Что интересного послушали в последнее время?
- Apocalyptic Fear
- New member
- Контактная информация:
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
Ну п-ц... Кругом гавнарок гавнаньюметал и ваще гавновсё...
Ребза. чо слушать-то надо? дайте список, завтра пойду куплю и буду преобщаться к культуре...
Я просто недавно стал митолистом... Вдруг куплю говнометал? Не хотелось бы ошибиться в выборе...
Щас же куда не плюнь попса одна...
Ребза. чо слушать-то надо? дайте список, завтра пойду куплю и буду преобщаться к культуре...
Я просто недавно стал митолистом... Вдруг куплю говнометал? Не хотелось бы ошибиться в выборе...
Щас же куда не плюнь попса одна...
Во всем существующем 90% дерьма...
- Infernus Excrementum
- Expert
О звуке слива я тут периодически читаю...Mr_MacDark писал(а):UnreaL послушай шум ветра... или звук слива... не ошибёшься полюбому!
Так блин опять... НИчё конкретного мне так и не сказали...
Вот митолисты гады, а? Сами слушают Негавномузон и не с кем не хотят делится... Я бы вот вам посоветовал что послушать, еслибы был уверен что это не гавномузыка...
p.s. Музыка не бывает хорошей или плохой, она может нравится или нет. (с) ктото из журналистов Птюча... Году в 98ом...
Да у меня их и так море:) И я не нервничаю... не из-за чего нервничать... это вон жмоты эти пусть нервничают...LILI писал(а):Не надо так нервничать, всем свое!!!UnreaL писал(а): Ну п-ц... Кругом гавнарок гавнаньюметал и ваще гавновсё...Кто че хочет, то и слушает...
Больше положительных эмоций!!!![]()
![]()
Не дют список блин...
Сегодня послушал последний альбом IFK
Несколько треков понраились...
Захотелось переслушать всё творчество:) Переслушал... Прикольно:) Говноальтернатива наверно...
))))))))
В конце концов, я же быдло!? Или нет? Имею я право слушать вскую Гавномузыку?:))))
Некропедафил... я прав? Согласен со мной? Ты ведь почти всегда со мной согласен... детка...

Захотелось переслушать всё творчество:) Переслушал... Прикольно:) Говноальтернатива наверно...

В конце концов, я же быдло!? Или нет? Имею я право слушать вскую Гавномузыку?:))))
Некропедафил... я прав? Согласен со мной? Ты ведь почти всегда со мной согласен... детка...
Во всем существующем 90% дерьма...
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
Ты не можешь быть прав как раз потому что ты быдлоUnreaL писал(а): Сегодня послушал последний альбом IFKНесколько треков понраились...
Захотелось переслушать всё творчество:) Переслушал... Прикольно:) Говноальтернатива наверно...))))))))

Все, что вы скажете, будет использовано против вас
-
- Expert
Не поленился скачать все. Музыка отсутствует как класс, аранжировки примитивные, вся нагрузка на тексты. Извини, но говнорок. Типичный.blink писал(а): nazg ты кажется ищешь чего-то достойного в отечественном говно-роке? вот напиши свои впечатления от паха-пау. ок?
4 песни
Ышо адна
А еще голос напоминает ВИА Мираж... бее...
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
Кстати мне не так давно кто-то на Мираж пытался билеты продать... Они чего, воскресли???666 писал(а):Не поленился скачать все. Музыка отсутствует как класс, аранжировки примитивные, вся нагрузка на тексты. Извини, но говнорок. Типичный.blink писал(а): nazg ты кажется ищешь чего-то достойного в отечественном говно-роке? вот напиши свои впечатления от паха-пау. ок?
4 песни
Ышо адна

- Infernus Excrementum
- Expert
и о чём можно говорить с человеком, читающим "птюч"...UnreaL писал(а):О звуке слива я тут периодически читаю...Mr_MacDark писал(а):UnreaL послушай шум ветра... или звук слива... не ошибёшься полюбому!
Так блин опять... НИчё конкретного мне так и не сказали...
Вот митолисты гады, а? Сами слушают Негавномузон и не с кем не хотят делится... Я бы вот вам посоветовал что послушать, еслибы был уверен что это не гавномузыка...
p.s. Музыка не бывает хорошей или плохой, она может нравится или нет. (с) ктото из журналистов Птюча... Году в 98ом...
дело в том, что объяснять что-либо касающееся трумуззла тем, кто заведомо ничего не поймёт - занятие для говнорокеров, нихрена в етом самом муззле не шарящих и последнего не понимающих и не принимающих.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Приобрел Sigur Ros "Ba Ba Ti Ki Di Do".Новая епишка от соотечественников бьорк и,наверное,главных конкурентов Godspeed You!Black Emperor оказалась преотличнейшей вещью.Монотонные,загадочные композиции в финале оборачиваются апокалиптической долбежкой в духе GY!BE.Жаль,что все это великолипие длится всего лишь двадцать минут..
Я не читаю птюч давно уже, как раз года с 98ого... т.е. с того времени когда ты ещё даже покимонов не собирал...Mr_MacDark писал(а): и о чём можно говорить с человеком, читающим "птюч"...
дело в том, что объяснять что-либо касающееся трумуззла тем, кто заведомо ничего не поймёт - занятие для говнорокеров, нихрена в етом самом муззле не шарящих и последнего не понимающих и не принимающих.
А чёто объяснить... Мне ничего объяснять и не надо. Я тя и твоего кореша некропедафила просил дать мне список... Ты его зажал, слдовательно ТЫ ЖМОТ!
А по поводу трумузла... Хыхыхы А чё такое трумузло? Гавнометал или Гавнорок? А может гавнореп?
Поясни уж.. думаю многим будет интересно узнать что такое трумузло... или это с трубами связано...
- Infernus Excrementum
- Expert
хм... ситуация похожа на следующую - у чела есть выбор, что пить - коньяк или очковское - и он пьёт и то и другое, отдавая предпочетение всё же второму... и при этом говорит, что не стеснён рамками... имхо это свинство.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
просили не об'яснять, а сказать названия трумитал группп! что сложного-то?Mr_MacDark писал(а): дело в том, что объяснять что-либо касающееся трумуззла тем, кто заведомо ничего не поймёт - занятие для говнорокеров, нихрена в етом самом муззле не шарящих и последнего не понимающих и не принимающих.
хоть ты и не nazg, но за мнение спасибо.666 писал(а): Не поленился скачать все. Музыка отсутствует как класс, аранжировки примитивные, вся нагрузка на тексты. Извини, но говнорок. Типичный.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Infernus Excrementum
- Expert
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
Не превращай эту тему в помойку. Надоел уже...UnreaL писал(а):А по поводу того что я заведомо ничего не пойму... хыхыхых Я много чего могу понять ибо не ограничен какими-то рамками в этом плане... В отличае от тебя например, или некропедофила..
МакДарк и Блинк... Флудите в "... порицании большой палкой". Этот топик не для этого создали.
- Infernus Excrementum
- Expert
того же и вам желаю ;]Аццкей Викенг писал(а):МакДарк и Блинк... Флудите в "... порицании большой палкой". Этот топик не для этого создали.
а вот по сабжу - скачал-таки и послухал 2 альбома Psilocybe Larvae...
медленно, тяжело и мощно. относительно оригинальный гроулинг. вставило. всем советую.
Вот и радость в моём доме - купил новый Within Temptation "The Silent Force"
После долгих опасений, в виде не совсем удачного сингла, пред выходом альбома - развеял все сомнения врубив в плеере эту новинку. Альбом получился неожиданно суперски. Наконец то у группы появился свой концепт ( после долгих метаний от альтернативы типа Evanescence до полукельтских баллад). Звук стал намного лучше, аранжировки более грамотные и сложные, вокал Шэрон Дэн Адель как всегда выше всех похвал. Так петь может только ангел, а не человек. И конечно же баллады, - они потрясающи, неожиданны и просто до невозможности красивы. В свете последних провалов Nightwish, теперь Within Temptation занимают верхнюю строчку в моём хит параде Metal Queen's.
После долгих опасений, в виде не совсем удачного сингла, пред выходом альбома - развеял все сомнения врубив в плеере эту новинку. Альбом получился неожиданно суперски. Наконец то у группы появился свой концепт ( после долгих метаний от альтернативы типа Evanescence до полукельтских баллад). Звук стал намного лучше, аранжировки более грамотные и сложные, вокал Шэрон Дэн Адель как всегда выше всех похвал. Так петь может только ангел, а не человек. И конечно же баллады, - они потрясающи, неожиданны и просто до невозможности красивы. В свете последних провалов Nightwish, теперь Within Temptation занимают верхнюю строчку в моём хит параде Metal Queen's.
Большой брат...(с)
не въехал в эту епишку.. Всё же первый альбом у них был интереснее, имхо конечно -) Надо Назгулине дать заценить, интересно её мнение -)детандер писал(а):Приобрел Sigur Ros "Ba Ba Ti Ki Di Do".Новая епишка от соотечественников бьорк и,наверное,главных конкурентов Godspeed You!Black Emperor оказалась преотличнейшей вещью.Монотонные,загадочные композиции в финале оборачиваются апокалиптической долбежкой в духе GY!BE.Жаль,что все это великолипие длится всего лишь двадцать минут..
Большой брат...(с)
- algasha
- Member
- Контактная информация:
----------альбом новый получился тяжелее чем предыдущий?Viking писал(а):Вот и радость в моём доме - купил новый Within Temptation "The Silent Force"
и много женского вокала?
честно говоря ,скачала несколько трэков по 40 сек, мне понравилось, но они похожи на предыдущий....
По тяжести по моему такой же как и Mother Earth, но, повторюсь- более стилистически выдержанный( хотя все коллеги утверждают, что он тяжелее). Песни на самом деле разные, и в каждой есть какая то фишка и изюминка. Вокал - исключительно женский, но богаче стали хоровые бэки. Посмотрел клип на Stand My Ground - видеоряд содрали с Evanescence "bring me.." , косякalgasha писал(а): ----------альбом новый получился тяжелее чем предыдущий?
и много женского вокала?
честно говоря ,скачала несколько трэков по 40 сек, мне понравилось, но они похожи на предыдущий....

Большой брат...(с)
Я как раз первый альбом-то и пропустил,раз он действительно так хорош,надо буит приобрести.Viking писал(а): не въехал в эту епишку.. Всё же первый альбом у них был интереснее, имхо конечно -) Надо Назгулине дать заценить, интересно её мнение -)
А епишка столько восторгов у меня вызвала потому,что последние прослушанные построковые релизы(сужу по Tortoise,сборнику Song of the silent land) отличаются редкостной мрачностью и однообразием.А у Sigur Ros музыка может и не веселая,зато светлая что ли.