ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

ИванZ, у меня к вам, как хотя бы к какому-то представителю застройщика вопрос: Со слов нашего МУЖРП, при строительстве и монтаже допущена ошибка, "благодаря" которой, мы сейчас все мёрзнем, уже третий месяц. Думаю многих жильцов интересует- когда же наконец это всё будет исправлено-устранено и будет всем щастье в виде нормального отопления?????????????????????????????????
P.S. В предверии нового года, желаю всем, кто имеет отношение к строительству нашего дома, отметить новый 2013 год в таких же "тёплых, сухих (без протечек) " квартирах, которые нам построили и продали!!!!! :mrgreen:
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

ничего себе,какой то представитель..а по моему это Член Совета директоров Группы компаний «ПЖИ» - Забродин Иван Петрович – Член FIABCI-Россия, кандидат экономических наук, Президент Подольской гильдии риэлторов
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Просто от компании он хоть как то реагирует на нас ;) А все его звания и кандидатские, меня если честно вообще не интересуют, меня интересует исключительно то, что сейчас у меня в квартире жуткий дубак за немалые между прочим денюжки ;)
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

ну просто,если это он,то очень не простой даже представитель...вот и некада ему с нами особо то ля ля
potap.potapi4
New member
New member

Сообщение potap.potapi4 »

УРА-УРА!!! Соседи д.5, 2й подъезд! Могу поздравить всех, у кого квартиры примыкают к лестнице - объединенные усилия *%?&ков из МУЖРП (которые топят в "экономичном режиме" ) и #%^$*&сов с нижних этажей (особенно привет пятому этажу, троглодиты пещерные), которые не знают, что двери можно не только открывать, но и закрывать, не прошли даром!
Начиная с 6го этажа и ниже батареи разморожены (разорвало их, если по-простому). Так что привет Лавокину передавайте.

PS Фото не с "места событий" - добавил просто чтобы привлечь внимание. Кому интересно , дойдите до лестницы, гляньте сами.

PPS "Робяты" с 4го этажа, которых так удивила моя "забота об окружающих", очень надеюсь, что вас и других соседей не зальет - в трубы вполне могут дать теплоноситель погорячее, с наших криворуких станется.. А диспетчерская не отвечает, звонил.
Вложения
a05.jpg
MarianaVL
New member
New member

Сообщение MarianaVL »

мною глубоконеуважаемые дятлы с 16 17 этажа дом 5 а третий подьезд прекращайте скоблить стучать и петь песни после 22 00
Iriina
New member
New member

Сообщение Iriina »

MarianaVL писал(а):мною глубоконеуважаемые дятлы с 16 17 этажа дом 5 а третий подьезд прекращайте скоблить стучать и петь песни после 22 00
может вам к ним зайти и сказать ,наврятли они сидят в форуме и читают о том что им нельзя петь песни. у меня была такая же ситуацию устными разговорами все разрешилось .
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Iriina писал(а):
MarianaVL писал(а):мною глубоконеуважаемые дятлы с 16 17 этажа дом 5 а третий подьезд прекращайте скоблить стучать и петь песни после 22 00
может вам к ним зайти и сказать ,наврятли они сидят в форуме и читают о том что им нельзя петь песни. у меня была такая же ситуацию устными разговорами все разрешилось .
У нас вот обращение на форуме подействовало. ;) Могу теперь назвать соседей уважаемыми :)
artja
New member
New member

Сообщение artja »

Скажите пожалуйста, кто уже опломбировал счетчики, оплачивать по квитанции нужно до того, как приходит работник МУЖРП на опломбировку, либо после? Насчет видеонаблюдения и консьержки - все это как-то странно, жильцов в квартире проживает не так много, и все расходы лягут на меньшинство заселенных, а остальные будут носом воротить, под предлогом - "я квартиру продавать буду", "я здесь не живу" и т.п. Мы вот например, планируем установить дверь в общий коридор металлическую и положить кафель. Так собственник одной квартиры (из 4-х), где никто пока не живет и ремонт кажется еще не делали, сказал "я ее буду продавать", "мне это неинтересно" ну и т.д. Странный подход у людей. Мы тоже практически не живем в квартире, частично сделали ремонт и периодически приезжаем (проверять все ли ок). Но это же значит, что я не буду оплачивать расходы. В конце концов я может тоже планирую потом продать данную недвижимость (тем более, если будет такая ж.... с отоплением и дальше), но как вариант, все эти расходы можно включить в цену квартиры (ведь, как ни крути, а это комфорт будущих жильцов и расходы не такие большие). Другое дело - видеонаблюдение, консьержка. Установка видеонаблюдения потянет на нехилую сумму (камеры в лифтах, по периметру дома, в подъезде), особенно в случае, если мы захотим установить камеры высокого разрешения (чтобы при приближении можно было разглядеть номер машины, лицо человека и т.п.). Если не такие, то как показывает лично моя практика - это не очень результативно. Факт кражи, вскрытия машины будет камерами зафиксирован, а вот, кто это сделал вы уже определить не сможете. И от этих камер станет не легче. Домофоны не работают, дверь не сегодня завтра вылетит с петлями от ветра. В подъездах и квартирах холодно, а здесь видеонаблюдение и консьержка. Ну это так, мысли вслух.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

:shock: я обожглась об батарею!!!!!!!!! Неужели?????????? :shock: :shock: :shock:
sonne
New member
New member

Сообщение sonne »

Добрый день, соседи.
Давайте друг друга уважать. Мы живем на 16 этаже в 5А, 3 подъезд и сами столкнулись с такой проблемой. После личного разговора ситуация исправилась. Поэтому предлагаю пообщаться с людьми лично, а не обобщать всех под словом "дятлы".
Muza
New member
New member

Сообщение Muza »

[quote="musya79"]Соседушки дорогие, по 3му подъезду 5а. Одна я что ли мёрзну без отопления???? Утром ещё заявку оставила, слесари пришли в пятом часу, походили, пошуршали, и с чистой совестью слиняли. У них система пошла :kettle: Я уже куда можно и нельзя позвонила. Мож ещё кто мёрзнет???[/quote

Вчера 16-12-2012 мерзли все внешние двужки в третьем подъезде дома 5А. Не все пользуются форумом, но поверьте, диспетческую разрывали все, и мы том числе, тётенька на телефоне перечислила квартиры, из которых ей постоянно звонят. Последний звонок сделала в 8 вечера, где мне сообщили, что они ничего сделать не могут, не получается, и благополучно разошлись, оставив нас ночевать в ледяных квартирах!!! Куда еще звонить в воскресенье я не знала. Написала в Админстарцию Президента РФ, ибо многочисленные жалобы в МУЖРП, городскую админстрацию, губернатору МО остались без ответа. Сомневаюсь что и здесь мне ответят. (((
Утром на кухне батареи начали теплеть, все-таки ночью нас не бросили, кто-то занимался нашими проблемами. Но надолго ли тепло? В выходные отопление отключалось дважды. Боюсь представить, что нас ждет в новогодние каникулы, ибо в эти дни всем на нас буде глубоко нас...ть. КУДА ЕЩЕ ЗВОНИТЬ, ПИСАТЬ, ЧТОБЫ НАС УСЛЫШАЛИ?!!
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Тоже опасаемся праздников :fear: Сейчас конечно втопили, даже обожглась, уж думала замёрзла до смерти и в рай попала ;) :D ,с горячими батареями, но пока есть...тьфу-тьфу. А дальше....????????
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Только что заходил главный анжунер, сказал что они промывали систему,т.к. после строительства и монтажа там очень много мусора осталось. И если что случиться, опять обрывать телефоны и писать письма :wall:
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

ttusya писал(а):Еще бы доводчик на входную дверь в подъезд поставить... это к кому, скажите, обращаться?
Svetlyachok01 писал(а):Уважаемый Иван!пожалуйста, обратите внимание на нашу слезную просьбу о ремонте доводчика входной двери д.5 2й подъезд. Либо укажите, к кому обратиться.
Добрый вечер. Я уточню и напишу.
musya79 писал(а):ИванZ, у меня к вам, как хотя бы к какому-то представителю застройщика вопрос: Со слов нашего МУЖРП, при строительстве и монтаже допущена ошибка, "благодаря" которой, мы сейчас все мёрзнем, уже третий месяц.
Со слов кого именно из МУЖРП? Какая именно ошибка? Уточните, очень интересно...
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
artja
New member
New member

Сообщение artja »

:)
Последний раз редактировалось artja 17 дек 2012 18:46, всего редактировалось 1 раз.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

artja Я же Вам еще 13 декабря ответил в личку. Только ник у Вас другой был: Сергей222.

Дублирую свое сообщение:
Отправлено: 13-12-2012 19:42
От: IvanZ
Кому: Сергей222
Добрый вечер. Напишите Ваши ФИО и контакты. Мы с Вами свяжемся для решения вопроса.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
artja
New member
New member

Сообщение artja »

IvanZ писал(а):artja Я же Вам еще 13 декабря ответил в личку. Только ник у Вас другой был: Сергей222.

Дублирую свое сообщение:
Отправлено: 13-12-2012 19:42
От: IvanZ
Кому: Сергей222
Добрый вечер. Напишите Ваши ФИО и контакты. Мы с Вами свяжемся для решения вопроса.
Спасибо. А я отправил и ждал сообщения, но ничего. Создал новый аккаунт, думал причина в нем.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Иван, какая именно ошибка, мне не сказали. А говорили это главный инженер МУЖРП 4, слесарь ЖЭУ 2 и "милая" тётя из аварийно-диспетчерской службы. Может вы прольёте свет на наши вопросы...
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

musya79
Так в том то и дело, что строители не понимают, о какой "ошибке" говорят главный инженер МУЖРП 4, слесарь ЖЭУ 2 и "милая" тётя из аварийно-диспетчерской службы.
www.capitalbar.ru
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Мдааааааа :-k
artja
New member
New member

Сообщение artja »

Думаю, что дело в том, что даже при работающих батареях (сейчас ну очень горячих) в квартире без обогревателя находится невозможно. Думаю об этой ошибке идет речь. Сегодня целый день провел в квартире по ремонту (батареи шпарят) и руки синющие от холода.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Насколько я поняла, из речей всех этих товарищей, у нас установлены некачественные трубы???? либо установлены с нарушением технологии??? потому что сегодня с их слов, они "прочищали систему в которой после строителей!!!! осталось много мусора" как то так мне сказано было. Уж что из этого правда, что нет, сказать не могу...
artja
New member
New member

Сообщение artja »

Да но повторюсь. В третьем подъезде например дома 5 А сегодня почти целый день очеееень горячие трубы, но это не спасает :shock: Вот в чем парадокс и если раньше все думали, что дело в отоплении, то теперь прикладываешь руку к батареям и получаешь ожог, а в квартире жутко холодно. Ощущение, что продувает сквозь стены.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Вы знаете,artja я не удивлюсь,если это действительно так. Потому как ситуация аналогичная.
artja
New member
New member

Сообщение artja »

musya79 писал(а):Вы знаете,artja я не удивлюсь,если это действительно так. Потому как ситуация аналогичная.
:cry:
iluxa
New member
New member

Сообщение iluxa »

Лично мне кажется, что все дело в окнах.особенно стоит обратить внимание на вентиляцию в них.у меня даже при закрытых заслонках дует сильно.
artja
New member
New member

Сообщение artja »

iluxa писал(а):Лично мне кажется, что все дело в окнах.особенно стоит обратить внимание на вентиляцию в них.у меня даже при закрытых заслонках дует сильно.
:) Это уже пройденный этап. Закупорил и замотал со всех сторон эту вентиляцию. С нее уже не дует.
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

Господа, в предыдущей квартире было также, батареи горячие, а в квартире холодно. на второй год поставил батареи биметалл, не помогло. Одну из стен, сопряженную с лестницей утеплил пенофолом и стало значительно теплее. А вот клапана закрывать совсем не рекомендую!!! Отсутствие вентиляции - прямой путь к плесени!!! Проверено!!! Попробуйте заменить температуру стен и стыков и все станет ясно. конечно лучше тепловизором глянуть, здесь на форуме кто-то предлагал...
Lommik
New member
New member

Сообщение Lommik »

iluxa писал(а):Лично мне кажется, что все дело в окнах.особенно стоит обратить внимание на вентиляцию в них.у меня даже при закрытых заслонках дует сильно.
Да дело действительно похоже в окнах! Батареи горячие но в квартире холодно !! Клапаны на окнах я забил вообще. т.е в них не дует ,а вот в штапики между корпусом окна и стекла дует очень сильно и причем во всех окнах так! Вчера даже пришлось скотчем все проклеивать!!! Да к стати соседи а ктото обращял внимание
, несколько недель назад висело объявление что мол у кого есть притензии по поводу окон и щелей в них можно обратится в ПЖИ и дана Эл,почта ikmo@pgi.su Кто-то обращался туда или это так???
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

несколько недель назад висело объявление что мол у кого есть притензии по поводу окон и щелей в них можно обратится в ПЖИ и дана Эл,почта ikmo@pgi.su Кто-то обращался туда или это так???
Обращался, так как с наступлением холодов подуло довольно не приятно, такое ощущение, что от морозов начало "вести" места прилегания створок у окон. Пришли дней через 5, предварительно согласовав время дня за 2. Отрегулировали все окна, даже снимали створки, минут 30 квартиру "выхолаживали". Расписался в акте, ушли..... Теперь не дует вообще!!!! Дерево - есть дерево, я прям порадовался, что на пластик не сменил. А вентиляцию в окнах просто забил тряпками с наружней стороны окон, предварительно сняв пластиковую облицовку.
А в квартире все равно прохладно, особенно на кухне, дело тут не в окнах, а в чем то другом. Пол-Москвы и подмосковья живут с такими батареями, сегодня в Люберцах был в такой же квартире - все нормально, 24 градуса, правда стояки погорячее, чем у нас....
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

Тоже окна приходили отрегулировали и ничего не дует, батареи горячие, но в квартире холодно.
artja
New member
New member

Сообщение artja »

jec13 писал(а):Тоже окна приходили отрегулировали и ничего не дует, батареи горячие, но в квартире холодно.
Вот и я о том же. В Москве масса людей живет в панельках (не у всех кирпич), серии такие же как у нас и при работающих батареях в квартирах жара. А здесь что-то странное....
realMaster5
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение realMaster5 »

На лоджии стены покрылись льдом
РЕМОНТ КВАРТИР +7(926)7932917
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

А еще дело может быть в хлипеньких, незакрывающихся дверях. Внутренняя двушка, стена кухни граничит с лифтовым холлом в котором очень холодно. Двери надо нормальные ставить. А на лоджии вообще ветер завывает, аж страшно как в лесу. И еще если кто заметил, место у нас очень ветренное, выйдешь на улицу Правды и нет ветра, а в нашем дворе сносит с ног.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»