Так то блатной район, не для бедныхAviator писал(а):Чтобы начАть выбираться оттуда, надо сначала туда попасть. А без машины-то как?

Так то блатной район, не для бедныхAviator писал(а):Чтобы начАть выбираться оттуда, надо сначала туда попасть. А без машины-то как?
Vera@A
искандер
Два десятка столбов на ул. Правды стоят уже несколько месяцев, на Сосновой еще вчера их не было (разве что ночью вкопали).искандер писал(а):В 2013г. будет запущен троллейбус в Кутузово, столбы для контактной сети в этом году уже установили по ул. Правды и частично по Сосновой. Конечная остановка (троллейбусный круг) будет находится на поле напротив базы МЧС, в непосредственной близости от Ж. К. Весенний. Предусмотрено строительство пешеходного перехода в рамках реконструкции объездной дороги в Климовск
partagas15
искандер писал(а):В 2013г. будет запущен троллейбус в Кутузово, столбы для контактной сети в этом году уже установили по ул. Правды и частично по Сосновой. Конечная остановка (троллейбусный круг) будет находится на поле напротив базы МЧС, в непосредственной близости от Ж. К. Весенний. Предусмотрено строительство пешеходного перехода в рамках реконструкции объездной дороги в Климовск
Levsha
Первая очередь Ж. К. Весенний будет построена в конце 2014 года. К тому времени и троллейбус запустят и пешеходный переход (скорее надземный вариант из-за более низкой цены) уже построят.Levsha писал(а):искандер писал(а):В 2013г. будет запущен троллейбус в Кутузово, столбы для контактной сети в этом году уже установили по ул. Правды и частично по Сосновой. Конечная остановка (троллейбусный круг) будет находится на поле напротив базы МЧС, в непосредственной близости от Ж. К. Весенний. Предусмотрено строительство пешеходного перехода в рамках реконструкции объездной дороги в КлимовскВы искренне верите в то, что пишете?
искандер
Да-да. И трамвай ещё от Апрелевки через ваш "Весенний" в Домодедово.искандер писал(а):К тому времени и троллейбус запустят и пешеходный переход (скорее надземный вариант из-за более низкой цены) уже построят.
Aviator
хоть и раз в два часа, зато это факт, а не флуд, что-то я не заметила ни одного конкретного замечания с вашей стороныAviator писал(а):раз в 2 часа ))shoppod.ru писал(а):мимо ходит автобус с Весенней до Бережков
П.В.
Да какие у меня могут быть замечания? Покупайте там квартиру и езжайте к дому на 44-м автобусе. Раз в 2 часа. Я только за.shoppod.ru писал(а):что-то я не заметила ни одного конкретного замечания с вашей стороны
Aviator
просто вашего мнения вообще не требуетсяAviator писал(а):Да какие у меня могут быть замечания? Покупайте там квартиру и езжайте к дому на 44-м автобусе. Раз в 2 часа. Я только за.shoppod.ru писал(а):что-то я не заметила ни одного конкретного замечания с вашей стороны
П.В.
Не покупайте. Мне, собственно, всё равно, что Вы будете делать и какие у Вас "планы на жизнь".shoppod.ru писал(а):я не буду покупать тут квартиру
Обязательно буду иметь Вас ввиду, когда буду думать, писАть мне где-то что-то или нет.shoppod.ru писал(а):просто вашего мнения вообще не требуется
Aviator
Если быть точным, то по Сосновой установлен один столб под троллейбус (рядом со светофором)partagas15 писал(а):Два десятка столбов на ул. Правды стоят уже несколько месяцев, на Сосновой еще вчера их не было (разве что ночью вкопали).искандер писал(а):В 2013г. будет запущен троллейбус в Кутузово, столбы для контактной сети в этом году уже установили по ул. Правды и частично по Сосновой. Конечная остановка (троллейбусный круг) будет находится на поле напротив базы МЧС, в непосредственной близости от Ж. К. Весенний. Предусмотрено строительство пешеходного перехода в рамках реконструкции объездной дороги в Климовск
искандер
Абсолютно точно, именно один столб несколько месяцев там и стоит.искандер писал(а): Если быть точным, то по Сосновой установлен один столб под троллейбус (рядом со светофором)
partagas15
искандер
knoxer
Serega1980
Дык вот же прямо перед вами человек написал что купил квартиру там, выше писали про ипотеку, а цены на их сайте указаны.Serega1980 писал(а):Есть кто-либо, кто может что-то стоящее сказать по существу на данном этапе по этой новостройке ? без рекламы и флударестии про столбы, автобусы и всякую хрень... А именно: текущие цены, ипотека, сроки строительства, что говорят про детский сад и школу, вообщем кто-то может уже купил, кто-то был недавно и т.д., "вести с полей" так сказать
karoshaya
atom
я знаю, что они щас на 1,5мес. отстают от плана строительства, но это нормально на данном этапеSerega1980 писал(а):кто может что-то стоящее сказать по существу на данном этапе по этой новостройке ? без рекламы и флударестии про столбы, автобусы и всякую хрень..
papa_jons
Вот и меня напрягает вопрос по коммуникациям. Все-таки в чистом поле все сети подводить это не в городе. Узнавал по ипотеке в ВТБ - на начальном этапе строительства они кредитуют только под залог имеющейся недвижимости.atom писал(а):Вопрос тем кто уже приобрел там квартиру. В договоре ДДУ прописана полная рыночная стоимость или стоимость по которой застройщик отдал их "промежуточной" компании продавцу? А те в свою очередь накрутку прописывают в агентском договоре. По проектной декларации застройщик до этого не чего не строил, как то странно. Говорят проблемы с подводом коммун.
Anatoly
Anatoly
karoshaya
Pehotik
dimman
Чародейка
Мои мысли:Чародейка писал(а):1. Действительно ли с документами все ок? Есть юристы, которые проверяли?
2. Не окажется ли этот ЖК долгостроем? Страшновато...
3. Слышала, что к концу года должны условия по ипотеке измениться в лучшую сторону. Что думаете?
4. И, конечно, интересно услышать людей, которые УЖЕ купили квартиру на этапе котлована в ЖК "Весенний". Как решились?
karoshaya
Чародейка
Это стандартная процедура. Не отказывайтесьЧародейка писал(а): За бронь берут 2% от стоимости квартиры. Если отказываешься - не возвращают..
karoshaya
Чародейка
Чародейка
Anatoly
Менеджер77
Менеджер77
Менеджер77
karoshaya
Julchik
Вернуться в «Новостройки города»