Что интересного послушали в последнее время?
А, подогнали два альбома THe Vines - Highly Evolved & Winning Days. Первый, кажется, еще и дебютный, после хоть одного раза прослушивания перед глазами яркая картинка кучки тинейджеровы которые делают Nirvana'у в своем подвале/гараже/чердаке/да хоть даже и комнате. Громко, шумно, в принципе симпатично, но как бы вроде ничего нового.
Второй альбом, в россии, насколько знаю, еще не вышел... уже другое. подростки выросли, причесались, сменили кассетники на сидюшники, Нирвану на поздних Битлов, даже мозги прояснили. Охотно впадают в сентиментальность. Неожиданно.
Второй альбом, в россии, насколько знаю, еще не вышел... уже другое. подростки выросли, причесались, сменили кассетники на сидюшники, Нирвану на поздних Битлов, даже мозги прояснили. Охотно впадают в сентиментальность. Неожиданно.
whatever
Black Healer писал(а):Подтверждаю, хороший концертник, хотя свет и изображение хромають. И не знаю, как там у пиратов, а в оригинале на первом диске запись идет с кучи камер. По камере на каждую рожу. Можно весь концерт вдумчиво втыкать на дядьку Фриппа =)
А вот пинфлои какие ещё на двд бывают кроме тхе воллъ и помпеи?
Гы-гы. Ну ищо бы тебе мой концертный Крымзон не понравился :)) Ты же понимаеш, что если ты скажеш, что он плахой, то Happy Family йа тебе ужэ никогда не принесу.... ;)
Учи - познаешь секреты.
Импровизируй - познаешь инструмент.
Сочиняй - познаешь себя.
ЗЫ. Качайте пресс, чтоб глубже лез... ;-Р
Сочиняй - познаешь себя.
-
- Expert
-
- Expert
Только сейчас прочитал... Убит cowboy from hell Дайм Дарелл...
http://www.utro.ru/articles/2004/12/09/384591.shtml
Печально...
Печально...

Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
И как обычно - вырос тираж продаж альбомов Пантеры и новой группы Дарелла... -((( Как будто при жизни Дайм не был одним из лучших музыкантов тяжелой музыки...666 писал(а):Только сейчас прочитал... Убит cowboy from hell Дайм Дарелл...
Печально...
Большой брат...(с)
Да, интересная группа, особенно их позднее творчество, начиная этак с альбома Roah. Весьма мелодично. Хотя многие сравнивают их с Sopor Aeternus и др. работающими в этом направлении музыкантами, но я особых сходств не заметил. А вот идеология группы просто нелепа, эфемерная сущность называющая себя Dvar, приходящая во снах с некими посланиями к участникам коллектива... Бе-е, фальшиво.Кто-нибудь слушал группу Dvar????
А как насчёт Lamb? Кто-нибудь слышал? У них уже 5 полноценных альбомов, а всё мимо. Здесь их по-прежнему не знают. В ротации Mtv побывали только 2 клипа, хотя сложно назвать ротацией пару показов в вечернее время. И это при том, что группа - новатор в своём жанре. Видимо качественная электроника у нас не в цене, люди вполне сыты ширпотребом вроде clud'n'dance music
http://starsuckers.narod.ru/lamb
Sous les pavés la plage!
- Infernus Excrementum
- Expert
Я.Oberon писал(а):Кто-нибудь слушал группу Dvar????
скачал недавно...
кельтика это вроде...
хотя при внимательном прослушивании ощущаецца говноготика.
Последний раз редактировалось Infernus Excrementum 21 дек 2004 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Да, япошки. Они самые :) Но у меня не видео, а просто си-ди. Еле нашёл, достаточно раритетная команда...666 писал(а):Это которые японцы? Отличная группа. У тебя видео?jones писал(а): Happy Family
Учи - познаешь секреты.
Сочиняй - познаешь себя.
Сочиняй - познаешь себя.
-
- Expert
Жаль - было бы занятно на них взглянутьjones писал(а): Но у меня не видео, а просто си-ди.

Я в курсе.jones писал(а): Еле нашёл, достаточно раритетная команда...

Последнее время довольно много хороших проговых япошек послушал. Не слышал Ars Nova, Kenso?
Ronruins довольно экстремальная. Amygdala похожа на Happy Family немного - тоже довольно злая команда. Веселая группа Sao-Ka...
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- Souvenirrr
- Member
- кефирный muraveichik
- Super expert
Пытаюсь ещё раз прослушать Эльфийскую Рукопись... Слишком убого и совково. Ребята просто хорошо тусанулись, по сравнению с западной Avantasia никак не катит....
Elend "Sunwar The Dead" - мрачно и готично. Предпоследний был ближе к синтиготике, на этом снова вернулись к первоночальному звучанию. Эдакое -"симфоапокалиптиксатаникатмосферикоготическое безумие".
69Eyes "Devils"- новый альбом финских цоев. Чорно и готично. Намеается кризис жанра, и думаю что после этого альбома Юрки со товарищи должен повторить подвиг цоя. Стена на арбате светит сто пудово
А в целом понравилось, - главное пропустить пару первых песен.
Elend "Sunwar The Dead" - мрачно и готично. Предпоследний был ближе к синтиготике, на этом снова вернулись к первоночальному звучанию. Эдакое -"симфоапокалиптиксатаникатмосферикоготическое безумие".
69Eyes "Devils"- новый альбом финских цоев. Чорно и готично. Намеается кризис жанра, и думаю что после этого альбома Юрки со товарищи должен повторить подвиг цоя. Стена на арбате светит сто пудово

Большой брат...(с)
Слушаю замечательнейшую группу silence kit.Эдакий рашн Silver MT. Zion только более нойзовый.Три отличнейших трэка(один из них просто чудовищной длины,минут сорок,кажись),наполненных всякими шумами,скрипами,взвизгивающими гитарами и какой-то прям канадской нервозностью.
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
Adagio "Underworld" 2004
Второй альбом модных прог-паверщиков. Критики почему то очень любят эту группу, я же кроме выдающейся техники музыкантов ничего интересного не обнаружил. Играют конечно очень технично и ультрабыстро, сложные структуры композиций, но в результате - очередной клон Symphony-X и Vanden Plus.
Второй альбом модных прог-паверщиков. Критики почему то очень любят эту группу, я же кроме выдающейся техники музыкантов ничего интересного не обнаружил. Играют конечно очень технично и ультрабыстро, сложные структуры композиций, но в результате - очередной клон Symphony-X и Vanden Plus.
Большой брат...(с)
- Infernus Excrementum
- Expert
At Sixes And Sevens мне больше понравился... мб из-за большего закоса под тристанию?Viking писал(а):Проникся последнее время Sirenia "An Exlixir For Existence"
На данный момент самый качественный замес на идеях Therion+Tristania.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- Infernus Excrementum
- Expert
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Объясните лоху(гыыыыы) чем пэган отличаетЦЦа от ...тру блэка??chainik писал(а):вообще-то это pagan всегда был.Аццкей Фикалоид писал(а):Ashen Light ... тру блэк.. смешной и прикольный.. в лучших традициях. вставило. правда, со скримингом могли бы и потренировацца.
Думаю, мож приобщится к народным массам??
Proud like a god,don't pretend to be nice