцано, но вроде живо.carbonmlc писал(а):я так понял родное колесо умерло?
просто оно шире чем докатка, и при повороте руля цепляет сильнее,да и жалко его.
надел запаску и докатился до дома. Все свистело пердело и цеплялось(
GODlike писал(а):"ты куда несешься не видишь я моргаю" что-то в этом духе. В общем, пдд в его мозг не поместилось
Это клиника
Надеюсь надолго его прав лишат
не поверишь, за поворот через 2 сплошные штраф 1500 или 2500,не помню. Ему это и приписали.Proff писал(а):GODlike писал(а):"ты куда несешься не видишь я моргаю" что-то в этом духе. В общем, пдд в его мозг не поместилось
Это клиника
Надеюсь надолго его прав лишат
я на видеорегистраторе не смог разглядеть,что там не поворот был,а выезд. Это сейчас на большом экране видно хорошо,а тогда... в общем штраф ему выписали и все.
https://dl.dropbox.com/u/15448754/celic ... 282%29.jpg
а может он менту на лапу дал, кто его знает.я у них над душой там не стоял.
мдяя
встречка в чистом виде
встречка в чистом виде
-
- Super expert
После подобных слов диалоги заканчиваю на всегда. Даже предложений никаких не делаю, ибо пофигу.GODlike писал(а):заборчик не пострадал)) его снег спас, а точнее снег спас мой радиаторили лонжерон.
"ты куда несешься не видишь я моргаю" что-то в этом духе. В общем, пдд в его мозг не поместилосьа как он действия объяснил?![]()

Да сразу понятно, что человек.. ну как минимум глуп. Я не стал спорить и доказывать что-то,машину это не починит. Сразу было понятно,что он считает себя правым.Bender_Rodriguez писал(а):После подобных слов диалоги заканчиваю на всегда. Даже предложений никаких не делаю, ибо пофигу.GODlike писал(а):заборчик не пострадал)) его снег спас, а точнее снег спас мой радиаторили лонжерон.
"ты куда несешься не видишь я моргаю" что-то в этом духе. В общем, пдд в его мозг не поместилосьа как он действия объяснил?![]()
Да в общем-то глуп не глуп, не важно считает ли себя правым - суд решит иначе и пусть ремонт оплачивает.
Но вот кстати на таком примере и видно, что заниматься стритракерством со светофоров в нашей стране очень опрометчиво и известно это давно. Например, на своей машине я бы просто не успел так подстрелить этого оленя, не только по причине вялости машины, но и по причине осторожности.
Не, погонять то тоже хочется, чтоб с кикдауном со светофора, но в городских условиях это просто не нужно. Вот простая ситуация - ты пульнул со светофора, а я спокойно поехал вторым не насилуя движок и не увеличивая расход топлива, а на следующем светофоре мы опять стали друг за другом. Ну и зачем это нужно было
и такое я вижу каждый день. Иногда догнать на светофоре очередного шашечника и в окошко спросить, чего он этим добился и ваще есть ли у него медсправка? 
Но вот кстати на таком примере и видно, что заниматься стритракерством со светофоров в нашей стране очень опрометчиво и известно это давно. Например, на своей машине я бы просто не успел так подстрелить этого оленя, не только по причине вялости машины, но и по причине осторожности.
Не, погонять то тоже хочется, чтоб с кикдауном со светофора, но в городских условиях это просто не нужно. Вот простая ситуация - ты пульнул со светофора, а я спокойно поехал вторым не насилуя движок и не увеличивая расход топлива, а на следующем светофоре мы опять стали друг за другом. Ну и зачем это нужно было

какое нафиг стритракерство?
обычный старт со светофора, а тормоза разгоняющиеся со скоростью трактора только увеличивают пробки
обычный старт со светофора, а тормоза разгоняющиеся со скоростью трактора только увеличивают пробки
ну думаю до 50-60 км/ч успел разогнаться, 1 передачу выкрутил на славу
Да в любом случае в городе лучше поаккуратнее, всех дураков не объедешь.

Да в любом случае в городе лучше поаккуратнее, всех дураков не объедешь.
Ну вы же знаете этот перекресток,если я поеду медленно, то мне будет некуда ехать. Я упрусь лбом во встречный поток, по этому надо было обогнать соседа с права,так как они не всегда пропускают и порой едут прямо,а не перестраиваются в правый ряд.
Во вторых,скорость я не превышал:)
В теретих, я опаздывал.
В четвертых, очень часто,уехав первым со светофора, можно проехать следующий светофор на зеленый,а те кто сзади, не успеют. А расход у меня постоянно 11-12 литров, не зависимо от того "трогуюсь" я со светофоров или стою в пробках,что кстати бывает чаще
) да и автомат у меня,не очень он любит кикдауны, вы не думайте, что я каждый раз кручу в отсечку. Это не так.
В пятых, я все делал верно, 2 года уже езжу этой дорогой на работу. Не повезло, что у меня на дороге оказался дурак.
Во вторых,скорость я не превышал:)
В теретих, я опаздывал.
В четвертых, очень часто,уехав первым со светофора, можно проехать следующий светофор на зеленый,а те кто сзади, не успеют. А расход у меня постоянно 11-12 литров, не зависимо от того "трогуюсь" я со светофоров или стою в пробках,что кстати бывает чаще

В пятых, я все делал верно, 2 года уже езжу этой дорогой на работу. Не повезло, что у меня на дороге оказался дурак.
не ребяты, на лишение не тянет, он по равномерной крутой дуге заходил, по полосе не ехал, это не встречка. Если бы не было сплошных, тоже самое нарушение, потому что срезал поворот, вроде это не лишение. В любом случае дятел 

Ну незнааааю. Я его поймал еще ДО поворота. Посмотри куда я выехал носом. Притом,он еще проехался по встречной пока я его настиг. Так поворачивать нельзя. Если бы он повернул как нормальный человек, то и аварии не было бы. по мне такcarbonmlc писал(а):не ребяты, на лишение не тянет, он по равномерной крутой дуге заходил, по полосе не ехал, это не встречка. Если бы не было сплошных, тоже самое нарушение, потому что срезал поворот, вроде это не лишение. В любом случае дятел

Да и дуга не равномерная была, а ехал он напрямую в поворот, куда кстати поворачивать нельзя,там выезд кажется.
Последний раз редактировалось GODlike 20 мар 2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Кому вы это рассказываете, моя манера езды точно такая же, а может хужеGODlike писал(а): Не повезло, что у меня на дороге оказался дурак.

Если ездить не так, то потеряешь кучу времени, плетясь за чайниками, которые едут на 1,5 полосы.
Просто сейчас стал чаще ловить себя на мысли, что дураков слишком много, и надо иногда педальку газа отпускать, там реально снести пешехода, какой нибудь пьяный вывалится, потом таскайся по судам.
Да я в общем-то не плохо вожу. Там где надо притормаживаю и аварийные ситуации не создаю...carbonmlc писал(а):Кому вы это рассказываете, моя манера езды точно такая же, а может хужеGODlike писал(а): Не повезло, что у меня на дороге оказался дурак.![]()
Если ездить не так, то потеряешь кучу времени, плетясь за чайниками, которые едут на 1,5 полосы.
Просто сейчас стал чаще ловить себя на мысли, что дураков слишком много, и надо иногда педальку газа отпускать, там реально снести пешехода, какой нибудь пьяный вывалится, потом таскайся по судам.
Но тут... это было просто ВНЕЗАПНО и от меня тут ничего не зависело.
Нарушение правил поворота разворота, 1500 руб. Как то так,GODlike писал(а):Ну незнааааю. Я его поймал еще ДО поворота. Посмотри куда я выехал носом. Притом,он еще проехался по встречной пока я его настиг. Так поворачивать нельзя. Если бы он повернул как нормальный человек, то и аварии не было бы.carbonmlc писал(а):не ребяты, на лишение не тянет, он по равномерной крутой дуге заходил, по полосе не ехал, это не встречка. Если бы не было сплошных, тоже самое нарушение, потому что срезал поворот, вроде это не лишение. В любом случае дятел

лишением права управления на срок от 4 до 6 месяцев, карается случай, когда водитель проехал по встречной на той улице, на которую повернул (ситуация 4). В Правилах дорожного движения говорится, что «поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения».
в общем, не знаю как это вяжется с прилегающей территорией, по идее там нет кирпича на выезд, можно было в принципе и встречку впаять, хотя опять же там можно только направо. В общем тут без поллитра не обойтись.