Отопление!
Отопление!
в 36 доме по ул.парковой есть отопление
Отопление!
Т.е у вас двое суток не было тепла??? Слов нет..Авария что-ли?Модный кот писал(а):В доме 49 по парковой с вечера пятницы нет отопления! Мы замерзли!!! Чего делать-то? В аварийной службе, я так понимаю, все в курсе давно, потому как не прозвониться, все время занято, как будто трубку сняли и положили рядом с телефоном.
Отопление!
На улице -20.
Замечательные работники теплосети поразвешивали объявления на подъездах, что у них сегодня с утра какие-то плановые работы. И ни воды, ни отопления не будет. До упораокончания работ.
С утра батареи холодные, горячей воды нету.
Второй раз уже так. Первый отключали при -8.
В следующий, наверное, отключат нафик при -30.

Замечательные работники теплосети поразвешивали объявления на подъездах, что у них сегодня с утра какие-то плановые работы. И ни воды, ни отопления не будет. До упораокончания работ.
С утра батареи холодные, горячей воды нету.
Второй раз уже так. Первый отключали при -8.
В следующий, наверное, отключат нафик при -30.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Отопление!
у нас Чистова-Литейная-Индустр катавасия с теплом с ночи на вых была. Авария в котельной, мастера газового 2 дня искали судя по ответам с АДС
, нашли, видимо только в п-к... Час топили 3 часа - только что не ледяные.... К холодам готовы! Деньги освоены!

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Отопление!
21.12 отключат на весь день до конца, как соорганизаторы, майя предсказывали жежAviator писал(а):отключат нафик при -30
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
-
- New member
Отопление!
Да вроде бы. Ну сейчас вроде тепленькие, но при -20 за бортом хотелось бы потеплее, в комнатах температура 16-17 градусов, прохладно. Постоянно крутим ветерок, боюсь, плата за свет будет бешеной, и еще за отопление полторы тыщи.ppnzbd писал(а): Т.е у вас двое суток не было тепла??? Слов нет..Авария что-ли?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отопление!
Модный кот
За дни без отопления делайте перерасчет.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- New member
Отопление!
Да это мы знаем, уже научены, у нас почти каждый год такая хрень в начале зимы, если сильно холодно.Андрей221 писал(а):Модный кот
Отопление!
Говорят на Львовке ваще нигде не топят.
Отопление!
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/1111718 декабря в результате гидроудара произошёл прорыв трубопровода и технологическое отключение котельной № 1 поселка. В результате аварии и остановки котельной без отопления остались 51 дом, с количеством жителей 7500 человек, 2 школы и 3 детских сада.
Котельная запушена спустя 4 часа с начала восстановительных работ. После этого начала заполняться система и подаваться теплоснабжение в дома.
На 11.00 утра 19 декабря не подключенными остаются 25 домов, лицей № 1 и детский сад № 15.
На месте находится выездная комиссия администрации под руководством заместителя руководителя В.С. Сахарова и заместителя руководителя С.В. Иванова, которая контролирует ход устранения аварии.
К 18 часам 19 декабря планируется полностью восстановить теплоснабжение на поселке.
Отопление!
На Федорово, холод неимоверный, приходиться спать в носках теплых 

-
- New member
Отопление!
Я сплю уже 3 дня под тремя одеялами(чувствую себя бомжиком))), в махровой пижаме, носках и котом под мышкой- ему тоже холодно. Готовимся к тому, что придется разводить костер)))Лана5 писал(а):На Федорово, холод неимоверный, приходиться спать в носках теплых
Отопление!
А у нас на Давыдова жарища. У меня в квартире половина батарей отключена 

Отопление!
Что с отоплением по Кирова? Школы распускают детей, с утра батареи холодные. И за мостом не топят тоже, у орджоникидзе. Что ваще тво
рится?

Отопление!
конец света на носу, нафик график!
такое впечатление, что котельные поэтапно оключаются(ремонтируются?)
такое впечатление, что котельные поэтапно оключаются(ремонтируются?)
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Отопление!
Народ, где щас не топят? У меня, в начале Парковой, все ОК. А в 19 школе уже холод.
- partagas15
- Super expert
Отопление!
Скорее всего, это не котельные, а трассы.Puhnastik писал(а): такое впечатление, что котельные поэтапно оключаются(ремонтируются?)
Отопление!
Где холод, подольчане, надо построить график замерзающих.
А потом действовать. Челобитную государю отправить, овин у барина пожечь... Как-то так.

- Мама в квадрате
- Expert
Отопление!
У тети на Литейной д.32 +14 в квартире.У меня(Готвальда) +20-холодновато 

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Отопление!
У меня на Литейной +16, рыбам в аквариум хоть кипятильник суй.
Отопление!
У меня на Литейной +16, рыбам в аквариум хоть кипятильник суй.
Отопление!
Ужас на Львовке продолжается. Люди сидят без отопления. Вчера как отписались, так и все, тишина. Ремонтируют типа. А человек с активной гражданской позицией на Львовке по-моему всего один. На форуме львовском воюет, так один в поле не воин.
-
- New member
Отопление!
Так куда пожаловать-то можно? Я звоню каждый день дежурному по городу, бессмысленно. На сайте администрации Подольска писем им нельзя писать. И мне говорят, действеннее жаловаться в Москву, только куда? А то холодно все-таки. Может кто в курсе, куда написать или позвонить?
Отопление!
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/11127Как сообщил руководитель комиссии по ликвидации аварийной ситуации с теплоснабжением на п. Львовский С.В. Иванов вчера в течение дня была восстановлена циркуляция в системе отопления в 21 доме, которые запитаны от котельной № 1 «Центральная». Однако не везде проходит тепло в связи с завоздушиванием системы. Ситуация осложняется рядом сопутствующих факторов. Так, при пуске тепла в Дом культуры «Металлург» был обнаружен прорыв трубы в подвале ДК, и все закольцованные с домом культуры здания не смогли быть подключены до устранения прорыва.
Вместе с тем, вечером 19 декабря ситуация усугубилась в связи с отключением трех подстанций Южных электрических сетей и одной подстанции ОАО «РСП», приведшим к остановке котельной № 2.
Отопление!
С чего вы взяли?Модный кот писал(а):На сайте администрации Подольска писем им нельзя писать.
http://www.adm.podolsk.ru/index.php?categoryid=159
В Главном управлении МЧС России по Московской области работает телефон доверия: 8 (499) 743-02-72
Отопление!
Что я могу сказать, на Львовке репетируют конец света. Завтра, глядишь и у нас будет то же самое.
-
- New member
Отопление!
Спасибо, я что-то не нашла этолетучка писал(а):С чего вы взяли?
http://www.adm.podolsk.ru/index.php?categoryid=159
В Главном управлении МЧС России по Московской области работает телефон доверия: 8 (499) 743-02-72

Отопление!
Модный кот
это горячая линия по проблемам морозов Центра управления в кризисных ситуациях
это горячая линия по проблемам морозов Центра управления в кризисных ситуациях
Отопление!
Жалко, что Сергея Кожугетовича рано сдернули с губернаторства. Он бы прилетел в голубом вертолете и такое бы кино показал, что о-ёй.
Отопление!
Мдя... Думаю, если бы жители львовки хотели решить свои проблемы, то они могли бы с помощью своих авто просто заблокировать администрацию, да еще прессу предварительно подключить. А что, встали и включили аварийки - сломался, типа. Да еще плакатики выставить - мол, авария, она везде авария, что с теплом, что с машиной. Единственное, чего боятся власти - огласки. А в свете появления новоо губера все местные жуть как запереживали бы, если бы это событие было хорошо подано для СМИ. Ваще круто бы было - во время пресс-конференции Путина замерзающие и протестующие потребовали бы, чтобы им у здания администрации организовали бы возможность посмотреть беседы с лидером страны - дома-то смотреть невозможно - холодно. техника не работает типа. Представьте, каким ужом завертелись бы власти. Да еще в приемную Путина заявить - не дают, дескать, лидера страны услышать. Думаю, проблема бы была решена в течении дня. 

Отопление!
На львовке мне кажется только один инициативный чел присутствует, user00915, уважаю правдоискателя. Но, повторюсь, один в поле не воин, хотя его идея пустить красного петуха по администрации поселка мне уже не кажется настолько безумной.Кукиш писал(а):Мдя... Думаю, если бы жители львовки хотели решить свои проблемы, то они могли бы с помощью своих авто просто заблокировать администрацию, да еще прессу предварительно подключить. А что, встали и включили аварийки - сломался, типа. Да еще плакатики выставить - мол, авария, она везде авария, что с теплом, что с машиной. Единственное, чего боятся власти - огласки. А в свете появления новоо губера все местные жуть как запереживали бы, если бы это событие было хорошо подано для СМИ. Ваще круто бы было - во время пресс-конференции Путина замерзающие и протестующие потребовали бы, чтобы им у здания администрации организовали бы возможность посмотреть беседы с лидером страны - дома-то смотреть невозможно - холодно. техника не работает типа. Представьте, каким ужом завертелись бы власти. Да еще в приемную Путина заявить - не дают, дескать, лидера страны услышать. Думаю, проблема бы была решена в течении дня.
http://forum.lvovka-info.ru/viewtopic.php?f=2&t=148
-
- Member
Отопление!
Начиная с 13-00 медленно, но верно начали остывать батареи в Парковом.
Телефон аварийной, как обычно, занят...
Сейчас батареи уже почти остыли...
Телефон аварийной, как обычно, занят...
Сейчас батареи уже почти остыли...

Отопление!
ну вот...в Кутузово на Сосновой...тоже батареи остывают...
а вчера пол дня не было гор. воды
а вчера пол дня не было гор. воды
Отопление!
На львовке мне кажется только один инициативный чел присутствует, user00915, уважаю правдоискателя. Но, повторюсь, один в поле не воин,
Что ж, тогда, по Дарвиновскому закону, Львовка вымрет, вернее, вымерзнет. Потом эта территория будет заселена новым, более активным и агрессивным населением, которое не позволит себя убить. А этим наше "аминь". И кадилом покрутить над головой.

-
- Member
Отопление!
парковый м-рн.
15-25
Дозвониться никуда так и не получилось, но стояки сейчас стали нагреваться...
15-25
Дозвониться никуда так и не получилось, но стояки сейчас стали нагреваться...