у нас три или четыре былоЛинка писал(а):в классе я одна была с таким именем

у нас три или четыре былоЛинка писал(а):в классе я одна была с таким именем
мне какта подсолнечное нерафинированное к картошке ближе..мож я и консерватор..Дафна писал(а):оливковое масло
от соевого соуса?Андрей221 писал(а):Вкус не меняется
на нем жарить нельзя оно горит, только ближе к готовности заправлять можногоша писал(а):мне какта подсолнечное нерафинированное к картошке ближе..мож я и консерватор..
те же яйцагоша писал(а):насчет словочного...када в мундире картошку делаешь,то лучи опосля маленькими кусочк4ами масла целиковую мазать..
ты как Мойша, который покупал сырые яйца по 13 копеек, варил их и продавал опять же по 13Андрей221 писал(а):Ну да, делал так и так, особой разницы нет
если следить - не сгорит..понимаю,што следить тяжело..Но надо!Плохой Санта писал(а):на нем жарить нельзя оно горит, только ближе к готовности заправлять можно
сочная картошка в мундире это гуд!Андрей221 писал(а):Дело в сочности. Третий раз пишу!
а мне всегда казалось, чтобы хорошо картошку поджарить, надо на сильном огне это делатьгоша писал(а):если следить - не сгорит..понимаю,што следить тяжело..Но надо!
да ваще нет слов...Плохой Санта писал(а):сочная картошка в мундире это гуд!Андрей221 писал(а):Дело в сочности. Третий раз пишу!![]()
как хурмаЛинка писал(а):да ваще нет слов...
Достаточно взять чугунную сковородкуПлохой Санта писал(а):чтобы хорошо картошку поджарить, надо на сильном огне это делать
безусловно, она температуру долго теряетGoshka писал(а):Достаточно взять чугунную сковородку
Дафна писал(а):да и вообще понятие сочная картошка меня как-то беспокоит...
нужна очень большая сковорода или получится очень скромная порциягоша писал(а):не..просто нужна определенная температура(я на глаз делаю) и штоп дольки друг другу в посудине не мешались..
вощем,даПлохой Санта писал(а):нужна очень большая сковорода или получится очень скромная порция
вот что я хочу то!Плохой Санта писал(а):как хурма
так купить надо!Линка писал(а):вот что я хочу то!
у нас Лен было 4. Зато Тай везде было мало... а сейчас - многоДафна писал(а):у нас три или четыре былоЛинка писал(а):в классе я одна была с таким именем
просто раньше границы закрыты были, никто в Тай не ездил, а сейчас поездили, и на фоне нахлынувших воспоминаний об отдыхе в Тае дочек называют...taisha k. писал(а):Зато Тай везде было мало... а сейчас - много
taisha k. писал(а):блин
Языком-то больше нагрешишьуже макароны нельзя
" и фапочку мммм"Андрей221 писал(а):Жене не говорил- хочу услышать мнение
для себя крайне редко что-то покупаю. Но тут на банкете была - с двух фруктовых тарелок поела всю хурму))Плохой Санта писал(а):так купить надо!Линка писал(а):вот что я хочу то!
Ужас...Линка писал(а):Заварила чай с палочкой корицы - оч.вкусно!
я и тамAviator писал(а):Корицу только в плюшках-завитушках могу воспринимать.
А ты что понимаешь?Yall писал(а):что вы понимаете в чайных церемониях!
Goshka писал(а):А ты что понимаешь?Yall писал(а):что вы понимаете в чайных церемониях!