P.S. В предверии нового года, желаю всем, кто имеет отношение к строительству нашего дома, отметить новый 2013 год в таких же "тёплых, сухих (без протечек) " квартирах, которые нам построили и продали!!!!!

может вам к ним зайти и сказать ,наврятли они сидят в форуме и читают о том что им нельзя петь песни. у меня была такая же ситуацию устными разговорами все разрешилось .MarianaVL писал(а):мною глубоконеуважаемые дятлы с 16 17 этажа дом 5 а третий подьезд прекращайте скоблить стучать и петь песни после 22 00
У нас вот обращение на форуме подействовало.Iriina писал(а):может вам к ним зайти и сказать ,наврятли они сидят в форуме и читают о том что им нельзя петь песни. у меня была такая же ситуацию устными разговорами все разрешилось .MarianaVL писал(а):мною глубоконеуважаемые дятлы с 16 17 этажа дом 5 а третий подьезд прекращайте скоблить стучать и петь песни после 22 00
Добрый день, соседи.MarianaVL писал(а):мною глубоконеуважаемые дятлы с 16 17 этажа дом 5 а третий подьезд прекращайте скоблить стучать и петь песни после 22 00
ttusya писал(а):Еще бы доводчик на входную дверь в подъезд поставить... это к кому, скажите, обращаться?
Добрый вечер. Я уточню и напишу.Svetlyachok01 писал(а):Уважаемый Иван!пожалуйста, обратите внимание на нашу слезную просьбу о ремонте доводчика входной двери д.5 2й подъезд. Либо укажите, к кому обратиться.
Со слов кого именно из МУЖРП? Какая именно ошибка? Уточните, очень интересно...musya79 писал(а):ИванZ, у меня к вам, как хотя бы к какому-то представителю застройщика вопрос: Со слов нашего МУЖРП, при строительстве и монтаже допущена ошибка, "благодаря" которой, мы сейчас все мёрзнем, уже третий месяц.
Спасибо. А я отправил и ждал сообщения, но ничего. Создал новый аккаунт, думал причина в нем.IvanZ писал(а):artja Я же Вам еще 13 декабря ответил в личку. Только ник у Вас другой был: Сергей222.
Дублирую свое сообщение:
Отправлено: 13-12-2012 19:42
От: IvanZ
Кому: Сергей222
Добрый вечер. Напишите Ваши ФИО и контакты. Мы с Вами свяжемся для решения вопроса.
musya79 писал(а):Вы знаете,artja я не удивлюсь,если это действительно так. Потому как ситуация аналогичная.
iluxa писал(а):Лично мне кажется, что все дело в окнах.особенно стоит обратить внимание на вентиляцию в них.у меня даже при закрытых заслонках дует сильно.
Да дело действительно похоже в окнах! Батареи горячие но в квартире холодно !! Клапаны на окнах я забил вообще. т.е в них не дует ,а вот в штапики между корпусом окна и стекла дует очень сильно и причем во всех окнах так! Вчера даже пришлось скотчем все проклеивать!!! Да к стати соседи а ктото обращял вниманиеiluxa писал(а):Лично мне кажется, что все дело в окнах.особенно стоит обратить внимание на вентиляцию в них.у меня даже при закрытых заслонках дует сильно.
Обращался, так как с наступлением холодов подуло довольно не приятно, такое ощущение, что от морозов начало "вести" места прилегания створок у окон. Пришли дней через 5, предварительно согласовав время дня за 2. Отрегулировали все окна, даже снимали створки, минут 30 квартиру "выхолаживали". Расписался в акте, ушли..... Теперь не дует вообще!!!! Дерево - есть дерево, я прям порадовался, что на пластик не сменил. А вентиляцию в окнах просто забил тряпками с наружней стороны окон, предварительно сняв пластиковую облицовку.несколько недель назад висело объявление что мол у кого есть притензии по поводу окон и щелей в них можно обратится в ПЖИ и дана Эл,почта ikmo@pgi.su Кто-то обращался туда или это так???
Вот и я о том же. В Москве масса людей живет в панельках (не у всех кирпич), серии такие же как у нас и при работающих батареях в квартирах жара. А здесь что-то странное....jec13 писал(а):Тоже окна приходили отрегулировали и ничего не дует, батареи горячие, но в квартире холодно.