ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Sabrina писал(а):
Наконец то в подъезде горячие батареи (д.5, 2 под.), аллилуйя...
Ох,не доживёт праздничный шампунь [/quote]
Сильно не надо радоваться (пока). Включили только лифтовые холлы, а лестница, из за которой в основном промерзает подъезд - ХОЛОДНАЯ, только что щупал.
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Иван, добрый вечер! Раз уж всем нам, Электромонтажным, такое счастье привалило по электроэнергии (это действительно ШАГ со стороны ПЖИ) то можно подробнее объяснить данную процедуру, как это будет оформляться, с какого именно момента, кто этим будет заниматься и т. д.
Спасибо.
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

За электричество спасибо Иван, это весьма кстати, т.к. за отопление похоже от МУЖРПистов выбить ничего не удастся.
IvanZ писал(а):
spike писал(а):Тревожная новость Иван: лгут безбожно ваши источники и уже не в первый раз... по стыкам плит ветер гуляет как хочет и для проверки не надо ничего вскрывать, можно в квартире без отделки это прочувствовать, просто руку поднеся к стыку между внешней стеной и потолком...
matisa25 писал(а):Согласна!та же ситуация!!!!вчера обои клеила в зале в однушке и между стеной и потолком сифонит в незаделанные щели!эконом класс, етить)))и про плитку видать тоже самое, тупо по закупке не хватило на наш подъезд)))оборжаться можно...Иван, а когда же освещение будет вокруг построенных домов?
Пишите конкретные адреса и координаты, будем устранять.
Иван Ваши специалисты по данному факту ссылаются на вопрос отделки :o ... собственно мы и заляпали стыки штукатуркой, но что толку, если полости внутри плит продуваются уличным потоком воздуха... там же дополнительная вентиляция получается, как такой дом вообще прогреть можно?! и как теперь это можно исправить? разломать текущий ремонт, затем углубится в плиту и залить все монтажной пеной... неужели ваши специалисты возьмутся за такое, если они отказываются на тех этаж подняться,чтобы убедится в косорукости монтажников вентиляции, несмотря даже на соответствующие акты осмотра.
про вентиляцию тут вообще отдельная песня... у нас она так смонтирована что при малейшем ветерке с тех этажа доносятся весьма занимательные звуки падения, ударов и просто грохота преимущественно металлического происхождения... по ночам спать очень неприятно, а людям неподготовленным со слабой психикой вообще подниматься к нам противопоказано, т.к. ощущения что дом сейчас развалится к чертям... благо знакомых таких нет, но я за других тревожусь...
ttusya
New member
New member

Сообщение ttusya »

День добрый всем. Согласно сведений аварийной службы -в н.в. в доме 5а работают электрики по подключению к постоянной системе электроснабжения, всем желаю успевать греть :kettle: в перерывах между подачами электроэнергии на дом :) Думаю, сегодня необходимо снять показания счетчиков?? Какие мысли у вас на этот счет?
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Иван, здравствуйте! Я все же вернусь к нашему разговору о качестве. Вы просите писать конкретные адреса, чтобы выявить недостатки, но... пример моей квартиры: после заявки о текущем шве на балконе через 10 дней появился таджик-верхолаз и мазнул мастикой шов. После этого не было сильных дождей и проверить работу не возможно. Это раз, второе - Вы в курсе, что люди жалуются на холод и сквозняк из швов, хотя Вы лично говорили на форуме о том, что швы заделаны... (не помню марки заделки). Почему бы Вам, руководству группы ПЖИ, не собраться и не прийти к решению этой проблемы. Работу по герметизации проводили субподрядные организации, которые получили деньги от Заказчика, т.е. наши с Вами. В данный период это элементарно проверить, отправив человека от ПЖИ в наши дома с прибором и "промерить швы " изнути квартир тепловизором. Уверен - прибор будет на стороне жильцов, и после этого совместными силами ПЖИ и жильцов принять решение по этим субподрядчикам. Поверьте на слово - при сильных ветрах летом герметизационный материал из швов домов летал по всему Южному в виде белых трубок.
По моему - это один из выходов создавшейся ситуации, и всем будет хорошо, в квартирах после наружней переделки потеплеет, а ПЖИ заработает бонусный бал.
XBOPOCT
New member
New member

Сообщение XBOPOCT »

Изображение
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Интересно,подключили или нет нас? :-k То, что отключали-заметила (духовка часики сбила ;) )
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

ЮраОв писал(а):Иван, здравствуйте! Я все же вернусь к нашему разговору о качестве. Вы просите писать конкретные адреса, чтобы выявить недостатки, но... пример моей квартиры: после заявки о текущем шве на балконе через 10 дней появился таджик-верхолаз и мазнул мастикой шов. После этого не было сильных дождей и проверить работу не возможно. Это раз, второе - Вы в курсе, что люди жалуются на холод и сквозняк из швов, хотя Вы лично говорили на форуме о том, что швы заделаны... (не помню марки заделки). Почему бы Вам, руководству группы ПЖИ, не собраться и не прийти к решению этой проблемы. Работу по герметизации проводили субподрядные организации, которые получили деньги от Заказчика, т.е. наши с Вами. В данный период это элементарно проверить, отправив человека от ПЖИ в наши дома с прибором и "промерить швы " изнути квартир тепловизором. Уверен - прибор будет на стороне жильцов, и после этого совместными силами ПЖИ и жильцов принять решение по этим субподрядчикам. Поверьте на слово - при сильных ветрах летом герметизационный материал из швов домов летал по всему Южному в виде белых трубок.
По моему - это один из выходов создавшейся ситуации, и всем будет хорошо, в квартирах после наружней переделки потеплеет, а ПЖИ заработает бонусный бал.
согласен с Вами, но боюсь здесь есть определенные нюансы, типа того как был составлен договор с подрядчиками... если данная проблема не входит в перечень гарантийного случая, (а оно скорее всего не входит, т.к. это изначально нужно было принимать как положено) то и предъявить этим подрядчикам будет нечего. получается выход только своими силами устранять, а это очень затратно.
а на стройке реально много что валялось и летало, и страшно представить сколько там всего улетело на дачи и другие объекты.
Кстати 7й дом вроде не мерзнет...
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

ЮраОв писал(а):Иван, добрый вечер! Раз уж всем нам, Электромонтажным, такое счастье привалило по электроэнергии (это действительно ШАГ со стороны ПЖИ) то можно подробнее объяснить данную процедуру, как это будет оформляться, с какого именно момента, кто этим будет заниматься и т. д.
Спасибо.
Вопрос получил, передал. Как будет ответ, сообщу.
ЮраОв писал(а):Иван, здравствуйте! Я все же вернусь к нашему разговору о качестве. Вы просите писать конкретные адреса, чтобы выявить недостатки, но... пример моей квартиры: после заявки о текущем шве на балконе через 10 дней появился таджик-верхолаз и мазнул мастикой шов. После этого не было сильных дождей и проверить работу не возможно. Это раз, второе - Вы в курсе, что люди жалуются на холод и сквозняк из швов, хотя Вы лично говорили на форуме о том, что швы заделаны... (не помню марки заделки). Почему бы Вам, руководству группы ПЖИ, не собраться и не прийти к решению этой проблемы. Работу по герметизации проводили субподрядные организации, которые получили деньги от Заказчика, т.е. наши с Вами. В данный период это элементарно проверить, отправив человека от ПЖИ в наши дома с прибором и "промерить швы " изнути квартир тепловизором. Уверен - прибор будет на стороне жильцов, и после этого совместными силами ПЖИ и жильцов принять решение по этим субподрядчикам. Поверьте на слово - при сильных ветрах летом герметизационный материал из швов домов летал по всему Южному в виде белых трубок.
Обсудим Ваше предложение.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

spike писал(а):За электричество спасибо Иван, это весьма кстати, т.к. за отопление похоже от МУЖРПистов выбить ничего не удастся.
IvanZ писал(а):
spike писал(а):Тревожная новость Иван: лгут безбожно ваши источники и уже не в первый раз... по стыкам плит ветер гуляет как хочет и для проверки не надо ничего вскрывать, можно в квартире без отделки это прочувствовать, просто руку поднеся к стыку между внешней стеной и потолком...
matisa25 писал(а):Согласна!та же ситуация!!!!вчера обои клеила в зале в однушке и между стеной и потолком сифонит в незаделанные щели!эконом класс, етить)))и про плитку видать тоже самое, тупо по закупке не хватило на наш подъезд)))оборжаться можно...Иван, а когда же освещение будет вокруг построенных домов?
Пишите конкретные адреса и координаты, будем устранять.
Иван Ваши специалисты по данному факту ссылаются на вопрос отделки :o ... собственно мы и заляпали стыки штукатуркой, но что толку, если полости внутри плит продуваются уличным потоком воздуха... там же дополнительная вентиляция получается, как такой дом вообще прогреть можно?! и как теперь это можно исправить? разломать текущий ремонт, затем углубится в плиту и залить все монтажной пеной... неужели ваши специалисты возьмутся за такое, если они отказываются на тех этаж подняться,чтобы убедится в косорукости монтажников вентиляции, несмотря даже на соответствующие акты осмотра.
про вентиляцию тут вообще отдельная песня... у нас она так смонтирована что при малейшем ветерке с тех этажа доносятся весьма занимательные звуки падения, ударов и просто грохота преимущественно металлического происхождения... по ночам спать очень неприятно, а людям неподготовленным со слабой психикой вообще подниматься к нам противопоказано, т.к. ощущения что дом сейчас развалится к чертям... благо знакомых таких нет, но я за других тревожусь...
Иван, в окна собственно тоже сквозит, на петлях образуются наледи, по указанному эл. адресу писала, но молчание в ответ, возможно ли поторопить тех, кто должен исправить сложившуюся ситуацию?и собственно как они ее будут исправлять, поскольку есть подозрение, что нужна не коррекция монтажа окон, а заполнение швов, на которые на пустые просто прибили планки...
as_rusich
Member
Member

Сообщение as_rusich »

Соседи,
может кто подсказать: есть ли на форуме что-то вроде "доски объявления" по Южному.

Если нет, то сообщаю что есть пескобетон М300(покупал в Леруа). Месторасположение - дом 5а, 2 подъезд. Если есть интерес, звоните (926)738-01-45 или пишите в личку.

Сорри за оффтоп.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

ЮраОв писал(а):Иван, добрый вечер! Раз уж всем нам, Электромонтажным, такое счастье привалило по электроэнергии (это действительно ШАГ со стороны ПЖИ) то можно подробнее объяснить данную процедуру, как это будет оформляться, с какого именно момента, кто этим будет заниматься и т. д.
Спасибо.
Добрый день. Если было соглашение с "ПЖИ-Контакт" по возмещению электроэнергии, то можете прийти в офис и расторгнуть его. Если его не было, то и оформлять нечего. А дальше уже решать вопрос надо с поставщиком элэктроэнергии.
ЮраОв писал(а):Иван, здравствуйте! Я все же вернусь к нашему разговору о качестве.....В данный период это элементарно проверить, отправив человека от ПЖИ в наши дома с прибором и "промерить швы " изнути квартир тепловизором.....
Человек от ПЖИ готов "промерить швы" изнутри квартир, но для этого я прошу Вас согласовать со всеми жильцами дату и время доступа во все квартиры и сообщить мне. Человек обязательно пройдет все квартиры, всё промеряет, после чего будет составлен акт, на основании которого будут приняты меры.

matisa25
Добрый день. Напишите Ваши координаты в личку. Я проверю, есть ли Ваша заявка в базе, после чего напишу, что и как...
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

доводчик д 5 подъезд 2 в очередной раз сломан...в общем еще раз огромное спасибо Svetlyachok01 за пружину!даже обращаться больше не буду в МУЖРП, бесполезно...все равно сломают...
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

ломают может просто не знают что это такое и для чего....
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

chips писал(а):ломают может просто не знают что это такое и для чего....
смешно)))но от этого не становиться теплее...а может просто МУЖРП стоит не отремонтировать старый, а поставить новый?...хотя это тоже сомневаюсь, что спасет...инструкцию по эксплуатации на дверь вешать нужно...
а пока продолжаем мерзнуть...
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

ЮраОв писал(а):Иван, здравствуйте! Я все же вернусь к нашему разговору о качестве.....В данный период это элементарно проверить, отправив человека от ПЖИ в наши дома с прибором и "промерить швы " изнути квартир тепловизором.....
Человек от ПЖИ готов "промерить швы" изнутри квартир, но для этого я прошу Вас согласовать со всеми жильцами дату и время доступа во все квартиры и сообщить мне. Человек обязательно пройдет все квартиры, всё промеряет, после чего будет составлен акт, на основании которого будут приняты меры.

ЮраОв, spike давайте согласовывать время на доступ в квартиры
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Нет, ну что за коз.....на оставила мусор в третьем подъезде в углу. Поймаю - заставлю выносить на мусорку и свой бытовой мусор hunter:
Вложения
Копия 1m531JH_DhQ.jpg
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Osa писал(а):Нет, ну что за коз.....на оставила мусор в третьем подъезде в углу. Поймаю - заставлю выносить на мусорку и свой бытовой мусор hunter:
Тут у нас много таких "чистюль". :mad: Osa, а вы на каком этаже? :oops:
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

matisa25 писал(а):

ЮраОв, spike давайте согласовывать время на доступ в квартиры
У spike почти всегда жена дома ;) Так что дело за вами, я как пионер - всегда готова ;) takeexample:
DK110
New member
New member

Сообщение DK110 »

Привет, соседи!
Кто-нибудь подскажет как работает грузовой лифт в д 5 под 2!? Хотелось бы уже заселяться, но мебель поднять на пассажирском лифте не получится.
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

musya79 писал(а):
Osa писал(а):Нет, ну что за коз.....на оставила мусор в третьем подъезде в углу. Поймаю - заставлю выносить на мусорку и свой бытовой мусор hunter:
На 4-ом
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
VIKYSHKA87
New member
New member

Сообщение VIKYSHKA87 »

Osa писал(а):
musya79 писал(а):
На 4-ом
ну ничего себе. а я думаю кто это такой к нам присоединился веселый:-) а это оказывается моя соседка:-) интересно через стенку или напротив:-) :beer:
VIKYSHKA87
New member
New member

Сообщение VIKYSHKA87 »

musya79 писал(а):
matisa25 писал(а):

ЮраОв, spike давайте согласоевывать время на доступ в квартиры
У spike почти всегда жена дома ;) Так что дело за вами, я как пионер - всегда готова ;) takeexample:
мы свободно можем открыть квартиру в будни до 15.00 и потом после 18.00 ,а в вых в любое время,
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

соседи-сплошь девчонки!!!красота!!! :clap:
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Роман78 писал(а):соседи-сплошь девчонки!!!красота!!! :clap:
Красота, не то слово ;) :oops: Все девчонки в подъезде красотки, глаз не отвести :5+: Правда не замужних к сожалению среди них не знаю ;) :naughty:
VIKYSHKA87
New member
New member

Сообщение VIKYSHKA87 »

musya79 писал(а):
Роман78 писал(а):соседи-сплошь девчонки!!!красота!!! :clap:
Красота, не то слово ;) :oops: Все девчонки в подъезде красотки, глаз не отвести :5+: Правда не замужних к сожалению среди них не знаю ;) :naughty:
дорогая ну не могу с тобой не согласиться kiss:
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

будем искать... :?
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Роман78 писал(а):будем искать... :?
Кто ищет, то находит ;) :5+:
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

хорошо тебе говорить,тебя уже нашли :D
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

:) да
Svetlyachok01
Member
Member

Сообщение Svetlyachok01 »

Дорогие соседи!
во-первых, обращаюсь к родителям - на улице зима, а у нас НЕТ ГОРКИ!!! у нас есть электричество, горячая вода, дорогие ремонты, машины, и т.д., а у детей нет нормальной, зимней, скользкой, большой горки!!! вспомните себя, товарищи взрослые, как вы ждали зиму, чтоб укататься до посинения с гор :D давайте доставим нашим деткам ( а может и нам самим!!!) непередаваемые ощущения!!! yahoo: принимаю предложения, где будем строить гору! Папыы, вперед! *если что, наш папа уже готов! кто нами?
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Svetlyachok01 писал(а):Дорогие соседи!
во-первых, обращаюсь к родителям - на улице зима, а у нас НЕТ ГОРКИ!!! у нас есть электричество, горячая вода, дорогие ремонты, машины, и т.д., а у детей нет нормальной, зимней, скользкой, большой горки!!! вспомните себя, товарищи взрослые, как вы ждали зиму, чтоб укататься до посинения с гор :D давайте доставим нашим деткам ( а может и нам самим!!!) непередаваемые ощущения!!! yahoo: принимаю предложения, где будем строить гору! Папыы, вперед! *если что, наш папа уже готов! кто нами?
Тоже думала об этом....в наших дворах особо не разгуляться с горками :(
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

хорошо вашему папе-он уже готов...а мы пока в поиске :)
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Роман78 писал(а):хорошо вашему папе-он уже готов...а мы пока в поиске :)
Так вы тоже присоединяйтесь к постройке горки, авось там своё счастье найдёте ;) В каникулы то все там кататься бум ;)
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

ну я конечно за любой кипиш,кроме голодовки,но очень хочется посмотреть на готовых папаш с лопатами :D
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»