ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Александровна
Member
Member

Сообщение Александровна »

пока идет довольно вялое общение, но по мере приближения сдачи дома, общаться будем активнее...форумы уже сданных объектов красноречивы вполне[/quote]

Просто на этом форуме идет один негатив, поэтому особо и не хочется общаться; :( :( :( :(
Александровна
Member
Member

IvanZ, ответьте пожалуйста по поводу лоджий и по поводу стоянки для машин? Так как вокруг дома территория не большая, а квартир 280 слишнем; как то будет решаться этот вопрос?
TotemS
Member
Member

Сообщение TotemS »

Александровна
Вам скорее всего ответят на счет стоянки, что все вопросы к администрации поселка. А администрация скажет, что у поселка нет своей территории.
Александровна
Member
Member

TotemS писал(а):Александровна
Вам скорее всего ответят на счет стоянки, что все вопросы к администрации поселка. А администрация скажет, что у поселка нет своей территории.
Скорее всего Вы правы, но, как говорится, надежда умирает последней! :) А вдруг, что-то другое ответят..... :roll:
TotemS
Member
Member

Сообщение TotemS »

Не ответят. У поселка действительно нет своей земли. Вся земля пренадлежит Подольску. Знаю об этом от администрации ибо в том учебном году 11-й класс просил помочь с проектной работой. Пошли в администрацию за планом поселка и им там сказали, что обломитесь, земли нету!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

TotemS писал(а):Вся земля пренадлежит Подольску.
Какому Подольску, Вы чего? :o
Александровна писал(а):по поводу стоянки для машин
Посмотрите проект планировки территории. Там только вокруг домов предусмотрены парковочные места. У каждого дома места по 50 где-то. Всё остальное - ставьте к себе в прихожую. Или ищите куда ещё. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

igarik писал(а):Народ, а не подскажите кто в курсе, в доме на Горького, какие балконы будут из кирпича или какой другой материал, потому что я смотрю они балконы и там где лестничные пролеты у резервных лестниц совсем не обкладывают, если из кирпича балконы то интересно будут они как то фиксировать кладку относительно железа-бетона помимо раствора???
Стены балконов будут из кирпича. Резервные лестницы будут выполнены в панорамном остеклении (двухкамерный стеклопакет) + сендвич-панель в местах плит перекрытий
Александровна писал(а):IvanZ, ответьте пожалуйста по поводу лоджий и по поводу стоянки для машин? Так как вокруг дома территория не большая, а квартир 280 слишнем; как то будет решаться этот вопрос?
По лоджиям ответил выше. По парковкам: по проекту планировки предусмотрены гостевые автостоянки вокруг домов.
P.S. Подобный вопрос не так давно обсуждался на форуме ЖК "Южный". Можно посмотреть обсуждение там, так тут ситуация аналогичная: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p1369000
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Александровна
Member
Member

IvanZ писал(а):
igarik писал(а):Народ, а не подскажите кто в курсе, в доме на Горького, какие балконы будут из кирпича или какой другой материал, потому что я смотрю они балконы и там где лестничные пролеты у резервных лестниц совсем не обкладывают, если из кирпича балконы то интересно будут они как то фиксировать кладку относительно железа-бетона помимо раствора???
Стены балконов будут из кирпича. Резервные лестницы будут выполнены в панорамном остеклении (двухкамерный стеклопакет) + сендвич-панель в местах плит перекрытий
Александровна писал(а):IvanZ, ответьте пожалуйста по поводу лоджий и по поводу стоянки для машин? Так как вокруг дома территория не большая, а квартир 280 слишнем; как то будет решаться этот вопрос?
По лоджиям ответил выше. По парковкам: по проекту планировки предусмотрены гостевые автостоянки вокруг домов.
P.S. Подобный вопрос не так давно обсуждался на форуме ЖК "Южный". Можно посмотреть обсуждение там, так тут ситуация аналогичная: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p1369000
Спасибо!
Александровна
Member
Member

TotemS писал(а):Не ответят. У поселка действительно нет своей земли. Вся земля пренадлежит Подольску. Знаю об этом от администрации ибо в том учебном году 11-й класс просил помочь с проектной работой. Пошли в администрацию за планом поселка и им там сказали, что обломитесь, земли нету!
Да ладно, не может быть чтобы У Львовки не было своей земли! В администрации просто не захотели заниматься с 11-м классом и ляпнули ...... :-s :o
Александровна
Member
Member

Aviator писал(а):
TotemS писал(а):Вся земля пренадлежит Подольску.
Какому Подольску, Вы чего? :o
Александровна писал(а):по поводу стоянки для машин
Посмотрите проект планировки территории. Там только вокруг домов предусмотрены парковочные места. У каждого дома места по 50 где-то. Всё остальное - ставьте к себе в прихожую. Или ищите куда ещё. :)[/

:? :? :? :? :?
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Александровна писал(а):пока идет довольно вялое общение, но по мере приближения сдачи дома, общаться будем активнее...форумы уже сданных объектов красноречивы вполне

Просто на этом форуме идет один негатив, поэтому особо и не хочется общаться; :( :( :( :([/quote]

"Один негатив"? Возможно вы хотите видеть только плохое, а лично я вижу и позитив тоже. Во всяком случае по всему форуму говорить не буду, но в подгруппе "ЖК Львовский" далеко не все негативно. Просто набегают непонятные люди и ни с того ни с сего, не вникая в тему начинают сеить панику и напускать страху, нормальный же человек сначала посмотрит что и как обсуждалось и уже потом будет делать выводы...Есть мнение, что этим "негативщикам" вообще Львовка по барабану...и...либо делать нефига тупо, либо они как-то мотивированы на размещение тут негатива :ciggy:
Последний раз редактировалось alex-moskva 31 янв 2013 10:54, всего редактировалось 1 раз.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

лоджии - кирпич, двухкамерные стеклопакеты
на счет парковок, очевидно что у нас будут проблемы, рядом два длинных десятиэтажных дома, рынок, станция, напротив тоже дома, плюс на Горького еще 280 квартир будет, вы правы... это минус...если конечно нам не скажут что-то радостное по поводу какого-то решения этого вопроса :(
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

эти негативщики живут на Львовке и эти строящиеся пупки порядком достали
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

fuggy писал(а):эти негативщики живут на Львовке и эти строящиеся пупки порядком достали
за всех отвечаете?
появился некий новичок, всего 2 сообщения вроде и в мутном тоне, с негативом...явно житель Львовки и по делу...КОНЕЧНО
от того, что здесь кто-то будет лажу писать про сам объект и про пжи стройка ведь не остановится, согласитесь...

мне, как купившему квартиру на Горького читать это неприятно, надеюсь поймёте...
"пупки"... не владею сленгом в достаточной мере, объясните, что за пупки? уже не первый раз вижу, нифига не понимаю... при чем здесь пупки?

на счет строящихся пупков и т.п., т.е. я так понимаю что 50-60 летние двухэтажные дома - это несомненно лучше, чем новые кирпично-монолитные?
ведь идет еще и переселение людей из ветхого жилья...но это конечно же тоже плохо...нужно ведь дождаться, когда дома начнут разваливаться и потом начинать орать про то, что пора переселять... или я не прав?

если есть реально претензии к застройщикам и прочим, строящим пупки...если зафиксировано нарушение закона - ну собирайте митинги, народный сход, пишите жалобы, подавайте в суд... каким еще образом вы хотите помешать стройкам законно?

понимаю, что достали...но что предлагаете то?
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

на львовке очень плотная застройка и так
пустырей нет вообще
строить вместо 2ух этажек - у которых и так машину негде поставить - 17этажки - это вариант по вашему?
конечно на станции нафиг бы не нужен этот дом был.
Естественно там физически не будет места даже для трети жильцов дома куда машины ставить.
Уже вокруг имеющихся 2ух 9ти этажек улицы стали однополосными изза машин на одной из полос.
На станции магазины и рынок - на ул.Горького уже все обочины заставлены в выходные.
--=XAOC=--
Александровна
Member
Member

alex-moskva писал(а):
Александровна писал(а):пока идет довольно вялое общение, но по мере приближения сдачи дома, общаться будем активнее...форумы уже сданных объектов красноречивы вполне

Просто на этом форуме идет один негатив, поэтому особо и не хочется общаться; :( :( :( :(

"Один негатив"? Возможно вы хотите видеть только плохое, а лично я вижу и позитив тоже. Во всяком случае по всему форуму говорить не буду, но в подгруппе "ЖК Львовский" далеко не все негативно. Просто набегают непонятные люди и ни с того ни с сего, не вникая в тему начинают сеить панику и напускать страху, нормальный же человек сначала посмотрит что и как обсуждалось и уже потом будет делать выводы...Есть мнение, что этим "негативщикам" вообще Львовка по барабану...и...либо делать нефига тупо, либо они как-то мотивированы на размещение тут негатива :ciggy:[/quote]
Возможно Вы правы; но как не зайдешь на форум: начинаешь читать вроде положительную переписку людей, как вдруг кто-то влезет напишет одних гадостей... и все сразу пропадает желание заходит и что-то писать.... :(
Александровна
Member
Member

alex-moskva писал(а):
лоджии - кирпич, двухкамерные стеклопакеты
на счет парковок, очевидно что у нас будут проблемы, рядом два длинных десятиэтажных дома, рынок, станция, напротив тоже дома, плюс на Горького еще 280 квартир будет, вы правы... это минус...если конечно нам не скажут что-то радостное по поводу какого-то решения этого вопроса :(
радостного не предвидеться, я почитала ссылку которую дал Иван.... Так что придется нам мучиться со стоянкой............ :? :? :?
Александровна
Member
Member

pocomaxa писал(а):на львовке очень плотная застройка и так
пустырей нет вообще
строить вместо 2ух этажек - у которых и так машину негде поставить - 17этажки - это вариант по вашему?
Естественно там физически не будет места даже для трети жильцов дома куда машины ставить.
Уже вокруг имеющихся 2ух 9ти этажек улицы стали однополосными изза машин на одной из полос.
На станции магазины и рынок - на ул.Горького уже все обочины заставлены в выходные.
А с чего Вы взяли что вместо 2-ух этажек будут строиться 17-ти этажки?
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

пустырей нет вообще
согласен с вами, писал выше, что будут явные проблемы с парковкой
предлагаете снести его? дом там уже будет...это факт, по вопросу парковки нужно решать не в форуме...это уж точно
я убежден, что когда строят большой дом, да и вообще любой объект, необходимо задумываться о том, куда люди будут ставить машины
в данном случае этот вопрос видимо не был продуман, более того - я сам столкнусь с этой проблемой, когда перееду
строительство новых домов будет производиться на месте сносимых старых
строительство новых домов в МО неизбежно, и в первую очередь будут строить не в поле, а искать места в обжитых населенных пунктах
естественно, кого-то это будет бесить, всем невозможно угодить, а с просьбами угодить всем нужно обращаться: Москва, Кремль
никого не хотел обидеть, лишь реагирую на беспочвенный негатив, написанный непонятно кем в этом форуме
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Александровна писал(а):
alex-moskva писал(а):

"Один негатив"? Возможно вы хотите видеть только плохое, а лично я вижу и позитив тоже. Во всяком случае по всему форуму говорить не буду, но в подгруппе "ЖК Львовский" далеко не все негативно. Просто набегают непонятные люди и ни с того ни с сего, не вникая в тему начинают сеить панику и напускать страху, нормальный же человек сначала посмотрит что и как обсуждалось и уже потом будет делать выводы...Есть мнение, что этим "негативщикам" вообще Львовка по барабану...и...либо делать нефига тупо, либо они как-то мотивированы на размещение тут негатива :ciggy:
Возможно Вы правы; но как не зайдешь на форум: начинаешь читать вроде положительную переписку людей, как вдруг кто-то влезет напишет одних гадостей... и все сразу пропадает желание заходит и что-то писать.... :([/quote]

Как видите, сюда пишут так же люди, которые живут по соседству и недовольны стройкой...у каждого свои причины...Хоть тема и называется "новостройки, львовский", а все равно некоторые пишут "внутри гниль, чурки и т.п.", т.е. больше похоже на эмоции, чем на факты. Факты здесь предметно обсуждались ранее. Считаю, что фразы типа "нафига нам эту дуру вкорячили" или "львовка уже не та, вот раньше было...не строили всякого на станции" не в тему тут.Уверен, что на этом огромном форуме есть место и для жалоб общего плана, в целом по Львовке.
По поводу парковки - считаю немного поздно поднимать этот вопрос. Я в курсе был, что не строят подземный паркинг и т.п., но равнозначного объекта с парковкой не подвернулось и я можно сказать сделал свой выбор. Хотя конечно, очень жаль, что придется столкнуться с такими проблемами...других что ли нет?
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Александровна писал(а):
пустырей нет вообще
А с чего Вы взяли что вместо 2-ух этажек будут строиться 17-ти этажки?
17-ти этажек не видел в планах, но на странице "виды будущего комплекса" есть макетные картинки домов разной этажности, невысоких в основном
http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... _kompleksa
TotemS
Member
Member

Сообщение TotemS »

Самое интересное, что раньше вообще запрещалось строить дома на Львовке выше пятого этажа. Но делать было нечего ибо много народу стояло в очередях (мы в том числе) на улучшение жилищных условий. Вот и сейчас, все сталинки в аварийном состоянии находятся. Их надо сносить, а народ переселять не куда. Вот и строят эти башни. Но, если често, мне было бы страшно жить в 17-ти этажке. Мне и так уже страшно жить по соседству со стройкой. Особенно в грозу...
Кстати, на Львовке весьма болотистая местность. Кто здесь живет знает как по весне асфальт на площади рвет. Доживет до весны, посмотрим на новостройки. Но два года назад в нашем доме во втором подъезде начали плиты разъезжаться. Их скобами сшивали (кому интересно, сможете сами в этом убедиться: второй подъезд 10-ти этажки).
А еще мне интересно, здесь говорилось где-то, что фундамент 4 м глубиной, но мы-то явно видели , что катлован был не намного выше среднего человеческого роста (еще до заливки его бетоном).
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

TotemS писал(а):Самое интересное, что раньше вообще запрещалось строить дома на Львовке выше пятого этажа. Но делать было нечего ибо много народу стояло в очередях (мы в том числе) на улучшение жилищных условий. Вот и сейчас, все сталинки в аварийном состоянии находятся. Их надо сносить, а народ переселять не куда. Вот и строят эти башни. Но, если често, мне было бы страшно жить в 17-ти этажке. Мне и так уже страшно жить по соседству со стройкой. Особенно в грозу...
Кстати, на Львовке весьма болотистая местность. Кто здесь живет знает как по весне асфальт на площади рвет. Доживет до весны, посмотрим на новостройки. Но два года назад в нашем доме во втором подъезде начали плиты разъезжаться. Их скобами сшивали (кому интересно, сможете сами в этом убедиться: второй подъезд 10-ти этажки).
А еще мне интересно, здесь говорилось где-то, что фундамент 4 м глубиной, но мы-то явно видели , что катлован был не намного выше среднего человеческого роста (еще до заливки его бетоном).
я живу в данный момент в Чертаново, на 12-м этаже башни 16-ти этажной...привыкли к высоте...и сейчас взяли 14-й. К вопросу о страхе...наша башня из 4 домов строилась последней, было это в 1982 году примерно, так вот по слухам, когда кто-то начал делать первый ремонт, на одной из плит под обоями было написано "Брак" :)
что тут скажешь... живём.
Во Львовке все равно рано или поздно снесут старые низкие дома и построят высотки...ну или как минимум дома этажей по 5... интерес строителей (и не только их ;) ) ведь тоже учитывается, понятно, что людям которые долгие годы жили и привыкли это не понравится...но кто ж построит вместо старых домов 2-х этажных новые и бесплатно туда переселит людей? У нас в этом плане к сожалению только обещания, поэтому как минимум снос должны отбить строители, заселить людей в новые дома, и дальше сносить и строить...а для этого нужны деньги. Не будем про сверхприбыли и т.п., не того уровня беседа, мы поставлены в некие правила игры...Когда перспективы иные не вырисовываются, приходится их принимать...

На счет плиты фундаментной...да, менеджер компании об этом говорил, это написано в проектной декларации, вчера смотрел - монолитная плита толщиной 80 см, залегает на глубине 3,8м кажется...Я конечно не видел дом на стадии фундамента (осенью начали подбирать варианты), но надеюсь что все сделано как написано в декларации..
Так или иначе, мы свой выбор сделали и новости про болотистую местность никак не повлияют на ситуацию. Ждем окончания строительства.
Соседи, давайте жить дружно :beer:
Последний раз редактировалось alex-moskva 31 янв 2013 14:32, всего редактировалось 3 раза.
Александровна
Member
Member

По поводу парковки - считаю немного поздно поднимать этот вопрос. Я в курсе был, что не строят подземный паркинг и т.п., но равнозначного объекта с парковкой не подвернулось и я можно сказать сделал свой выбор. Хотя конечно, очень жаль, что придется столкнуться с такими проблемами...других что ли нет?[/quote][/quote][/quote]
Мы когда покупали тоже были в курсе отсутствия парковочных мест, и все равно преобрели квартиру (не считая это уж такой проблемой); Просто было интересно спросить у представителей ПЖИ: может со временем как то задумались над этим вопрос.... Но как показывает ответ Иван, к сожалению НЕТ!!!! Будем решать тогда этот вопрос по мере заселения.....
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Александровна писал(а):По поводу парковки - считаю немного поздно поднимать этот вопрос. Я в курсе был, что не строят подземный паркинг и т.п., но равнозначного объекта с парковкой не подвернулось и я можно сказать сделал свой выбор. Хотя конечно, очень жаль, что придется столкнуться с такими проблемами...других что ли нет?
[/quote][/quote]
Мы когда покупали тоже были в курсе отсутствия парковочных мест, и все равно преобрели квартиру (не считая это уж такой проблемой); Просто было интересно спросить у представителей ПЖИ: может со временем как то задумались над этим вопрос.... Но как показывает ответ Иван, к сожалению НЕТ!!!! Будем решать тогда этот вопрос по мере заселения.....[/quote]

Ну да...к большому сожалению ничего больше не остается, теперь все проблемы придется решать по мере заселения. Надеюсь, их будет немного...
TotemS
Member
Member

Сообщение TotemS »

Для вас, как вариант, это купить гараж на Подчищаловке или за линией. Их часто продают. Но и гаражей на всех не хватит.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

TotemS писал(а):Для вас, как вариант, это купить гараж на Подчищаловке или за линией. Их часто продают. Но и гаражей на всех не хватит.
где бы еще денег взять на все то, что нужно купить :)
ведь эти гаражи тоже не за копейки продают...
а гараж бы не помешал, особенно если учесть, что на машине мне ездить на работу скорее всего не придется (далеко)
Александровна
Member
Member

alex-moskva писал(а):
TotemS писал(а):Самое интересное, что раньше вообще запрещалось строить дома на Львовке выше пятого этажа. Но делать было нечего ибо много народу стояло в очередях (мы в том числе) на улучшение жилищных условий. Вот и сейчас, все сталинки в аварийном состоянии находятся. Их надо сносить, а народ переселять не куда. Вот и строят эти башни. Но, если често, мне было бы страшно жить в 17-ти этажке. Мне и так уже страшно жить по соседству со стройкой. Особенно в грозу...
я живу в данный момент в Чертаново, на 12-м этаже башни 16-ти этажной...привыкли к высоте...и сейчас взяли 14-й. К вопросу о страхе...наша башня из 4 домов строилась последней, было это в 1982 году примерно, так вот по слухам, когда кто-то начал делать первый ремонт, на одной из плит под обоями было написано "Брак" :)
что тут скажешь... живём.
Во Львовке все равно рано или поздно снесут старые низкие дома и построят высотки...ну или как минимум дома этажей по 5... интерес строителей (и не только их ;) ) ведь тоже учитывается, понятно, что людям которые долгие годы жили и привыкли это не понравится...но кто ж построит вместо старых домов 2-х этажных новые и бесплатно туда переселит людей? У нас в этом плане к сожалению только обещания, поэтому как минимум снос должны отбить строители, заселить людей в новые дома, и дальше сносить и строить...а для этого нужны деньги. Не будем про сверхприбыли и т.п., не того уровня беседа, мы поставлены в некие правила игры...Когда перспективы иные не вырисовываются, приходится их принимать...

На счет плиты фундаментной...да, менеджер компании об этом говорил, это написано в проектной декларации, вчера смотрел - монолитная плита толщиной 80 см, залегает на глубине 3,8м кажется...Я конечно не видел дом на стадии фундамента (осенью начали подбирать варианты), но надеюсь что все сделано как написано в декларации..
Так или иначе, мы свой выбор сделали и новости про болотистую местность никак не повлияют на ситуацию. Ждем окончания строительства.
Соседи, давайте жить дружно :beer:
:beer: :5+:
Vovanic
New member
New member

Сообщение Vovanic »

какая дружба?я за компом сижу который подключон к стабилизатору из-за этих строящихся пупков. Энергокомпания сказала что перепад напряжения из-за тяговой подстанции которой уже 60лет и средств на новую подстанцию им не выделяют из-за финансовых проблем и автоматика там не подключена. :mad: :mad: :mad:
Александровна
Member
Member

Vovanic писал(а):какая дружба?я за компом сижу который подключон к стабилизатору из-за этих строящихся пупков. Энергокомпания сказала что перепад напряжения из-за тяговой подстанции которой уже 60лет и средств на новую подстанцию им не выделяют из-за финансовых проблем и автоматика там не подключена. :mad: :mad: :mad:
А при чем тут строящиеся дома..... если подстанции 60 лет, средств нет......это явно не из-за новостроек.....
Александровна
Member
Member

Vovanic писал(а):какая дружба?я за компом сижу который подключон к стабилизатору из-за этих строящихся пупков. Энергокомпания сказала что перепад напряжения из-за тяговой подстанции которой уже 60лет и средств на новую подстанцию им не выделяют из-за финансовых проблем и автоматика там не подключена. :mad: :mad: :mad:
:wall: И так думаю, про дружбу соседей явно адресововалось не Вам!!! :agree:
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

а...ну это конечно серьезный повод тут соседям претензии высказывать в ответ на предложение жить дружно
лично я никакого отношения к вашему компу и стабилизатору вообще не имею...или шнур от моей стиральной машины (чайника) воткнут в вашу розетку? :)
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Александровна писал(а):
:wall: И так думаю, про дружбу соседей явно адресововалось не Вам!!! :agree:
ну почему же? это было обращено ко всем кто будет считать меня своим соседом, vovanic похоже заранее не в восторге от соседства...
причины есть, вот только при чем здесь лично я? ответили же мне, а не строителям/электрикам/властям
TotemS
Member
Member

Сообщение TotemS »

Я, так понимаю, vovanic с бама?
Vovanic
New member
New member

Сообщение Vovanic »

alex-moskva-здесь не виноват и писал это я не лично ему-а всем строителям которые на форум заходят что-бы знали чего они творят
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»