я уже выше писал, что фильм офигененOlga-s писал(а):Очень понравился фильм "Экипаж" с Дензелом Вашингтоном.

Модератор: Administrator
я уже выше писал, что фильм офигененOlga-s писал(а):Очень понравился фильм "Экипаж" с Дензелом Вашингтоном.
+1 Очень рекомендую!Olga-s писал(а):Очень понравился фильм "Экипаж" с Дензелом Вашингтоном.
Да, фильм класнный! На хард ко мне не прописался, но посмотреть хоть раз нужно!Olga-s писал(а):Очень понравился фильм "Экипаж" с Дензелом Вашингтоном.
А вы знали, что она у Хиршгибеля снималась?Aviator писал(а):Но, постоянно, почему-то, приглашают на главные роли.Translog писал(а):Актриса она, конечно, никакая
Жаль, Оскар прошел мимоBender_Rodriguez писал(а):Да, фильм класнный! На хард ко мне не прописался, но посмотреть хоть раз нужно!Olga-s писал(а):Очень понравился фильм "Экипаж" с Дензелом Вашингтоном.
громко сказано, она там на 5 сек. появляется ))Акела писал(а):А вы знали, что она у Хиршгибеля снималась?
Нееее, 5 секунд - это первый эпизод. В госпитале, когда раненым руки-ноги пилой отнимали.papa_jons писал(а):громко сказано, она там на 5 сек. появляется ))Акела писал(а):А вы знали, что она у Хиршгибеля снималась?
видимо мимо проходила ну её и зацепили для массовки
ну кто то договорился и денег далАкела писал(а):Вот я и остался в недоумении
Тоже не понравилось. Оскары дают уже кому попало...papa_jons писал(а):Операция Арго
шлак какой то и чего его Де Ниро так хвалил
Фильм смотрится на одном дыхании. А вот оскароносный Арго сегодня еле осилила. Очень средненько. Я бы всех Оскаров Облачному атласу отдала...Aviator писал(а):И чего всем так "Экипаж" понравился.
Неплохой, конечно, фильм, но я бы не скзал, что супер.![]()
Начиная от какой-то уж совсем фантастики с хождением экипажа по салону на взлёте, переворачиванием самолёта, сбиванием шпиля церкви без повреждений крыла, ровным падением борта на холм в самом начале и заканчивая превращением главного героя за 2 минуты из не вяжущего лыка алкаша в трезвого аки стёклышко чела двумя дорожками кокса.
Я, конечно, понимаю, что смысл был показать судьбу главного героя и как он приходит к истине, а всё остальное мишура. Но, не с такими же ляпами.![]()
По-моему, предыдущие фильмы с Вашингтоном вроде "Неуправляемый" и "Пассажиры поезда 123" были гораздо сильнее и лучше этого.
Olga-s писал(а): Я бы всех Оскаров Облачному атласу отдала...
+1alavy писал(а):но вот за музыку оставить скайфоллу)
я- против. Я бэ Хэттуэй оставила статуэтку за роль в Отверженныхalavy писал(а):я - за,
Код: Выделить всё
5 призов Берлинского кинофестиваля 2011 года, в том числе "Золотой медведь" за лучший фильм
Я раза три пыталась посмотреть (по НТВ+ часто крутят) Не зацепило. Попробую ещеTranslog писал(а):В воскресенье, ночью посмотрел, на удивление, качественный фильм "Развод Надера и Симин" Производство - Иран![]()
Замечательно все - режиссура, оператор, игра актеров, в т.ч. детей![]()
Оказалосьhttp://www.kinopoisk.ru/film/579739/Код: Выделить всё
5 призов Берлинского кинофестиваля 2011 года, в том числе "Золотой медведь" за лучший фильм
Персам зачот!
Особенно, если учесть, что начинал карьеру, как актер мюзикла, огреб за мюзиклы кучу премий, до сих пор играет на Бродвее (предпочитая оный кинематографу)...Хью Джекман, как певец, никакучий...
чет в качестве онлайн найти не могу-дай сцылкуOlga-s писал(а):Муви 43
little писал(а):Облачный атлас
Несмотря на то, что часть этой суммы была получена от Warner Bros.[5], основной фонд сформирован из независимых источников. Таким образом, «Облачный атлас» является одним из самых дорогих независимых фильмов всех времен
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... C%D0%BC%29Во время работы на Эйрса Роберт создает секстет «Облачный атлас»
Чувство юмора подвело?уставший писал(а):Olga-s
Ржу ни магу над собой!
Ну повёлся....
И?Acmeolog писал(а):little писал(а):Облачный атласВо время работы на Эйрса Роберт создает секстет «Облачный атлас»