Найдена собака (объявления)
Найдена собака (кобель) предположительно Дратхаарт (могу ошибаться, но очень похож) Темно коричневый с белой сединой на груди, с ошейником.
Вчера на ул. Кирова (в р-не кинотеатра "Родина") был найден мопс (кобель). Собака в ошейнике, с клеймом WOA.
Звоните по тел: 8-910-458-70-30 Наталья
Звоните по тел: 8-910-458-70-30 Наталья
Сегодня утром 06 .45 в 3 троллейбусе катался драгхарт..Коричневый седоватый полноватый лет так после 5 ..неширокий коженный ошейник с штампованным рисунком..вошёл на Беляевской высадили на Юбилейной площади..Перед этим в 06.30 видела его в стае бродячих собак около пенсионного фонда..Но так как со своими кобелями гуляла подманить не получилось...Ну а потом уж на работу ехала
каждый человек имеет своё мнение и каждое мнение имеет право жить ..но не размножаться....
29 ноября на ул. Ленинградская - замечен алабай, девочка, без ошейника, по возрасту затрудняюсь сказать, но точно не щенок.
Может кто ищет? вопросы по тел. 8 926 409 69 06
Может кто ищет? вопросы по тел. 8 926 409 69 06
Недалеко от Острова сокровищ найдены 2 собаки.
Метисы, по виду чистые и ухоженные, явно бывшие домашние.
Пока живут в подъезде, передержку найти не можем((
Будем рады любой информации о собачках. Телефон 8-926-725-44-73 Екатерина. 8-926-723-54-73 Елена.

Метисы, по виду чистые и ухоженные, явно бывшие домашние.
Пока живут в подъезде, передержку найти не можем((
Будем рады любой информации о собачках. Телефон 8-926-725-44-73 Екатерина. 8-926-723-54-73 Елена.

Что с этим доберманом? Где он сейчас? Нашли хозяев? Я его знаю, искала ему руки в январе, пристроила в Подольск в семью, но я с ними разговаривала пару недель назад - сказали что все хорошо. А сейчас объявление случайно увидела. Зовут Шерман, Шер. Очень жду ответа!Найденыш09 писал(а):найден кобель добермана (ошейник+ поводок перегрызан), хвост купирован, уши - нет, возраст 1-2 года, клейма нет
![]()
может кто видел такого пса у себя в районе? пытаемся найти прежних хозяев (варианта 2 - или пса оставили, выбросили, привязав предварительно, или пса, например, оставили у магазина, а он не дождался и убежал сам)

Пожалуйста, если он еще у вас, посмотрите, есть ли у него на одном ухе рваный краешек?
Уважаемые форумчане, если кто то знает контакты Найденыш09, попросите зайти в тему, или со мной связаться. Я в ЛС тоже сообщение написала со своими контактами. Места себе не нахожу!
http://vk.com/feed?q=%23%D0%9D%D0%B0%D1 ... ion=searchНайден пес!!! 08.12.2012 в Южном Бутово, на ул. Скобелевской был найден кобель восточно-европейской овчарки,( или немец) в ошейнике. На вид собаке 2-4 года. Знает команды. Сегодня выяснилось, что пес приехал на электричке с парнями с кутузово
На улице Федорова найдена собака в ошейнике с поводком
Писать в личку
Писать в личку
Найдена собака КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ
31 декабря 2012 г. около 13 часов на Ленинградской улице около Сбербанка найден кобель китайской хохлатой собаки. Одет в боди комбинезон, в ошейнике. Был найден вместе с поводком-рулеткой. Пишите в ЛС.
Парковой район. Кооперативный проезд. В подъезде живет собачка второй день (а может и дольше, не знаю, т.к. была в отъезде). В породах не разбираюсь, но похоже на дворнягу. Похоже, что совсем молоденькая. В длину наверно см 40. С ошейником. Возле почтовых ящиков валяется ошейник-рулетка. Выкинул ли кто, или потерялась...может салютов испугалась, убежала. Посмотрите, может, узнаете в ней свою. Очень жалко. Подкармливаем. Но наверно не все жители в восторге от этого. УТром она была на улице, за полдня сильно замерзла. Запустила опять погреться. Она еще веселая, хотя к себе не подпускает. К себе взять не могу, съемная квартира, двое кошек и маленький ребенок. Боюсь, что выгонят от из подъезда! Отзовитесь! МОжет кому нужен верный друг. Фото добавлю позже, не могу разобраться как вставлять фотки
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
вот такТрататуля писал(а):Парковой район. Кооперативный проезд. В подъезде живет собачка второй день (а может и дольше, не знаю, т.к. была в отъезде). В породах не разбираюсь, но похоже на дворнягу. Похоже, что совсем молоденькая. В длину наверно см 40. С ошейником. Возле почтовых ящиков валяется ошейник-рулетка. Выкинул ли кто, или потерялась...может салютов испугалась, убежала. Посмотрите, может, узнаете в ней свою. Очень жалко. Подкармливаем. Но наверно не все жители в восторге от этого. УТром она была на улице, за полдня сильно замерзла. Запустила опять погреться. Она еще веселая, хотя к себе не подпускает. К себе взять не могу, съемная квартира, двое кошек и маленький ребенок. Боюсь, что выгонят от из подъезда! Отзовитесь! МОжет кому нужен верный друг. Фото добавлю позже, не могу разобраться как вставлять фотки

Сегодня вечером в районе парка Талалихина были пойманы 2 шоколадных лабрадора - оба кобели.
Были без ошейников. Один нормального размера, другой мелковат - возможно щенок.
Собаки держались вместе - судя по всему из одной семьи.
8-985-239-74-78
8-985-239-74-78
Не знаю чем отличается алабай от азиата, сегодня видела кого то из них в деревне недалеко от подольска...с ошейником...мальчик или девочка не знаю, белого цвета..шеЯ в крови-то ли подрался с кем то то ли стреляли в него, не знаю даже....ходит за узбеками, как они сказали уже около недели наверно
может ктот о терял или может чем то помочь, расскажу где находится собака....больше узнать ничего не смогу, была там в гостях

может ктот о терял или может чем то помочь, расскажу где находится собака....больше узнать ничего не смогу, была там в гостях
- Случайная прохожая
- Member
Собаки у меня. Здесь есть фото: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65411Kat писал(а):Сегодня вечером в районе парка Талалихина были пойманы 2 шоколадных лабрадора - оба кобели.
8-985-239-74-78
Очень прошу помочь в распространении инфы! Обе собаки без ошейников и раньше я таких в парковом не видела возможно прибежали через речку с красной горки или от куда-то с той стороны.
Волонтёрская Помощь Ретриверам
www.vfpr.ru
www.vfpr.ru
Случайная прохожая писал(а):Собаки у меня. Здесь есть фото: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65411Kat писал(а):Сегодня вечером в районе парка Талалихина были пойманы 2 шоколадных лабрадора - оба кобели.
8-985-239-74-78
Очень прошу помочь в распространении инфы! Обе собаки без ошейников и раньше я таких в парковом не видела возможно прибежали через речку с красной горки или от куда-то с той стороны.
разместила объявление в одноклассниках во многих подольских группах
- Случайная прохожая
- Member
Спасибо большое!Марина555 писал(а): разместила объявление в одноклассниках во многих подольских группах
www.vfpr.ru
www.vfpr.ru
Спасибо большое! Я вчера тыкалась и никак не могла понять)Alēnцko писал(а):вот такТрататуля писал(а):Парковой район. Кооперативный проезд. В подъезде живет собачка второй день (а может и дольше, не знаю, т.к. была в отъезде). В породах не разбираюсь, но похоже на дворнягу. Похоже, что совсем молоденькая. В длину наверно см 40. С ошейником. Возле почтовых ящиков валяется ошейник-рулетка. Выкинул ли кто, или потерялась...может салютов испугалась, убежала. Посмотрите, может, узнаете в ней свою. Очень жалко. Подкармливаем. Но наверно не все жители в восторге от этого. УТром она была на улице, за полдня сильно замерзла. Запустила опять погреться. Она еще веселая, хотя к себе не подпускает. К себе взять не могу, съемная квартира, двое кошек и маленький ребенок. Боюсь, что выгонят от из подъезда! Отзовитесь! МОжет кому нужен верный друг. Фото добавлю позже, не могу разобраться как вставлять фотки
![]()
-
- New member
Возле станции Кутузовская, с другой стороны моста (на той же стороне церковь) около 5 дней вижу немецкую овчарку без ошейника.
На вид больше года. Собака пристроилась к местным дворнягам, которые обитают там уже у моста.
Никто не терял? Если завтра с утра увижу ещё раз попробую сфотографировать.
На вид больше года. Собака пристроилась к местным дворнягам, которые обитают там уже у моста.
Никто не терял? Если завтра с утра увижу ещё раз попробую сфотографировать.
- Случайная прохожая
- Member
Хозяева найдены!Kat писал(а):Сегодня вечером в районе парка Талалихина были пойманы 2 шоколадных лабрадора - оба кобели.
8-985-239-74-78

www.vfpr.ru
www.vfpr.ru
Случайная прохожая писал(а):Хозяева найдены!Kat писал(а):Сегодня вечером в районе парка Талалихина были пойманы 2 шоколадных лабрадора - оба кобели.
8-985-239-74-78
урааааааааааааааа....расскажите как нашли
уже прочитала на вашем форуме!!!
10.01.2013г. Найдена овчарка, в Подольске, в районе кинотеатра "Родина", сука, 7-8 месяцев, окрас чепрачный. Собака очень добрая и умная. Приучена к поводку. Любит детей. Помогите найти хозяев, собака действительно очень адекватная. Если не найдутся предыдущее хозяева, придется искать хорошие и добрые руки. тел. 8-903-208-83-13, Олег.

В районе остановки ЗАГС, на Свердлова, 20.01.2013 подобрана собака, черного окраса, сука, возраст в районе года(примерно), высокая.
Был одет пластиковый бледно-зеленый ошейник (противоблошинный).
Приучена к поводку, знает команды "сидеть" и "фу", веселая, но неназойливая.
Если не найдутся хозева, отдадим в хорошие руки, т.к. у самих собака и кошка.
8-903-170-45-82, Алексей

Был одет пластиковый бледно-зеленый ошейник (противоблошинный).
Приучена к поводку, знает команды "сидеть" и "фу", веселая, но неназойливая.
Если не найдутся хозева, отдадим в хорошие руки, т.к. у самих собака и кошка.
8-903-170-45-82, Алексей

Последний раз редактировалось golovan78 23 янв 2013 17:34, всего редактировалось 1 раз.
А чау-чау нкто не терял или не видел объявление о пропаже? уже неделю бегает с дворнягами, какая то болячка на лапе у него...взять к себе не могу-грудной ребенок и съемная квартира.Кто может помочь расскажу где бегает
Кто потерял маленькую собачку в свитере в мкр. Родники? Возможно, ул. Тепличная или Подольская.
- kvitsik
- Member
- Контактная информация:
В Кутузово, во втором подъезде дома на углу Бородинской и Курчатова (напротив остановки) какие-то негодяи-владельцы оставили собаку.
Собака породы "я хочу быть той терьером". Не крупная, но явная помесь чего-то с чем-то. В темноте разглядеть не удалось.
Попыталась подойти к собаке, та зарычала и спряталась в "будку"
С собакой оставили мягкий-домик, одежду-свитерок, ошейник и поводок-рулетку. Рядом в пакете - корм Чаппи и две миски.
Средний подъезд. Сразу направо от входа. http://goo.gl/maps/kL0Dh
В 12 ночи собака была еще там. Залезла в домик и не выходит. Я насыпала ей корма в одну миску и снега в другую.
Если у кого-то есть возможность - заберите собаку. Такому размеру быстро найдутся владельцы. Если чего, код домофона 78к0974
Собака породы "я хочу быть той терьером". Не крупная, но явная помесь чего-то с чем-то. В темноте разглядеть не удалось.
Попыталась подойти к собаке, та зарычала и спряталась в "будку"
С собакой оставили мягкий-домик, одежду-свитерок, ошейник и поводок-рулетку. Рядом в пакете - корм Чаппи и две миски.
Средний подъезд. Сразу направо от входа. http://goo.gl/maps/kL0Dh
В 12 ночи собака была еще там. Залезла в домик и не выходит. Я насыпала ей корма в одну миску и снега в другую.
Если у кого-то есть возможность - заберите собаку. Такому размеру быстро найдутся владельцы. Если чего, код домофона 78к0974
https://vk.com/club_brt или http://kvitsik.wix.com/brt-secret-desire - черные терьеры
- Хичкок
- Member
- Контактная информация:
Дорогие Друзья!!!!
Кто потерял собаку???
Кутузово и близлежащие районы! Кто потерял ПЕКИНЕСА???
Черненький, на груди белый фартук, мальчик. Дружелюбный, послушный и ласковый!
Был весь в грязи и привязался ко мне! Пришлось взять и отмыть! Был обнаружен в районе улицы Багратиона, дом 15.
Хозяева, где вы? Собачка была без поводка. На вид собаке 1-2 года.
Если действительно нет хозяев, может кто-то давно мечтал о друге - маленьком, умном и смешном?
Пожалуйста, если найдется хозяин, свяжитесь по телефону: 8 916 406 75 29
Чуть позже расклею объявления, сколько смогу.... очень собачелу жалко, такой пупсик.... Откликнитесь!
Кто потерял собаку???
Был весь в грязи и привязался ко мне! Пришлось взять и отмыть! Был обнаружен в районе улицы Багратиона, дом 15.
Если действительно нет хозяев, может кто-то давно мечтал о друге - маленьком, умном и смешном?
Чуть позже расклею объявления, сколько смогу.... очень собачелу жалко, такой пупсик.... Откликнитесь!
- Вложения
-
- 1360422490991.jpg (15.87 КБ) 12064 просмотра
-
- 1360422472751.jpg (17.07 КБ) 11692 просмотра
-
- 1360418217872.jpg (17.54 КБ) 11718 просмотров
-
- 1360418159680.jpg (39.51 КБ) 11773 просмотра
Если море тебя печалит - ты безнадежен...
-
- New member
Найдена маленькая белая собака, похожа на болонку, в районе Ерино. Обращаться по телефону 8(967)257 20 54
- Хичкок
- Member
- Контактная информация:
Собачка нашла своих хозяев!!!!!! Ура, товарищи!!!!!Хичкок писал(а):Дорогие Друзья!!!!
Кто потерял собаку???

В Кутузово найдена девочка фокстерьера. Есть клеймо АВО1474. ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!
9252839315 Марина
9252839315 Марина
«Мы привыкли, что люди издеваются над тем, чего они не понимают». Гёте
- Хичкок
- Member
- Контактная информация:
Клеймо старое, с 2005 все русские буквы заменены на латинские. Вам стоит "пробить" собаку по всем нашим подольским клубам, позвонить. А так же в инете есть клубы фокстерьеров - там точно быстро найдут. Потому что хозяин фокстерьера может и не быть зарегистрированным у нас на форуме.небеса писал(а):В Кутузово найдена девочка фокстерьера. Есть клеймо АВО1474. ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!
9252839315 Марина
Я попробую завтра позвонить в один клуб и узнать подробности.
Хичкок, будем очень рады, если что-то узнаете.
- Хичкок
- Member
- Контактная информация:
Звонила. сказали, что это может быть и многопородный какой-то местный клуб, о чем говорят множество циферок, после букв. АВ... может это "Амиго" наш, Подольский? (http://www.amigo-podolsk.ru/) Попробуйте туда позвонить и проконсультироваться. Да и вообще по нашим местным клубам позвонить. Это первое.небеса писал(а):Хичкок, будем очень рады, если что-то узнаете.
Второе. Мне дали специальный форум, фокстерьеров, где можно разместить объявление о пропаже собаки этой породы. http://foxterrier.forum24.ru/
Я надеюсь, что будет все хорошо!)))
Благодарим!Хичкок писал(а):Звонила. сказали, что это может быть и многопородный какой-то местный клуб, о чем говорят множество циферок, после букв. АВ... может это "Амиго" наш, Подольский? (http://www.amigo-podolsk.ru/) Попробуйте туда позвонить и проконсультироваться. Да и вообще по нашим местным клубам позвонить. Это первое.небеса писал(а):Хичкок, будем очень рады, если что-то узнаете.
Второе. Мне дали специальный форум, фокстерьеров, где можно разместить объявление о пропаже собаки этой породы. http://foxterrier.forum24.ru/
Я надеюсь, что будет все хорошо!)))
Нашли хозяина мамы нашей найдёны, а до владельца не дозвонились.
Решили искать добрые ручки. Может есть на форуме люди, которым нравятся фокстерьеры?
Собака ласковая, зовут Алиса, в апреле будет 4 года.
У подъезда уже несколько часов сидит собака похожа на чау-чау с ошейником и поводком. Чего делать то? Я с собаками как то не очень.
Район - Подольские просторы
Район - Подольские просторы