Отопление!

Мария1984
Member
Member

Отопление!

Сообщение Мария1984 »

в 36 доме по ул.парковой есть отопление
ppnzbd
Advanced Member
Advanced Member

Отопление!

Сообщение ppnzbd »

Модный кот писал(а):В доме 49 по парковой с вечера пятницы нет отопления! Мы замерзли!!! Чего делать-то? В аварийной службе, я так понимаю, все в курсе давно, потому как не прозвониться, все время занято, как будто трубку сняли и положили рядом с телефоном.
Т.е у вас двое суток не было тепла??? Слов нет..Авария что-ли?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Отопление!

Сообщение Aviator »

На улице -20.
Замечательные работники теплосети поразвешивали объявления на подъездах, что у них сегодня с утра какие-то плановые работы. И ни воды, ни отопления не будет. До упораокончания работ.
С утра батареи холодные, горячей воды нету.
Второй раз уже так. Первый отключали при -8.
В следующий, наверное, отключат нафик при -30.
:mad:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Puhnastik
Super expert
Super expert

Отопление!

Сообщение Puhnastik »

у нас Чистова-Литейная-Индустр катавасия с теплом с ночи на вых была. Авария в котельной, мастера газового 2 дня искали судя по ответам с АДС :D , нашли, видимо только в п-к... Час топили 3 часа - только что не ледяные.... К холодам готовы! Деньги освоены!
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Отопление!

Сообщение Acmeolog »

Aviator писал(а):отключат нафик при -30
21.12 отключат на весь день до конца, как соорганизаторы, майя предсказывали жеж
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Модный кот
New member
New member

Отопление!

Сообщение Модный кот »

ppnzbd писал(а): Т.е у вас двое суток не было тепла??? Слов нет..Авария что-ли?
Да вроде бы. Ну сейчас вроде тепленькие, но при -20 за бортом хотелось бы потеплее, в комнатах температура 16-17 градусов, прохладно. Постоянно крутим ветерок, боюсь, плата за свет будет бешеной, и еще за отопление полторы тыщи. :( Звоним дежурному каждый день, они заявку принимают, но не делают ничего. Куда еще можно позвонить?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Отопление!

Сообщение Андрей221 »

Модный кот
За дни без отопления делайте перерасчет.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Модный кот
New member
New member

Отопление!

Сообщение Модный кот »

Андрей221 писал(а):Модный кот
За дни без отопления делайте перерасчет.
Да это мы знаем, уже научены, у нас почти каждый год такая хрень в начале зимы, если сильно холодно.
vorona999
Member
Member

Отопление!

Сообщение vorona999 »

Говорят на Львовке ваще нигде не топят.
летучка
Модератор
Модератор

Отопление!

Сообщение летучка »

18 декабря в результате гидроудара произошёл прорыв трубопровода и технологическое отключение котельной № 1 поселка. В результате аварии и остановки котельной без отопления остались 51 дом, с количеством жителей 7500 человек, 2 школы и 3 детских сада.

Котельная запушена спустя 4 часа с начала восстановительных работ. После этого начала заполняться система и подаваться теплоснабжение в дома.

На 11.00 утра 19 декабря не подключенными остаются 25 домов, лицей № 1 и детский сад № 15.
На месте находится выездная комиссия администрации под руководством заместителя руководителя В.С. Сахарова и заместителя руководителя С.В. Иванова, которая контролирует ход устранения аварии.

К 18 часам 19 декабря планируется полностью восстановить теплоснабжение на поселке.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/11117
Лана5
New member
New member

Отопление!

Сообщение Лана5 »

На Федорово, холод неимоверный, приходиться спать в носках теплых :shock:
Модный кот
New member
New member

Отопление!

Сообщение Модный кот »

Лана5 писал(а):На Федорово, холод неимоверный, приходиться спать в носках теплых :shock:
Я сплю уже 3 дня под тремя одеялами(чувствую себя бомжиком))), в махровой пижаме, носках и котом под мышкой- ему тоже холодно. Готовимся к тому, что придется разводить костер)))
Olga-s
Expert
Expert

Отопление!

Сообщение Olga-s »

А у нас на Давыдова жарища. У меня в квартире половина батарей отключена :)
Кукиш
New member
New member

Отопление!

Сообщение Кукиш »

Что с отоплением по Кирова? Школы распускают детей, с утра батареи холодные. И за мостом не топят тоже, у орджоникидзе. Что ваще тво :shock: рится?
Puhnastik
Super expert
Super expert

Отопление!

Сообщение Puhnastik »

конец света на носу, нафик график!
такое впечатление, что котельные поэтапно оключаются(ремонтируются?)
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Кукиш
New member
New member

Отопление!

Сообщение Кукиш »

Народ, где щас не топят? У меня, в начале Парковой, все ОК. А в 19 школе уже холод.
partagas15
Super expert
Super expert

Отопление!

Сообщение partagas15 »

Puhnastik писал(а): такое впечатление, что котельные поэтапно оключаются(ремонтируются?)
Скорее всего, это не котельные, а трассы.
Кукиш
New member
New member

Отопление!

Сообщение Кукиш »

Где холод, подольчане, надо построить график замерзающих.
:-s А потом действовать. Челобитную государю отправить, овин у барина пожечь... Как-то так.
Мама в квадрате
Expert
Expert

Отопление!

Сообщение Мама в квадрате »

У тети на Литейной д.32 +14 в квартире.У меня(Готвальда) +20-холодновато :shock:
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
vorona999
Member
Member

Отопление!

Сообщение vorona999 »

У меня на Литейной +16, рыбам в аквариум хоть кипятильник суй.
vorona999
Member
Member

Отопление!

Сообщение vorona999 »

У меня на Литейной +16, рыбам в аквариум хоть кипятильник суй.
vorona999
Member
Member

Отопление!

Сообщение vorona999 »

Ужас на Львовке продолжается. Люди сидят без отопления. Вчера как отписались, так и все, тишина. Ремонтируют типа. А человек с активной гражданской позицией на Львовке по-моему всего один. На форуме львовском воюет, так один в поле не воин.
Модный кот
New member
New member

Отопление!

Сообщение Модный кот »

Так куда пожаловать-то можно? Я звоню каждый день дежурному по городу, бессмысленно. На сайте администрации Подольска писем им нельзя писать. И мне говорят, действеннее жаловаться в Москву, только куда? А то холодно все-таки. Может кто в курсе, куда написать или позвонить?
летучка
Модератор
Модератор

Отопление!

Сообщение летучка »

Как сообщил руководитель комиссии по ликвидации аварийной ситуации с теплоснабжением на п. Львовский С.В. Иванов вчера в течение дня была восстановлена циркуляция в системе отопления в 21 доме, которые запитаны от котельной № 1 «Центральная». Однако не везде проходит тепло в связи с завоздушиванием системы. Ситуация осложняется рядом сопутствующих факторов. Так, при пуске тепла в Дом культуры «Металлург» был обнаружен прорыв трубы в подвале ДК, и все закольцованные с домом культуры здания не смогли быть подключены до устранения прорыва.

Вместе с тем, вечером 19 декабря ситуация усугубилась в связи с отключением трех подстанций Южных электрических сетей и одной подстанции ОАО «РСП», приведшим к остановке котельной № 2.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/11127
летучка
Модератор
Модератор

Отопление!

Сообщение летучка »

Модный кот писал(а):На сайте администрации Подольска писем им нельзя писать.
С чего вы взяли?

http://www.adm.podolsk.ru/index.php?categoryid=159

В Главном управлении МЧС России по Московской области работает телефон доверия: 8 (499) 743-02-72
vorona999
Member
Member

Отопление!

Сообщение vorona999 »

Что я могу сказать, на Львовке репетируют конец света. Завтра, глядишь и у нас будет то же самое.
Модный кот
New member
New member

Отопление!

Сообщение Модный кот »

летучка писал(а):С чего вы взяли?

http://www.adm.podolsk.ru/index.php?categoryid=159

В Главном управлении МЧС России по Московской области работает телефон доверия: 8 (499) 743-02-72
Спасибо, я что-то не нашла это :) Сейчас напишу, правда, сомневаюсь, что будет толк. А МЧС зачем дергать-то? Они как к отоплению относятся?
летучка
Модератор
Модератор

Отопление!

Сообщение летучка »

Модный кот
это горячая линия по проблемам морозов Центра управления в кризисных ситуациях
vorona999
Member
Member

Отопление!

Сообщение vorona999 »

Жалко, что Сергея Кожугетовича рано сдернули с губернаторства. Он бы прилетел в голубом вертолете и такое бы кино показал, что о-ёй.
Кукиш
New member
New member

Отопление!

Сообщение Кукиш »

Мдя... Думаю, если бы жители львовки хотели решить свои проблемы, то они могли бы с помощью своих авто просто заблокировать администрацию, да еще прессу предварительно подключить. А что, встали и включили аварийки - сломался, типа. Да еще плакатики выставить - мол, авария, она везде авария, что с теплом, что с машиной. Единственное, чего боятся власти - огласки. А в свете появления новоо губера все местные жуть как запереживали бы, если бы это событие было хорошо подано для СМИ. Ваще круто бы было - во время пресс-конференции Путина замерзающие и протестующие потребовали бы, чтобы им у здания администрации организовали бы возможность посмотреть беседы с лидером страны - дома-то смотреть невозможно - холодно. техника не работает типа. Представьте, каким ужом завертелись бы власти. Да еще в приемную Путина заявить - не дают, дескать, лидера страны услышать. Думаю, проблема бы была решена в течении дня. :ciggy:
vorona999
Member
Member

Отопление!

Сообщение vorona999 »

Кукиш писал(а):Мдя... Думаю, если бы жители львовки хотели решить свои проблемы, то они могли бы с помощью своих авто просто заблокировать администрацию, да еще прессу предварительно подключить. А что, встали и включили аварийки - сломался, типа. Да еще плакатики выставить - мол, авария, она везде авария, что с теплом, что с машиной. Единственное, чего боятся власти - огласки. А в свете появления новоо губера все местные жуть как запереживали бы, если бы это событие было хорошо подано для СМИ. Ваще круто бы было - во время пресс-конференции Путина замерзающие и протестующие потребовали бы, чтобы им у здания администрации организовали бы возможность посмотреть беседы с лидером страны - дома-то смотреть невозможно - холодно. техника не работает типа. Представьте, каким ужом завертелись бы власти. Да еще в приемную Путина заявить - не дают, дескать, лидера страны услышать. Думаю, проблема бы была решена в течении дня. :ciggy:
На львовке мне кажется только один инициативный чел присутствует, user00915, уважаю правдоискателя. Но, повторюсь, один в поле не воин, хотя его идея пустить красного петуха по администрации поселка мне уже не кажется настолько безумной.
http://forum.lvovka-info.ru/viewtopic.php?f=2&t=148
Тетрациклин
Member
Member

Отопление!

Сообщение Тетрациклин »

Начиная с 13-00 медленно, но верно начали остывать батареи в Парковом.
Телефон аварийной, как обычно, занят...

Сейчас батареи уже почти остыли... :help:
Мария1984
Member
Member

Отопление!

Сообщение Мария1984 »

ну вот...в Кутузово на Сосновой...тоже батареи остывают...
а вчера пол дня не было гор. воды
Кукиш
New member
New member

Отопление!

Сообщение Кукиш »

На львовке мне кажется только один инициативный чел присутствует, user00915, уважаю правдоискателя. Но, повторюсь, один в поле не воин,

Что ж, тогда, по Дарвиновскому закону, Львовка вымрет, вернее, вымерзнет. Потом эта территория будет заселена новым, более активным и агрессивным населением, которое не позволит себя убить. А этим наше "аминь". И кадилом покрутить над головой. :angel:
Тетрациклин
Member
Member

Отопление!

Сообщение Тетрациклин »

парковый м-рн.
15-25
Дозвониться никуда так и не получилось, но стояки сейчас стали нагреваться... :kettle:
Ответить

Вернуться в «Коммунальные и технические вопросы»