она собиралась какой то соус на основе сметаны делатьpapa_jons писал(а):кто не ест майонез, тот не ест салат

ты уже как серб Серожа на килограммовые стейки перешёл наверное?Андрей221 писал(а):А я тут большие ломти свинины жарил

она собиралась какой то соус на основе сметаны делатьpapa_jons писал(а):кто не ест майонез, тот не ест салат
ты уже как серб Серожа на килограммовые стейки перешёл наверное?Андрей221 писал(а):А я тут большие ломти свинины жарил
блин где ты свиней выращиваешь на чердаке что ли?Андрей221 писал(а):А я тут большие ломти свинины жарил
Что за шапочка без майонеза?Андрей221 писал(а):А я тут большие ломти свинины жарил с новой шапочкой без майонеза- пришлось на бис второй раз запекать в тот же день)
варёная?Андрей221 писал(а):Все режем кубиками-это помидор, болгарский перец, морква,
ну не знаю, что за морковь такая.. за 15 минут кубиками.. если уж использовать, я бы на тёрке попробовалАндрей221 писал(а):Нет, обычная сырая- не боись, она успевает свариться)
221ый уже не вырастет...а по весу с такми стейками,вполне может догнать меня...гы..прикольная картинко б получилась..Плохой Санта писал(а):ты уже как серб Серожа на килограммовые стейки перешёл наверное?
Это ж на 8 человек!Андрей221 писал(а):Нуачо стейк большой, сочный-на двоих хватает, на протвине 4 штуки влазит
...берём стейк, счищаем шапку на край тарелки. Обычно так половина граждан за столом делает. Не?Андрей221 писал(а):Вопщем проверено и вкусно
мы с одним другом поспорили, на счёт того будет весить он сотку через 10 лет или не будетАндрей221 писал(а):Тебя мне никогда не догнать))))
кушай,кушайАндрей221 писал(а):Тебя мне никогда не догнать))))
жадный какой..Плохой Санта писал(а):вот он пыжится теперь не охота ящик коньяка отдавать
если честно, я думаю, что он не из-за коньяка больше пыжится, а за фигуру переживаетгоша писал(а): жадный какой..
я так поняла, что он два противня запекал - так что на 16Aviator писал(а):Это ж на 8 человек!
Андрей221 писал(а):пришлось на бис второй раз запекать в тот же день)
Андрей221 писал(а):Нуачо стейк большой, сочный-на двоих хватает, на протвине 4 штуки влазит
Вот же ж слово дурацкое. Ну, почему по-простому не придумали? Протвень, протвиня, на протвинеЛинка писал(а):противня
Сковорода радует?Линка писал(а):Согласна! еще дуршлаг бесит
это фигня по сравнению со словом "кепчуг", которое говорили родители моей подружкиПлохой Санта писал(а):кепчуп
"таблицы Брандиса"Плохой Санта писал(а): "кепчуп"
так и до "колидора" с "каклетами" дойдём...гоша писал(а):"тубаретка"?
есть рецепт(штоп не офтоп)?Дафна писал(а): с "каклетами" дойдём...
купи лучше хорошего фаршика (глобусовского) , замочи в молоке батон, в фарш мелко нарезанного лучка, соль, перец, батон с остатками молока, можно чесночка надавить для аромата, и будут у тебя офигенные "каклеты"гоша писал(а):куплю каклет.