ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
Sabrina писал(а):
Наконец то в подъезде горячие батареи (д.5, 2 под.), аллилуйя...
Ох,не доживёт праздничный шампунь [/quote]
Сильно не надо радоваться (пока). Включили только лифтовые холлы, а лестница, из за которой в основном промерзает подъезд - ХОЛОДНАЯ, только что щупал.
Наконец то в подъезде горячие батареи (д.5, 2 под.), аллилуйя...
Ох,не доживёт праздничный шампунь [/quote]
Сильно не надо радоваться (пока). Включили только лифтовые холлы, а лестница, из за которой в основном промерзает подъезд - ХОЛОДНАЯ, только что щупал.
Иван, добрый вечер! Раз уж всем нам, Электромонтажным, такое счастье привалило по электроэнергии (это действительно ШАГ со стороны ПЖИ) то можно подробнее объяснить данную процедуру, как это будет оформляться, с какого именно момента, кто этим будет заниматься и т. д.
Спасибо.
Спасибо.
За электричество спасибо Иван, это весьма кстати, т.к. за отопление похоже от МУЖРПистов выбить ничего не удастся.
... собственно мы и заляпали стыки штукатуркой, но что толку, если полости внутри плит продуваются уличным потоком воздуха... там же дополнительная вентиляция получается, как такой дом вообще прогреть можно?! и как теперь это можно исправить? разломать текущий ремонт, затем углубится в плиту и залить все монтажной пеной... неужели ваши специалисты возьмутся за такое, если они отказываются на тех этаж подняться,чтобы убедится в косорукости монтажников вентиляции, несмотря даже на соответствующие акты осмотра.
про вентиляцию тут вообще отдельная песня... у нас она так смонтирована что при малейшем ветерке с тех этажа доносятся весьма занимательные звуки падения, ударов и просто грохота преимущественно металлического происхождения... по ночам спать очень неприятно, а людям неподготовленным со слабой психикой вообще подниматься к нам противопоказано, т.к. ощущения что дом сейчас развалится к чертям... благо знакомых таких нет, но я за других тревожусь...
Иван Ваши специалисты по данному факту ссылаются на вопрос отделкиIvanZ писал(а):spike писал(а):Тревожная новость Иван: лгут безбожно ваши источники и уже не в первый раз... по стыкам плит ветер гуляет как хочет и для проверки не надо ничего вскрывать, можно в квартире без отделки это прочувствовать, просто руку поднеся к стыку между внешней стеной и потолком...Пишите конкретные адреса и координаты, будем устранять.matisa25 писал(а):Согласна!та же ситуация!!!!вчера обои клеила в зале в однушке и между стеной и потолком сифонит в незаделанные щели!эконом класс, етить)))и про плитку видать тоже самое, тупо по закупке не хватило на наш подъезд)))оборжаться можно...Иван, а когда же освещение будет вокруг построенных домов?

про вентиляцию тут вообще отдельная песня... у нас она так смонтирована что при малейшем ветерке с тех этажа доносятся весьма занимательные звуки падения, ударов и просто грохота преимущественно металлического происхождения... по ночам спать очень неприятно, а людям неподготовленным со слабой психикой вообще подниматься к нам противопоказано, т.к. ощущения что дом сейчас развалится к чертям... благо знакомых таких нет, но я за других тревожусь...
День добрый всем. Согласно сведений аварийной службы -в н.в. в доме 5а работают электрики по подключению к постоянной системе электроснабжения, всем желаю успевать греть
в перерывах между подачами электроэнергии на дом
Думаю, сегодня необходимо снять показания счетчиков?? Какие мысли у вас на этот счет?

Иван, здравствуйте! Я все же вернусь к нашему разговору о качестве. Вы просите писать конкретные адреса, чтобы выявить недостатки, но... пример моей квартиры: после заявки о текущем шве на балконе через 10 дней появился таджик-верхолаз и мазнул мастикой шов. После этого не было сильных дождей и проверить работу не возможно. Это раз, второе - Вы в курсе, что люди жалуются на холод и сквозняк из швов, хотя Вы лично говорили на форуме о том, что швы заделаны... (не помню марки заделки). Почему бы Вам, руководству группы ПЖИ, не собраться и не прийти к решению этой проблемы. Работу по герметизации проводили субподрядные организации, которые получили деньги от Заказчика, т.е. наши с Вами. В данный период это элементарно проверить, отправив человека от ПЖИ в наши дома с прибором и "промерить швы " изнути квартир тепловизором. Уверен - прибор будет на стороне жильцов, и после этого совместными силами ПЖИ и жильцов принять решение по этим субподрядчикам. Поверьте на слово - при сильных ветрах летом герметизационный материал из швов домов летал по всему Южному в виде белых трубок.
По моему - это один из выходов создавшейся ситуации, и всем будет хорошо, в квартирах после наружней переделки потеплеет, а ПЖИ заработает бонусный бал.
По моему - это один из выходов создавшейся ситуации, и всем будет хорошо, в квартирах после наружней переделки потеплеет, а ПЖИ заработает бонусный бал.
Интересно,подключили или нет нас?
То, что отключали-заметила (духовка часики сбила
)

согласен с Вами, но боюсь здесь есть определенные нюансы, типа того как был составлен договор с подрядчиками... если данная проблема не входит в перечень гарантийного случая, (а оно скорее всего не входит, т.к. это изначально нужно было принимать как положено) то и предъявить этим подрядчикам будет нечего. получается выход только своими силами устранять, а это очень затратно.ЮраОв писал(а):Иван, здравствуйте! Я все же вернусь к нашему разговору о качестве. Вы просите писать конкретные адреса, чтобы выявить недостатки, но... пример моей квартиры: после заявки о текущем шве на балконе через 10 дней появился таджик-верхолаз и мазнул мастикой шов. После этого не было сильных дождей и проверить работу не возможно. Это раз, второе - Вы в курсе, что люди жалуются на холод и сквозняк из швов, хотя Вы лично говорили на форуме о том, что швы заделаны... (не помню марки заделки). Почему бы Вам, руководству группы ПЖИ, не собраться и не прийти к решению этой проблемы. Работу по герметизации проводили субподрядные организации, которые получили деньги от Заказчика, т.е. наши с Вами. В данный период это элементарно проверить, отправив человека от ПЖИ в наши дома с прибором и "промерить швы " изнути квартир тепловизором. Уверен - прибор будет на стороне жильцов, и после этого совместными силами ПЖИ и жильцов принять решение по этим субподрядчикам. Поверьте на слово - при сильных ветрах летом герметизационный материал из швов домов летал по всему Южному в виде белых трубок.
а на стройке реально много что валялось и летало, и страшно представить сколько там всего улетело на дачи и другие объекты.
Кстати 7й дом вроде не мерзнет...
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Вопрос получил, передал. Как будет ответ, сообщу.ЮраОв писал(а):Иван, добрый вечер! Раз уж всем нам, Электромонтажным, такое счастье привалило по электроэнергии (это действительно ШАГ со стороны ПЖИ) то можно подробнее объяснить данную процедуру, как это будет оформляться, с какого именно момента, кто этим будет заниматься и т. д.
Спасибо.
Обсудим Ваше предложение.ЮраОв писал(а):Иван, здравствуйте! Я все же вернусь к нашему разговору о качестве. Вы просите писать конкретные адреса, чтобы выявить недостатки, но... пример моей квартиры: после заявки о текущем шве на балконе через 10 дней появился таджик-верхолаз и мазнул мастикой шов. После этого не было сильных дождей и проверить работу не возможно. Это раз, второе - Вы в курсе, что люди жалуются на холод и сквозняк из швов, хотя Вы лично говорили на форуме о том, что швы заделаны... (не помню марки заделки). Почему бы Вам, руководству группы ПЖИ, не собраться и не прийти к решению этой проблемы. Работу по герметизации проводили субподрядные организации, которые получили деньги от Заказчика, т.е. наши с Вами. В данный период это элементарно проверить, отправив человека от ПЖИ в наши дома с прибором и "промерить швы " изнути квартир тепловизором. Уверен - прибор будет на стороне жильцов, и после этого совместными силами ПЖИ и жильцов принять решение по этим субподрядчикам. Поверьте на слово - при сильных ветрах летом герметизационный материал из швов домов летал по всему Южному в виде белых трубок.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, в окна собственно тоже сквозит, на петлях образуются наледи, по указанному эл. адресу писала, но молчание в ответ, возможно ли поторопить тех, кто должен исправить сложившуюся ситуацию?и собственно как они ее будут исправлять, поскольку есть подозрение, что нужна не коррекция монтажа окон, а заполнение швов, на которые на пустые просто прибили планки...spike писал(а):За электричество спасибо Иван, это весьма кстати, т.к. за отопление похоже от МУЖРПистов выбить ничего не удастся.Иван Ваши специалисты по данному факту ссылаются на вопрос отделкиIvanZ писал(а):spike писал(а):Тревожная новость Иван: лгут безбожно ваши источники и уже не в первый раз... по стыкам плит ветер гуляет как хочет и для проверки не надо ничего вскрывать, можно в квартире без отделки это прочувствовать, просто руку поднеся к стыку между внешней стеной и потолком...Пишите конкретные адреса и координаты, будем устранять.matisa25 писал(а):Согласна!та же ситуация!!!!вчера обои клеила в зале в однушке и между стеной и потолком сифонит в незаделанные щели!эконом класс, етить)))и про плитку видать тоже самое, тупо по закупке не хватило на наш подъезд)))оборжаться можно...Иван, а когда же освещение будет вокруг построенных домов?... собственно мы и заляпали стыки штукатуркой, но что толку, если полости внутри плит продуваются уличным потоком воздуха... там же дополнительная вентиляция получается, как такой дом вообще прогреть можно?! и как теперь это можно исправить? разломать текущий ремонт, затем углубится в плиту и залить все монтажной пеной... неужели ваши специалисты возьмутся за такое, если они отказываются на тех этаж подняться,чтобы убедится в косорукости монтажников вентиляции, несмотря даже на соответствующие акты осмотра.
Соседи,
может кто подсказать: есть ли на форуме что-то вроде "доски объявления" по Южному.
Если нет, то сообщаю что есть пескобетон М300(покупал в Леруа). Месторасположение - дом 5а, 2 подъезд. Если есть интерес, звоните (926)738-01-45 или пишите в личку.
Сорри за оффтоп.
может кто подсказать: есть ли на форуме что-то вроде "доски объявления" по Южному.
Если нет, то сообщаю что есть пескобетон М300(покупал в Леруа). Месторасположение - дом 5а, 2 подъезд. Если есть интерес, звоните (926)738-01-45 или пишите в личку.
Сорри за оффтоп.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый день. Если было соглашение с "ПЖИ-Контакт" по возмещению электроэнергии, то можете прийти в офис и расторгнуть его. Если его не было, то и оформлять нечего. А дальше уже решать вопрос надо с поставщиком элэктроэнергии.ЮраОв писал(а):Иван, добрый вечер! Раз уж всем нам, Электромонтажным, такое счастье привалило по электроэнергии (это действительно ШАГ со стороны ПЖИ) то можно подробнее объяснить данную процедуру, как это будет оформляться, с какого именно момента, кто этим будет заниматься и т. д.
Спасибо.
Человек от ПЖИ готов "промерить швы" изнутри квартир, но для этого я прошу Вас согласовать со всеми жильцами дату и время доступа во все квартиры и сообщить мне. Человек обязательно пройдет все квартиры, всё промеряет, после чего будет составлен акт, на основании которого будут приняты меры.ЮраОв писал(а):Иван, здравствуйте! Я все же вернусь к нашему разговору о качестве.....В данный период это элементарно проверить, отправив человека от ПЖИ в наши дома с прибором и "промерить швы " изнути квартир тепловизором.....
matisa25
Добрый день. Напишите Ваши координаты в личку. Я проверю, есть ли Ваша заявка в базе, после чего напишу, что и как...
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
доводчик д 5 подъезд 2 в очередной раз сломан...в общем еще раз огромное спасибо Svetlyachok01 за пружину!даже обращаться больше не буду в МУЖРП, бесполезно...все равно сломают...
ломают может просто не знают что это такое и для чего....
смешно)))но от этого не становиться теплее...а может просто МУЖРП стоит не отремонтировать старый, а поставить новый?...хотя это тоже сомневаюсь, что спасет...инструкцию по эксплуатации на дверь вешать нужно...chips писал(а):ломают может просто не знают что это такое и для чего....
а пока продолжаем мерзнуть...
Человек от ПЖИ готов "промерить швы" изнутри квартир, но для этого я прошу Вас согласовать со всеми жильцами дату и время доступа во все квартиры и сообщить мне. Человек обязательно пройдет все квартиры, всё промеряет, после чего будет составлен акт, на основании которого будут приняты меры.ЮраОв писал(а):Иван, здравствуйте! Я все же вернусь к нашему разговору о качестве.....В данный период это элементарно проверить, отправив человека от ПЖИ в наши дома с прибором и "промерить швы " изнути квартир тепловизором.....
ЮраОв, spike давайте согласовывать время на доступ в квартиры
Нет, ну что за коз.....на оставила мусор в третьем подъезде в углу. Поймаю - заставлю выносить на мусорку и свой бытовой мусор hunter:
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
Тут у нас много таких "чистюль".Osa писал(а):Нет, ну что за коз.....на оставила мусор в третьем подъезде в углу. Поймаю - заставлю выносить на мусорку и свой бытовой мусор hunter:

У spike почти всегда жена домаmatisa25 писал(а):Человек от ПЖИ готов "промерить швы" изнутри квартир, но для этого я прошу Вас согласовать со всеми жильцами дату и время доступа во все квартиры и сообщить мне. Человек обязательно пройдет все квартиры, всё промеряет, после чего будет составлен акт, на основании которого будут приняты меры.ЮраОв писал(а):Иван, здравствуйте! Я все же вернусь к нашему разговору о качестве.....В данный период это элементарно проверить, отправив человека от ПЖИ в наши дома с прибором и "промерить швы " изнути квартир тепловизором.....
ЮраОв, spike давайте согласовывать время на доступ в квартиры

Привет, соседи!
Кто-нибудь подскажет как работает грузовой лифт в д 5 под 2!? Хотелось бы уже заселяться, но мебель поднять на пассажирском лифте не получится.
Кто-нибудь подскажет как работает грузовой лифт в д 5 под 2!? Хотелось бы уже заселяться, но мебель поднять на пассажирском лифте не получится.
На 4-омmusya79 писал(а):Тут у нас много таких "чистюль".Osa писал(а):Нет, ну что за коз.....на оставила мусор в третьем подъезде в углу. Поймаю - заставлю выносить на мусорку и свой бытовой мусор hunter:Osa, а вы на каком этаже?
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
-
- New member
ну ничего себе. а я думаю кто это такой к нам присоединился веселый:-) а это оказывается моя соседка:-) интересно через стенку или напротив:-)Osa писал(а):На 4-омmusya79 писал(а):Тут у нас много таких "чистюль".Osa писал(а):Нет, ну что за коз.....на оставила мусор в третьем подъезде в углу. Поймаю - заставлю выносить на мусорку и свой бытовой мусор hunter:Osa, а вы на каком этаже?

-
- New member
мы свободно можем открыть квартиру в будни до 15.00 и потом после 18.00 ,а в вых в любое время,musya79 писал(а):У spike почти всегда жена домаmatisa25 писал(а):Человек от ПЖИ готов "промерить швы" изнутри квартир, но для этого я прошу Вас согласовать со всеми жильцами дату и время доступа во все квартиры и сообщить мне. Человек обязательно пройдет все квартиры, всё промеряет, после чего будет составлен акт, на основании которого будут приняты меры.ЮраОв писал(а):Иван, здравствуйте! Я все же вернусь к нашему разговору о качестве.....В данный период это элементарно проверить, отправив человека от ПЖИ в наши дома с прибором и "промерить швы " изнути квартир тепловизором.....
ЮраОв, spike давайте согласоевывать время на доступ в квартирыТак что дело за вами, я как пионер - всегда готова
![]()
соседи-сплошь девчонки!!!красота!!! 

Красота, не то словоРоман78 писал(а):соседи-сплошь девчонки!!!красота!!!

-
- New member
дорогая ну не могу с тобой не согласитьсяmusya79 писал(а):Красота, не то словоРоман78 писал(а):соседи-сплошь девчонки!!!красота!!!![]()
Все девчонки в подъезде красотки, глаз не отвести
Правда не замужних к сожалению среди них не знаю
![]()

будем искать... 

Кто ищет, то находитРоман78 писал(а):будем искать...

хорошо тебе говорить,тебя уже нашли 

-
- Member
Дорогие соседи!
во-первых, обращаюсь к родителям - на улице зима, а у нас НЕТ ГОРКИ!!! у нас есть электричество, горячая вода, дорогие ремонты, машины, и т.д., а у детей нет нормальной, зимней, скользкой, большой горки!!! вспомните себя, товарищи взрослые, как вы ждали зиму, чтоб укататься до посинения с гор
давайте доставим нашим деткам ( а может и нам самим!!!) непередаваемые ощущения!!!
принимаю предложения, где будем строить гору! Папыы, вперед! *если что, наш папа уже готов! кто нами?
во-первых, обращаюсь к родителям - на улице зима, а у нас НЕТ ГОРКИ!!! у нас есть электричество, горячая вода, дорогие ремонты, машины, и т.д., а у детей нет нормальной, зимней, скользкой, большой горки!!! вспомните себя, товарищи взрослые, как вы ждали зиму, чтоб укататься до посинения с гор

Тоже думала об этом....в наших дворах особо не разгуляться с горкамиSvetlyachok01 писал(а):Дорогие соседи!
во-первых, обращаюсь к родителям - на улице зима, а у нас НЕТ ГОРКИ!!! у нас есть электричество, горячая вода, дорогие ремонты, машины, и т.д., а у детей нет нормальной, зимней, скользкой, большой горки!!! вспомните себя, товарищи взрослые, как вы ждали зиму, чтоб укататься до посинения с гордавайте доставим нашим деткам ( а может и нам самим!!!) непередаваемые ощущения!!!
принимаю предложения, где будем строить гору! Папыы, вперед! *если что, наш папа уже готов! кто нами?

хорошо вашему папе-он уже готов...а мы пока в поиске 

Так вы тоже присоединяйтесь к постройке горки, авось там своё счастье найдётеРоман78 писал(а):хорошо вашему папе-он уже готов...а мы пока в поиске

ну я конечно за любой кипиш,кроме голодовки,но очень хочется посмотреть на готовых папаш с лопатами