гыыыDaddy Cool писал(а):Подумаешь, лажанулись... зато как понтанулись!![]()

гыыыDaddy Cool писал(а):Подумаешь, лажанулись... зато как понтанулись!![]()
Можно её(свинятину) с черносливом еще замутить,думаю не дурственно будетgestia писал(а):в декабрьском журнале супермаркета "перекресток" есть подборка рецептов интересная, я хочу два блюда от туда попробовать приготовить к новогоднему столу: "салат новогодний подарок" и "рулетики из баклажан с сыром"![]()
а вы уже думаете, что на новогодний стол поставить? говорят, что бы удача сопутствовала, кролика нужно готовить, т.к. год змеино я как то больше к свинине склоняюсь
боян уже тутgestia писал(а):а мне как то довелось попробовать с ананасами, с тех пор частенько готовлю.
угу..давно уже с личи все свинину готовятАндрей221 писал(а):боян уже тут
вечером вчера с рисом готовилYall писал(а):Кто какие морепродукты каким образом приготовляет?
Было бы интересно послушать...
прикольно) надо будет опробовать...Злой писал(а):Yall
да не надо их тушить, резиновыми станут![]()
просто кинуть все на сковородку и разогреть
в Таиланде так готовят в воке прямо при тебе, только ещё сырое яйцо разбивают и всякие вкусности добавляют
этих только в составе коктейляYall писал(а):А осьминогов
в сливочном соусе с чеснокомYall писал(а):гребешков
ну в пароварке то не стекаютЗлой писал(а):не стекут они в дырочки?
Ты сам это есть будешь или для малышки?Злой писал(а):кто-нибудь паровые котлеты без паро- или мультиварки делал?
в мантышнице, например
не стекут они в дырочки?
я шарики делаю, так удобнее раскладывать и больше входит в круглую чашуЗлой писал(а):ну вечером попробую тогда, а то жене нельзя жареное
как лучше делать? в форме шаров или дисков?
тут и подливать особо не надо, поставил и забыл минут на 40блондинко писал(а):А я не заморачиваюсь, в сковородку воду подливаю.
альтернативой может быть запекание в духовке, я часто так котлетки запекаю.Злой писал(а):тут и подливать особо не надо, поставил и забыл минут на 40блондинко писал(а):А я не заморачиваюсь, в сковородку воду подливаю.
да уже вроде готово все, жене 14 котлеток на паруgestia писал(а):альтернативой может быть запекание в духовке, я часто так котлетки запекаю
Андрей221 писал(а):Yall
Опять продинамишь!
мы кролика только доели, брали в Глобусе (Венгрия), кролик не жирный совсем, как курочка, тушил в сметане с лукомBarbara писал(а):я пока в раздумье ..а вот коллеги на работе кролика хотят змейке приподнести)
в сливочно-винном соусе лучше всегоBarbara писал(а):кстати хочу гребешков
как о не очень практично за новогодним столом с клешнями камчатских крабов заниматьсяBarbara писал(а): фаланги крабов на столе это однозначно