кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
Сварганила щавелевый суп, с яйцом, как положено... Вкуснотища получилась. Ничто так не радует зимой, как летние блюда:-).
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
На Белорусской тушенке бульон делала?Дафна писал(а):Сварганила щавелевый суп, с яйцом, как положено... Вкуснотища получилась. Ничто так не радует зимой, как летние блюда:-).
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
Droopy
не, на говяжьих голенях глобусовских
не, на говяжьих голенях глобусовских
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
не единственный! (хотя всёрно все врутЗлой писал(а):я просто очень сильно от состава продуктов зависим сталЛинка писал(а):Aviator писал(а):майонез МЖКРяба!Злой писал(а):на "Слободу
"Слобода" - единственный без Е-шек всяких
по крайней мере так там написано![]()
я себя этим успокаиваю

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi12788
Новый состав:
подсолнечное масло, вода, сахар, яичные продукты (желток, меланж), соль поваренная пищевая, уксус,краситель бета — каротин, эфирное горчичное масло
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
сегодня шампики буду мариновать. очень люблю послед.время всё маринованное)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Yall
- Super expert
- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
Лин, рассказывайЛинка писал(а):сегодня шампики буду мариновать. очень люблю послед.время всё маринованное)

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
кулинарные рецепты
шампиньоны маринованные
берем полкило свежих грибочков, лучше маленьких, большие режем пополам и на сковородку их
закидываем к грибам:
- 1/3 стакана (~80гр) 5% уксуса (либо 6мл 70% уксуса + 1/3 стакана воды)
- 1/2 стакана (~120гр) подсолнечного масла
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 10 горошин черного перца
- 4-5 лавр.листочка
- 3 зубчика чеснока давленного
- по желанию веточки укропа
Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 минут. Далее выключить, остудить, переложить всё в банку и в холодильник.
Грибки хороши как сами по себе, так и в составе салатиков.
Я делаю "Полянку", вот такой:
берем полкило свежих грибочков, лучше маленьких, большие режем пополам и на сковородку их
закидываем к грибам:
- 1/3 стакана (~80гр) 5% уксуса (либо 6мл 70% уксуса + 1/3 стакана воды)
- 1/2 стакана (~120гр) подсолнечного масла
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 10 горошин черного перца
- 4-5 лавр.листочка
- 3 зубчика чеснока давленного
- по желанию веточки укропа
Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 минут. Далее выключить, остудить, переложить всё в банку и в холодильник.
Грибки хороши как сами по себе, так и в составе салатиков.
Я делаю "Полянку", вот такой:
Последний раз редактировалось Линка 22 дек 2012 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
Yall
фота не моя. стырена с просторов инета. на ней грибки оч.белые - магазинные скорее всего.
фота не моя. стырена с просторов инета. на ней грибки оч.белые - магазинные скорее всего.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Yall
- Super expert
- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
Линка
Я правильно поняла, что воду не добавлять в грибы, только масло и уксус ( у меня 5 %) ?
Я правильно поняла, что воду не добавлять в грибы, только масло и уксус ( у меня 5 %) ?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
кулинарные рецепты
Yall
воду только если эссенцию разбавлять, а с 5% только уксус и масло.
Рецепт простейший, но выходит вкуснота
воду только если эссенцию разбавлять, а с 5% только уксус и масло.
Рецепт простейший, но выходит вкуснота

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Yall
- Super expert
- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
Линка
спасибо за рецептик, сегодня загляну вечерком в Атак за грибочками, загорелась уже
спасибо за рецептик, сегодня загляну вечерком в Атак за грибочками, загорелась уже

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
кулинарные рецепты
у меня уже на плите стоят ))Yall писал(а): загорелась уже
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Yall
- Super expert
- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
papa_jons
визет тебе...а у нас воды нет холодной
визет тебе...а у нас воды нет холодной
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
кулинарные рецепты
зачем тебе вода ? там в рецепте нет водыYall писал(а):а у нас воды нет холодной
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Yall
- Super expert
- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
papa_jons
А грибы мыть ??? Посуду опосля, банку простерилизовать
А грибы мыть ??? Посуду опосля, банку простерилизовать
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
кулинарные рецепты
Yall
papa_jons
Линка
Глядя на вас тоже положил белые размороживаться,пожарю со сметаной и лучком
papa_jons
Линка
Глядя на вас тоже положил белые размороживаться,пожарю со сметаной и лучком

Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
мои готовы. ушли в холодильник. ровно баночка 380 гр выходит из полкило шампов
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
та че их там мыть то, ополоснуть горячей водой и всеYall писал(а):А грибы мыть ???
ты их закатывать чтоль туда собралась ?банку простерилизовать
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
кулинарные рецепты
Линка
я правильно понял, что их жрать сразу после охлаждения можно ?
я правильно понял, что их жрать сразу после охлаждения можно ?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
кулинарные рецепты
papa_jons
можно. но лучше дать постоять в маринаде еще часика три.
можно. но лучше дать постоять в маринаде еще часика три.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Yall
- Super expert
- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
papa_jons
Не закатывать , но я люблю при готовке когда все стерильно-чисто
в тазик воды налила сейчас, чтоб охладилась.
Не закатывать , но я люблю при готовке когда все стерильно-чисто

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
кулинарные рецепты
просто Рыжая смутила стерилизацией банки )))Линка писал(а):можно. но лучше дать постоять в маринаде еще часика три.
вынес на балкон, щас быстро остынут, потом постоят еще децл и попробую

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Yall
- Super expert
- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
давай пиши и свой рецептDroopy писал(а):Yall
papa_jons
Линка
Глядя на вас тоже положил белые размороживаться,пожарю со сметаной и лучком

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
кулинарные рецепты
ну я тоже как бэ в грязной посуде не готовлюYall писал(а):но я люблю при готовке когда все стерильно-чисто
но стерилизовать - это уже крайность

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
кулинарные рецепты
если готовить как я, из полкило грибочков, то съедятся быстро, нафиг стерилизацию, тем более стоят в холодильникеpapa_jons писал(а):просто Рыжая смутила стерилизацией банки )))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
я в точности по твоему рецепту делалЛинка писал(а):если готовить как я, из полкило грибочков, то съедятся быстро
только перца на несколько шариков больше положил и чесночка на один зубчик больше, люблю поострее
осталось найти подопытных, чтоб прям сегодня их под водочку употребить

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
кулинарные рецепты
Шампики сырые можно жрать стопудово,много салатов с сырыми шампикамиpapa_jons писал(а):Линка
я правильно понял, что их жрать сразу после охлаждения можно ?
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
не спорю. я их вообще за грибы не считаюDroopy писал(а):Шампики сырые можно жрать стопудово

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
Какой там нафик рецепт ,грибы пожарил,лук репку порубил и закинул туда,пожарил до готовности,положил сметану,еще 5 минут и все готовоYall писал(а):давай пиши и свой рецептDroopy писал(а):Yall
papa_jons
Линка
Глядя на вас тоже положил белые размороживаться,пожарю со сметаной и лучкомзамороженные белые имеются тоже
Fuck the fuel economy!
- Yall
- Super expert
- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
Какой рецепт клевый Линка выложила, перед НГ очень даже актуально, хотя Змея грибы и не жрет
фиг с ней, сами съедим)
Уболтали не буду стерилизовать склянки, но грибы все равно не кипятком же мыть.

Уболтали не буду стерилизовать склянки, но грибы все равно не кипятком же мыть.
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
кулинарные рецепты
Дома в холодильнике стоит банка соленых белых,именно соленых,весчь охренительнаяЛинка писал(а):не спорю. я их вообще за грибы не считаюDroopy писал(а):Шампики сырые можно жрать стопудово
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
Половину 250 банкиYall писал(а):Droopy
Сметаны сколько ложек ?
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
Droopy
нуу лесные надо собирать, возиться с ними - это надо искать специально обученного человека
а с луком и сметаной няма
нуу лесные надо собирать, возиться с ними - это надо искать специально обученного человека

а с луком и сметаной няма
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..