я уже выше писал, что фильм офигененOlga-s писал(а):Очень понравился фильм "Экипаж" с Дензелом Вашингтоном.

Модератор: Administrator
я уже выше писал, что фильм офигененOlga-s писал(а):Очень понравился фильм "Экипаж" с Дензелом Вашингтоном.
papa_jons
+1 Очень рекомендую!Olga-s писал(а):Очень понравился фильм "Экипаж" с Дензелом Вашингтоном.
DEADMOROZZ
Да, фильм класнный! На хард ко мне не прописался, но посмотреть хоть раз нужно!Olga-s писал(а):Очень понравился фильм "Экипаж" с Дензелом Вашингтоном.
Bender_Rodriguez
А вы знали, что она у Хиршгибеля снималась?Aviator писал(а):Но, постоянно, почему-то, приглашают на главные роли.Translog писал(а):Актриса она, конечно, никакая
akela.ac
Жаль, Оскар прошел мимоBender_Rodriguez писал(а):Да, фильм класнный! На хард ко мне не прописался, но посмотреть хоть раз нужно!Olga-s писал(а):Очень понравился фильм "Экипаж" с Дензелом Вашингтоном.
Olga-s
громко сказано, она там на 5 сек. появляется ))Акела писал(а):А вы знали, что она у Хиршгибеля снималась?
papa_jons
Нееее, 5 секунд - это первый эпизод. В госпитале, когда раненым руки-ноги пилой отнимали.papa_jons писал(а):громко сказано, она там на 5 сек. появляется ))Акела писал(а):А вы знали, что она у Хиршгибеля снималась?
видимо мимо проходила ну её и зацепили для массовки
akela.ac
ну кто то договорился и денег далАкела писал(а):Вот я и остался в недоумении
papa_jons
Тоже не понравилось. Оскары дают уже кому попало...papa_jons писал(а):Операция Арго
шлак какой то и чего его Де Ниро так хвалил
mike
Aviator
alavy
Фильм смотрится на одном дыхании. А вот оскароносный Арго сегодня еле осилила. Очень средненько. Я бы всех Оскаров Облачному атласу отдала...Aviator писал(а):И чего всем так "Экипаж" понравился.
Неплохой, конечно, фильм, но я бы не скзал, что супер.![]()
Начиная от какой-то уж совсем фантастики с хождением экипажа по салону на взлёте, переворачиванием самолёта, сбиванием шпиля церкви без повреждений крыла, ровным падением борта на холм в самом начале и заканчивая превращением главного героя за 2 минуты из не вяжущего лыка алкаша в трезвого аки стёклышко чела двумя дорожками кокса.
Я, конечно, понимаю, что смысл был показать судьбу главного героя и как он приходит к истине, а всё остальное мишура. Но, не с такими же ляпами.![]()
По-моему, предыдущие фильмы с Вашингтоном вроде "Неуправляемый" и "Пассажиры поезда 123" были гораздо сильнее и лучше этого.
Olga-s
Olga-s писал(а): Я бы всех Оскаров Облачному атласу отдала...
alavy
+1alavy писал(а):но вот за музыку оставить скайфоллу)
Dr.Schultz
alavy
Дафна
я- против. Я бэ Хэттуэй оставила статуэтку за роль в Отверженныхalavy писал(а):я - за,
Дафна
alavy
Код: Выделить всё
5 призов Берлинского кинофестиваля 2011 года, в том числе "Золотой медведь" за лучший фильм
Translog
Я раза три пыталась посмотреть (по НТВ+ часто крутят) Не зацепило. Попробую ещеTranslog писал(а):В воскресенье, ночью посмотрел, на удивление, качественный фильм "Развод Надера и Симин" Производство - Иран![]()
Замечательно все - режиссура, оператор, игра актеров, в т.ч. детей![]()
Оказалосьhttp://www.kinopoisk.ru/film/579739/Код: Выделить всё
5 призов Берлинского кинофестиваля 2011 года, в том числе "Золотой медведь" за лучший фильм
Персам зачот!
Olga-s
Особенно, если учесть, что начинал карьеру, как актер мюзикла, огреб за мюзиклы кучу премий, до сих пор играет на Бродвее (предпочитая оный кинематографу)...Хью Джекман, как певец, никакучий...
Puhnastik
Olga-s
чет в качестве онлайн найти не могу-дай сцылкуOlga-s писал(а):Муви 43
Андрей221
Olga-s
Puhnastik
уставший
Angel_Dust
Puhnastik
Angel_Dust
little
little писал(а):Облачный атлас
Несмотря на то, что часть этой суммы была получена от Warner Bros.[5], основной фонд сформирован из независимых источников. Таким образом, «Облачный атлас» является одним из самых дорогих независимых фильмов всех времен
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... C%D0%BC%29Во время работы на Эйрса Роберт создает секстет «Облачный атлас»
Acmeolog
уставший
Lukka
Чувство юмора подвело?уставший писал(а):Olga-s
Ржу ни магу над собой!
Ну повёлся....
Olga-s
И?Acmeolog писал(а):little писал(а):Облачный атласВо время работы на Эйрса Роберт создает секстет «Облачный атлас»
little