ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Mary Fil »

Я из 6, согласна!
neznaika писал(а):
Rowingman писал(а):Да уж, почитал... Актив нашего дома - это те, кто реально жить в нем собирается. Интересно, много ли таких в %-м отношении??? 50%? 30%?
На профсоюзной в новом дом сами жильцы-активисты защитили лифт грузовой картоном-фанерой, лифт вроде как работает с момента сдачи. Подъезды не загажены, мусор строительный своевременно выносится и утилизируется. Консьержа правда нет, но слышал, что собираются завести...
А у нас отделка подъездов во много раз качественнее! Кто видел, тот поймет. Наверное в дни приема-передачи дома как минимум надо заказывать активом домофон/ кодовую дверь и решать по консьержу. Забор - это Очень долго и не факт

Разговор в целом по дому - беспредметный. Реально решить по секции. Проблему с домофоном можно осуществить. и без собраний: решением заинтересованных жильцов. Вопрос сколько в секции таковых найдется и сколько будут первоначальные затраты на одного. Предлагаю обсудить по шестой секции: для начала определить кто в этом может поучаствовать из присутствующих на форуме. Если наберем человек 30 то можно на стадии заселения все очень быстро порешать.Для подсчета , я думаю, будет достаточно заявить о согласии сообщением на форуме, а там уже решим где и когда встречаться
Mikeeee
Member
Member

Сообщение Mikeeee »

Mary Fil neznaika
Теперь все шестая секция будет цитировать вышеизложенный опус на полстраницы и писать "Согласна!" ? Может в личку, а?
neznaika
New member
New member

Сообщение neznaika »

Mikeeee писал(а):Mary Fil neznaika
Теперь все шестая секция будет цитировать вышеизложенный опус на полстраницы и писать "Согласна!" ? Может в личку, а?

ДА КОНЕЧНО МОЖНО В ЛИЧКУ, О ПОЛУЧЕНИИ Я ОТПИШУСЬ ТАК ЖЕ В ЛИЧКУ
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Б! :D
neznaika
New member
New member

Сообщение neznaika »

Mary Fil
Нас пока двое, что то Aleks Militari молчит... да позднее Gaz Prom может откликнется
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

Alex-military," Я смотрел неделю назад нашу стройку. Вывод сделал для себя, что работ там еще много. Еще ждать пол года."

И каких же работ там еще много??? на 6 мес??? Разъясните, пожалуйста.)
Alex-military
Expert
Expert

*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Mari777 писал(а):И каких же работ там еще много??? на 6 мес???
Вы договор почитайте. Собственный. Там написано, что в марте сдают дом комиссии и вводят в эскплуатацию. С момента ввода в эксплуатацию до передачи квартир проходит 3 месяца где-то. Вот Вам уже 6 месяцев.
До лета будут ещё внутрянку делать и ещё благоустройство в апреле-мае.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Alex-military
Expert
Expert

*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

Aviator писал(а):
Mari777 писал(а):И каких же работ там еще много??? на 6 мес???
Вы договор почитайте. Собственный. Там написано, что в марте сдают дом комиссии и вводят в эскплуатацию. С момента ввода в эксплуатацию до передачи квартир проходит 3 месяца где-то. Вот Вам уже 6 месяцев.
До лета будут ещё внутрянку делать и ещё благоустройство в апреле-мае.

Aviator, вопрос задавался не вам! Вот и не лезьте, пожалуйста, туда, где вас не спрашивают!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Mari777 писал(а):Вот и не лезьте, пожалуйста, туда, где вас не спрашивают!
Извините, но Вас ещё забыл спросить, куда мне лезть. Используйте личные сообщения, если хотите пообщаться только с конкретным человеком.
Могу и Вам рекомендовать не лезть сюда же со своими глупыми вопросами. На которые уже давно давались ответы. Стоит только чуть почитать тему. И собственные документы по квартире.
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

Aviator писал(а):
Mari777 писал(а):Вот и не лезьте, пожалуйста, туда, где вас не спрашивают!
Извините, но Вас ещё забыл спросить, куда мне лезть.
Могу и Вам рекомендовать не лезть сюда же со своими глупыми вопросами. На которые уже давно давались ответы. Стоит только чуть почитать тему. И собственные документы по квартире.
Что написано в моих документах я и без вас знаю!!! К вам мой вопрос никак не относился!
Вы суете свой нос, где надо и не надо! Лишь бы словесную перепалку устроить не о чем на 10 стр.! Это вы мастер!

"С момента ввода в эксплуатацию до передачи квартир проходит 3 месяца где-то." У вас наверное именно так и будет! Будете каждый см осматривать под лупой!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Mari777 писал(а):Это вы мастер!
Вообще-то сейчас перепалку начали и устраиваете Вы.
Mari777 писал(а): У вас наверное именно так и будет!
Вы даже не удосужились почитать в теме ответ застройщика, который говорил, что 3 месяца после сдачи - это не у меня, а у него.
Mari777 писал(а):Будете каждый см осматривать под лупой!
Вы ошиблись, я не Лом. Если же Вы так напрашиваетесь в гости, то приходите.
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

Aviator , отстаньте же уже от меня! Ваше мнение для меня равно 0. Всего хорошего! ;)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Mari777 писал(а):отстаньте же уже от меня!
:? Вот же ж бабы дамы. :D
Mari777 писал(а):Ваше мнение для меня равно 0.
Не читайте, я не против.
Mari777 писал(а):Всего хорошего!
И Вам.
neznaika
New member
New member

Сообщение neznaika »

Alex-military писал(а):По опыту. Заселялся я в новостройку несколько лет назад, где живу сейчас. Вначале заселения все жили в режиме "свободного художника" пока процентов 80-90 не заехало в дом. Только потом, создав свое ТСЖ, что то начало сдвигаться с мертвой точки. Приблизительно так будет и на Рязановке.

Alekx, ну на кой черт ТСЖ для решения вопроса - что бы лифт работал или тот же лифт "обшить", что вы всё в одну кучу сваливаете??? А про домофон: для начала вообще по заявлению можно решить ( это когда ставишь и берешь на себя обязательство обеспечить беспрепятственный доступ другим жильцам), а обязательство это выполняешь на возмездной или безвозмездной основе это как соседи решат уже сами индивидуально. Так что это по силам и одному человеку -было бы у него желание на себя взваливать все это ( особенно индивидуальные беседы при передаче ключей), но при наличии единомышленников в количестве которое уже озвучено, я думаю, - запросто!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

neznaika писал(а):ну на кой черт ТСЖ для решения вопроса
Ни на кой. Не собрать в таком огромном доме 2/3 голосов для организации ТСЖ. Это надо кому-то быть очень пробивным, безработным и разбираться в отношениях со всеми снабжающими организациями. И бухгалтер нужен. Тоже пробивной и безработный. :)
Alex-military
Expert
Expert

*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
neznaika
New member
New member

Сообщение neznaika »

Alex-military писал(а):
neznaika писал(а):
Alekx, ну на кой черт .... я думаю, - запросто!!!
Флаг вам в руки...
Спасибо. Одно добавлю : на Руси всегда старались жить с соседями в мире и согласии, а еще всегда подавали бедным и убогим, к кому вы себя относите - это Ваше право и Ваш выбор. Это я к тому, что Вы как будущий житель 6 секции будете вместе с остальными соседями обустраивать секцию или ждать когда это сделают другие бесплатно для вас, или подадут, если угодно...И насчет флага, если соседи доверят - искать причины что бы не взять не буду
Alex-military
Expert
Expert

*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:21, всего редактировалось 2 раза.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Dkarmannikov
Member
Member

Сообщение Dkarmannikov »

Всем доброго времени суток.... смотрю вновь все поругались с Авиатором, светом форума )) Хочу сказать, появился у меня выход на большой склад с отделочными материалами.... так что готов всем помоч ещё и этим при ремонте.... обращайтесь ....
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
Dkarmannikov
Member
Member

Сообщение Dkarmannikov »

кстати хочу спросить знающих, еслив комнатах при ремонте не коасть ламинать, а делать дощатый пол на лагах, нужно выравнивать полы, или нет ?
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Dkarmannikov писал(а):еслив комнатах при ремонте не коасть ламинать, а делать дощатый пол на лагах, нужно выравнивать полы, или нет ?
Если бетон и всякие наливные полы лить не охота, то лагами его и выравнивай, чтобы верхняя поверхность потом по уровню была. Там специальные такие регуляторы продаются. Крутишь их туда-сюда в брусе и выравниваешь. Хотя, можно и обычными брусками заморочиться, подкладывая где нужно. Начинай с самого высокого угла и иди к самому низкому.
Можно, конечно, и не выравнивать, но тогда очень скоро всё будет разъезжаться, расходиться и скрипеть.
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

Dkarmannikov, посмотри на ютьюбе, там есть видюшки, как выравнивать полы с помощью регуляторов. Под эту технологию заливать выравниватели не надо. За предложение спасибо! Ближе к делу встанем в очередь. :)
Идущий осилит дорогу.
1313131

Сообщение 1313131 »

IvanZ писал(а): Дом построен, и свежие фотографии будут мало чем отличаться от несвежих. Но тем не менее в пятницу сделаем свежие фото, в т.ч. постараемся выложить фото внутр. мест общего пользования дома, придомовой территории и.т.д.
ну вот и Пятница - Развратница к нам пришла!!! :beer: но чего то не хватает... :-k
ПЖИ, А ГДЕ ЖЕ ВАШИ ФОТКИ??? :clap: :clap: :clap:
Mikeeee
Member
Member

Сообщение Mikeeee »

GazProm
Будучи молодым и красивым хаживал в институт. Там на паре начертательной геометрии преподаватель разбирал пример. Дома, говорит, сделаете ааааабсолютно тоже самое, только без этой линии. Хотя ведь не сделаете - стоит чуть изменить, даже в облегченную сторону и все, пример для студентов уже нерешаем.
Вот. Сколько живу, столько подтверждаю космические масштабы этой фразы. Фото на главной, только на 10см выше, в новостях
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Mikeeee
+1 :)
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

Чайник на улице 8 фото, на подоконнике, это круто!)))
1313131

Сообщение 1313131 »

Mikeeee писал(а):GazProm
Будучи молодым и красивым хаживал в институт. Там на паре начертательной геометрии преподаватель разбирал пример. Дома, говорит, сделаете ааааабсолютно тоже самое, только без этой линии. Хотя ведь не сделаете - стоит чуть изменить, даже в облегченную сторону и все, пример для студентов уже нерешаем.
Вот. Сколько живу, столько подтверждаю космические масштабы этой фразы. Фото на главной, только на 10см выше, в новостях
Спасибо за подсказку :mrgreen: Не судите строго :oops: всё таки пятница не каждый день бывает!!! :beer:
1313131

Сообщение 1313131 »

Mari777 писал(а):Чайник на улице 8 фото, на подоконнике, это круто!)))
??? Вы кому и о чем???
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

GazProm
про восьмое фото с чайником на улице
Вложения
IMG_5292.jpg
1313131

Сообщение 1313131 »

Да уж, веселая вчера пятница получилась :oops: летучка спасибо!!! :5+: :5+: :5+:
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Проезжал сегодня мимо.... Трудятся...
Особо прикольно жителям второго этажа, как минимум в корпусах 3-7 (внутрь не заезжал)... Там сейчас "площадки для загара" делают ;). Со внешней стороны... Вылезай с балкона или комнаты и загорай (летом) не хочу... Там сейчас походу как раз пол битумом разогревают...
Alex-military
Expert
Expert

Проходил сегодня мимо... Трудятся...
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»