Так то блатной район, не для бедныхAviator писал(а):Чтобы начАть выбираться оттуда, надо сначала туда попасть. А без машины-то как?

Так то блатной район, не для бедныхAviator писал(а):Чтобы начАть выбираться оттуда, надо сначала туда попасть. А без машины-то как?
Два десятка столбов на ул. Правды стоят уже несколько месяцев, на Сосновой еще вчера их не было (разве что ночью вкопали).искандер писал(а):В 2013г. будет запущен троллейбус в Кутузово, столбы для контактной сети в этом году уже установили по ул. Правды и частично по Сосновой. Конечная остановка (троллейбусный круг) будет находится на поле напротив базы МЧС, в непосредственной близости от Ж. К. Весенний. Предусмотрено строительство пешеходного перехода в рамках реконструкции объездной дороги в Климовск
искандер писал(а):В 2013г. будет запущен троллейбус в Кутузово, столбы для контактной сети в этом году уже установили по ул. Правды и частично по Сосновой. Конечная остановка (троллейбусный круг) будет находится на поле напротив базы МЧС, в непосредственной близости от Ж. К. Весенний. Предусмотрено строительство пешеходного перехода в рамках реконструкции объездной дороги в Климовск
Первая очередь Ж. К. Весенний будет построена в конце 2014 года. К тому времени и троллейбус запустят и пешеходный переход (скорее надземный вариант из-за более низкой цены) уже построят.Levsha писал(а):искандер писал(а):В 2013г. будет запущен троллейбус в Кутузово, столбы для контактной сети в этом году уже установили по ул. Правды и частично по Сосновой. Конечная остановка (троллейбусный круг) будет находится на поле напротив базы МЧС, в непосредственной близости от Ж. К. Весенний. Предусмотрено строительство пешеходного перехода в рамках реконструкции объездной дороги в КлимовскВы искренне верите в то, что пишете?
Да-да. И трамвай ещё от Апрелевки через ваш "Весенний" в Домодедово.искандер писал(а):К тому времени и троллейбус запустят и пешеходный переход (скорее надземный вариант из-за более низкой цены) уже построят.
хоть и раз в два часа, зато это факт, а не флуд, что-то я не заметила ни одного конкретного замечания с вашей стороныAviator писал(а):раз в 2 часа ))shoppod.ru писал(а):мимо ходит автобус с Весенней до Бережков
Да какие у меня могут быть замечания? Покупайте там квартиру и езжайте к дому на 44-м автобусе. Раз в 2 часа. Я только за.shoppod.ru писал(а):что-то я не заметила ни одного конкретного замечания с вашей стороны
просто вашего мнения вообще не требуетсяAviator писал(а):Да какие у меня могут быть замечания? Покупайте там квартиру и езжайте к дому на 44-м автобусе. Раз в 2 часа. Я только за.shoppod.ru писал(а):что-то я не заметила ни одного конкретного замечания с вашей стороны
Не покупайте. Мне, собственно, всё равно, что Вы будете делать и какие у Вас "планы на жизнь".shoppod.ru писал(а):я не буду покупать тут квартиру
Обязательно буду иметь Вас ввиду, когда буду думать, писАть мне где-то что-то или нет.shoppod.ru писал(а):просто вашего мнения вообще не требуется
Если быть точным, то по Сосновой установлен один столб под троллейбус (рядом со светофором)partagas15 писал(а):Два десятка столбов на ул. Правды стоят уже несколько месяцев, на Сосновой еще вчера их не было (разве что ночью вкопали).искандер писал(а):В 2013г. будет запущен троллейбус в Кутузово, столбы для контактной сети в этом году уже установили по ул. Правды и частично по Сосновой. Конечная остановка (троллейбусный круг) будет находится на поле напротив базы МЧС, в непосредственной близости от Ж. К. Весенний. Предусмотрено строительство пешеходного перехода в рамках реконструкции объездной дороги в Климовск
Абсолютно точно, именно один столб несколько месяцев там и стоит.искандер писал(а): Если быть точным, то по Сосновой установлен один столб под троллейбус (рядом со светофором)
Дык вот же прямо перед вами человек написал что купил квартиру там, выше писали про ипотеку, а цены на их сайте указаны.Serega1980 писал(а):Есть кто-либо, кто может что-то стоящее сказать по существу на данном этапе по этой новостройке ? без рекламы и флударестии про столбы, автобусы и всякую хрень... А именно: текущие цены, ипотека, сроки строительства, что говорят про детский сад и школу, вообщем кто-то может уже купил, кто-то был недавно и т.д., "вести с полей" так сказать
я знаю, что они щас на 1,5мес. отстают от плана строительства, но это нормально на данном этапеSerega1980 писал(а):кто может что-то стоящее сказать по существу на данном этапе по этой новостройке ? без рекламы и флударестии про столбы, автобусы и всякую хрень..
Вот и меня напрягает вопрос по коммуникациям. Все-таки в чистом поле все сети подводить это не в городе. Узнавал по ипотеке в ВТБ - на начальном этапе строительства они кредитуют только под залог имеющейся недвижимости.atom писал(а):Вопрос тем кто уже приобрел там квартиру. В договоре ДДУ прописана полная рыночная стоимость или стоимость по которой застройщик отдал их "промежуточной" компании продавцу? А те в свою очередь накрутку прописывают в агентском договоре. По проектной декларации застройщик до этого не чего не строил, как то странно. Говорят проблемы с подводом коммун.
Мои мысли:Чародейка писал(а):1. Действительно ли с документами все ок? Есть юристы, которые проверяли?
2. Не окажется ли этот ЖК долгостроем? Страшновато...
3. Слышала, что к концу года должны условия по ипотеке измениться в лучшую сторону. Что думаете?
4. И, конечно, интересно услышать людей, которые УЖЕ купили квартиру на этапе котлована в ЖК "Весенний". Как решились?
Это стандартная процедура. Не отказывайтесьЧародейка писал(а): За бронь берут 2% от стоимости квартиры. Если отказываешься - не возвращают..