neznaika писал(а):Rowingman писал(а):Да уж, почитал... Актив нашего дома - это те, кто реально жить в нем собирается. Интересно, много ли таких в %-м отношении??? 50%? 30%?
На профсоюзной в новом дом сами жильцы-активисты защитили лифт грузовой картоном-фанерой, лифт вроде как работает с момента сдачи. Подъезды не загажены, мусор строительный своевременно выносится и утилизируется. Консьержа правда нет, но слышал, что собираются завести...
А у нас отделка подъездов во много раз качественнее! Кто видел, тот поймет. Наверное в дни приема-передачи дома как минимум надо заказывать активом домофон/ кодовую дверь и решать по консьержу. Забор - это Очень долго и не факт
Разговор в целом по дому - беспредметный. Реально решить по секции. Проблему с домофоном можно осуществить. и без собраний: решением заинтересованных жильцов. Вопрос сколько в секции таковых найдется и сколько будут первоначальные затраты на одного. Предлагаю обсудить по шестой секции: для начала определить кто в этом может поучаствовать из присутствующих на форуме. Если наберем человек 30 то можно на стадии заселения все очень быстро порешать.Для подсчета , я думаю, будет достаточно заявить о согласии сообщением на форуме, а там уже решим где и когда встречаться
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Я из 6, согласна!
Mary Fil neznaika
Теперь все шестая секция будет цитировать вышеизложенный опус на полстраницы и писать "Согласна!" ? Может в личку, а?
Теперь все шестая секция будет цитировать вышеизложенный опус на полстраницы и писать "Согласна!" ? Может в личку, а?
Mikeeee писал(а):Mary Fil neznaika
ДА КОНЕЧНО МОЖНО В ЛИЧКУ, О ПОЛУЧЕНИИ Я ОТПИШУСЬ ТАК ЖЕ В ЛИЧКУ
Mary Fil
Нас пока двое, что то Aleks Militari молчит... да позднее Gaz Prom может откликнется
Нас пока двое, что то Aleks Militari молчит... да позднее Gaz Prom может откликнется
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military," Я смотрел неделю назад нашу стройку. Вывод сделал для себя, что работ там еще много. Еще ждать пол года."
И каких же работ там еще много??? на 6 мес??? Разъясните, пожалуйста.)
И каких же работ там еще много??? на 6 мес??? Разъясните, пожалуйста.)
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Вы договор почитайте. Собственный. Там написано, что в марте сдают дом комиссии и вводят в эскплуатацию. С момента ввода в эксплуатацию до передачи квартир проходит 3 месяца где-то. Вот Вам уже 6 месяцев.Mari777 писал(а):И каких же работ там еще много??? на 6 мес???
До лета будут ещё внутрянку делать и ещё благоустройство в апреле-мае.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Aviator писал(а):Вы договор почитайте. Собственный. Там написано, что в марте сдают дом комиссии и вводят в эскплуатацию. С момента ввода в эксплуатацию до передачи квартир проходит 3 месяца где-то. Вот Вам уже 6 месяцев.Mari777 писал(а):И каких же работ там еще много??? на 6 мес???
До лета будут ещё внутрянку делать и ещё благоустройство в апреле-мае.
Aviator, вопрос задавался не вам! Вот и не лезьте, пожалуйста, туда, где вас не спрашивают!
Извините, но Вас ещё забыл спросить, куда мне лезть. Используйте личные сообщения, если хотите пообщаться только с конкретным человеком.Mari777 писал(а):Вот и не лезьте, пожалуйста, туда, где вас не спрашивают!
Могу и Вам рекомендовать не лезть сюда же со своими глупыми вопросами. На которые уже давно давались ответы. Стоит только чуть почитать тему. И собственные документы по квартире.
Что написано в моих документах я и без вас знаю!!! К вам мой вопрос никак не относился!Aviator писал(а):Извините, но Вас ещё забыл спросить, куда мне лезть.Mari777 писал(а):Вот и не лезьте, пожалуйста, туда, где вас не спрашивают!
Могу и Вам рекомендовать не лезть сюда же со своими глупыми вопросами. На которые уже давно давались ответы. Стоит только чуть почитать тему. И собственные документы по квартире.
Вы суете свой нос, где надо и не надо! Лишь бы словесную перепалку устроить не о чем на 10 стр.! Это вы мастер!
"С момента ввода в эксплуатацию до передачи квартир проходит 3 месяца где-то." У вас наверное именно так и будет! Будете каждый см осматривать под лупой!!!
Вообще-то сейчас перепалку начали и устраиваете Вы.Mari777 писал(а):Это вы мастер!
Вы даже не удосужились почитать в теме ответ застройщика, который говорил, что 3 месяца после сдачи - это не у меня, а у него.Mari777 писал(а): У вас наверное именно так и будет!
Вы ошиблись, я не Лом. Если же Вы так напрашиваетесь в гости, то приходите.Mari777 писал(а):Будете каждый см осматривать под лупой!
Aviator , отстаньте же уже от меня! Ваше мнение для меня равно 0. Всего хорошего! 

Mari777 писал(а):отстаньте же уже от меня!

Не читайте, я не против.Mari777 писал(а):Ваше мнение для меня равно 0.
И Вам.Mari777 писал(а):Всего хорошего!
Alex-military писал(а):По опыту. Заселялся я в новостройку несколько лет назад, где живу сейчас. Вначале заселения все жили в режиме "свободного художника" пока процентов 80-90 не заехало в дом. Только потом, создав свое ТСЖ, что то начало сдвигаться с мертвой точки. Приблизительно так будет и на Рязановке.
Alekx, ну на кой черт ТСЖ для решения вопроса - что бы лифт работал или тот же лифт "обшить", что вы всё в одну кучу сваливаете??? А про домофон: для начала вообще по заявлению можно решить ( это когда ставишь и берешь на себя обязательство обеспечить беспрепятственный доступ другим жильцам), а обязательство это выполняешь на возмездной или безвозмездной основе это как соседи решат уже сами индивидуально. Так что это по силам и одному человеку -было бы у него желание на себя взваливать все это ( особенно индивидуальные беседы при передаче ключей), но при наличии единомышленников в количестве которое уже озвучено, я думаю, - запросто!!!
Ни на кой. Не собрать в таком огромном доме 2/3 голосов для организации ТСЖ. Это надо кому-то быть очень пробивным, безработным и разбираться в отношениях со всеми снабжающими организациями. И бухгалтер нужен. Тоже пробивной и безработный.neznaika писал(а):ну на кой черт ТСЖ для решения вопроса

-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Спасибо. Одно добавлю : на Руси всегда старались жить с соседями в мире и согласии, а еще всегда подавали бедным и убогим, к кому вы себя относите - это Ваше право и Ваш выбор. Это я к тому, что Вы как будущий житель 6 секции будете вместе с остальными соседями обустраивать секцию или ждать когда это сделают другие бесплатно для вас, или подадут, если угодно...И насчет флага, если соседи доверят - искать причины что бы не взять не будуAlex-military писал(а):Флаг вам в руки...neznaika писал(а):
Alekx, ну на кой черт .... я думаю, - запросто!!!
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:21, всего редактировалось 2 раза.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
- Dkarmannikov
- Member
Всем доброго времени суток.... смотрю вновь все поругались с Авиатором, светом форума )) Хочу сказать, появился у меня выход на большой склад с отделочными материалами.... так что готов всем помоч ещё и этим при ремонте.... обращайтесь ....
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
- Dkarmannikov
- Member
кстати хочу спросить знающих, еслив комнатах при ремонте не коасть ламинать, а делать дощатый пол на лагах, нужно выравнивать полы, или нет ?
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
Если бетон и всякие наливные полы лить не охота, то лагами его и выравнивай, чтобы верхняя поверхность потом по уровню была. Там специальные такие регуляторы продаются. Крутишь их туда-сюда в брусе и выравниваешь. Хотя, можно и обычными брусками заморочиться, подкладывая где нужно. Начинай с самого высокого угла и иди к самому низкому.Dkarmannikov писал(а):еслив комнатах при ремонте не коасть ламинать, а делать дощатый пол на лагах, нужно выравнивать полы, или нет ?
Можно, конечно, и не выравнивать, но тогда очень скоро всё будет разъезжаться, расходиться и скрипеть.
Dkarmannikov, посмотри на ютьюбе, там есть видюшки, как выравнивать полы с помощью регуляторов. Под эту технологию заливать выравниватели не надо. За предложение спасибо! Ближе к делу встанем в очередь. 

Идущий осилит дорогу.
ну вот и Пятница - Развратница к нам пришла!!!IvanZ писал(а): Дом построен, и свежие фотографии будут мало чем отличаться от несвежих. Но тем не менее в пятницу сделаем свежие фото, в т.ч. постараемся выложить фото внутр. мест общего пользования дома, придомовой территории и.т.д.

ПЖИ, А ГДЕ ЖЕ ВАШИ ФОТКИ???

GazProm
Будучи молодым и красивым хаживал в институт. Там на паре начертательной геометрии преподаватель разбирал пример. Дома, говорит, сделаете ааааабсолютно тоже самое, только без этой линии. Хотя ведь не сделаете - стоит чуть изменить, даже в облегченную сторону и все, пример для студентов уже нерешаем.
Вот. Сколько живу, столько подтверждаю космические масштабы этой фразы. Фото на главной, только на 10см выше, в новостях
Будучи молодым и красивым хаживал в институт. Там на паре начертательной геометрии преподаватель разбирал пример. Дома, говорит, сделаете ааааабсолютно тоже самое, только без этой линии. Хотя ведь не сделаете - стоит чуть изменить, даже в облегченную сторону и все, пример для студентов уже нерешаем.
Вот. Сколько живу, столько подтверждаю космические масштабы этой фразы. Фото на главной, только на 10см выше, в новостях
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Mikeeee
+1
+1

Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Чайник на улице 8 фото, на подоконнике, это круто!)))
Спасибо за подсказкуMikeeee писал(а):GazProm

??? Вы кому и о чем???Mari777 писал(а):Чайник на улице 8 фото, на подоконнике, это круто!)))
Да уж, веселая вчера пятница получилась
летучка спасибо!!!

Проезжал сегодня мимо.... Трудятся...
Особо прикольно жителям второго этажа, как минимум в корпусах 3-7 (внутрь не заезжал)... Там сейчас "площадки для загара" делают
. Со внешней стороны... Вылезай с балкона или комнаты и загорай (летом) не хочу... Там сейчас походу как раз пол битумом разогревают...
Особо прикольно жителям второго этажа, как минимум в корпусах 3-7 (внутрь не заезжал)... Там сейчас "площадки для загара" делают

-
- Expert
Проходил сегодня мимо... Трудятся...
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.