А не достаточно соблюдать ПДД? Ведь съезжать с круга можно только с крайней внешней полосы. Но у нас про это мало кто знает. А может в ПДД че поменялось, а я не в курсе...carbonmlc писал(а):Тут нужен какой то симбиоз иначе ДТП не избежать
Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
на круге около "Перекрёстка" всегда куча желающих съехать с внутреннего на Матросскую, когда ты в сторону скоростной едешьJINY писал(а):Ведь съезжать с круга можно только с крайней внешней полосы.

В ПДД ничего не менялось.JINY писал(а):А может в ПДД че поменялось, а я не в курсе...
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
угу. поэтому стараюсь по внутреннему на скоростную уезжать.Злой писал(а):на круге около "Перекрёстка" всегда куча желающих съехать с внутреннего на Матросскую, когда ты в сторону скоростной едешь
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Есть ПДД а есть здравый смысл. Иначе там никак.Дафна писал(а):угу. поэтому стараюсь по внутреннему на скоростную уезжать.Злой писал(а):на круге около "Перекрёстка" всегда куча желающих съехать с внутреннего на Матросскую, когда ты в сторону скоростной едешь
а как вы можете миновать внешнюю полосу? Перестроение и съезд, все с ходу и с поворотником, главное пропустить тех кто едет по внешней вплоть до полной остановки.JINY писал(а):А не достаточно соблюдать ПДД? Ведь съезжать с круга можно только с крайней внешней полосы. Но у нас про это мало кто знает. А может в ПДД че поменялось, а я не в курсе...carbonmlc писал(а):Тут нужен какой то симбиоз иначе ДТП не избежать
Я думаю более показателен круг на Орджаникидзе перед виадукомЗлой писал(а):на круге около "Перекрёстка" всегда куча желающих съехать с внутреннего на Матросскую, когда ты в сторону скоростной едешь
Там 99% машин едет на виадук, поэтому я там в большинстве случаев сворачивая с внутреннего радиуса, чтобы увеличить пропускную способность, естественно глядя в зеркала и мигая поворотником, причем я так делаю, когда внешний круг свободен, чтобы те, кто выезжает с железнодорожной могли въехать на круг и повернуть на виадук, а не ждать просвета из потока машин по Орджоникидзе
Ну и у рынка тоже самое - логичнее повернуть с внутреннего, чем выстраиваться в длинную цепочку за троллейбусом
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Вопрос странноват. Совсем - никак. Я в любом случае на нее попаду. Но, перестроившись чуть заранее - мне не придется пересекать ее под прямым углом и мешать тем, кто продолжает движение по кругу.carbonmlc писал(а):а как вы можете миновать внешнюю полосу?
Правильно, и мой здравый смысл, на таком "коротком" кругу подсказывает, что если тебе на первый съезд, то заходить на круг надо строго по внешней полосе, а если второй и последующий - то лучше по внутренней. Но наш круг, с завидным постоянством встает, из-за любителей съехать из внутреннего ряда. А формально, он конечно не нарушает, потому что:Самыч писал(а):Есть ПДД а есть здравый смысл. Иначе там никак.
Нет у нас культуры вождения и уже не будет на моем веку. Я даже не знаю, что должно случится, чтобы мы стали уважать правила и друг друга на дорогах.carbonmlc писал(а):Перестроение и съезд, все с ходу и с поворотником, главное пропустить тех кто едет по внешней вплоть до полной остановки
Последний раз редактировалось JINY 18 дек 2012 16:08, всего редактировалось 1 раз.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Т.е. на круг вы никогда из левой полосы не въезжаете?JINY писал(а):Вопрос странноват. Совсем - никак. Я в любом случае на нее попаду.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Ну почему же. Довольно часто. Вы просто не внимательно читаете.Proff писал(а):Т.е. на круг вы никогда из левой полосы не въезжаете?
JINY писал(а):Самыч писал(а):
Есть ПДД а есть здравый смысл. Иначе там никак.
Правильно, и мой здравый смысл, на таком "коротком" кругу подсказывает, что если тебе на первый съезд, то заходить на круг надо строго по внешней полосе, а если второй и последующий - то лучше по внутренней. Но наш круг, с завидным постоянством встает, из-за любителей съехать из внутреннего ряда. А формально, он конечно не нарушает, потому что
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Ок! Ждем видео, как вы это сделаете двигаясь с Весенней в сторону Подольска. Очень интересно посмотреть на такие маневры. Я честно скажу так не умею.JINY писал(а):Вопрос странноват. Совсем - никак. Я в любом случае на нее попаду. Но, перестроившись чуть заранее - мне не придется пересекать ее под прямым углом и мешать тем, кто продолжает движение по кругу.carbonmlc писал(а):а как вы можете миновать внешнюю полосу?
JINY писал(а): Правильно, и мой здравый смысл, на таком "коротком" кругу подсказывает, что если тебе на первый съезд, то заходить на круг надо строго по внешней полосе, а если второй и последующий - то лучше по внутренней.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
carbonmlc
Вообще-то рассматривали короткий круг у рынка. У Глобуса нормальный круг и я там никаких проблем не испытываю при движении в любых направлениях.
А если кому-то надо с Весенней на Москву уйти, то зачем заезжать на круг по внутренней траектории?
Вообще-то рассматривали короткий круг у рынка. У Глобуса нормальный круг и я там никаких проблем не испытываю при движении в любых направлениях.
А если кому-то надо с Весенней на Москву уйти, то зачем заезжать на круг по внутренней траектории?
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Вообще началось обсуждение именно с аварии возле Глобуса.JINY писал(а):Вообще-то рассматривали короткий круг у рынка.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
И? Где я не прав? Чем круг у Глобуса от других отличается? С любого круга надо съезжать из внешнего ряда и все. И никаких глупых ДТП не будет. Но у нас на это правило каждый второй наплевал. Вот и колотятся. Ну и маневры свои поворотниками обозначать тоже надо. Короче завязываем. Не в духе я сегодня на очевидные темы спорить.Raven писал(а):Вообще началось обсуждение именно с аварии возле Глобуса.JINY писал(а):Вообще-то рассматривали короткий круг у рынка.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Ага.JINY писал(а):С любого круга надо съезжать из внешнего ряда и все. И никаких глупых ДТП не будет.
Ага.JINY писал(а):Но у нас на это правило каждый второй наплевал.
А кто спорил?JINY писал(а):Не в духе я сегодня на очевидные темы спорить.

Проблема в том, что съезд на Москву и на Подольск, как вагина и анус, настолько близко, что лишние телодвижения с поворотником, а главное с перестроением, могут наоборот ввести других в заблуждение.JINY писал(а):И? Где я не прав? Чем круг у Глобуса от других отличается? С любого круга надо съезжать из внешнего ряда и все. И никаких глупых ДТП не будет. Но у нас на это правило каждый второй наплевал. Вот и колотятся. Ну и маневры свои поворотниками обозначать тоже надо. Короче завязываем. Не в духе я сегодня на очевидные темы спорить.Raven писал(а):Вообще началось обсуждение именно с аварии возле Глобуса.JINY писал(а):Вообще-то рассматривали короткий круг у рынка.

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Ну если так близко съезды на Москву и Подольск, что мешает сразу зайти по внешней полосе? Ведь в случае ДТП (не дай Бог), гаишникам про "симбиоз" и уважение бесполезно будет объяснять.carbonmlc писал(а):Как я и говорил, "симбиоз" и взаимное уважение, а ПДД тут в части съезжать только с внешней не уместны.
Я видать редко там езжу. Потому что не могу вспомнить никаких проблемных моментов при прохождении этого круга. Проблема, обычно, до него доехать.

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
зайти то можно, но при этом большие шансы получить в левый борт от того кто съезжает на Москву, изнутри не по правилам.
В случае ДТП как на фото, десятка+иномарка, все очевидно, вноват тот кто ехал со второстепенной.
Доехать до круга можно легко, если заранее сжечь глобус и меруа лерлен.
В случае ДТП как на фото, десятка+иномарка, все очевидно, вноват тот кто ехал со второстепенной.
Доехать до круга можно легко, если заранее сжечь глобус и меруа лерлен.
Никто не мешает. Всегда так и езжу.JINY писал(а):Ну если так близко съезды на Москву и Подольск, что мешает сразу зайти по внешней полосе?
А за этими альтернативно умными гражданами надо внимательно следить. Это касается вообще всех съездов с любого кольца с внешней полосы, идиотов везде хватает.carbonmlc писал(а):при этом большие шансы получить в левый борт от того кто съезжает на Москву, изнутри не по правилам.
Классика

- Мама в квадрате
- Expert
ВР?
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
-
- Super expert
Мама в квадрате
+1
+1

Droopy
Мама в квадрате
ВР рынок
Мама в квадрате
ВР рынок

- Keymaster
- Super expert
Сегодня на октябрьском. Перекрыли всё, кроме правого ряда из микрорайонов.

Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Опа, а я аккурат с противоположной стороны, правда на 10 мин раньше, там места проехать было - между красненькой и той, что на картинке слева от нее, но только для малюток, пришлось огородами.... Обратно ехала в 13.30 - ни следа...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Keymaster
- Super expert
Я в микрорайоны ехал минут за 40 до времени в кадре - ничего не было.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
-
- New member
http://youtu.be/WCr4fn7Y0AMDroopy писал(а):Сейчас на Стекольникова красавцы собрались,БМВ,Хитрил,и корейский джипчик
Мопед не мой!
Уууууххх !

сратора не оправдываю, но на хитриле какой то слеподырый алень ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Captain Moonlight
- Expert
Мда... красавчики, все трое - или уже на красный, или ещё на красный (мущщын-пешеход).papa_jons писал(а):сратора не оправдываю, но на хитриле какой то слеподырый алень ))
Единственный, кого могу хоть как-то понять и оправдать - оператор

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
оленья разборка 

прущийся на оранжевый??!! там вечно у всех "главная дорога", а поворачивать типа другим не надо?! регистратор - главный парнокопытный там имхоCaptain Moonlight писал(а):Единственный, кого могу хоть как-то понять и оправдать - оператор
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
при всем при этом запись будет доказательством его невиновностиЛинка писал(а):регистратор - главный парнокопытный там имхо

а стартовать в бочину нормально ? )))Линка писал(а):регистратор - главный парнокопытный там имхо
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Или охрененно наглючийpapa_jons писал(а):Уууууххх !
сратора не оправдываю, но на хитриле какой то слеподырый алень ))
Fuck the fuel economy!