ближайшие планы и их реализация от "Боевых Протезов&qu
Модератор: Administrator
- Морли фон Дотс
- Pro Member
Если это была безалкогольная веченрика, то на алкогольную я не пойду..
Морли фон Дотс, Мы мерзкие алкоголики? Нет! Мы просто орки! А эльфов, пить никто не заставлял. Им даже не предлагали.
Мирэтол or Alex fon Хален, А чё ник такой короткий? Я ,кстати, слышал про такое вино... непомню как называется... "Банапарт. наш ответ Багратиону" или наоборот. У Морли спроси - он знает. Так вот без этого вина тебя чиповать не будут.
Морли фон Дотс, Мы мерзкие алкоголики? Нет! Мы просто орки! А эльфов, пить никто не заставлял. Им даже не предлагали.
Мирэтол or Alex fon Хален, А чё ник такой короткий? Я ,кстати, слышал про такое вино... непомню как называется... "Банапарт. наш ответ Багратиону" или наоборот. У Морли спроси - он знает. Так вот без этого вина тебя чиповать не будут.
Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...
- Мирэтол or Alex fon Хален
- New member
1Морли фон Дотс: ок понял!!MDK писал(а):Если это была безалкогольная веченрика, то на алкогольную я не пойду..
2MDK: Однако.....это решил совет? или это чисто выдумки из твоей ещё пока не орковскй но вксоре будущей головы? :-? это вы орки
пьете дрянь всякую!А мы как говорил уже Морли существа благородные любим вкус!!
Если все плохо, а могло быть еще хуже, значит всё хорошо!!:))
Даже орки понимают, что пить бумагу - нереально. Её можно только есть. Это орки могут... незнаю как все, а я точно могу.SoktiS писал(а):Интересно будет посмотреть как вы будете пить ...ну например бумагу.MDK писал(а):Да. Мы пьём. Это вы - эльфы, пьёте то, что вкусно, а мы - орки, пьём всё что горит!И мы гордимся этим!
- New member
НУ млин MDK не позорься!!!!Только единицы знают про твою особую любовь к бумаге!!!Я знал что орки глупые но не знал что на столько что бы вешать на форум свои престрастия и извращения!MDK писал(а):Даже орки понимают, что пить бумагу - нереально. Её можно только есть. Это орки могут... незнаю как все, а я точно могу.SoktiS писал(а):Интересно будет посмотреть как вы будете пить ...ну например бумагу.MDK писал(а):Да. Мы пьём. Это вы - эльфы, пьёте то, что вкусно, а мы - орки, пьём всё что горит!И мы гордимся этим!

- New member
Ладно MDK проехали.....Но тебя брать блин нельзя ни куда!!!
Мои поздравления Морли!!! Так он тренер твой!
Но в тебе,Mdk, нет ни какого рыцарского духа!
Ну захотела безобидная девушка поучить тебя фехтовать.....ну разве надо было бить ее по пальцам??? :evil: :evil:
Мои поздравления Морли!!! Так он тренер твой!
Но в тебе,Mdk, нет ни какого рыцарского духа!
Ну захотела безобидная девушка поучить тебя фехтовать.....ну разве надо было бить ее по пальцам??? :evil: :evil:
Нашол, блин, рыцаря! Ну скажи мне, где ты видел орка, стоящего на одном колене и просящего руки милой дамы? Готов поспирить, что орки никогда не жили в огромных дворцах под названием вроде "Лонселот"! И если ты увидишь орка, поющего серенады под чьим ни будь окном, то можешь быть уверен - у тебя похмельные глюки!
Но чисто с пожизнёвой стороны дела - ещё раз прошу прощения перед этой девушкой.
Но чисто с пожизнёвой стороны дела - ещё раз прошу прощения перед этой девушкой.
на самом деле просто этот орк объелся бумаги или ещё чего того что горит, ну там сухого дерева какого:)MDK писал(а):Нашол, блин, рыцаря! Ну скажи мне, где ты видел орка, стоящего на одном колене и просящего руки милой дамы? Готов поспирить, что орки никогда не жили в огромных дворцах под названием вроде "Лонселот"! И если ты увидишь орка, поющего серенады под чьим ни будь окном, то можешь быть уверен - у тебя похмельные глюки!
"В детстве у меня умер цыплёнок..."(с)
- New member
- New member
ообще то "вниз" пишется слитно! да....это древняя техника....которая вымерла в мире но остались люди которые ей досих пор владеют!!! 8)MDK писал(а):Мирэтол or Alex fon Хален, Ктобы говорил про странности!
Даже у меня бы не получилось поставить жёсткий блок навершием рукояти (или как оно там называется) , причём держа меч в вертикальном положении, лезвием в низ.
Вот если сможешь повторить это на заточке, я тебе поверюМирэтол or Alex fon Хален писал(а):да....это древняя техника....которая вымерла в мире но остались люди которые ей досих пор владеют!!! 8)MDK писал(а):Мирэтол or Alex fon Хален, Ктобы говорил про странности!
Даже у меня бы не получилось поставить жёсткий блок навершием рукояти (или как оно там называется) , причём держа меч в вертикальном положении, лезвием в низ.

- МАША СТАРЦЕВА
- Member
Нееет!!! Я не позволю так оскорблять моего учителя! Великого и могучего Фон Гера Фальке (я ведь правильно сказал? Или нет?) Но в любом случае я не позволю так его оскорблять!MASJAKR писал(а):Ряды эльфов пополнились настоящим орком. Ура, товарищи! А все этот мерзкий деверсрант фон Гей- как-то там его дальше :evil:
Да ,действительно, уже поздно...MASJAKR писал(а):Поздравляю, Морли, мы воспитали достойное пополнение наших рядов. Поздно хвататься за голову и орать, что наша молодежь сопьется и научится нецензурно разговаривать... :evil:
И ещё... Я пока не совсем настоящий орк

- New member
Поздровляю тебя MDK,но к сожалению ты выбрал сторону грязи,и говорила как MASJAKR :этот мерзкий деверсрант фон Гей- как-то там его дальше...выражался так(я думаю ты помнишь):Орк орку друг,брат и хорошая жена!
а я блин купил пол ящика водки "флагман" и спрятал под кроватью
Мама нашла.......
А я ведь ещё и заболел.......ну в общем что бы добру не пропадать решила мама.....и стала меня водкой растирать!!
уужжжааассс!!!!!!(я можно сказать со слезами на глазах впитывал "Флагман"......такой бесполезной траты добра я ещё не видел !!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Я ЗОЛ!!!

а я блин купил пол ящика водки "флагман" и спрятал под кроватью
Мама нашла.......

уужжжааассс!!!!!!(я можно сказать со слезами на глазах впитывал "Флагман"......такой бесполезной траты добра я ещё не видел !!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Я ЗОЛ!!!
Да... Очередной пример того, что эльфам далеко до великих. Они их даже процетировать правильно не могут! Фон Гер Фальке говорил не "хорошая жена"(как выразился ты), а "верная жена".Мирэтол or Alex fon Хален писал(а):этот мерзкий деверсрант фон Гей- как-то там его дальше...выражался так(я думаю ты помнишь):Орк орку друг,брат и хорошая жена!
А чё так только под кравать? Под подушку надо было прятать!Мирэтол or Alex fon Хален писал(а): а я блин купил пол ящика водки "флагман" и спрятал под кроватью
Мама нашла.......
Ты ,наверное, думаешь, что ты тут выпендрился, этит сообщением?
Да ты не выпендрился, ты - опозорился! Фэнтезийные герои Подольска НЕ пьют дешовую водку!
- New member
MDK (Талаг) писал(а):Да... Очередной пример того, что эльфам далеко до великих. Они их даже процетировать правильно не могут! Фон Гер Фальке говорил не "хорошая жена"(как выразился ты), а "верная жена".Мирэтол or Alex fon Хален писал(а):этот мерзкий деверсрант фон Гей- как-то там его дальше...выражался так(я думаю ты помнишь):Орк орку друг,брат и хорошая жена!
А чё так только под кравать? Под подушку надо было прятать!Мирэтол or Alex fon Хален писал(а): а я блин купил пол ящика водки "флагман" и спрятал под кроватью
Мама нашла.......
Ты ,наверное, думаешь, что ты тут выпендрился, этит сообщением?
Да ты не выпендрился, ты - опозорился! Фэнтезийные герои Подольска НЕ пьют дешовую водку!
ты знаешь MDK я не хотел выпендрится!!!
дешовая?не скажи!
- МАША СТАРЦЕВА
- Member
- МАША СТАРЦЕВА
- Member
- Piter von Hortgart
- Advanced Member
- Контактная информация:
Я скоро 20 лет как держу в руках меч, но за все это время убедился только в одном - НИКОГДА НЕ ФЕХТУЙТЕ С ЖЕНЩИНОЙ. Женщина может быть отличным бойцом, но для дружеского фехтования она слишком беспощадна. Не в обиду дамам, но правды ради.Мирэтол or Alex fon Хален писал(а):Ну захотела безобидная девушка поучить тебя фехтовать.....ну разве надо было бить ее по пальцам??? :evil: :evil:
Helan går
sjung hoppfaderallanlallanlej
helan går,
sjung hoppfaderallanlej.
Och den som inte helan tar
han ej heller halvan får;
Helan går!
Sjung hoppfaderallanlej.
sjung hoppfaderallanlallanlej
helan går,
sjung hoppfaderallanlej.
Och den som inte helan tar
han ej heller halvan får;
Helan går!
Sjung hoppfaderallanlej.
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- Морли фон Дотс
- Pro Member
Пункт №1 кто нибудь, заткните хавальник Anticalve, ибо мудак. Просто из вредности затолкните туда же паяльник. Неоригинальные попытки зафлудить все равно не прокатят.
Пункт №2 БП, в воскресенье намечается супер-мега тренировка. При себе иметь: глинтвейн (не менее 1 л.), санки/лыжи/сноуборды/все что подскажет больная фантазия, прикиды и конечно клинки....
Пора уже добавить "дневному дозору" чуток работы 
p/s/ MDK, [b:0b9c792a06]MASJAKR[/b:0b9c792a06], его зовут фон Гейерфальке. А не фон Гей....
Пункт №2 БП, в воскресенье намечается супер-мега тренировка. При себе иметь: глинтвейн (не менее 1 л.), санки/лыжи/сноуборды/все что подскажет больная фантазия, прикиды и конечно клинки....

p/s/ MDK, [b:0b9c792a06]MASJAKR[/b:0b9c792a06], его зовут фон Гейерфальке. А не фон Гей....

- МАША СТАРЦЕВА
- Member
блин что за невезение?????я опять забыл пароль на форуме!!!
мне прислали его на ящик, но и там я тоже забыл пароль
стал вспоминать и как то так вспомнил что пришло уведомление о том что ящик по просту удален!Ужас!!!
К тому же я заболел!!!
Так что извините что не приходил на "тренировки"....так вот...
мне прислали его на ящик, но и там я тоже забыл пароль
стал вспоминать и как то так вспомнил что пришло уведомление о том что ящик по просту удален!Ужас!!!
К тому же я заболел!!!
Так что извините что не приходил на "тренировки"....так вот...

Слава Руси!!!