Просто на этом форуме идет один негатив, поэтому особо и не хочется общаться;

Скорее всего Вы правы, но, как говорится, надежда умирает последней!TotemS писал(а):Александровна
Вам скорее всего ответят на счет стоянки, что все вопросы к администрации поселка. А администрация скажет, что у поселка нет своей территории.
Какому Подольску, Вы чего?TotemS писал(а):Вся земля пренадлежит Подольску.
Посмотрите проект планировки территории. Там только вокруг домов предусмотрены парковочные места. У каждого дома места по 50 где-то. Всё остальное - ставьте к себе в прихожую. Или ищите куда ещё.Александровна писал(а):по поводу стоянки для машин
Стены балконов будут из кирпича. Резервные лестницы будут выполнены в панорамном остеклении (двухкамерный стеклопакет) + сендвич-панель в местах плит перекрытийigarik писал(а):Народ, а не подскажите кто в курсе, в доме на Горького, какие балконы будут из кирпича или какой другой материал, потому что я смотрю они балконы и там где лестничные пролеты у резервных лестниц совсем не обкладывают, если из кирпича балконы то интересно будут они как то фиксировать кладку относительно железа-бетона помимо раствора???
По лоджиям ответил выше. По парковкам: по проекту планировки предусмотрены гостевые автостоянки вокруг домов.Александровна писал(а):IvanZ, ответьте пожалуйста по поводу лоджий и по поводу стоянки для машин? Так как вокруг дома территория не большая, а квартир 280 слишнем; как то будет решаться этот вопрос?
Спасибо!IvanZ писал(а):Стены балконов будут из кирпича. Резервные лестницы будут выполнены в панорамном остеклении (двухкамерный стеклопакет) + сендвич-панель в местах плит перекрытийigarik писал(а):Народ, а не подскажите кто в курсе, в доме на Горького, какие балконы будут из кирпича или какой другой материал, потому что я смотрю они балконы и там где лестничные пролеты у резервных лестниц совсем не обкладывают, если из кирпича балконы то интересно будут они как то фиксировать кладку относительно железа-бетона помимо раствора???По лоджиям ответил выше. По парковкам: по проекту планировки предусмотрены гостевые автостоянки вокруг домов.Александровна писал(а):IvanZ, ответьте пожалуйста по поводу лоджий и по поводу стоянки для машин? Так как вокруг дома территория не большая, а квартир 280 слишнем; как то будет решаться этот вопрос?
P.S. Подобный вопрос не так давно обсуждался на форуме ЖК "Южный". Можно посмотреть обсуждение там, так тут ситуация аналогичная: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p1369000
Да ладно, не может быть чтобы У Львовки не было своей земли! В администрации просто не захотели заниматься с 11-м классом и ляпнули ......TotemS писал(а):Не ответят. У поселка действительно нет своей земли. Вся земля пренадлежит Подольску. Знаю об этом от администрации ибо в том учебном году 11-й класс просил помочь с проектной работой. Пошли в администрацию за планом поселка и им там сказали, что обломитесь, земли нету!
Посмотрите проект планировки территории. Там только вокруг домов предусмотрены парковочные места. У каждого дома места по 50 где-то. Всё остальное - ставьте к себе в прихожую. Или ищите куда ещё.Aviator писал(а):Какому Подольску, Вы чего?TotemS писал(а):Вся земля пренадлежит Подольску.
Александровна писал(а):по поводу стоянки для машин
Александровна писал(а):пока идет довольно вялое общение, но по мере приближения сдачи дома, общаться будем активнее...форумы уже сданных объектов красноречивы вполне
лоджии - кирпич, двухкамерные стеклопакетыАлександровна писал(а):IvanZ, ответьте пожалуйста по поводу лоджий и по поводу стоянки для машин? Так как вокруг дома территория не большая, а квартир 280 слишнем; как то будет решаться этот вопрос?
за всех отвечаете?fuggy писал(а):эти негативщики живут на Львовке и эти строящиеся пупки порядком достали
alex-moskva писал(а):Александровна писал(а):пока идет довольно вялое общение, но по мере приближения сдачи дома, общаться будем активнее...форумы уже сданных объектов красноречивы вполне
Просто на этом форуме идет один негатив, поэтому особо и не хочется общаться;![]()
![]()
![]()
радостного не предвидеться, я почитала ссылку которую дал Иван.... Так что придется нам мучиться со стоянкой............alex-moskva писал(а):лоджии - кирпич, двухкамерные стеклопакетыАлександровна писал(а):IvanZ, ответьте пожалуйста по поводу лоджий и по поводу стоянки для машин? Так как вокруг дома территория не большая, а квартир 280 слишнем; как то будет решаться этот вопрос?
на счет парковок, очевидно что у нас будут проблемы, рядом два длинных десятиэтажных дома, рынок, станция, напротив тоже дома, плюс на Горького еще 280 квартир будет, вы правы... это минус...если конечно нам не скажут что-то радостное по поводу какого-то решения этого вопроса
А с чего Вы взяли что вместо 2-ух этажек будут строиться 17-ти этажки?pocomaxa писал(а):на львовке очень плотная застройка и так
пустырей нет вообще
строить вместо 2ух этажек - у которых и так машину негде поставить - 17этажки - это вариант по вашему?
конечно на станции нафиг бы не нужен этот дом был.
Естественно там физически не будет места даже для трети жильцов дома куда машины ставить.
Уже вокруг имеющихся 2ух 9ти этажек улицы стали однополосными изза машин на одной из полос.
На станции магазины и рынок - на ул.Горького уже все обочины заставлены в выходные.
согласен с вами, писал выше, что будут явные проблемы с парковкойpocomaxa писал(а):на львовке очень плотная застройка и так
пустырей нет вообще
строить вместо 2ух этажек - у которых и так машину негде поставить - 17этажки - это вариант по вашему?
Естественно там физически не будет места даже для трети жильцов дома куда машины ставить.
Уже вокруг имеющихся 2ух 9ти этажек улицы стали однополосными изза машин на одной из полос.
На станции магазины и рынок - на ул.Горького уже все обочины заставлены в выходные.
Возможно Вы правы; но как не зайдешь на форум: начинаешь читать вроде положительную переписку людей, как вдруг кто-то влезет напишет одних гадостей... и все сразу пропадает желание заходит и что-то писать....Александровна писал(а):alex-moskva писал(а):Александровна писал(а):пока идет довольно вялое общение, но по мере приближения сдачи дома, общаться будем активнее...форумы уже сданных объектов красноречивы вполне
Просто на этом форуме идет один негатив, поэтому особо и не хочется общаться;![]()
![]()
![]()
"Один негатив"? Возможно вы хотите видеть только плохое, а лично я вижу и позитив тоже. Во всяком случае по всему форуму говорить не буду, но в подгруппе "ЖК Львовский" далеко не все негативно. Просто набегают непонятные люди и ни с того ни с сего, не вникая в тему начинают сеить панику и напускать страху, нормальный же человек сначала посмотрит что и как обсуждалось и уже потом будет делать выводы...Есть мнение, что этим "негативщикам" вообще Львовка по барабану...и...либо делать нефига тупо, либо они как-то мотивированы на размещение тут негатива
17-ти этажек не видел в планах, но на странице "виды будущего комплекса" есть макетные картинки домов разной этажности, невысоких в основномАлександровна писал(а):А с чего Вы взяли что вместо 2-ух этажек будут строиться 17-ти этажки?pocomaxa писал(а):на львовке очень плотная застройка и так
пустырей нет вообще
я живу в данный момент в Чертаново, на 12-м этаже башни 16-ти этажной...привыкли к высоте...и сейчас взяли 14-й. К вопросу о страхе...наша башня из 4 домов строилась последней, было это в 1982 году примерно, так вот по слухам, когда кто-то начал делать первый ремонт, на одной из плит под обоями было написано "Брак"TotemS писал(а):Самое интересное, что раньше вообще запрещалось строить дома на Львовке выше пятого этажа. Но делать было нечего ибо много народу стояло в очередях (мы в том числе) на улучшение жилищных условий. Вот и сейчас, все сталинки в аварийном состоянии находятся. Их надо сносить, а народ переселять не куда. Вот и строят эти башни. Но, если често, мне было бы страшно жить в 17-ти этажке. Мне и так уже страшно жить по соседству со стройкой. Особенно в грозу...
Кстати, на Львовке весьма болотистая местность. Кто здесь живет знает как по весне асфальт на площади рвет. Доживет до весны, посмотрим на новостройки. Но два года назад в нашем доме во втором подъезде начали плиты разъезжаться. Их скобами сшивали (кому интересно, сможете сами в этом убедиться: второй подъезд 10-ти этажки).
А еще мне интересно, здесь говорилось где-то, что фундамент 4 м глубиной, но мы-то явно видели , что катлован был не намного выше среднего человеческого роста (еще до заливки его бетоном).
[/quote][/quote]Александровна писал(а):По поводу парковки - считаю немного поздно поднимать этот вопрос. Я в курсе был, что не строят подземный паркинг и т.п., но равнозначного объекта с парковкой не подвернулось и я можно сказать сделал свой выбор. Хотя конечно, очень жаль, что придется столкнуться с такими проблемами...других что ли нет?
где бы еще денег взять на все то, что нужно купитьTotemS писал(а):Для вас, как вариант, это купить гараж на Подчищаловке или за линией. Их часто продают. Но и гаражей на всех не хватит.
alex-moskva писал(а):я живу в данный момент в Чертаново, на 12-м этаже башни 16-ти этажной...привыкли к высоте...и сейчас взяли 14-й. К вопросу о страхе...наша башня из 4 домов строилась последней, было это в 1982 году примерно, так вот по слухам, когда кто-то начал делать первый ремонт, на одной из плит под обоями было написано "Брак"TotemS писал(а):Самое интересное, что раньше вообще запрещалось строить дома на Львовке выше пятого этажа. Но делать было нечего ибо много народу стояло в очередях (мы в том числе) на улучшение жилищных условий. Вот и сейчас, все сталинки в аварийном состоянии находятся. Их надо сносить, а народ переселять не куда. Вот и строят эти башни. Но, если често, мне было бы страшно жить в 17-ти этажке. Мне и так уже страшно жить по соседству со стройкой. Особенно в грозу...
Кстати, на Львовке весьма болотистая местность. Кто здесь живет знает как по весне асфальт на площади рвет. Доживет до весны, посмотрим на новостройки. Но два года назад в нашем доме во втором подъезде начали плиты разъезжаться. Их скобами сшивали (кому интересно, сможете сами в этом убедиться: второй подъезд 10-ти этажки).
А еще мне интересно, здесь говорилось где-то, что фундамент 4 м глубиной, но мы-то явно видели , что катлован был не намного выше среднего человеческого роста (еще до заливки его бетоном).
что тут скажешь... живём.
Во Львовке все равно рано или поздно снесут старые низкие дома и построят высотки...ну или как минимум дома этажей по 5... интерес строителей (и не только их) ведь тоже учитывается, понятно, что людям которые долгие годы жили и привыкли это не понравится...но кто ж построит вместо старых домов 2-х этажных новые и бесплатно туда переселит людей? У нас в этом плане к сожалению только обещания, поэтому как минимум снос должны отбить строители, заселить людей в новые дома, и дальше сносить и строить...а для этого нужны деньги. Не будем про сверхприбыли и т.п., не того уровня беседа, мы поставлены в некие правила игры...Когда перспективы иные не вырисовываются, приходится их принимать...
На счет плиты фундаментной...да, менеджер компании об этом говорил, это написано в проектной декларации, вчера смотрел - монолитная плита толщиной 80 см, залегает на глубине 3,8м кажется...Я конечно не видел дом на стадии фундамента (осенью начали подбирать варианты), но надеюсь что все сделано как написано в декларации..
Так или иначе, мы свой выбор сделали и новости про болотистую местность никак не повлияют на ситуацию. Ждем окончания строительства.
Соседи, давайте жить дружно
А при чем тут строящиеся дома..... если подстанции 60 лет, средств нет......это явно не из-за новостроек.....Vovanic писал(а):какая дружба?я за компом сижу который подключон к стабилизатору из-за этих строящихся пупков. Энергокомпания сказала что перепад напряжения из-за тяговой подстанции которой уже 60лет и средств на новую подстанцию им не выделяют из-за финансовых проблем и автоматика там не подключена.![]()
![]()
Vovanic писал(а):какая дружба?я за компом сижу который подключон к стабилизатору из-за этих строящихся пупков. Энергокомпания сказала что перепад напряжения из-за тяговой подстанции которой уже 60лет и средств на новую подстанцию им не выделяют из-за финансовых проблем и автоматика там не подключена.![]()
![]()
а...ну это конечно серьезный повод тут соседям претензии высказывать в ответ на предложение жить дружноVovanic писал(а):какая дружба?я за компом сижу который подключон к стабилизатору из-за этих строящихся пупков. Энергокомпания сказала что перепад напряжения из-за тяговой подстанции которой уже 60лет и средств на новую подстанцию им не выделяют из-за финансовых проблем и автоматика там не подключена.![]()
![]()
ну почему же? это было обращено ко всем кто будет считать меня своим соседом, vovanic похоже заранее не в восторге от соседства...Александровна писал(а):Vovanic писал(а):какая дружба?я за компом сижу который подключон к стабилизатору из-за этих строящихся пупков. Энергокомпания сказала что перепад напряжения из-за тяговой подстанции которой уже 60лет и средств на новую подстанцию им не выделяют из-за финансовых проблем и автоматика там не подключена.![]()
![]()
И так думаю, про дружбу соседей явно адресововалось не Вам!!!